Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В момент оргазма? Так оргазм и от пальчиков можно получить. Ещё какой! Сами же писали...

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. О да)))

Ню

Я так и не поняла объясните чем ведун занимается? Дома сидит и на бирже играет?

Интересующаяся

Ха. Мышка отказала, Ведун теперь Леночку соблазняет)

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Похоже, что так.

Интересующаяся

Ладно, всем ночи)

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, это же просто шутка.) Интересующаяся просто так развлекается. На её вопросы о моей жене я уже перестал отвечать.)))
Мышка, вы всё делаете правильно. Мужчина должен принимать вас такой какая вы есть. К тому же вы решили не быть очередной жертвой его похоти. Это похвально. Таких желающих у вас ещё будет вагон и маленькая тележка.)))
Будьте достойной представительницей своего рода.)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? А как же общий бюджет?)))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не понимаю вопроса. Он какой то пустой. Я же объяснил откуда такие требования к женщине. К мужчинам требование одно, понравиться женщине. Ведь выбирает всегда женщина. Пусть и на неявном уровне. А мужчина получив "зелёный свет" делает ей предложение на явном.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да можно. Но контакта чакр не будет. Не достигнет энергия цели.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Блин у Вас какая зарплата в месяц? Или никакой?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Не напрягайтесь. Миром управляет инвестиционный капитал. Но это как бы не в вашей реальности происходит.
Ну вот возьмите банк. За счёт чего он получает доход?

гость

Вчес какой-то)).
Смотрим на ситуацию со стороны, абстрагированно)).
Выбрал себе Ве в жены девственницу, она рожает ему двоих сыновей, все счастливы. Ве на чистых вибрациях жены инвестирует деньги и успешно получает свои дивиденды. И тут Ве встречает , к примеру, мышку-нарушку (тоже девственницу) и у него зреет мысль, что нужно оплодотворить и эту зверушку. (Наша мышка ему показала фигу и правильно сделала). Но Ве не покидает мысль найти себе приключение на одно место. Допустим, он находит желанный объект и тут у меня не просветленной и с помутненной матрицей девы возникает вопрос!? Как Ве удается балансировать на двух женских энергиях? особенно, когда жена узнает про мышку-нарушку???Частота ее вибраций усиливается в разы и Ве ищет себе пятый угол?)))Или Ве балансирует, как каскадер во Вселенной переключаясь с одной женской матрицы на другую?))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Хотите сказать за счёт Вас? Откуда Вы изначально деньги взяли? Это раз. И сколько в месяц с этого получаете?

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. Это Ваш глаз ? А Вы кем работаете ? 😄

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ха, зарплата. У меня просто мешок с деньгами, и у мешка нету дна. Бездонный такой мешочек. Я достаю из него деньги и вкладываю в экономику, в то что нужно людям. Если я люди довольны - мешок становится ещё толще. Теперь я уже лопатой деньги в экономику из него кидаю. Потом экскаватором. Ну и так далее, пока не надоест. Ну в вспомните как до революции знатные роды жили за счёт состояния. А состояние росло за счёт грамотных инвестиций. Деньги на личные нужды просто брались из него по мере необходимости. Вы же нигде не видели чтобы кто то из них работал? Только если наследники проматывали его в конец по своей глупости. Так что всё возвращается на круги своя. Кстати, по новым законам наша прибыль уже не облагается подоходным налогом. Для этого надо просто открыть индивидуальный инвестиционный счёт и не выводить с него деньги в течении трёх лет. Тогда государство освобождает нас от налогов.)))

Антон
Ве

Сообщение было удалено

. Короче жене в месяц Вы не зарабатываете . Ясно

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. А на что живёте ?

мышка-норушка

Немец написал, не всё потеряно)! Но отвечу я только завтра ему)

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. Н-да жесть какая то ! А лет то Вам сколько на самом деле ?

Ве
тонац

Сообщение было удалено

Да нет. Знание раскидано вокруг нас. Просто с определённого уровня пазл начинает складываться.
Трактаты по йоге смотрите. У каждой чакры свой цвет, своя частота и своя стихия. Чакры это центры где может находиться сознание. Чем ниже чакра тем грубее её энергия.
А вас что конкретно интересует?

Ню

Скучно где интрига (

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. А как зовут Вас?

Ве
тонац

Сообщение было удалено

Ну это надо совсем врагом себе быть или азартным игроком.

Ве
тонац

Сообщение было удалено

Московская биржа. Зайдите на сайт.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Так а Ваше имя не на Б начинается?

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Эх, Мышка, Мышка. Почему вы считаете, что то ему должны? Это он должен быть счастлив, что вы позволяете ему находиться рядом с вами! Ну где ваше самоуважение?(((
Ничего с ним не случиться, от общения с девушкой ещё ни один мужчина не умирал. Вы ему ничего не должны. Понимаете?)))
А то мне кажется что вы так боитесь его потерять, что уже готовы всё ему отдать и душу заложить. Так нельзя.)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Имя вы никогда не узнаете. Такие люди как я всегда в тени.)))

Ве

Спокойной ночи, Мышка.
Будьте счастливы!)

Ню

Мышка удачи , советую быть аккуратнее а я не собираюсь находиться в обществе латентных *****, моральных уродов и ебанутых мудлов.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а что там вместо врача патриарх сидит?)

Ттт
Интересующаяся

Сообщение было удалено

двойные стандарты)

Гость

ох манн)) Я не очень вообще поняла в чем вопрос темы. Вы каких-то действий от него ждете?
Автор, Вы наверное очень недолго в Германии пробыли,да? 24 года - это для немца (если он не из маргинальной семьи) это младенчество. Закидоны с "я девочка" - это нечто из жизни марсиан. Плясать с бубном вокруг вагины тут тоже никто не будет. Можешь рассказать ему про "жду того самого", если хочешь вызвать у него, как говорится, когнитивный диссонанс. Ну а если хочется переспать - так какие проблемы?

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

девка хочет от 24 летнего малявки не только секса ахахаха рассмешила)

Гость

походу ей хочется большой платонической любви ....

бедная барышня с розовыми очками

тебе еще предстоит набраться цинизма

к 28ми поумнеешь

мимо 28 левел)

Интересующаяся

2

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что я троллю? Вовсе нет. Вполне серьезно спрашиваю про жену. А спрашиваю это, чтобы лучше про Вас узнать. Объект изучения - Ваш образ мышления и психология)

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

То есть общий бюджет мешает завести гарем? Почему это?!
Хотите сказать, что муж Ланы потому себя так ведёт, что он единственный добытчик в семье, а его жена посвятила себя воспитанию детей? Разве это оправдание?
И что, мало ли семей, в которых оба супруга работают, но мужья тем не менее позволяют себе походы на сторону.

Интересующаяся

*мало ли семей, в которых оба супруга работают, и у них общий бюджет, но мужья тем не менее*

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Вопрос не пустой. Он касается собственной совести человека. А у Вас получается, что мужчина ни за что не отвечает, вся ответственность на женщине. Создание семьи - это только её головная боль. Кого она себе в мужья выбрала - с тем пусть и живёт. Разводится по своей инициативе - это опять таки - она виновата. Мне кажется, это слишком расслабляет и развращает мужчину. Он может вести себя как самый п.одонистый п.одонок, потом найти себе молоденькую неопытную девств-цу, навешать ей лапши с три короба про любовь всей жизни, лучистые глаза, её сверхценность, чакры и тому подобное, жениться на ней и продолжать вести себя нахально как с другими, так и с ней, утешая себя тем, что ведь это она его выбрала, это ей нужно нести свой крест.
При этом внушая своей жене то, что если вдруг она разведется, её больше никто не полюбит, потому что она уже не девств-ца.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот Ваша гуна благости. Делай любые мерзкие поступки, потом прости себе все грехи - и всё, самоочистился.)
Ну так и женщина таким же образом может самоочиститься, простив себе всё и забыв всех предыдущих мужчин.

Интересующаяся

Ведун, я Вам про предков ещё вопрос задавала.
Как у таких "нечистых" предков смог родиться не у.блюдок, а Ваш "чистый" отец, а потом "чистый" Вы?
Или Вы считаете, что все Ваши предки были "чистыми"?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему инфантильный ребенок? Может, просто у неё интересы были другие, ей с Вами стало неинтересно, поэтому она и бросила Вас?
Что, было бы лучше, если бы вы провстречались несколько лет (и даже, может, поженились), а потом поняли, что интересы у вас разнятся?
Она поняла это раньше Вас, оказалась умнее по сути. Это Вас и задело. Другие люди не обязаны следовать вашим интересам и желаниям. Это-то Вас и разочаровало. Потому Вы и страдали целый год.

Интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

)
Я думаю, что Ведун подавляет любую женскую энергию. И жена, и любовница будут у него тише воды, ниже травы. Иначе он может эту энергию своей силой. А если они побегут разводиться, они обречены на жалкое существование, потому что будут никому не нужны.

Интересующаяся

Обычные шовинисты (типа Робота) просто озвучивают свою мужскую позицию. С ними хотя бы всё ясно и понятно.
У Ведуна этот шовинизм прикрыт системным знанием. Но суть та же. Во всём виноваты женщины)

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Я полагаю, Ваша жена в деньгах не нуждается, и если ходит на работу, то только из-за благотворительности, так?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? Пусть хотя бы попытается. Переспать успеет)

Интересующаяся

Что мне нравится в Ведуне - так это то, что он не изменяет своей жене.
Если не врёт, конечно.

Интересующаяся

Пока вроде всё)

Ню

Доброе утро! Ночью, когда я очередной раз вставала к ребенку, на меня снизошло озарение, и очень красивая речь! Я попытаюсь передать ее такой, как пришла мне на ум! Итак.... Я задумалась, почему мужчины так хотят девственницу. И я поняла, что, наверное, неуверенные в себе мужчины боятся, что когда-нибудь бывший решит вернуться, а женщина уйдет к нему, якобы на правах того, что "первых любят всю жизнь". Далее, скажу чисто свое восприятие всего этого и чисто мое мнение. Если бы ко мне захотел вернуться первый, я бы восприняла это именно, как комплимент. Ибо ко всем нормальным женщинам, в итоге, пытались вернуться те, кто с ними расставался, не пытались вернуться только к конченным. И это был бы огромный комплимент и козырь мне в рукав при ссорах с мужем. Смотрите, у мужа есть сестра, она избалованная, истеричная, стервозина, у нее была туча половых партнеров, но муж говорил, что ее первый звонил и хотел вернутся и говорил "вот какая у меня хорошая сестра, к ней хотели вернуться, а к тебе нет!" вот на следующую фразу, типо "кроме меня ты никому не нужна" сказанную даже в ссоре, у меня был бы всегда железный козырь, а у девственницы такого козыря никогда не будет и это развращает мужа! Мужчина должен всегда бояться, что жена может уйти, иначе он хамеет, когда чувствует, что от него зависят. Но я бы лично никогда бы не вернулась к предателю. А человек, который бросил меня в юности, когда у меня не было ничего, это предатель. Лично мне такая ситуация напоминает Татьяну и Онегина! Вспомните, когда наивной девочкой, ничего не добившейся в жизни, она предлагает свою любовь и он ей отказывает довольно жестоко! И когда же он решает что полюбил ее? Когда она устроилась в жизни, стала матерой, манерной, но она его отвергает, потому что говорит "Не меня Вы любите, а того, КЕМ Я СТАЛА, любили бы меня были бы со мной с юности" . Вот лично у меня, ситуация один в один была бы.