Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
. Я предполагаю, что мужчины мыслят иначе, чем мы. Для мужчин позор быть девственником и ничего не уметь, а для женщины - бонус. Это сидит в сознании людей. Чем больше партнёрш у мужчины тем более он востребован из за женской конкуренции. А у женщин то все наоборот ! Отсюда и взЯты мои утверждения.
Полку мужских шовинистов прибыло)
Робот, привет! Сколько лет, сколько зим)
Хотя год прошёл всего-то... С последней темы.
Сообщение было удалено
Потому что любовь избирательна, а секс - нет.
Не согласна. Это взаимодополняющие вещи.
А чёй-то секс не избирателен? Хотя, может и есть, люди с неприхотливым вкусом. Оголодавшие и бросающиеся на всё подряд.
Сообщение было удалено
Конечно. Мы же противоположный пол. Все сексуальные понятия у нас должны быть противоположными.
Я наверное лезбиянка((( я сейчас поняла(( я не выношу обслуживать стирать и готовить это не мое! Я хотела бы работать жить с хозяйственной женщиной, которая бы вела хозяйство и сам секс долотом меня не устраивает только куни! И я готова ценить хозяйственную женщину! (((
Сообщение было удалено
Смотри следующий пост. С женщинами и так все понятно. А вот вам, если хотите добиться успеха, надо знать, что думают и чувствуют мужчины.
Сообщение было удалено
Были длительные отношения с двумя лесбиянками, решившими ради меня исправиться. Одна была хозяйственная, другая неряха. Пожалуй, связи нет.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, кто рассматривает.
Например, на мой взгляд, для мужчины нисколько не позорно быть девственником. И мне повезло влюбиться именно в такого, будучи девств-цей.
Для одних мужчин нужна именно опытная любовница, с девств-цами они вообще не любят возиться, для других мужчин нужна именно невинная, неопытная. (девушка, лапающая член парня через одежду, или позволяющая ему ласкать свою вагину пальчиками, как советовал Ведун, таким мужчинам не подойдёт)
В общем, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Сообщение было удалено
. А кто должен быть по вашему в идеале моей парой? Я люблю командовать не люблю вести хозяйство работать убираться соссать , готова работать и хочу трепетное отношение к себе! И ещё истерю очень часто! Так кто ж моя идеальная пара?
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина получает удовольствие от секса, то женщина при этом получает отвращение. Так что ли?
P.S. Робот, если Вы будете продолжать мыслить в том же духе, Вы добьётесь в своей жизни именно такого результата)
Сообщение было удалено
. И у Вас все хорошо сложилось ? Вы женились ?
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина получает удовольствие от секса, то женщина при этом получает отвращение. Так что ли?
P.S. Робот, если Вы будете продолжать мыслить в том же духе, Вы добьётесь в своей жизни именно такого результата)
Кто-то с противоположными качествами, разумеется.
С логикой у тебя, как у всех женщин. Я говорил о понятиях.
Сообщение было удалено
Что Вам понятно с женщинами?
Нифига Вы их не понимаете!)
Сообщение было удалено
)
Может, одной пожить? Как такой вариант?)
Сообщение было удалено
Да ну.... Сфинксы без загадок.
Сообщение было удалено
Я же писала выше, что мой первый парень погиб.
Сообщение было удалено
Ахаха))) Ищите военного. Они любят экстрим им нужен командир
Сообщение было удалено
. Боюсь одна на воле я не выживу 😄
Сообщение было удалено
. Вы что! Военные наоборот любят подчинения и отдавать приказы!
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
. Мне одной без людей плохо, нужно постоянное внимание и забота
Сообщение было удалено
Разные есть, но многие это любят только на службе а не в семье.
Сообщение было удалено
Другие люди тоже живут в одиночестве, без чужого внимания и заботы.
Вот и ты привыкнешь.
Сообщение было удалено
. Неее! Лучше хоть кто то рядом чем одна
Сообщение было удалено
А как же "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" Хайяма?
Сообщение было удалено
. Нет я так не смогу. Я слишком нуждаюсь в заботе хоть какой то
Сообщение было удалено
А в чём проблема тогда? Сейчас ведь есть с кем жить.
[quote="мышка-норушка"]
Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я девочка ещё, о чём сказала ему, но он рассчитывает на продолжение и стремится оказаться наедине.Парой нас не называет, скоро близится мой отъезд на Родину, и я бы не хотела причинить себе боль, если это не всерьёз. [/
Все очень просто, если торопит с сексом, значит нуден только секс. Если есть чувства и нужны отношения -будет ждать и искать способы общаться, а не только способы затащить вас в постель. Тем более вы девственница. Нужны отношения-будет ждать и интересоваться вами, общаться.
Если есть взаимные чувства, то секс нужен обоим. Когда по любови, то нефиг тянуть. Жизнь коротка, а половая еще короче. Как вспомню секс по любви с моим парнем, аж в дрожь кидает, он был просто сказка. А вот если человек не нравится- Фуууууууууууууууу
Сообщение было удалено
. Вот я и живу, но периодически хочу заботы и эмоций ищу их в просмотре аниме либо читаю романтические истории на форуме((( эмоций нежности и заботы не хватает мне периодами(((
Конечно секс нужен!
ЕВРОПЕЙКИ НЕ ДАЮТ ВЕДЬ.....А РАШН ГООТОВЫ НА ПЕРВОГО ФРИЦА ЗАПРЫГНУТЬ!
ЗА ПРОСТО ТАК)))
ДУМАЮ ОН ПИКАСНО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ))
Сообщение было удалено
Какие романтические истории на форуме?
По-моему, в историях тут сплошная жесть...)
Сообщение было удалено
. Нет! Я тут нахожу интересных людей! Почти мой идеал по общению!! Во многих темах высказываются именно так каким бы я хотела видеть мужчину но беда одна... это женщины! 🙄
Сообщение было удалено
Ха)
Слишком много требований к избраннику предъявляете?
Сообщение было удалено
. Видимо да)) видимо мужчине не под силу быть таким, как я бы хотела, поэтому мой муж вполне нормальный, а тут я нахожу фактический идеал но это женщины))) но я все равно тешу самолюбие, что хоть женщины такие есть)) ладно не мужчины )))))
Сообщение было удалено
И какой же это фактический идеал, можно описать?
Что -то трудно представляю себе, чтобы здешние женщины подходили бы под идеал мужчины. Кто, например?)
Сообщение было удалено
. Был тут один))) ТретийМужик вроде бы писал от мужского имени, но я потом в других темах узнавала его почерк и там уже он говорил что женщина. Я думаю это женщина писала от мужского имени((( эх это прям моя фаворитка((( у нее просто один в один совпадают мысли и что секс не главное , и что о женщине надо заботиться и про заботу писала ммммммм ээээх((( и пропала она куда то((( давно не видела ее уже
Сообщение было удалено
и пропала она куда то((( давно не видела ее уже
Узнавать почерки анонимов - бесполезное и бессмысленное. Мало ли бывает совпадений в образе мышления и написании?
Появится ещё... )
Ну и ещё был один вроде Никита ник. Он писал что женщина его бросила что он ее добьётся ооо какие вещи писал!!!! Я даже сохраняла себе!!! Вы б почитали!!! Это просто идеал !!!!!! Если б не оговорился что если бы зарабатывал больше то нашёл бы женщину сговорчивее.... эх!!! Но писал добьюсь она лучшая его отговаривали 50 страниц!!! А он слал всех говорил что готов на все! Я тоже его отговаривала и издевалась от души но читать его историю мне было ну очень приятно, но в конце я его ну очень застебала и не только я и он сдался и ушёл вообще с форума(((
*бесполезное и бессмысленное занятие*
Сообщение было удалено
. Ну так слава Богу это женщина 😄 Если б не женщина то было б грустно (
Сообщение было удалено
А что в этом идеального, если мужчина идет напролом и добивается невзаимной любви?
Взаимная любовь сама идет навстречу.
Сообщение было удалено
. Да если она и появится, то вряд ли захочет со мной общаться. Очень уж я издевалась 😄 Особенно над ее возрастом. Это я делала на всякий случай я подумала вдруг это не женщина не дай Бог влюбится что я делать буду 😭 И издевалась очень изощренно , но человек хороший был а потом я поняла что женщина и отлегло!!!
Сообщение было удалено
Почему это? Наоборот, хорошо.
Значит, хоть где-то есть подходящий Вам мужчина. Можно хотя бы помечтать)
Сообщение было удалено
. Няяяя я люблю такое читать((( для меня это романтика которой мне так не хватает в жизни
Вчера разговаривала со знакомым, который перетр@хал все что движется в своём городе, в своё время. Сказал что когда увидал будущую жену, то сразу же подумал
- вот она будет моей женой! И ему не важно было знать кто она, откуда, какие родители, образование. Сам он из очень обеспеченной семьи. И он не играл с ней в игры, он просто ей сказал - ты будешь моей женой. И тут не понятно какой механизм сработал,?почему он с сотней баба до этого просто спал, для галочки, а эта его зацепила. Так что вот, если вы ищите себе мужа, а мужик не телится, значит не видит вас своей женой!! А это уже от вас зависит надеяться или нет.
Сообщение было удалено
. Ахаха ни к чему хорошему такое не приведёт это точно
Сообщение было удалено
Ну влюбится и влюбится, что такого...?
А издеваться - это плохо. Что над мужчинами, что над женщинами. Тем более изощренно.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, она девств-цей была?)
2