Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. недевушки и *** востребованнее и ликвиднее.

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Зачем говорить. Любовь это резонанс сознаний. Вы знаете что резонанс возникает когда колебания происходят на одной частоте? Ведь люди это волны.

Ню

Вот я за этим слежу! (Без шуток) Хрен меня кто голой увидит или облапает слишком большая блажь! Ишь! Щяс! Так что я похлеще девственницы себе на уме)) Из за высокой самооценки. И из за того что у меня сделать куник выпрашивали на коленях и хотели кидаться с балкона. Так что не зависит от девственности. Зависит от того, знает цену себе женщина или нет. Если не знает, ее все будут лапать, даже при физ девственности, а если знает то пленка тут вообще не решает ничего, никто ее не тронет и пальцем.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Позднее зажигание)) Я лет с 9 баловалась

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Хи....а я только теорию до 17 читала, причем я даже на фото голых людей не смотрела, не поверите)) У меня мама просто страшная на лицо, нашла папу в деревне и она мне внушила , что "ты откажись, тогда жениться точно!" она так папу и зацепила)))))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Нет. Проникновение нарушает девственность. Это уже полноценный секс. Потому что есть энергетический контакт между (половыми) чакрами. Фактически частота сознания женщины начинает синхронизироваться с частотой сознания мужчины.

Ню

Конечно, когда женщина ***** и пустая *****, то кроме пленки зацепить нечем, это да.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Какая болезнь-то? депрессия. Поэтому про светящиеся глаза у девственниц ваш оппонент звездит

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вы пишите чушь и ахинею))) А когда у мужчина ласкает, там сознания у него не совокупляется с женской пипиской?)))))))))))))))) ахаха типо он неосознанно чешет, а вот если вставил - то все пошло спаривание сознаний))))))))))

Ве
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну если только гарем делать буду.
Мышка, пойдёте к нам? ))))
(шутка)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да оппонент какой-то типо "учитель Гонза, медитация, нирвана...." он по ходу уже в нирвану сознания давно вошел)))))))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Мышка уже недостойна! Ее облапал немец! :D

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Тогда по вашей логике ОС и АС это неполноценный секс

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Его мозговые чакры покинули его бренное тело

гость

Ве, вы интересный персонаж на этой ветке). А можно поинтересоваться чисто из любопытства? Вот вы пишите, что женщина должна себя беречь для мужа. Если у нее было более одного партнера, то она уже считается бракованной и для создания семьи не пригодна? Исключений нет?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Было б чему покидать :D

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ну тогда и Ваша жена тоже пробитая и у нее немая душа, или она еще девственница?)))

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ну вот видите, значит руками в вагину ничего страшного. Медики одобряют. Нельзя только чакрами соединяться (половыми органами), тогда идёт обмен энергиями и женщина теряет чистоту.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Это ненормально! Вообще какой нормальный не больной на голову мужчина пойдет работать сутками ковыряясь в женской писе? Я считаю что мужчины гинекологи - это моральные *****. И Вы не сравнивайте. Одно дело когда удовольствие получают, а другое - медицинская помощь.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

почему при обмене энергиями кто-то теряет чистоту? мойтесь перед обменом энергиями))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Сдаётя мне, мужчины идут в гинекологи изначально не из желания помочь

Гость
Ню

Сообщение было удалено

судя по всему он уролога с бооольшим удовольствием посещает)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну рот или ж0па - не половые органы. Значит, при ОС и АС чистота не утрачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для массажика простаты?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет же. У женщины, как у сапёра, нет права на ошибку!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем! Какой нормальный мужик выберет работу в виде ковыряния в пис....ях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же вибрации?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

аахахаха обменивается энергией ахахахаха мляяя а врач в курсе что пока он работает, его мысленно насилуют? :D

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Вы никогда не были у гинеколога?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, если он считает, что осмотр у врача и петтинг с любимым это одно и то же, то фиг знает, что там с мозгом

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, он познает много нового когда попадет к гинекологу :D

Гость
тонац

Сообщение было удалено

ясен пень - полюбоваться на красоту вселенной и ее вибрации

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вибрации только между половыми органами, рот и задница к ним не относятся. Так что ябитесь на здоровье во имя девственности

Ню
тонац

Сообщение было удалено

В этом все дело! А должны были быть у уролога раз Вы мужского пола! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так... не были гинекологом)))

Ню

Ахаха а почему жо... не относится, если в нее тоже надо ахахахахааааааааааааааааааааааа вставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вглядеться в глубь бездны...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не были с гинекологом одним целым аааааааааахахахах

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Особенно, если его будут осматривать как девственницу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя... а стесняюсь спросить, чем это самое? не половым органом?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа аааааа я помню что девственниц через жо.... осматривают ааааааааааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или не были в гинекологе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да) помедитировать в конце концов и достичь нирваны)

Ню

Ахахаха пистееец кто-то жжет :D

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Откуда такие познания? сопровождающий бабушек?

Ню

Ахаха это что за ***** должен быть чтобы медитировать на пистееень? Ахахаха аааа она же уродливо выглядит

Гость
тонац

Сообщение было удалено

вселенная она многолика, что поделать - одни вселенные стареют, умирают, другие рождаются, такова жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Ве пишет, что только при контакте половых органов утрачивается чистота. А значит, "половой"+"не половой" можно, минздрав рекомендует