Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да она уже спит. И нам пора. Завтра у неё свидание.)))
Чем то напоминает вашу школу. Каждый преследует свои цели. Этакая борьба за пальму первенства. Выиграет тот, который заберёт её с меньшими потерями. Вот в вашем случае потери оказались слишком велики. А у автора ... Ну там уже предельно всё ясно. Он играет на её ЭГО своими ухаживаниями, в надежде, что она поведётся и забудет о самой себе. Это как басня Крылова про ворону и лисицу.))) "Голубушка, как хороша, ну что за перья, что за глазки ..."
Ничего не меняется в жизни. Все разводы одни и те же.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Я не мстила. Они мне внушали каждый день что я никому не нужна и уродина. И вот в очередной раз она сидела сзади и шептала мне в ухо "ты никому не нужна ты никому не нужна" я не выдержала встала и криком высказала ей все что думаю . В ответ она сказала "дура" и затаилась. А потом мы переселись случайно после школы и она дала мне контакты брата и друга. А дальше я уже написала. С другом этим мы и раньше общались но ничего такого меня они всегда хотели с ним познакомить очень давно! Но я упиралась даже однажды схватилась за прутья решётки и меня пытались за ноги оторвать но я не отпустила прутья! Так что этот план зрел у них лет с 13 и осуществился после окончания школы как то так

Ню

Ахаха ой сориииии 2 раза написала

мышка-норушка

А зачем вы писали этому брату и другу?

Ню

Нюда совсем утомилась((((

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Двойная ошибка. Надо было не реагировать на слова. Они не должны были вас задевать. Надо было воспринимать всё как шутку и улыбаться в ответ. Ведь вы сами создаёте свою реальность. И реально в ней только то что ВЫ решили. Мало ли что она вам шептала. Это не должно было вас задевать, ведь вы же не сомневаетесь в себе.
А вторая ошибка, ведь знали, что она хочет вас унизить, и взяли контакты из её рук. Люди ведь не меняются. Не надо играть в чужие игры. У вас своя жизнь.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Не знаю((( вот не знаю, зачем взяла и написала я первая((( думала просто поиграюсь отомщу типо если что сама брошу (((( а попала хуже!

Ню
мышка-норушка

Сообщение было удалено

. Поначалу хотела отомстить этой девушке. Тот друг и брат ее очень хвалили и я всерьёз подумала что в меня влюбятся и откажутся от неё а я посмеюсь((( но брат Очень мне не понравился и я отшила сразу , а вот друг, дыыы я хотела подчинить его именно этим чтобы он обосрал эту подругу , поставила на кон слишком многое и проиграла((( моя ошибка но я слишком сильно ненавижу тех девочек.

Ню

А в итоге я просчиталась , мягко говоря и была жестоко наказана((( во первых я реально страдала , хотя не планировала ((( вообщем сама в свою ловушку упала ...... это я привязалась в итоге . Просто я умалчиваю обычно о мотивах, ибо по мотивам видно какой я гадкий человек ((((( а мне выгоднее строить жертву. Но я поверьте сама себя наказала

Ню

Ну теперь понимаете наверное масштаб моей ненависти и то что я готова "заложить" была ради мести ..... в итоге поплатилась ну по делом мне)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Жизнь всегда будет воспитывать наше ЭГО. лечить нас от самоуверенности.

Гость

Да уж. Ну будем надеяться, что наша Мышка будет гармоничной, и не будет пытаться сексом привязать парня.) (Этого ещё никому не удавалось). Задача Мышки мило улыбаться и ждать предложения. (Не от этого, так от другого, возможно более серьёзного).
Всем спокойной ночи.

Ню

я издевалась я говорила гадости, говорила человеку что мне от него нужно только чтобы он сделал грязную работу, сама напросилась, хотя человек долго переспрашивал зачем в итоге не знаю может врал но он сказал что потом напился и неделю как то не общались , но я продолжала изголяться говорила что найду качков что он *****, что нет будущего, смеялась, в своё день рождения даже встречалась с другим и лапала другого и рассказала об этом тоже. О да))) это была честная игра только в какой то момент она перестала быть для меня игрой но я этот момент упустила а когда захотела вернуть человек послал меня, и мне ничего не оставалась как побитой прибежать для утешения к другу ну и чтобы поддержать иллюзию что для меня это была игра я отправила друга на встречу с человеком конечно я знала что он подумает что это мой парень с которым я стала встречаться лишь через 2 дня. Просто я не люблю проигрывать, вот и все)

Ню

Спасибо Вам . Я выговорилась. Мне стало легче! Спасибо, что выслушали! Спасибо!

мышка-норушка!

Спокойной ночи!) спасибо за Ваши мнения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Глупости. Большинство не помнит своих первых, точнее и вспоминать не хочет. Были и были. Эка невидаль. Все бывает когда то в первый раз. И это тоже. Девушка привязывается к тому, кто Ее любит. И кого она полюбила. В кого она вкладывает душу время силы . Девтчтвенность до брака может и хорошо, если оба девственны. А если девушка чиста, а парень - нет, и уже намотал ко времени женитьбы на причинное место мульон чужих бактерий и подцепил кучу всего- какой смысл дарить такому девственность? Между тем если девушки девственницы ещё есть , в силу более слабого чем у мужчин либидо, то парней девственников значительно меньше, так как их , как часто тут пишут, природа толкает на полигамный секс рано и много. Отсюда вывод- девственность хранить глупо, так как практически никто из мужчин Ее недостоин. Порченые все к возрасту брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер. Так и есть. Нет один кобелль недостоин. Сам вонючка грязная, мечтает о девственнице. От проститтуток не выкисают. Ммрази.

Гость

[quote="Гость"]
Супер. Так и есть. Ни один кобелль недостоин. Сам вонючка грязная, мечтает о девственнице. От проститтуток не выкисают. Ммрази.

kate

Представь что тебе 28, одинока, грустно и неудовлетв. и ты вспоминаешь ту встречу.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Как может сознание становиться приземлённее, если у человека присутствуют чувства?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

А как Вы это поняли? Из их разговоров?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так может, девств-ть и была той причиной жениться. Вы говорили об имуществе, но Вы, например, даже ещё и не работали до свадьбы, о каком имуществе речь?
То есть я хотела сказать, как узнать, что у парня серьезные намерения, если у него нет никакого имущества, и, заключая брак, он ничем не рискует по сути?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Счастье - это тоже внутреннее состояние человека. Так же, как и любовь.
С чего Вы взяли, что недевств-ца, вышедшая замуж за любимого человека и родившая детей, будет несчастной? А девств-ца, вышедшая замуж за м.удака ( как у Ланы, например) будет счастливой? Вы считаете себя счастливым, однако, девушка, которая Вам нравилась в институте, вышла замуж за другого.
Так что понятие счастье - очень относительное...)

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Ну, помните же, что я потом сразу ушла к другу за поддержкой? Ну вот! Друг написал в вк этому парню, а тот ответил ему, что-то вроде "ты старайся сильнее, у меня ж получилось и у тебя получится" и я это прочитала все. Ну и друг сказал что типо "это не Любовь, разводка 100%. Я бы помирил если б Любовь , но нет" а он хорошо разбирался в таком

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

То есть вдовам и вдовцам после смерти супругов нужно "похоронить себя", даже если они молоды и у них детей?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

А у Вас тогда почему это было из жалости, а не по любви (до мужа)?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот на момент того сообщения у нас с другом не было ничего, кстати. И потом это подтвердилось, спустя несколько месяцев. У меня была знакомая, которой бесполезно врать. И она ходила на встречу выпускников, и сказала, что там он был, они меня обсуждали и смеялись над всем этим. И тогда я только начала встречаться с мужем, но я все рассказала, и эта подруга начала что-то про стихи говорить, якобы он думает что я скучаю и пишу стихи в ВК, и типо он хочет пересечься передать зеркало, якобы я у него забыла когда - то. Я отвечала этой подруге, сидя за столом с мужем уже говорила даа я прям так страдаю, специально, это была уже моя месть. Я уже не страдала. Я активно..... вообщем, Вы поняли) Ну и с тех пор тишина и прошло очень много лет.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Между мужем и первым второй это тот самый друг, друга я знала еще лет с 16 но мы просто дружили, ну он меня любил, но я нет, там куник максимум, я не хотела с ним ибо не любила. То есть как бы друг меня терпел очень долго, помогал постоянно, советовал, и в итоге я подумала "ну чо не первый же хотя бы не так обидно.... ну и........" но я точно помню, мы стояли, я смотрела на стекло и говорила "нет я не полюблю никогда точно не смогу, прости, но это все"... и потом довольно вскоре (через пару недель) я встретила мужа

Ню

Ещё помню забавный момент. Сразу после всей этой ситуации я рассказала все хорошей подруге (ибо та песни он выставлял про несчастную любовь стихи) и подруга сказала "жесть! Только не вздумай делать глупостей!" Под глупостями она и подразумевала секис со вторым))) я ей ответила " отвали это моя жизнь не звони мне больше" и пошла и "сделала глупость" а теперь, спустя года, я поняла, что одна хорошая подруга у меня все же была когда-то)))))))

Ню

Характер у меня специфический просто)))) если меня вывести из равновесия я могла наворотить кучу всего( и предлагала я всем друзьям в тот момент, просто многие отказались, ибо понимали что я делала это из мести, а тот друг согласился но он тоже понимал что я из мести это делаю))) но видимо ему сильно хотелось. Вот кстати спустя года я рассказывала эту историю взрослой подруге и она сказала также как говорила когда то та подруга "зачем ты наделала глупостей" так что моя главная ошибка это второй. Да и мне было очень мерзко потом, фу как же мерзко это когда тебе ни запах ни сам человек все омерзительно фууу !! Я зареклась с тех пор! Не повторяйте моих ошибок!

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Вы кому это кому советуете? У автора вроде нет второго.
У неё и первого-то ещё пока не было...)

Ню

Кстати та школьная подруга тоже была стрельцом и очень хорошо понимала меня! Меня это люто бесило)))) потому что она всегда просчитывала мои ходы наперёд и частотгоаорила "не надо" зная что я собираюсь сделать 😆 Быть может я бы вообще ничего не сделала посоветуйся я с ней до этого))) я знала что она отговорит меня и не стала советоваться ))

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Ахаха ну мало ли решит вышибить клин клином ))) поэтому ведун отчасти прав! Видите он говорил что женщина может "пойти по рукам" фактически мне было настолько все равно после всего что наверное (ужас) так могло бы быть со мною , я и мужу быстро "дала" он также мог бы уйти, но муж оказался порядочный и мне просто повезло что я не наткнулась на очередного секс любителя. Тупо, повезло. Как-то так)))) скажите, что думаете сейчас обо мне?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Если уж ссылаетесь на мнение ведуна, то перечитайте его пост о порядочности. Сначала свадьба, а потом секс. А если секс был до свадьбы, значит - непорядочный.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Почему я должна что-то думать о Вас?
Ничего не думаю.
Мне есть о ком и о чём думать.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. А кто вообще сказал, что порядочность это хорошо? Для кого хорошо? Для ведуна? Для меня порядочность это скука. Я люблю непослушание )))) и на статус святого великомученика не претендую) уж лучше суккуб 😆

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Зато мне эта ситуация помогла. Лучше быть суккбубом чем монахиней девственницей 😂

Ню

Ну значит я заслуживаю того, что получила . Так что действительно глупо жаловаться ))) монахиням трепетное отношение , но я не монахиня. Во! Спасибо! Ещё одно психологически важное открытие для меня!

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Во всём важно чувство меры. Золотая середина.
Порядочность - это хорошо. Для всех.
Правда, как выяснилось, каждый человек вкладывает в это определение своё понятие.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Ничем не лучше.
Что хорошего в их жизни без обычной человеческой любви и секса?

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

У кого это трепетное отношение к монахиням?

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Так ведун же все объяснил! Я хотела всегда трепетного отношения, чтобы мне говорили любимая боялись обидеть типо передо мной падали чтобы я не ушиблась оберегали, а судя по ведуну такое отношение только к девственницам монахиням . Типо они порядочные и заслужили лучшего, а к другим такого отношения не будет ибо не заслужили непорядочностью . В принципе, я всегда так и думала.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Почему без любви и секса? Суккубы любят и секасятся только эгоистично, только свои интересы ставя на первое место это тоже Любовь, только не созидательная !

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Это только в теории так.
А на практике - отношение мужей к женам-девст-цам и женам - недевст-цам зависит от наличия в их паре взаимной любви.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

)
Да, возможно.)

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. А любить истинно мужчина может лишь ту у которой он первый и единственный.

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Откуда знаете? Вы мужчина?)
Я вот как женщина могу сказать, что истинно женщина может любить того, у которого она первая и единственная.
Но таких пар, как уже выше было написано, не больше 1-2%.
У остальных, значит, что, нет любви?!
Я думаю, что любовь всё-таки есть. Пусть не истинная, пусть не идеальная, но есть.
В каких-то парах больше, в каких-то -меньше, а в каких-то - нет (видимо, потому что не нужна пока).

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Если речь идет о девственнице, конечно. Любовь и секс - противоположные вещи. Потому что любовь избирательна, а секс - нет.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Если речь идет о девственнице, конечно. Любовь и секс - противоположные вещи. Потому что любовь избирательна, а секс - нет.