Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
)
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать)
Я фигею какие тут маньячки сидят))))
Сообщение было удалено
А что если я думаю, что это кое-кто из реала и мне нельзя с этим человеком общаться?
Сообщение было удалено
Вообще-то тут все пришли из реала.
И почему нельзя общаться?
Сообщение было удалено
)
Присоединяйтесь)
Сообщение было удалено
Ну муж будет против точно :D
Сообщение было удалено
А, так Вы имеете ввиду общение в реале?
В инете-то Вы ведь общались и раньше...
Сообщение было удалено
Нет, не общались ну точнее я не знаю, человек не признается никогда. Все время одни загадки, это меня уже достало тоже!( в реале то ни в коем рази
Сообщение было удалено
Вы сказали, что может быть с этим человеком нельзя общаться. В инете-то почему нельзя общаться, не пойму я...
Общайтесь, пожалуйста, с кем хотите и сколько хотите. Если не будете разбалтывать лишнюю (личную) информацию о себе, кого и чего бояться?
Обойтись без этого примерно неделю и посмотришь на его реакцию или придумай что тебе сейчас нельзя по состоянию здоровья И так далее
Сообщение было удалено
Ну тут с этим уже были проблемы и очень серьезные.... не буду детали говорить(
Сообщение было удалено
Скорее всего. У них же глаза радостью светятся. А просто секс ему уже надоел.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали вести себя более гуманно что ли. Может и проблемы тогда исчезнут.)))
Сообщение было удалено
А вот тут не поняла? С кем более гуманно?
Сообщение было удалено
Ну вы тут рассказывали, что издеваетесь на людьми, которые вам нравятся.
Сообщение было удалено
А.... ну не то чтобы нравятся, вот разговаривать интересно да! Я б чисто только общалась! Но боюсь это не устроит человека, а если человек мучается я помогаю перестать мучатся, издеваясь. Человек в итоге бесится и все! По мне лучше пусть ненавидит, чем мучатся будет.
Сообщение было удалено
Как всё сложно.
Наша Мышка то не появлялась? Как там всё прошло?)))
Сходили на выставку, потом он приготовил обед у себя дома. Я вижу, что он меня хочет, но дело здесь, наверно, не в моей неотразимости, а в мужской физиологии и желании секса. Ему нравится меня смущать, он улыбается, может ему импонирует некоторая неопытность, жаль только, если для него это только игра. Интима и щупанья хозяйства через штаны не было)
С интересом читаю всё написаное Вами, форумчане!)
Сообщение было удалено
Не разглашайте государственную тайну)
Сообщение было удалено
Да, игра. Чем то напоминает охоту. Мужчины вообще любят играть. А вам нужно, чтобы мужчина увидел в вас человека. Только тогда это будет серьёзно.
Ну то есть нужно или нет, решайте сами конечно. Это ведь зависит от отношения к себе. От того как вы сами себя воспринимаете. Если вы полны достоинства и любви к себе - вы не станете игрушкой в чужих руках.)))
А бывает так, что девушку не долюбили в детстве родители и не научили её любить себя. Такие девушки, стремясь получить хоть каплю любви от мужчины, готовы на всё, даже быть игрушкой в его руках. Понятно, что это ненадолго. Короче грустно всё. А хотите я вам расскажу свою историю. О том что побудило меня уважать достойных девушек?
Сообщение было удалено
. Расскажите интересно же!
Возможно, я позволила ему чуть больше того, что следовало бы, он целовал мне живот, запускал руки мне под футболку, трогал через лифчик грудь, спрашивал, было ли у меня раньше подобное. Я сказала, что нет ( так и есть). Сейчас корю себя, хотя было приятно.
Мне безумно стыдно писать об этом, хотя форум анонимен и бумага, как говорится, всё стерпит. Он целовал мою грудь, хотя я была одета и это было безумно приятно... возможно, думает теперь, что ломаюсь и набиваю себе цену
Подддррррочил, спасибо
Мышка, а что ещё было?
Больше ничего не было) выставка, разговоры, приготовленный им обед, смотрели книги по учёбе.
Жду Истрию от гостя 776!)
Сообщение было удалено
Так и все? Он потом резко остановился?
Сообщение было удалено
История. В общем, когда мне было 16 лет к нам в гости зашла мамина знакомая с дочкой 14 лет. Был день города и меня попросили сопроводить юную девушку на концерт. Надо сказать, что это была неполная семья и мужчины там не было. Девушка была очень скромна и буквально боялась свои поднять глаза. Было довольно трудно её разговорить. Тем не менее эйфория праздника на концерте сделала своё дело. Поскольку мы стояли в толпе у самой сцены мне приходилось удерживать её руками, чтобы нас не растащили в разные стороны, протискивающиеся в разных направлениях, люди. Концерт на удивление показался нам очень интересным, красивая музыка, весёлый юмор ведущего. Улыбка не сходила с наших лиц до самого салюта. Понятно, что я решил навестить эту девушку дома. И вот тут то и началось самое странное.
Сейчас то я понимаю, что девушке не хватало мужского внимания. Она не знала отцовской любви в своей жизни. Но тогда я не придавал этому обстоятельству должного значения. Так вот, её поведение было сложно описать. (А поскольку в шуме концерта мы почти не разговаривали, нас связывал только телесный контакт, новизна ощущений и непонятная скромная податливость с её стороны.) Фактически она была как игрушка в моих руках. Нельзя сказать, что ей это не нравилось. Она трепетала словно скрипка. Уровень возбуждения был таким, что она не всегда знала что происходит. (Например, как то раз с её руки упали часы, а позднее она искренне не могла понять куда они делись.) Забегая вперёд скажу что такие встречи случались у нас довольно часто. Понятно, что у меня тоже был свой интерес, но как я теперь понимаю, интерес чисто физический. К концу первой такой встречи она оказалась полностью обнажённой. Нежные прикосновения, ласковые слова совершенно лишали её собственной воли.
Подобным образом мы общались около трёх лет. В процессе девушка стала меняться. Я замечал, как привлекают её разнообразные вечеринки с новыми людьми. Но кроме физического общения, которое заключалось в ласках (теперь уже взаимных) пресловутыми пальчиками между нами как то не складывалось ничего нового. А когда я поступил в институт, она заявила, что не собирается ждать меня 5 лет. Но я ещё не понимал, что сказке приходит конец. Меня потрясло другое. Девушка любила гулянки и компании и после её восемнадцатилетия наодной из них её трахнул мужик старше её в два раза. О чём она сообщила мне как другу, обосновывая тем, что опытный мужчина куда лучше "мальчика-одуванчика". То есть она видела его всего один раз. Дальше пошла череда каких то парней один другого "страшнее", по человеческим качествам. Но это мне уже было неинтересно. Так вот, о чём я, собственно. Сказать, что я испытал шок. Ничего не сказать. Понятно, что счастье, что я не женился на ней. Хотя я думаю, ей это было вообще не нужно. Она повторит судьбу своей (одиночки) матери. Но вот её отношение к себе, своей чистоте и девственности - меня просто убило. С той поры, я стал гораздо глубже анализировать девушек. Внешняя чистота и скромность бывают часто обманчивы. В институте я общался со многими достойными девушками и понял, что достоинство напрямую связано с уровнем интеллектуального развития. Да, часто девушкам бывает трудно держать себя в руках, но именно потому они достойны уважения. Вот так.)))
Сообщение было удалено
Мне безумно стыдно писать об этом, хотя форум анонимен и бумага, как говорится, всё стерпит. Он целовал мою грудь, хотя я была одета и это было безумно приятно... возможно, думает теперь, что ломаюсь и набиваю себе цену
Всё это мне знакомо. Это просто секс. Приятно, да очень. Но стоит ли жить только физическими ощущениями ...?
Сообщение было удалено
Ну возможно у парня ещё остались остатки чести... Мужчина ведь всегда чётко знает, что ему нужно от девушки. Это девушки живут в (беспочвенных) фантазиях о замужестве.
Знаете, история эта Вас не красит. Фактически, вы были её первым мужчиной, разбудившим её чувственность. При этом пишите о чисто физическом интересе, то есть а женитьбе на ней вы не задумались после трёх лет встреч с ней? Если она переспала с этим мужчиной, и рассказала Вам об этом, как другу, значит, вы не состояли даже в отношениях с ней: не представляли её как возлюбленную друзьям и родителям, не ухаживали (если всё сводилось к интимным встречам дома). Она переспала с этим мужчиной от отчаяния, потому что не получала любви и достойного отношения от вас, а Вы, будучи на два года старше, что в столь юном возрасте существенная разница, просто использовали её для усмирения подросткового либидо. Достойная она девушка или нет, а Вы мужчина не самый достойный
Сообщение было удалено
Ого! Не думала, что Вы так глубоко мыслите!!! Да, Вы правы, насчет этой истории! Только зачем Вам советы со стороны?
Тема, видите ли, щекотливая, которую ни с мамой не обсудишь, ни с подружкой. А совет нужен и выговориться надо
Сообщение было удалено
У меня было похожее, что Вы описываете. Я рассказывала подругам (тогда был 1 курс ***) они говорили, что я типо много позволяю. А мне нравилось. Там все было и лапанья в подъездах, это Вы еще описали лайт вариант, помню, на 18-ти летие я вообще танцевала и разделась полностью. НО! Знаете, что меня изумило, что тот человек, я его даже домой приглашала, так вот можете не верить, но мы пролежали всю ночь разговаривая!!! Причем я была голая но мы разговаривали, как Вам? Вот это был для меня показатель. В последующей жизни я таких больше не встречала.
[quote="мышка-норушка" message_id="59042679"]Знаете, история эта Вас не красит..../quote]
Мышка, давайте по порядку.
Да чувственность разбудил. Это верно.Фактически она могла выплеснуться на любого, проявившего интерес. Как она мне позже говорила "ты казался мне таким взрослым". На деле же это была сильнейшая нехватка мужской энергетики. Именно это заставляют таких девушек менять мужчин. Им нужно, чтобы парень был им не только мужчиной, но и отцом.
О женитьбе задумывался, и был готов к этому. Но в моём понимании первый секс должен был произойти после свадьбы. Но вот в чём фокус. Мужчины по статистике взрослеют к 25 годам и только в этом возрасте могут сделать правильный выбор. Я тогда совершенно не понимал с кем имею дело.
Насчёт либидо, кроме пальчиков ничего не было. Мы даже не целовались. Оргазмы, да были. Но от пальчиков.)))
Родители, да и все родственники были с ней знакомы. И никто ничего не имел против. Решение расстаться целиком её решение. Думаю, к тому времени я уже не казался ей достаточно взрослым. А значит мужской энергии от меня ей было уже мало.
Её решение таким образом избавиться от девственности не от отчаяния. Она следовала рекомендациям своих новых (опытных) подруг. Она прекратила считать себя моей девушкой примерно на полгода раньше. Это событие совпало с первым курсом моего института.
Относительно достойности. Вы эмоциональная девушка и поэтому склонны принять сторону этой девушки. Но не забывайте, что мы были намного младше вас и многих вещей ещё не понимали. Мы как бы раскрывали сами себя в процессе. В своё оправдание могу только сказать, что она оставалась девственной всё время нашего общения.
И вообще, я написал свою историю, чтобы вы лучше смогли понять свою ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы были девственны. А для достойного мужчины этот барьер переступается только после свадьбы.
Сообщение было удалено
. Ну собственно потом мы все же.... но это уже другая история... кстати! Так сколько Вам сейчас лет?
Сообщение было удалено
Совет то вы получили. Но вот контролировать себя наверное уже не сможете. Вы ведь всё понимаете, но летите как бабочка на огонь.
Просто подумайте вот о чём. С кем лучше познавать всё это? С вашим мужем или с любым смазливым пареньком?
Сообщение было удалено
44.)))
Мышка мне в дочки годится.)))
Сообщение было удалено
. Ыыы ыыы ыыыы 😄 Я никогда не уймусь 🤡🤡🤡
Я бы посоветовала проверить именно сможет ли он ночь только разговаривать , но вдруг не сможет . И не убежите . Хм.... а сами то чего хотите, автор?
Автор где Вы? Я соскучилась сил нет 🤣
Мышка, Спокойно ночи.
Если хотите что то уточнить - завтра отвечу.
Я здесь) я в сомнениях, посмотрим как дальше будут развиваться события, буду, как обычно, немного притормаживать, тем более, экзамены скоро, времени меньше.
Он сегодня спросил только, когда я уезжаю домой. Думала, может разовьёт эту тему, что нибудь из серии: я к тебе приеду, когда каникулы, буду скучать и тд... ан нет, просто спросил и всё на этом
Блин ! Мышка ! У Вас сейчас самое интересное время! Не давайтесь так просто! Спустят года будете вспоминать и жалеть что все было так просто! Устройте хоть ему гонку с препятствиями! Блин это мое любимое время из Ваей жизни! Молодость самый начтоящие самые трепетные чувства в жизни! Такого никогда не повториться! Чтобы Вас боялись тронуть и оберегами! Дальше все уже будут Вас просто ахать! Сделайте так чтобы было хотя бы что вспомнить!
Хоть мою мечту осуществитеее автор я взрослая но дурная!!! Короче дайте ему и убегите пусть он бегает за Вами и плачет аааааааааах . А Вы где нибудь спрячьтесь а он будет бегать и плакааать 🙈🙈🙈