Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
Ох, загнули.))) Себя бы простить. Вон в клинике для раковых больных все пациенты так или иначе с чувством вины. А вина это то что разрушает человека быстрее всего. Фокус в том, что единое сознание (по вашему бог) есть в каждом из нас.
Выход то очевиден. Никогда не делать того, за что будешь чувствовать себя виноватым. И не важно узнает об этом кто то или нет. Сам то человек знает. Этого достаточно, чтобы включился механизм расплаты.
Сообщение было удалено
Умение слушать свою душу достойно уважения.)))
Она может вас уберечь от многих неприятностей.
Сообщение было удалено
Достаточно пообщаться с человеком хотя бы пару месяцев! и будет ясно
Сообщение было удалено
А я читала, что - чувство не вины, а обиды.
Сообщение было удалено
А....ну я себя давно простила. Считаю , что человек может совершать ошибки.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Значит так было надо. Я ведь редко здесь появляюсь.
Сообщение было удалено
Най най хотя обида на то что потом обсуждалось все в грязных подробностях весело с друзьями а мне передала знакомая, вот этого я не прощаю.
Сообщение было удалено
Обида, вина приписываемая другому, то есть обратная сторона вины.
Для вселенной видимо нет особой разницы.
Сообщение было удалено
Да ладно редко... )
Сколько раз уже в темах пересекались. Раза 4-5 точно)
Сообщение было удалено
А в гости к нему не боитесь? Рискованно!
Поверьте, я сильный человек. Поверьте на слово. Вы не знаете как именно меня обманули и как жестоко потом смеялись.
Вот гадство( спасибо, что напомнили, особенно спасибо ведуну))) прям в точку бьет, для меня дев была самым дорогим, я ее поставила на кон и проиграла.... причем жестоко проиграла, я себя долго винила, думала что так не бывает, даже было дело хотела замерзнуть до смерти! Но! Если хоть один человек из тех кто смеялся...когда нибудь попадется на моем пути....клянусь... они ответят...... они за все ответят.
Сообщение было удалено
Жизнь то уважаю. (Я же не бегаю за ними с мухобойкой))))
Но достоинства то нет.(((
Сообщение было удалено
Как Вас обманули?
Обсуждалось близким человеком с друзьями?
Сообщение было удалено
Ну...это связано со школой. С одной девочкой, которая доводила мне 11 лет и в 11 классе я громко унизила ее перед всеми и мне чуть не апплодировали....она затаилась... но отомстила)) Познакомила меня со своим другом. Сначала хотела подсунуть брата, но я отказалась , и брат сказал " я тебя все равно только выипать хотел" а вот у друга получилось задурить мне голову
Сообщение было удалено
По логике гостя сектанта надо было хранить честь до истинной любви.
Сообщение было удалено
К сожалению да.
Сообщение было удалено
А в гости к нему не боитесь? Рискованно!
Может и правда в гости идти не стоит ...
А ведь уже согласилась
Может и правда не стоит в гости идти...
Но уже согласилась.
Сообщение было удалено
Мне задурили голову объясняю это был план не одного человека, как я потом поняла. Мало ж у меня было шансов, там коллективный ум....
Сообщение было удалено
Женщина может вести себя вполне достойно.
Что Вас беспокоит? Что она будет всю жизнь привязана к своему первому парню и бегать за ним? Делать её больше нечего что ли?
Что она будет плохо относиться к своему мужу? Так это от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
Тогда Торсунов ничем от христианства не отличается. Христиане считают, что люди тв_ари, то есть сотворены богом- господом, и являются его рабами. А у предков люди были детьми бога, потому что рождены, и подобны богу. Ну а собственно бог это РОД. То есть мы наРОД.
Сообщение было удалено
Которой не существует
Сообщение было удалено
Надо лишь вспомнить в себе ребёнка.)
Сообщение было удалено
Да Веды близки христианству.
Сообщение было удалено
Ну и что, что согласилась? Обещать не значит жениться.
Вот чтоб Вас(((( обидели Нюду(
Сообщение было удалено
Их за версту видно, и алкашей и тусунов. Взгляните как загораются глаза у алкаша при возможности выпить?))) А у любителя потусить в компаниях. А ваших писечников не вы ли тут учили поверх одежды щупать? Думаю мужчине ещё и понравится, за ласку примет.)))
Сообщение было удалено
Ахахха ну по юности не всегда понимаешь сразу! Хочется копнуть глубже, меня лично обмануло чувство юмора! Вот честно! Я то теперь знаю что это игра была, но чувство юмора была отменное у человека, а для меня это главное, поэтому где то закрывала глаза
А тут небось коллективный разум сценарии писал сутками :D
Сообщение было удалено
Моя жена, например, очень любит читать. В книгах какие только жизненные ситуации не описаны. Ведь всё что может произойти уже когда то происходило.
Сообщение было удалено
"Глаза - зеркало души" (с)
Сообщение было удалено
Я просмотрела, хотя знала все методы, а может я хотела быть обманутой( обычно людей видела насквозь и ошибалась редко, но тут..... хз может юмор может трепетное отношение блин ну человек играл просто зачетно! Великий актер пропадал! Причем я проверяла очень много на вшивость....хмммм не встречали Вы людей искусства!
Сообщение было удалено
А вот и не сработало ни разу в моем случае! Я даже потом проверяла у других людей взгляды...думаю вот это пистос так ошибаться!!! Прикиньте по взгляду как будто любовь а на деле игра! Это блин мастер был! Я впервые ошиблась даже во взгляде! Вот зачем врать мне! Правду говорю
Сообщение было удалено
В 26.
Да наверное.
Но я женился как только стал готов к этому. Пока я учился мне было не до этого.
Сообщение было удалено
Порядочная девушка чужие члены не станет щупать, даже через одежду. И если глаз не наметанный, то хоть защупайся, все равно ничего не поймешь
Сообщение было удалено
Душа есть у всех, но вот умение слышать её нарабатывается через множество жизней. По сути нас ведь ведёт по жизни душа, и чем она опытнее, тем лучше у неё получается. Мы просто персонажи в компьютерной игре, а игрок ... это наша восьмая чакра. Но она по ту сторону. Гмм. Короче это многомерная математика. Могу позже объяснить устройство мироздания.
Сообщение было удалено
Я не люблю такие дебри, да и я гуманитарий, точную науку не переношу, скучно это
Сообщение было удалено
Конечно нет. Вы же не влюбляетесь в то что используете. Любовь может и должна появиться у парня до секса. Честно говоря не знаю, что можно сделать, чтобы парень разводящий девушку на секс влюбился. Прежде всего обломить с сексом. Ну и чем то другим заинтриговать его, увлечь. Каким то своим богатым внутренним миром. Они вот по выставкам ходят. А тут оказывается, что она хорошо рисует. )))
Меня как то увлекла одна девушка в институте своей игрой на пианино. Это было просто божественно. Я буквально слышал и чувствовал её душу. Она так мило улыбалась, но я понимал, что любовь к музыке у неё это серьёзно. Я даже немного научился у неё нотной грамоте.)))) Классная была девочка. Но у неё там появился молодой человек, с которым меня даже познакомили.) Так что не судьба.)))
Вообщем , автора все равно обманут , если захотят ! 👌 Так что глупо сопротивляться , автор езжайте в гости !
Сообщение было удалено
Но если он женился - значит уже любил. То есть это уже не просто секс.)))
Если конечно не было других причин жениться. Может богатые родители девушки или ещё что.
Сообщение было удалено
Я лишь констатирую факт. Я просто знаю, что вся карма будет отработана.
Сообщение было удалено
. Ахаха прикол а я просила друга там вещь передать и тот подумал наверное что я сразу с другим 😄 У нас истории похожие чем-то очень отдаленно !!!! Но Вы поборник чести а я нет. Я люблю сортирный юмор
Сообщение было удалено
. Ыыы тада я уже отработала по полной 😄 И пришло прощение от самой себя .
Сообщение было удалено
Только то что она будет несчастной .(((
Кстати второй который друг меня поддерживал поэтому я и отблагодарила его так 😄 Я ещё потом с ним советовалась когда только познакомилась с мужем тогда парнем у нас по началу очень плохие отношения были его родители обижали меня а я терпела и вот другу рассказала а он в ответ "***** ты ! Ну и искупила грехи, я такого ещё не видел, зазваняивай" но я продолжала и продолжала и продолжала и однажды поняла, что да! Я искупила!!!! И меня отпустило чувство вины!
Что то я заговорилась , пора б к автору уже вернуться! Пока мы отступили от темы автора могли уже отфигачить нехило 😄
Сообщение было удалено
Не надо было вам мстить однокласснице. Мы не можем терпеть в других то, от чего сами в себе хотим избавиться. Да и вообще, во всех конфликтах так или иначе виноваты мы сами.
Сообщение было удалено
. Я не мстила) она меня довела) я сидела перед ней а она нашептывала мне на ухо" ты уродина ты никому не нужна не нужна не нужна" так они делали каждый день, но в тот раз я не выдержала, встала и перед всем классом криком высказала ей все что о ней думаю, а он села и тихо сказала "ну и дура" с тех пор она перестала как либо меня трогать, сторонилась. А после школы мы случайно пересеклись и она подкинула мне контакты брата и друга своего. И да там история более давняя мы и раньше общались с тем другом в более младшем возрасте и они было дело хотели меня с ним познакомить затащили в подъезд свой и хотели типо чтобы мы увидели друг друга а я вцепилась в решетку и меня не смогли вытащить в итоге плюнули 😆 Так что.... этот план зрел у них давно. Очень давно после окончания школы я сама написала получив контакт ибо стало интересно. Точнее решила посмотреть думаю а чо терять ыыы