Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Бред. недевушки и *** востребованнее и ликвиднее.
Сообщение было удалено
Зачем говорить. Любовь это резонанс сознаний. Вы знаете что резонанс возникает когда колебания происходят на одной частоте? Ведь люди это волны.
Вот я за этим слежу! (Без шуток) Хрен меня кто голой увидит или облапает слишком большая блажь! Ишь! Щяс! Так что я похлеще девственницы себе на уме)) Из за высокой самооценки. И из за того что у меня сделать куник выпрашивали на коленях и хотели кидаться с балкона. Так что не зависит от девственности. Зависит от того, знает цену себе женщина или нет. Если не знает, ее все будут лапать, даже при физ девственности, а если знает то пленка тут вообще не решает ничего, никто ее не тронет и пальцем.
Сообщение было удалено
Позднее зажигание)) Я лет с 9 баловалась
Сообщение было удалено
Хи....а я только теорию до 17 читала, причем я даже на фото голых людей не смотрела, не поверите)) У меня мама просто страшная на лицо, нашла папу в деревне и она мне внушила , что "ты откажись, тогда жениться точно!" она так папу и зацепила)))))
Сообщение было удалено
Нет. Проникновение нарушает девственность. Это уже полноценный секс. Потому что есть энергетический контакт между (половыми) чакрами. Фактически частота сознания женщины начинает синхронизироваться с частотой сознания мужчины.
Конечно, когда женщина ***** и пустая *****, то кроме пленки зацепить нечем, это да.
Сообщение было удалено
Какая болезнь-то? депрессия. Поэтому про светящиеся глаза у девственниц ваш оппонент звездит
Сообщение было удалено
Вы пишите чушь и ахинею))) А когда у мужчина ласкает, там сознания у него не совокупляется с женской пипиской?)))))))))))))))) ахаха типо он неосознанно чешет, а вот если вставил - то все пошло спаривание сознаний))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если только гарем делать буду.
Мышка, пойдёте к нам? ))))
(шутка)
Сообщение было удалено
Да оппонент какой-то типо "учитель Гонза, медитация, нирвана...." он по ходу уже в нирвану сознания давно вошел)))))))
Сообщение было удалено
Мышка уже недостойна! Ее облапал немец! :D
Сообщение было удалено
Тогда по вашей логике ОС и АС это неполноценный секс
Сообщение было удалено
Его мозговые чакры покинули его бренное тело
Ве, вы интересный персонаж на этой ветке). А можно поинтересоваться чисто из любопытства? Вот вы пишите, что женщина должна себя беречь для мужа. Если у нее было более одного партнера, то она уже считается бракованной и для создания семьи не пригодна? Исключений нет?
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Было б чему покидать :D
Сообщение было удалено
Ну тогда и Ваша жена тоже пробитая и у нее немая душа, или она еще девственница?)))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, значит руками в вагину ничего страшного. Медики одобряют. Нельзя только чакрами соединяться (половыми органами), тогда идёт обмен энергиями и женщина теряет чистоту.
Сообщение было удалено
Это ненормально! Вообще какой нормальный не больной на голову мужчина пойдет работать сутками ковыряясь в женской писе? Я считаю что мужчины гинекологи - это моральные *****. И Вы не сравнивайте. Одно дело когда удовольствие получают, а другое - медицинская помощь.
Сообщение было удалено
почему при обмене энергиями кто-то теряет чистоту? мойтесь перед обменом энергиями))
Сообщение было удалено
Сдаётя мне, мужчины идут в гинекологи изначально не из желания помочь
Сообщение было удалено
судя по всему он уролога с бооольшим удовольствием посещает)))
Сообщение было удалено
Ну рот или ж0па - не половые органы. Значит, при ОС и АС чистота не утрачивается.
Сообщение было удалено
Для массажика простаты?
Сообщение было удалено
Нет же. У женщины, как у сапёра, нет права на ошибку!
Сообщение было удалено
А я о чем! Какой нормальный мужик выберет работу в виде ковыряния в пис....ях?
Сообщение было удалено
а как же вибрации?
Сообщение было удалено
аахахаха обменивается энергией ахахахаха мляяя а врач в курсе что пока он работает, его мысленно насилуют? :D
Сообщение было удалено
Вы никогда не были у гинеколога?))
Сообщение было удалено
не знаю, если он считает, что осмотр у врача и петтинг с любимым это одно и то же, то фиг знает, что там с мозгом
Сообщение было удалено
Чувствую, он познает много нового когда попадет к гинекологу :D
Сообщение было удалено
ясен пень - полюбоваться на красоту вселенной и ее вибрации
Сообщение было удалено
Ахахаха ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Так вибрации только между половыми органами, рот и задница к ним не относятся. Так что ябитесь на здоровье во имя девственности
Сообщение было удалено
В этом все дело! А должны были быть у уролога раз Вы мужского пола! :D
Сообщение было удалено
не так... не были гинекологом)))
Ахаха а почему жо... не относится, если в нее тоже надо ахахахахааааааааааааааааааааааа вставлять?
Сообщение было удалено
Вглядеться в глубь бездны...
Сообщение было удалено
Не были с гинекологом одним целым аааааааааахахахах
Сообщение было удалено
Особенно, если его будут осматривать как девственницу :)
Сообщение было удалено
мдя... а стесняюсь спросить, чем это самое? не половым органом?
Сообщение было удалено
Ахахаа аааааа я помню что девственниц через жо.... осматривают ааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
или не были в гинекологе
Сообщение было удалено
ну да) помедитировать в конце концов и достичь нирваны)
Ахахаха пистееец кто-то жжет :D
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? сопровождающий бабушек?
Ахаха это что за ***** должен быть чтобы медитировать на пистееень? Ахахаха аааа она же уродливо выглядит
Сообщение было удалено
вселенная она многолика, что поделать - одни вселенные стареют, умирают, другие рождаются, такова жизнь))
Сообщение было удалено
Так Ве пишет, что только при контакте половых органов утрачивается чистота. А значит, "половой"+"не половой" можно, минздрав рекомендует