Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я не пью вовсе! Ахаха! Из-за суждений дурней таких, как Вы я страдаю, но так лучше, я должна рано или поздно вернуть себе память! И оправдать себя во как

Ве
Гость

Сообщение было удалено

По моей логике я родился в чистоте от единственного мужчины, как и мои дети. Может быть как раз именно поэтому только я тут обладаю системным знанием, а не обрывками разных верований (ну там в медицину, силу презерватива и т.д.)
)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

это к чему вопрос? я говорила о взаимодействии или я сказала, что без мужчин надо?) хотя вопрос о непорочном зачатии не закрыт как бы)))

Ню

Кого тут непорочно зачали? 😄

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сказали, что всё от женщины зависит. Мужчины не нужны, стало быть.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

от единственного мужчины?)) а остальные были зачаты множеством мужчин? вот уж не знаю как с волнами, но с медицинскими знаниями у тебя ужс ужасный)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ваши верования похлеще верований в силу презерватива будут))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Христа) присутствуешь на он лайн сессии)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ну а что Вы хотите от человека, который занимается петтингом с урологом?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

изменение в энергетике - да) но не на физ. уровне)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы страдаете из-за своего ЭГО. Затеяли войну непонятно с кем. Кому и что вы хотели доказать? Эти люди для вас ведь даже не авторитет. Закончили школу и забыли как страшный сон. Раз уж не смогли игнорировать в школе.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

О да, я ведь так ценю форумное мнение. Напишите ещё что-нибудь обо мне. Отдайте мне свою энергию.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. И что теперь, если блин я ввязалась чо рассуждать обратно то не вернуть ничего! Сейчас бы да я бы не ввязалась уже , знала бы где упаду , как говорили, перинку б подстелила

Ве
Гость

Сообщение было удалено

На энергоинформационном.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Неплохо сделать выводы с тем чтобы не совершать подобных ошибок в будущем.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

если не ценишь зачем до сих пор здесь?) сам же написал про себя, что так зачат, ты счастливчик-одиночка получается на весь мир, зачатый от одного М)))
так я пока тоже тут - пользуйся моей добротой, купайся в энергии) смотри, чтобы на волнах не укачало)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ладно, пусть так)

Ве

Мышка. Вы это безумие ещё отслеживаете? У вас всё хорошо?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телегонисты в это верят на полном серьёзе. Типа они высшие существа, а остальные - так, быддло, стадо. Это от гордыни или от скудоумия, а скорее и того, и другого вместе.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну так давно уже сделала. Ну хотя да я думаю тут вывод типо не желать мстить а жить спокойно дальше. Я думаю я б пришла к этому в итоге. И приду . Пока хоть какие то эмоции связывают меня с этими девочками дальше я не сдвинусь поэтому, стоит забыть и забить

Ню

Ура! Мне грехи отпустили! 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непрерывный процесс: образование отдельных бунтарей с последующим преобразованием в стадо)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

я вас тоже) все-таки взаимодействие))

Ню

Ахахаха ну и дурные Вы. Если б телегония реально действовала, то тогда бы специально скрещивали пары и все дети были бы идеально красивые )))) или идеально умные 😄 Бред сизой кобылы

Ню

Все что ли? Тема стухла( ведун испустил дух(

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации с Ланой - я считаю её муж ***** тот ещё...
Вот Вы, например, сделали свой выбор. Выбрали жену-девственницу. А она взяла и изменила. Тогда по Вашей логике Вы должны нести свой крест с достоинством. Это же Ваш выбор, Ваше отражение, половинка.
И если жена оступилась - значит, плохо выбирали, так?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так по существу вопросов больше нет. А поругаться вы и без меня можете.)))

Интересующаяся

*п.одонок тот ещё*

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Как это нет?!
Я ещё только начала читать)

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Она не оступилась. Она выбрала своё отражение. Это единственно верный выбор. Все делают единственно верный выбор для себя. Чтобы изменить выбор, надо изменить себя.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Вопрос а Вы лижите пи..... или считаете что это грех и нет тех необходимых вибраций как при посещении уролога ?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Руки помыть - этого мало.
Тогда уж медицинские перчатки. И никак иначе!
А целоваться... ну не знаю... через целлофановый пакет.
P.S. Если что - я не троллю. Я пекусь о здоровье. Вы, наверное, поэтому и целовались, да? Мало ли чего...
Правильно ведь я рассуждаю?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, по их сектантсткой логике, женщина это низшее существо, и единственное её предназначение - инкубатор для вынашивания детей.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

еще бы) срок годности у детей до 18 лет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Резюме: женщина удовольствия недостойна, её функция - обслуживание мужчины и вынашивание детей

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Фу... хотя наверное Вы правы если учесть, что женщину списывают после родов . То по этой логике зачем вообще орагзмы если секс только для продолжения рода

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Вот интересно посмотреть на его жену что за женщина пошла на такие условия

Интересующаяся
Ве

Сообщение было удалено

Вы тут про энергетический контакт между половыми чакрами рассуждаете, а у Вас, между прочим, с Вашими девочками в 10 и 16 лет был энергетический контакт между более высшими (ментальными, эмоциональными) чакрами. Да и у Вашей жены, наверняка тоже. Она же не в монастыре жила всё это время, по-любому с кем-то общалась...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Какие оргазмы. Жены у всяких Ве и таких слов не знают, вот точно вам говорю. ибо секс для удовольствия это примитив, а они же высшие существа, да

Интересующаяся

*Вы, наверное, поэтому и НЕ целовались, да? Мало ли чего...*

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Последний вагон? не думаю, что она была изначально упорота на тему чакр и телегонии

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Мармоны какие/то я вначале так и говорила 😄

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А если не только общалась?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так подделка же...
У неё взгляд уже не такой просветлённый, какой должен быть у настоящей девств-цы.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну либо он ей это внушил... либо они мусульмане, и им с детства это внушали

Ню

Ведун, Вы с женой и детьми мусульмане???

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Можете поведать о просветленности взгляда настоящей девств-цы?

гость
Ве

Сообщение было удалено

А если ситуация обратная. Женщина не изменяла, а мужчина выбрал женщину и изменил ей? Дети у той женщины тоже ублюдками рождаться будут от другого мужчины? Она уже настолько бракованная по вашим ведам, что ее и замуж теперь никто не возьмет?