Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так может, всё-таки главная проблема в том, что не было общих интересов, и поэтому она ушла от Вас?

Гость

И опять молчание, так сложно хоть что то вот сказать?! Я дешево в ней выгляжу или она меня старит? Или слишком большая?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Для неокрепшего разума - да. А если разум окрепший, тогда -можно?
Или всё-равно, только после свадьбы?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Интересующаяся

)

А со сколькими девушками/женщинами можно переспать мужчине до брака, чтобы со спокойной совестью жениться на девственнице?)

Вот, например, на этот вопрос не ответили.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ссылка какая-то неверная. Не получается посмотреть)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я много за кем наблюдаю. А идентифицировать Вас очень просто. Про славянские веды здесь только Вы пишете. Поэтому я и называла Вас сначала Славянином, а потом Ведуном.
Хорошо было бы, если бы Вы взяли ник. Потому что пишете с разных браузеров, и гостей тут много разных. Так было бы всем гораздо легче Вас идентифицировать.

Гость

суйка , ты всё в чужих трусах ковыряешься ?))) ню-ню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожалею, что не оправдал ваших надежд.)))
Я не просто женат. У меня и дети есть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обозналась? Тогда не могу понять нифига. Как всегда.........

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Не, не так. Все достойные в первом и единственном.)

Гость

Не ну, если "кара" это счастливые браки потом а непорядочность не выйти замуж за обманувшего тебя му....ка, то я лучше выберу кару !

Гость

А вот Вы не думаете, что отговариваете Машу, а она потом будет жалеть? Может она потом вообще никого не встретит, и будет одна тухнуть, уж проще рискнуть, а вдруг оно склеиться! Без секиса этого не поймешь! Я считаю, что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Смысл жизни в познании любви во всех её проявлениях. Но вот секс у девушки может быть только с одним мужчиной, её мужем. Не танцы, ласки, прикосновения, а именно секс, в результате которого появляются дети. Потому что это необходимо для здоровья детей. И я уже много раз объяснял почему.

Гость

Ой *****! Не Машу , а Мышу :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в телегонию, случаем, не верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) даже в природе есть мутации и с помощью них природа создает виды более приспособленные к выживанию
ваш же посыл - мертвая статика
удручают пропагандисты "правильного" пути по жизни, а по сути - рамки для произвола и наказаний, и угасание природной мудрости в людях

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ну если тактильные ласки вы называете надрачиванием, то я уже как то сомневаюсь в чистоте вашего сознания. Но формально вы правы, ваша честь не пострадает. Просто приобретёте соответствующий опыт, сродни тайскому массажу.))) Но если вы будете, извините, брать в рот, то можете насобирать вагон венерических заболеваний - то есть чистоты уже не будет, хотя физически вы будете девственной. Вот такая правда жизни.)))
А если ваш немец чем то заразился делая подругам куни, то вы и при поцелуях с ним заразитесь. Контакт микрофлорами страшная вещь.)))
Только кожа нас защищает.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда семьи с девств-цами разводятся, можете ответить? Чаще всего это женская инициатива, да. Но ведь от хороших мужей не уходят. Значит, "единственный любимый муж" оказался недостойным?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Рекламируете себя? Прям жених)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же правильность того, чтобы самый главный победил?)) если бы вы действительно изучали этот вопрос, то не несли бы архаичную чушь для недоразвитых полуобезьян, для которых наверно и придуман был сей посыл дабы не скатились в повальный грех...) но вот в том и парадокс) так что живите с открытыми глазами

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Знаете, читая вуман у меня сложилось именно такое мнение. С кем только не встречаются, с кем только не сожительствуют, а уж про браки что пишут - полный алес.!!! Думаю 90% этого безумия бы не было - если бы женщины с головой дружили.)

Ню

Нюде скучно! Мало внимания! :D

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что и поцелуи опасны, и мужским пальчикам тоже нечего в вагине делать. Это если уж о физической чистоте говорить)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В точку.

Ню

Вообще -т ведун , они правы , если Вы чесали себе пальцами - то Вы и Ваша жена уже порчены. Ибо по этой логике, например женщина, может ***** в попу и в рот, не трогая пленку, или зашитой быть и что? Она порядочная? По Вашей логике да...а бывает "непорядочные" но которые таких извращений не делали, как "порядочные"

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

не только женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инте-ся сама живёт с мужем без общих интересов и любви . О какой точке речь ?)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да можно конечно. Это ведь просто тактильная чувствительность. Девушка вообще может быть полностью одета когда делает это с мужчиной. Ей нужно только быть внимательной и всё.

Ттт
Ню

Сообщение было удалено

в чем извращения?
в ми_н_ете? в АС? вы откуда тётя?

Ню

Вы ж не знаете, кто там побывал у нее в очке и во рту! А я часто читала и слышала истории от тех , у кого "муж единственный" так вот каждая из них точно 100% лапалась хотя бы с одним другим мужчиной до мужа , это 100% о какой порядочности речь? Причем, вот подруга утверждала, что муж первый, но до этого у нее был мальчик, она на втором свидании с ним лапалась на лавочке, за тити, под пиво ему сосала, потом пока муж был в армии ездила к тому, он ее опять лапал....а потом вышла девственницей! Порядочно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джи наверно)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Красивому лицу - всё к лицу.
Я думаю, что даже в такой одежде красавица не будет мышкой)

Ню
Ттт

Сообщение было удалено

Мне 27)) Просто я не приемлю эти гадкие виды секса, но я не навязываю, это лишь мой загон)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и речь )

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это не имеет значения. Мужчины же не рожают. Если он их всех принял в свой гарем и поставил на материальное довольствие, то думаю его совесть должна остаться спокойной.)))
Но если вы опять меня подкалываете - у меня не было интереса к сексу с посторонними женщинами.

Ню

Другая подруга - та ж фигня! Лапалась с другими пальцами в (ей) зато девственницей замуж! Я вот Вам что скажу, такие, как я хотя бы не врут, а говорят правду, все что было! А вот девственница может очень круто наипать, и не докажете ничего, все ж на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не наступить шпилькой ему на ногу)

Ттт
Ню

Сообщение было удалено

тогда к чему сравнения распутности при физ.девственности со стандартной распутностью?
всё одно. что та. что эта, они по сути равны.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Как скажете. Какой ник посоветуете?

Ню

Так что ведун - пленка ой не гарантий девственности ой не гарантия! Также как штамп не гарантия - порядочности мужчины, а с этого я и начинала вклиниваться в данную тему!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не верю? Я вполне верю, что Ваша жена -замечательный человечек. Теперь хочу узнать, насколько замечательны Вы.
Действительно ли это так, как Вы говорите, или просто самовосхваление.
Надеюсь, Вы не против, что Вас тут изучают под микроскопом? )

Ню
Ттт

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что одно! Девственница должна быть тогда уж везде чистой, значит и мысли даже о сексе ее посещать не должны, а это только монашка, наверное, которая живет в глухом монастыре отшельницей и не видит вообще других людей!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

"Ведун" Вам нравится?
Или можете свой какой-нить взять, без разницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть, что разные мужики не потыкали в неё этой штукой и не слили в неё свою сперму?)))
От тактильных ласк она испытает гораздо больше положительных эмоций и без труда определит мужчину, который ей лучше всего подойдёт. А уж если при этом у них будет понимание важности семьи, и общие планы и интересы, то думаю моё присутствие в этой теме было не зря.)))

Ттт
Ню

Сообщение было удалено

ну почему же)
невинные могут думать о сексе, в этом и есть отличие людей от богуслуживых.
а вот марать тело с кем попало уже распутность.
другое дело, когда человек заведомо определен, как будущий супруг. неважно в ГБ или в оф.

Ню

Вы даже меня убедили, тут я подумала....а ведь реально.....чем я хуже "девственниц" у которых в вагинах куча пальцев побывало? Только я хотя бы себя девственницей не считала уже наверное лет с17 (тогда ознакомление и началось) а не как они до физической утери. Я может даже порядочней их получаюсь! Я до 17 вообще не трогала ничего себе, а многие "девственницы" ознакамливались уже лет с 14!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Как только мужчина ласкает женщину голой, трогает ее за всякие места ОНА УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННА! Девственность - чистота, непорочность, а то уже становиться ПОРОЧНА

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так он и сказал про одеяние такое и без макияжа
про гарем вообще жесть
он не ведун) он б..лядун)) уж извините

Ню
Ттт

Сообщение было удалено

Ну согласитесь что тело "морается" не только от прямого физ контакта, но и от щупанья!

Ню
Ттт

Сообщение было удалено

Так тело морается не только от физического проникновение, но и от пальцев!