Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Теперь отзеркальте ситуацию на себя. Эту первую девочку Вам тоже заменила другая. Которая оказалась дальше, недоступнее...Жена.
А сейчас, например, уже жена Вам стала доступна.
И Вас опять тянет к недоступным... К Мышке, например. Или я ошибаюсь?
Вопрос: Где тут любовь?!?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

*** ну и гадость ж Вы написали Мышке 20 а ему 44 он ей в отцы годится.... буээээ, думаете.... ? ФУ!!!!!!!!!!!!! Тогда беру свои слова назад!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, эта девств-ца увлечется кем-то и изменит ему. Они, естественно, расстанутся.
Как Вы думаете, какова вероятность того, что этот Казанова больше не женится и навсегда останется в одиночестве?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
И чего надумали? Больше уже никого не "трогали" и не целовали до жены?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

То есть женились, не зная?
Узнали только в первую брачную ночь, да?

Гость

Посижу ка я тут, пока есть время))) Чувствую, надвигается что-то интересное)))))))))))))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас Вы не воспитываете Мышку?)
Если у Вас не отцовские чувства, тогда что это?!?
Как Вы объясните своё небезразличное отношение к ней и к другим девств-цам (из других тем)?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если недевств-ца - то это совсем не значит, что она даст в первый же вечер.) Точно так же можно получать удовольствие от общения, поцелуев, узнавания другого человека и т.д.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Она появится сразу, как только вы будете готовы. Это ещё один закон мироздания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда он неверен. Когда я была готова никто не появился, и мне приходилось искать самой, ибо я уже не могла, я ездила в трамвае , видела женщин с ребенком и завидовала им думала "вот на них кто то залез а они страшные а я не нужна никому" , кругами ходила по стадиону, с подругами знакомились,со мной нет! Ездили в центр, куда только не ездили! Я по всякому пыталась! Но никто не знакомился со мной , пришлось самой звонить тогда (лет 17 мне было как раз) самой искать в инете! Хотя! Я даже проверяла! Мы с подругой, с которой знакомились, как-то поехали в центр, а у нее тогда был студенец на животе и она стеснялась коротких кофточек, в утяг и т.д. но у нее были тити и попа, примерно такая фигура, как сейчас у меня после родов у нее была тогда, а у меня идеально плоский живот, но грудь и попа небольшие. Вот с ней знакомились чаще, но не настолько. И вот я надела в центр короткий топик , живот был виден и впереди шла компания парней я ей говорю "давай проверим в чем дело! Я пойду вперед, а ты иди сзади, как будто мы не знакомы и слушай, что они скажут про меня!" Так и сделали! В итоге она передала они сказали "вот эта девчонка!!!!" и ПРОШЛИ МИМО!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какая у Вас травма, если Вы женились, у Вас семья, Вы вроде как счастлив?
А вот есть ли семья у неё и счастлива ли она - история умалчивает.
Если Вам нужна была бы эта девочка как человек на всю жизнь, то Вы хотя бы пообещали на ней жениться (если в брак вступать было рано), но в том-то и дело, что Вы не рассматривали её в качестве будущей жены. Просто поигрались ею...

Гость

Хрен поймешь этих мужиков чесслово! Вроде говорят "супер" и идут мимо! Я никогда не понимала! Свою любовь нашла в инете, то бишь, при обычной жизни, если бы я не полезла в инет мы может быть и не встретились бы. А с другой стороны, почему встреча в инете, не может быть судьбоносной? (эт я про мужа)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Если бы она так считала, то не сбежала бы от меня. Я после такого её манёвра с год "в одну точку смотрел". Ну то есть ушёл в себя, в учёбу. Читал книги по психологии. Очень понравился Николай Козлов "Психология на каждый день или как относиться к себе и к людям". Я понял, что произошла ошибка. Я сделал ставку не на те качества. Мне нужны в девушке активность, жизнерадостность, целомудренность и достоинство. А я купился на скромность, податливость и чувственность. Я понял, что человеку очень важно уметь себя контролировать.
Что наговорить 14 летней девушке? ))) Да ничего особенного. Спросите у Мышки. Ей сейчас говорят тоже самое. "Не бойся, тебе понравится, доверься мне" и т.д. А раздел я её сам. Очень нежно и ласково. Всегда давая ей возможность захотеть моего следующего шага... Ну я же блуждал по ней своими пальчиками ... И места для ласк становилось всё больше и больше...)))

Гость

Да что ж такое! Чтоб вас! :D

Гость

Извращуги! :D

Гость

Ох!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, так делают абсолютно все, кто хоть немного уважает женщину. Я не понимаю, людей которые употребляют алкоголь для достижения соответствующего настроя. Ведь он же напрочь убивает тактильную чувствительность.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте отвлечемся от подробного описание, я вообще думала, что автору 20, а ей 14 что ли? Тогда странно куда смотрят родители и почему не поставили родительский контроль на этот сайт!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да уж. Язык у него подвешен. Кто бы сомневался.... Умеет охмурять)

Гость

Автор стыдобища то какая! В 14 лет я играла в куклы еще! А Вас какой то муд... лапает, Вы по моим меркам шаландра, уж извиняйте.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А я о чем!!! Это он спецом так, играет?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Именно. Люди выбирают тех кто обращает на них внимание. Когда мы на чём то фокусируем своё внимание - мы отдаём этому свою энергию. Вот ради получения этой энергии и весь сыр бор. Все "битвы" идут ради получения внимания. Уж вы то, как женщина это знаете лучше всего. Для чего вы используете, косметику, одежду? Не стараются привлечь внимания лишь йоги и им подобные, потому что у них этой энергии в избытке.))) Так кстати и определяются достойные девушки. Они выглядят как серые мышки.)))

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вам весело? Всё развлекаетесь?)
У Ведуна длинные посты. Радует то, что хотя бы какая-то в них логика всё же есть. Жаль, конечно, что на некоторые мои "неудобные" вопросы он не отвечает, считает троллингом, ну да ладно)
Мне пока некогда читать. Почитаю и отвечу позже).

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А Вы лично что ли с ним знакомы??? Просто Вы как будто знаете, как его поддеть неудобнее всего!

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лично не знакома. А вопросы у меня вполне обычные.
Всё, мне пора.

мышка-норушка
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, мне 21 год! Я автор)

Гость
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Аааа....ну тогда читайте. Вам можно :D

Гость

А случайно не игры B... и ее бывшего мужа? Просто почерк знакомый, могу и ошибаться, конечно. Но если что предупреждайте, мы тогда никто лезть не будем, как говориться "Милые бранятся, только тешатся!"

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ого.С чего вы взяли, что меня тянет к Мышке? Я лишь по человечески хочу её предостеречь от разочарования, которое испытал сам. И мне нравится помогать людям, способность рождать благо - является благо_родным качеством. Простите за каламбур.)))
Помните, в самом начале она сказала, что "если окажется что ему нужен только секс, то для меня это будет большим ударом".
Так почему мы должны ждать, когда кто то подскользнётся на скользкой ступеньке, на которой только что подскользнулись мы сами. Тем более я мужчина, отряхнулся, привёл мысли в порядок и пошёл дальше. А для девушки всё будет гораздо трагичнее. Возможно из-за этого она никогда не сможет найти своего мужчину.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы точно не в разводе и Ваша жена не ходит тут по этому сайту?

Гость

Если чо обращайтесь! Я люблю такие дела! Ток подписывайтесь, плиз, а то я не понимаю....кто где, а пока дойдет уже и поезд уходит!

Гость

Ну яснааа блин знач нет моего идеала, это просто игры "молодоженов" жестокие Вы, блин( жестоооокие((( не буду больше никому доверять!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне сложно понять, что девушка цель которой создать семью, откажется от неё ради минутной похоти. Женщины становятся похотливыми, только от неудачи в создании семь. У мужчин всё иначе, похоть ими движет лишь в самом начале, потом он либо взрослеет до семьи, либо навсегда остаётся похотливым ребёнком. Отсюда имеем, что женщина по своей воле семью не бросит. По крайней мере я такого не видел. И мужчина созревший до семьи обратно идти не захочет. Значит у семьи все шансы остаться таковой навсегда.
Другое дело если женщина уже начала перебирать мужчин даже не попытавшись создать семью, то ей уже не остановиться. Ведь всегда проще начать заново с кем то, если что то пойдёт не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только имеющие страх внутри перед неизвестностью пытаются найти закономерность в чувствах и построить рамки для вечной любви).

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Неа. Да я и первую не целовал.)))
Хотя в некотором смысле она не была у меня первой. Настоящую любовь я познал в возрасте 12 лет. Ею была моя 10 летняя партнёрша в группе бального танца. Эта таинственная и непостижимая вещь произошла с нами в столь нежном возрасте. Эээ ... я извиняюсь, ещё до полового созревания. Поэтому никаких неуместных мыслей эта любовь не порождала. Мы просто чувствовали себя одним целым. Я постоянно буквально физически ощущал её присутствие даже когда её со мной не было. Даже во сне мы были вместе, а просыпаясь я обнаруживал, что обнимаю одеяло, каким то чудом скатавшееся передо мной.)))
А как мы танцевали! Никто не мог остаться равнодушным. Мы реально были одним целым. Мы были солистами в нашей группе на выступлениях. То есть все ориентировались на нашу пару, и мы неизменно оказывались в центре композиций. Стройная, хрупкая девочка со смеющимися искорками в глазах. Вести её было одно удовольствие. Она чувствовала меня с ... даже не знаю как выразиться, с полуимпульса что ли. ))) Это продолжалось около года. Потом её родители переехали в другой район города, и она начала пропускать выступления. Со мной ставили других девочек. Но так танцевать я больше ни с кем не мог. Это было просто ужасно. Что не мог не заметить наш руководитель. Короче я забросил бальные танцы. Мой полёт в танцах закончился, а я приземлился на землю.)

Гость

Вот с этой песней у меня ассоциируется та любовь:
Ветер и снег
И призрачный свет
Ночных фонарей.
Там, в вышине,
Засыпало след
От Звездных Саней.
Только опять
Я милость одну
Прошу у судьбы:
Нет, не догнать,
Нет, не вернуть,
Просто забыть!
Бегу по улицам пустым,
И нет тебя - и всюду ты!
Глаза твои из темноты
Глядят открыто.
Моя любовь,
Как лабиринт,
И сердце вновь
Мне говорит,
Что не найти
Пути
Из лабиринта!
Солнечный свет
Над морем цветов
И звездный прибой -
Было и нет!
Зачем же потом
Вернулась любовь?
Ночь так длинна
И мне не уснуть,
Не знаю, как быть!
И не догнать,
И не вернуть,
И не забыть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж, как умею ... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писатель-фантаст, или попросту онанюга

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Щя B... придет и будет Вам стих :D

Ню

А я дура понять не могла с какой ***** меня банят постоянно! Жесть! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в детском саду столь нежные чувства вас не тревожили еще?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну да.
Но её поведение ... её глаза ... её улыбка ... она как бы была моим продолжением во всём. С самой первой встречи. Конечно такое бы вряд ли могло быть, будь она с грузом ненужного опыта. А скрыла она, потому что решила, что я такой "опытный",.. В общем не хотела меня смущать. Ну она так думала. Ведь эта пропаганда свободного секса делает своё дело. Люди начинают комплексовать. А опыт у мне был только общения. Да я легко общался с девушками на разные темы. Часто знакомился, мог быстро расположить к себе любую девушку. Ну я как бы просто опускался до её комфортного уровня. Кому то по душе эмоциональность, кому то интеллект. Я как алмаз поворачивался к ней требуемой гранью. А по ответной реакции было видно. Если она расслабилась, значит ей комфортно общаться. Ничего сложного так то.)))

Ню

Хы....мне вспомнилась пародия на Гарри Поттера. Как будто главный герой попадает в Хоггвартс, там Гарри Рону и Гермионе лет под 40, Гарри уже лысый, жирный плешивый, его майка задралась на пузо, а Гермиона беременна. И ГГ спрашивает "а что тут происходит?" на живот Гермионы. А Гермиона говорит "Гарри, когда напьется любит похвастать колдовскими шариками" И показывают как плешивый Поттер тупо усмехается, как *****. Вот перед глазами стоит ей Богу!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А что плохого чистоте и способности ясно мыслить? С ними интересно. Они непохожи на серую массу (раз уж смогли не попасть под влияние толпы). Вот скажите, о чём разговаривать с разочарованными в жизни людьми? Они ведь уже всё чётко определили для себя и поставили себя в жёсткие рамки. Типа мужики козлы, секс это супер, если мужик не хочет секса - импотент, не хочет потасканную - плёночник. Ну и так далее.)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю Вы тоже непротив похвастаться колдовскими шариками?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну а как ей не дать в первый (второй, или третий) вечер, если у неё там уже чешется всё. Ведь для этого ей и нужен мужчина. Она уже раба секса и деваться ей особо некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, разве это готовность? Вы пытались зацепить кого то на внешние данные. А половинку подбирают к душе. Вам надо было искать там где вам самой нравится. Допустим вы любите живопись - ходите на выставки, смотрите кто стоит у вашей любимой картины и т.д.

мышка-норушка

Ну ведун, все -таки у Вас двойные стандарты и большое самомнение) поворачивался он как алмаз нужной гранью, видите ли))
А как бы Вы отнеслись к наличию у Вашей супруги (чисто гипотетический вопрос) такого же опыта, который был у вас в юности ( взаимная мастурбация без поцелуев на протяжении трёх лет) ?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы мне не ответили про жену и развод? ))))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему же умалчивает. Она воспитывает дочку, живёт одна. Всё в точности как и у её матери. Как то встречал её в мебельном магазине, в качестве продавца. Разулыбалась, подошла. Всё так же скромно опускает взгляд. А мама работала парфюмерном магазине. Ничего не меняется. Мне кажется женщины в принципе не способны ничего изменить. Какой старт им дали родители - так они и пошли. У мамы, кстати, тоже было много мужчин. И это она была против наших отношений. Может быть даже и девственность утратить таким образом она посоветовала. Чтобы дочка ни к кому не привязывалась.
Вот вы говорите "нужна эта девочка" - за всё время нашего общения у нас не появилось ничего общего. Она не стремилась учиться. Как то с другом и его девушкой пошли в лес. Он мне и говорит, "а твоя почему не пошла? бросай её, она с тобой никуда не ходит" Шутка конечно. Но она и правда никуда со мной не ходила. Маленький инфантильный ребёнок. ((( Всё что они с мамой умеют - доить мужчин.