Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Да и раньше так искали. Объявления в газетах бесплатных объявлений. По друзьям по знакомым. Вечера в ДК для тех кому за ...
Сообщение было удалено
Да я просто постарался максимально точно выразить свою мысль. Ведь чем дольше тебя не подпускают к краю - тем сильнее тебя в конце концов накроет. Это реально может стать наркотиком для неокрепшего разума.
Сообщение было удалено
Если что пропустил - задайте вопрос ещё раз. Мне казалось, что я в нужном русле обрисовываю проблему в ответе. Хотя, без подготовки наверное не всё можно понять.
Сообщение было удалено
Для меня нет ничего неудобного. Я полностью принимаю себя. Ни вины, ни обиды за мной не числится. В жизни всё происходит только так как должно произойти. Это надо просто принять
Сообщение было удалено
Но вы давно меня идентифицируете и наблюдаете. Хотя я всегда "Гость".
Вот думаю, может стать ведуном... Но это тоже всего лишь одна из моих граней. .. Эх, тогда останусь просто гостем.)))
Сообщение было удалено
У меня нет и не будет бывших жён. Не волнуйтесь.)))
Сообщение было удалено
Робот хорошо сказал про (психологический) барьер. Пока у девушки единственный любимый мужчина, у неё существует психологический барьер по отношению к другим. И это то на чём держится семья.
Сообщение было удалено
. Ага особенно это вчера было видно по фото Вы хоть 10 летней давности покажите ну либо я совсем дура. Что вряд ли
Сообщение было удалено
Где вы увидели повод? Вы извращенец (нка)? Онанировать на детей? (((
Сообщение было удалено
робот не прав, думайте что хотите, соединяйте не соединяемое, разъединяйте не разъединимое, но то, что мужчины пишут о женщинах не верно
пока вы всматриваетесь в бездну и пытаетесь вычленить что-то более менее понятное для себя, это вычлененное уже утрачивает свой смысл и становится неверным))
Сообщение было удалено
Неа. С того возраста ничего конкретного не помню.
А вот бальные танцы, овации, аплодисменты ... такое разве забудешь.)
Первое радостное событие в моей жизни. Мне даже как то жалко было тех, кто не испытал подобного.
Сообщение было удалено
. А ну правду в студию!
Ответьте на мой вопрос, ведун, пост 905
Сообщение было удалено
Полно девушек которые через 5-10 лет брака, под какую-то недомолву с мужем, будучи невинной до мужа идут налево в основном с целью узнать- а как это с другими?
А Робот после предложения выдавать девочек замуж в 13 лет мной лично- хоть капельку нормальным не воспринимается. Уб*юдок педофильский.
Сообщение было удалено
Я же йог, и танцор и офицер в прошлом. У меня стройная осанка и красивая фигура. И лысины у меня нет.)))
Сообщение было удалено
почему же) я так играла в четыре руки на рояле с мальчиком в паре на концерте и были аплодисменты) чувство объединения и восторга) никакого сексуального подтекста)
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Для девушки ведь главное честь, то есть чистота сознания. А значит она ни на секунду не должна забывать о том, что прежде всего она будущая мать. (И ей нужно хранить физическую чистоту). Танцы, ласки - мне кажется это абсолютно нормально. В этом ведь нет ничего грязного. Видели бы вы как мы танцевали вальс с той девочкой. Хоть она и была в бальном платье, но ... всегда есть плотный контакт на уровне диафрагмы, груди то есть. А моя правая нога в начале движения скользит по внутренней части бедра вплоть до её лобка. Партнёры постоянно чувствуют друг друга. Только тогда этот танец выглядит действительно красиво.
Прикосновения не есть утрата чистоты в моём понимании. Это как невинный танец. А вот контакт слизистыми оболочками, то есть микрофлорами это уже куда хуже. Можно нахвататься болезней. А вам ведь ещё рожать детей.
Даже глубокий поцелуй, на мой взгляд - куда опаснее тактильных прикосновений.
Сообщение было удалено
Какой развод? Я же не кролик, чтобы разводится.)))
Сообщение было удалено
Почему Вы себя не контролировали в том возрасте и не остановились на невинных поцелуйчиках?
Или самоконтроль не является необходимым качеством для будущего мужчины, мужа и отца?
Сообщение было удалено
Если девушка красива от природы, стройная, с осанкой - она не будет выглядеть как серая мышка даже при желании.)
Сообщение было удалено
Кто это - В.?
Сообщение было удалено
Ну это здорово. Я всегда восхищался музыкально одарёнными девушками. Живую игру ничего не заменит.)))
Сообщение было удалено
Мышка, это про двойные стандарты? У меня он 899. Я на него ответил. Кстати, моя жена в детстве ходила в цирковой кружок. На кольце под куполом цирка вниз головой висела.
Сообщение было удалено
В Ваши альтруистические цели верится с трудом, ну ладно, так и быть поверю... Но свои "противные" вопросы не перестану задавать, не надейтесь).
И почему Вы думаете, что сумеете оградить её от разочарования? А если она, допустим, расстанется с этим парнем без секса, а любящего мужа-девственника так и не встретит?
Или допустим, откуда Вам знать, не разочарована ли Ваша жена?
И не пытаетесь ли Вы оградить Мышку от своего жизненного опыта?
Сообщение было удалено
. Да ведун троллит просто , если это тот кто я думаю, он не женат ))))
Сообщение было удалено
. Последний раз спрошу Панда?
Сообщение было удалено
Это всё шаблоны.
Следуя Вашей логике, все недевств-цы - или в разводе, или во 2-3-4-ом браке, а в первом и единственном браке нет никого.
А все девств-цы - в единственном браке со своим мужем, и ни одного развода
Сообщение было удалено
По каким фото? Я гость, у меня нет фото.)
Сообщение было удалено
Ну вот сами же себе противоречите... Сначала Вы познали настоящую любовь в 10 лет, потом - в 16, потом - в 26.
Вы честно описали здесь свои чувства. И ведь всегда это была Ваша настоящая (!) любовь, не так ли?!
Так почему у девушек не может быть такого же, не пойму я...
Сообщение было удалено
Мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Помедитируйте над этим это очень многогранная мысль.)
Эх, по логике ведуна, если мы с немцем будем друг другу, прошу прощения, надрачивать ( во что с трудом верится, ибо оба давно студенты, а он уже обзавёлся половым опытом ), но избегать контакта слизистыми, то на моей невинности и чистоте сознания, выражаясь языком Ведуна, это никак не скажется. Зато глаза будут блестеть, даже не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
)) сами медитируйте, над чужими изнанками не медитирую)
Сообщение было удалено
Видимо они слишком рано выскочили замуж. Не осознав своих истинных целей.
Сообщение было удалено
)) ногти станут крепкими, а волосы шелковистыми
Сообщение было удалено
А как это связано с сексом? Человек ведь не круглосуточно о сексе думает.
Или Вы думаете, что после секса девушка перестаёт думать?
Тогда и с Вами о чём разговаривать, если у Вас тоже уже секс был?)
Сообщение было удалено
Вот дурак....
Сообщение было удалено
Почему же не контролировал? Я делал только то, что считал нужным. И мне не стыдно об этом рассказать.
И ещё раз для протокола. Поцелуев не было.)))
Сообщение было удалено
А если она не красится и одевается в тёмную свободную одежду - будет?)))
А на каком этапе развития Гостя секс стал грязным и стал мешать душевной чистоте?) и с чего?) мне вот непонятно
Кто оценит меня в шубе? Только честно! Может кто или нет?
Сообщение было удалено
Они ведь уже всё чётко определили для себя и поставили себя в жёсткие рамки.
Это только Ведун без рамок, а остальные все зашоренные, в каких-то рамках...)
Сообщение было удалено
Ахаха Ведун дурачится :D я так думаю
Сообщение было удалено
темная и свободная? как Гость посоветовал?)) и без макияжа?)))
Ишь чо девственницу захотел пень старый ахахахаха мляяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Макияж всегда при мне но на этот раз не жесткий контуринг :D
А хрееен ему девственницы дадут ***** ему бабок старых до конца дней (их) аааааааааааааааааааааааааааахахахха ааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Каждый судит людей по себе. Поэтому меня не смущает то что вы не верите.)))
А ваши вопросы помогают мне раскрыть тему, спасибо.)))
От разочарования оградит Мышку не я, а понимание ситуации. Жизненный опыт необязательно получать на основе анализа своих ошибок. Пусть проанализирует ещё мои, хуже точно не будет.)))
Про жену подкол не принимается, это же моя жена, мне лучше знать. А вот вам знать действительно неоткуда. Так что оставьте эту тему. Она у меня замечательный человечек.)))
Сообщение было удалено
Тогда бы все женщины, потерявшие девств-ть, ложились перед каждым встречным мужчиной только потому что у них всё чешется. Вы хоть сами в свои сказки верите?)
Сообщение было удалено
Вы тут? Оцените шубу? (но лицо я заттеню, только плиз честно без фикалий, что в ней не то!)
Сообщение было удалено
Она выросла без отца. Это, конечно, наложило свой отпечаток. Ну а если хороший старт заложили, то почему всё не может сложиться хорошо?