Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахах, так к гинекологу ещё и не со здоровой пистой приходят, а с выделениями всякими, гноем, кровотечениями.

Ню

Больше всего доставил комментарий : не знаю что у него на уме ахахах если для него прием у гинеколога как петтинг с любимым я представила стоит уролог и входит такой дрищ , гинеколог надевает перчатки, а дрищ смущенно улыбается и отводит глаза, начиная медленно раздеваться :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, гинеколог ведь тоже человек

Ню
тонац

Сообщение было удалено

А зеркало на что?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И потом рассказывает такой "знаешь....я сегодня был у уролога...ммм кажется, я лишился девственности, я теперь мужик!"

Гость

Буэээ а после родов? Зрелище не для слабонервных, в обсчем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минздрав-то откуда знает про волновую теорию? уже разболтали секрет?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

кто ж тебе её так изуродовал, бедняжку?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Бррр я как представляла фу фу! Я потом даже трогать эту гадость не хотела чтобы мыть фу....как это можно лобзать фу....***** не представляю

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Она у всех некрасивая! Не льстите себе! А еще в 40 лет (судя по тому, что я прочитала тут же на соседней ветке) , она чернеет, как у негра внутри и они ее лимоном брызгают, *** наверное жжет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так, кажется или лишился? надо проверить ;)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по тому что попадалось мне до мужа....девственности они лишались именно на приеме у уролога :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахаха, нет моя звезда с модельной внешностью! в 26 выглядит на 15! у меня даже паспорт просят!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, у звезды?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Надо было найти того, кто помоет вместо тебя

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Фу! Ахахах Я не люблю гениталии и их вид у всех полов) Я гениталофобка. Не эстетично это и все тут.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

У меня. И всё равно не верят *****, думают, что я ребенок. абыдна до слёз

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахах а кто тут авторше щупать предлагал?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А мне Мышка нравится.)

мышка-норушка

Чего только не пишите... немец похоже сливается( вчера вечером ничего не писал и сегодня за целый день тоже... видимо, стеснительная девочка 21 года это очень уж на любителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сосед Ве по палате в дурке и разболтал

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Деды воевали, а ты...

Ню

Щя я Вам напишу из фильма, почему Вы больше не испытаете тех эмоций, и надо "мариновать" щя ! Прям дословно пишу! Мышка почитайте слова и подумайте!
"И вдруг ты понимаешь, что все кончено. Раз и навсегда. Назад дороги нет, и ты чувствуешь это. Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше. И в тот самый момент ты понимаешь, что все в жизни бывает лишь однажды. И, как бы ты не старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова. Тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба."
Жирная точка :)

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Для свободной и раскрепощенной Европы "стеснительная девочка 21 года" это перебор, пожалуй.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ну что Вы! Я ж только через штаны предлагала! не наживую же ! :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

там ГГ всё-таки расстались, если не ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она отомстить только, из самых патриотичных мыслей
он потом не забудет Мышь и всю жисть будет помнить)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хоть так, хоть этак, один фиг, гадость!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Мне сам фильм не особо, но слова в конце просто зачет, весь фильм стоило смотреть ради этих слов. Во второй части тоже поучительно, они пытались что-то там склеить, в итоге ничего не вышло и они поняли те же слова, что вот сверху написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок. Тогда ей придётся его чем-то очень удивить, шоб запомнил. Надо Мышке идеек креативных понакидать

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Через штаны не так гадко! Так и ведут говорил, если кончаешь в штаны, это не секс ааааааааааааааааааааааааааахахахха *****.....часто ж он небось в штаны кончал после приема уролога :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! отодрать фрица страпоном!

Ве
гость

Сообщение было удалено

В сексе женщина принимающая сторона. Она настраивается на своего первого мужчину и воплощает (материализует) сознания из рода своего первого мужчины. То есть он даёт ей образ духа и крови (читайте законы Рита). Следующий мужчина изменяет эту настройку. Чем больше секспартнёров у женщины тем более зашумлённая у неё матрица сознания. А значит родить она сможет только неполноценных физически и духовно людей. Это малодушные люди с врождёнными болезнями. В старину их называли у_блюдками, то есть рождёнными у блуда. В этом суть женской ИЗМЕНЫ. За то таких женщин раньше изгоняли из поселений. Чтобы не портить чистоту рода.
К слову великодушные это люди обладающие совестью, честью, достоинством, справедливостью, благородством и т.д. Собственно цель сексуальной революции опустить сознание людей до животного уровня.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так Мышке-то быть или не быть? А то вернется на родину, ужаснется и локти будет кусать

Ню
Ве

Сообщение было удалено

О! Это херь из телегонии, я хз как опровергнуть...может тем...что опыты с генами проводились только на собаках, а не на людях и тем, что это псевдонаучный ничем не обоснованный и бездоказательный бред?)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах ну не знаю....по моему с немцем это измена Родине ахахаха мляяя лучше бы тогда с нашим русским васьком, он бы объяснил что и где :D

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Как она воплощает (материализует) сознания из рода своего первого мужчины? если первый - чёрный, то в дальнейшем в браке с белым у неё родятся черные дети?
а если первый - фаллоимитатор? что тогда? ребенок будет из резины?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Объсянил уже выше.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Великодушие не зависит от числа половых партнёров

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ваш ребенок похож на вашего первого? Ну да, прям копия, ага?

Ню

Однако! Мне эта тема помогает! Вы продолжайте! Просто дело в том, что я не смогла в свое время смириться с утерей самого дорого и перечеркнула часть жизни на до и после! И как бы мозг мой "забыл" все что было до! Но теперь! Воспоминания возвращаются какими -то вспышками! Как такие короткие видения ! Уже много вспомнила, осталось соединить до и после без этого я не смогу быть цельной личностью! Спасибо! Продолжайте!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

не принимающая она сторона, а взаимодействующая
материализует она то, что природа мать в нее заложила, а не мужчина с его волнами и его родовой кармой) женщина свободна в этом процессе и может менять матрицу сознания как свою, так и своего полового партнера, так что блюдите свою чистоту мужчины и воздастся вам по мере чистоты своей!))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха слава Богу нет! Но у меня загоны, как у Ведуна были.((( я лечилась вытеснением (если знаете что это(

Ню

Я собирала по осколкам... а теперь вот собираю воедино

Ве
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Урааа, мы победили.)))
Мышка, примите мои поздравления. Ваша честь устояла.))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

если помыслы твои грязны и секс для тебя разврат, то вся твоя жизнь разврат и грязь, т.к. из грязи ты родился, это по твоей логике

Гость
Ве

Сообщение было удалено

если помыслы твои грязны и секс для тебя разврат, то вся твоя жизнь разврат и грязь, т.к. из грязи ты родился, это по твоей логике

Ню

А восстанавливаю по своим фото (ну фото себя) нашла старые, я все попрятала же, а тут телефон попался, я их скачала и даже могу смотреть! Обычно я удаляла, но это не то время, самый "смак" пока не смотрела (фото того времени) но вскоре наберусь сил и буду смотреть на них! Если найду!

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А может лучше пить перестать. Всё сразу и прояснится.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж вы без мужчин не плодитесь, Амазонки?)))