Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Ахах, так к гинекологу ещё и не со здоровой пистой приходят, а с выделениями всякими, гноем, кровотечениями.
Больше всего доставил комментарий : не знаю что у него на уме ахахах если для него прием у гинеколога как петтинг с любимым я представила стоит уролог и входит такой дрищ , гинеколог надевает перчатки, а дрищ смущенно улыбается и отводит глаза, начиная медленно раздеваться :D
Сообщение было удалено
как вариант, гинеколог ведь тоже человек
Сообщение было удалено
А зеркало на что?
Сообщение было удалено
И потом рассказывает такой "знаешь....я сегодня был у уролога...ммм кажется, я лишился девственности, я теперь мужик!"
Буэээ а после родов? Зрелище не для слабонервных, в обсчем
Сообщение было удалено
Минздрав-то откуда знает про волновую теорию? уже разболтали секрет?
Сообщение было удалено
кто ж тебе её так изуродовал, бедняжку?
Сообщение было удалено
Бррр я как представляла фу фу! Я потом даже трогать эту гадость не хотела чтобы мыть фу....как это можно лобзать фу....***** не представляю
Сообщение было удалено
Она у всех некрасивая! Не льстите себе! А еще в 40 лет (судя по тому, что я прочитала тут же на соседней ветке) , она чернеет, как у негра внутри и они ее лимоном брызгают, *** наверное жжет
Сообщение было удалено
Так, кажется или лишился? надо проверить ;)
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что попадалось мне до мужа....девственности они лишались именно на приеме у уролога :D
Сообщение было удалено
Ахаха, нет моя звезда с модельной внешностью! в 26 выглядит на 15! у меня даже паспорт просят!
Сообщение было удалено
Ахахаха, у звезды?
Сообщение было удалено
Надо было найти того, кто помоет вместо тебя
Сообщение было удалено
Фу! Ахахах Я не люблю гениталии и их вид у всех полов) Я гениталофобка. Не эстетично это и все тут.
Сообщение было удалено
У меня. И всё равно не верят *****, думают, что я ребенок. абыдна до слёз
Сообщение было удалено
Ахах а кто тут авторше щупать предлагал?
Сообщение было удалено
А мне Мышка нравится.)
Чего только не пишите... немец похоже сливается( вчера вечером ничего не писал и сегодня за целый день тоже... видимо, стеснительная девочка 21 года это очень уж на любителя
Сообщение было удалено
Ага. Сосед Ве по палате в дурке и разболтал
Сообщение было удалено
Деды воевали, а ты...
Щя я Вам напишу из фильма, почему Вы больше не испытаете тех эмоций, и надо "мариновать" щя ! Прям дословно пишу! Мышка почитайте слова и подумайте!
"И вдруг ты понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда. Назад дороги нет, и ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И, как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба."
Жирная точка :)
Сообщение было удалено
Для свободной и раскрепощенной Европы "стеснительная девочка 21 года" это перебор, пожалуй.
Сообщение было удалено
Ахаха ну что Вы! Я ж только через штаны предлагала! не наживую же ! :D
Сообщение было удалено
там ГГ всё-таки расстались, если не ошибаюсь
Сообщение было удалено
так она отомстить только, из самых патриотичных мыслей
он потом не забудет Мышь и всю жисть будет помнить)
Сообщение было удалено
Хоть так, хоть этак, один фиг, гадость!
Сообщение было удалено
Ага) Мне сам фильм не особо, но слова в конце просто зачет, весь фильм стоило смотреть ради этих слов. Во второй части тоже поучительно, они пытались что-то там склеить, в итоге ничего не вышло и они поняли те же слова, что вот сверху написано.
Сообщение было удалено
Ну ок. Тогда ей придётся его чем-то очень удивить, шоб запомнил. Надо Мышке идеек креативных понакидать
Сообщение было удалено
Через штаны не так гадко! Так и ведут говорил, если кончаешь в штаны, это не секс ааааааааааааааааааааааааааахахахха *****.....часто ж он небось в штаны кончал после приема уролога :D
Сообщение было удалено
О! отодрать фрица страпоном!
Сообщение было удалено
В сексе женщина принимающая сторона. Она настраивается на своего первого мужчину и воплощает (материализует) сознания из рода своего первого мужчины. То есть он даёт ей образ духа и крови (читайте законы Рита). Следующий мужчина изменяет эту настройку. Чем больше секспартнёров у женщины тем более зашумлённая у неё матрица сознания. А значит родить она сможет только неполноценных физически и духовно людей. Это малодушные люди с врождёнными болезнями. В старину их называли у_блюдками, то есть рождёнными у блуда. В этом суть женской ИЗМЕНЫ. За то таких женщин раньше изгоняли из поселений. Чтобы не портить чистоту рода.
К слову великодушные это люди обладающие совестью, честью, достоинством, справедливостью, благородством и т.д. Собственно цель сексуальной революции опустить сознание людей до животного уровня.
Сообщение было удалено
Так Мышке-то быть или не быть? А то вернется на родину, ужаснется и локти будет кусать
Сообщение было удалено
О! Это херь из телегонии, я хз как опровергнуть...может тем...что опыты с генами проводились только на собаках, а не на людях и тем, что это псевдонаучный ничем не обоснованный и бездоказательный бред?)))
Сообщение было удалено
Ахахах ну не знаю....по моему с немцем это измена Родине ахахаха мляяя лучше бы тогда с нашим русским васьком, он бы объяснил что и где :D
Сообщение было удалено
Как она воплощает (материализует) сознания из рода своего первого мужчины? если первый - чёрный, то в дальнейшем в браке с белым у неё родятся черные дети?
а если первый - фаллоимитатор? что тогда? ребенок будет из резины?
Сообщение было удалено
Объсянил уже выше.
Сообщение было удалено
Великодушие не зависит от числа половых партнёров
Сообщение было удалено
Ваш ребенок похож на вашего первого? Ну да, прям копия, ага?
Однако! Мне эта тема помогает! Вы продолжайте! Просто дело в том, что я не смогла в свое время смириться с утерей самого дорого и перечеркнула часть жизни на до и после! И как бы мозг мой "забыл" все что было до! Но теперь! Воспоминания возвращаются какими -то вспышками! Как такие короткие видения ! Уже много вспомнила, осталось соединить до и после без этого я не смогу быть цельной личностью! Спасибо! Продолжайте!
Сообщение было удалено
не принимающая она сторона, а взаимодействующая
материализует она то, что природа мать в нее заложила, а не мужчина с его волнами и его родовой кармой) женщина свободна в этом процессе и может менять матрицу сознания как свою, так и своего полового партнера, так что блюдите свою чистоту мужчины и воздастся вам по мере чистоты своей!))
Сообщение было удалено
Ахаха слава Богу нет! Но у меня загоны, как у Ведуна были.((( я лечилась вытеснением (если знаете что это(
Я собирала по осколкам... а теперь вот собираю воедино
Сообщение было удалено
Урааа, мы победили.)))
Мышка, примите мои поздравления. Ваша честь устояла.))
Сообщение было удалено
если помыслы твои грязны и секс для тебя разврат, то вся твоя жизнь разврат и грязь, т.к. из грязи ты родился, это по твоей логике
Сообщение было удалено
если помыслы твои грязны и секс для тебя разврат, то вся твоя жизнь разврат и грязь, т.к. из грязи ты родился, это по твоей логике
А восстанавливаю по своим фото (ну фото себя) нашла старые, я все попрятала же, а тут телефон попался, я их скачала и даже могу смотреть! Обычно я удаляла, но это не то время, самый "смак" пока не смотрела (фото того времени) но вскоре наберусь сил и буду смотреть на них! Если найду!
Сообщение было удалено
А может лучше пить перестать. Всё сразу и прояснится.)))
Сообщение было удалено
Чего ж вы без мужчин не плодитесь, Амазонки?)))