Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и раньше так искали. Объявления в газетах бесплатных объявлений. По друзьям по знакомым. Вечера в ДК для тех кому за ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто постарался максимально точно выразить свою мысль. Ведь чем дольше тебя не подпускают к краю - тем сильнее тебя в конце концов накроет. Это реально может стать наркотиком для неокрепшего разума.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Если что пропустил - задайте вопрос ещё раз. Мне казалось, что я в нужном русле обрисовываю проблему в ответе. Хотя, без подготовки наверное не всё можно понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня нет ничего неудобного. Я полностью принимаю себя. Ни вины, ни обиды за мной не числится. В жизни всё происходит только так как должно произойти. Это надо просто принять

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Но вы давно меня идентифицируете и наблюдаете. Хотя я всегда "Гость".
Вот думаю, может стать ведуном... Но это тоже всего лишь одна из моих граней. .. Эх, тогда останусь просто гостем.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет и не будет бывших жён. Не волнуйтесь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот хорошо сказал про (психологический) барьер. Пока у девушки единственный любимый мужчина, у неё существует психологический барьер по отношению к другим. И это то на чём держится семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ага особенно это вчера было видно по фото Вы хоть 10 летней давности покажите ну либо я совсем дура. Что вряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели повод? Вы извращенец (нка)? Онанировать на детей? (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

робот не прав, думайте что хотите, соединяйте не соединяемое, разъединяйте не разъединимое, но то, что мужчины пишут о женщинах не верно
пока вы всматриваетесь в бездну и пытаетесь вычленить что-то более менее понятное для себя, это вычлененное уже утрачивает свой смысл и становится неверным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. С того возраста ничего конкретного не помню.
А вот бальные танцы, овации, аплодисменты ... такое разве забудешь.)
Первое радостное событие в моей жизни. Мне даже как то жалко было тех, кто не испытал подобного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А ну правду в студию!

мышка-норушка

Ответьте на мой вопрос, ведун, пост 905

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно девушек которые через 5-10 лет брака, под какую-то недомолву с мужем, будучи невинной до мужа идут налево в основном с целью узнать- а как это с другими?
А Робот после предложения выдавать девочек замуж в 13 лет мной лично- хоть капельку нормальным не воспринимается. Уб*юдок педофильский.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я же йог, и танцор и офицер в прошлом. У меня стройная осанка и красивая фигура. И лысины у меня нет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же) я так играла в четыре руки на рояле с мальчиком в паре на концерте и были аплодисменты) чувство объединения и восторга) никакого сексуального подтекста)

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально. Для девушки ведь главное честь, то есть чистота сознания. А значит она ни на секунду не должна забывать о том, что прежде всего она будущая мать. (И ей нужно хранить физическую чистоту). Танцы, ласки - мне кажется это абсолютно нормально. В этом ведь нет ничего грязного. Видели бы вы как мы танцевали вальс с той девочкой. Хоть она и была в бальном платье, но ... всегда есть плотный контакт на уровне диафрагмы, груди то есть. А моя правая нога в начале движения скользит по внутренней части бедра вплоть до её лобка. Партнёры постоянно чувствуют друг друга. Только тогда этот танец выглядит действительно красиво.
Прикосновения не есть утрата чистоты в моём понимании. Это как невинный танец. А вот контакт слизистыми оболочками, то есть микрофлорами это уже куда хуже. Можно нахвататься болезней. А вам ведь ещё рожать детей.
Даже глубокий поцелуй, на мой взгляд - куда опаснее тактильных прикосновений.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Какой развод? Я же не кролик, чтобы разводится.)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы себя не контролировали в том возрасте и не остановились на невинных поцелуйчиках?
Или самоконтроль не является необходимым качеством для будущего мужчины, мужа и отца?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка красива от природы, стройная, с осанкой - она не будет выглядеть как серая мышка даже при желании.)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Кто это - В.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это здорово. Я всегда восхищался музыкально одарёнными девушками. Живую игру ничего не заменит.)))

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Мышка, это про двойные стандарты? У меня он 899. Я на него ответил. Кстати, моя жена в детстве ходила в цирковой кружок. На кольце под куполом цирка вниз головой висела.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В Ваши альтруистические цели верится с трудом, ну ладно, так и быть поверю... Но свои "противные" вопросы не перестану задавать, не надейтесь).
И почему Вы думаете, что сумеете оградить её от разочарования? А если она, допустим, расстанется с этим парнем без секса, а любящего мужа-девственника так и не встретит?
Или допустим, откуда Вам знать, не разочарована ли Ваша жена?
И не пытаетесь ли Вы оградить Мышку от своего жизненного опыта?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Да ведун троллит просто , если это тот кто я думаю, он не женат ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Последний раз спрошу Панда?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это всё шаблоны.
Следуя Вашей логике, все недевств-цы - или в разводе, или во 2-3-4-ом браке, а в первом и единственном браке нет никого.
А все девств-цы - в единственном браке со своим мужем, и ни одного развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По каким фото? Я гость, у меня нет фото.)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сами же себе противоречите... Сначала Вы познали настоящую любовь в 10 лет, потом - в 16, потом - в 26.
Вы честно описали здесь свои чувства. И ведь всегда это была Ваша настоящая (!) любовь, не так ли?!
Так почему у девушек не может быть такого же, не пойму я...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Помедитируйте над этим это очень многогранная мысль.)

мышка-норушка

Эх, по логике ведуна, если мы с немцем будем друг другу, прошу прощения, надрачивать ( во что с трудом верится, ибо оба давно студенты, а он уже обзавёлся половым опытом ), но избегать контакта слизистыми, то на моей невинности и чистоте сознания, выражаясь языком Ведуна, это никак не скажется. Зато глаза будут блестеть, даже не сомневаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) сами медитируйте, над чужими изнанками не медитирую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо они слишком рано выскочили замуж. Не осознав своих истинных целей.

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

)) ногти станут крепкими, а волосы шелковистыми

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А как это связано с сексом? Человек ведь не круглосуточно о сексе думает.
Или Вы думаете, что после секса девушка перестаёт думать?
Тогда и с Вами о чём разговаривать, если у Вас тоже уже секс был?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дурак....

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему же не контролировал? Я делал только то, что считал нужным. И мне не стыдно об этом рассказать.
И ещё раз для протокола. Поцелуев не было.)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А если она не красится и одевается в тёмную свободную одежду - будет?)))

Гость

А на каком этапе развития Гостя секс стал грязным и стал мешать душевной чистоте?) и с чего?) мне вот непонятно

Гость

Кто оценит меня в шубе? Только честно! Может кто или нет?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Гость

Они ведь уже всё чётко определили для себя и поставили себя в жёсткие рамки.

Это только Ведун без рамок, а остальные все зашоренные, в каких-то рамках...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ахаха Ведун дурачится :D я так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темная и свободная? как Гость посоветовал?)) и без макияжа?)))

Гость

Ишь чо девственницу захотел пень старый ахахахаха мляяяяяяяяяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макияж всегда при мне но на этот раз не жесткий контуринг :D

Гость

А хрееен ему девственницы дадут ***** ему бабок старых до конца дней (их) аааааааааааааааааааааааааааахахахха ааааааааааааааааааа

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Каждый судит людей по себе. Поэтому меня не смущает то что вы не верите.)))
А ваши вопросы помогают мне раскрыть тему, спасибо.)))
От разочарования оградит Мышку не я, а понимание ситуации. Жизненный опыт необязательно получать на основе анализа своих ошибок. Пусть проанализирует ещё мои, хуже точно не будет.)))
Про жену подкол не принимается, это же моя жена, мне лучше знать. А вот вам знать действительно неоткуда. Так что оставьте эту тему. Она у меня замечательный человечек.)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы все женщины, потерявшие девств-ть, ложились перед каждым встречным мужчиной только потому что у них всё чешется. Вы хоть сами в свои сказки верите?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы тут? Оцените шубу? (но лицо я заттеню, только плиз честно без фикалий, что в ней не то!)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Она выросла без отца. Это, конечно, наложило свой отпечаток. Ну а если хороший старт заложили, то почему всё не может сложиться хорошо?