Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужен не только секс?

Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …

мышка-норушка
2 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Опять вы про плёнку.((( Мы же вроде говорили о чистоте сознания. И вот в зависимости от чистоты этого сознания счастье каждый воспринимает по своему. Для кого то это богатый любовник, для кого то каждый день новая женщина. Я тут отписался только из-за Мышки, которой не терпится "перейти на сторону зла". Но как оказалось, один мужчина на всю жизнь не стоит в её планах. Так что вылез я по ходу зря.)))

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Ну влюбленности не всегда должны оканчиваться сексом. Только Любовь должна сопровождаться сексом. Но! В отличие от ведуна, я допускаю, что женщине может задурить голову мужчина опытный и от своей неопытности она может принять влюбленность за Любовь и ошибиться

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если лежащий человек будет не бомж, то он вызовет восхищение?
Что-то Вы совсем уже заговариваться стали...
Я только хотела сказать, что Вы не проедетесь по нему потому, что он тоже - живое существо, как и остальные люди. В этом они равны)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ахах, чем вам эта тема близка? Ваш послужной списочек многих бы впечатлил))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Вы излишне строги. Надо допускать что у каждого есть шанс на ошибку. И пусть лучше женщина совершит эту ошибку чтобы встретит истинную любовь понять, что то была ошибка, иначе как она поймёт что это именно истинная любовь? Все познаётся в сравнении

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. 3 человека это много?))) нууу даааа тут второй был явно лишний, каюсь это мой косяк, но я ж не образец(( ошиблась я в 1-ый раз, во 2-ой я поддалась жалости а муж 3 истинная любовь

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

По крайней мере они осознают, что такое семья. И они её создали. Пусть и со странностями.)))
Но мужчина будет развивать сознание. Со временем ему надоест этот маразм, и он пойдёт дальше. Не сразу все становятся просветлёнными. Развитие сознания это длинный путь. Гораздо хуже когда люди просто меняют партнёров и ни о каком развитии сознания речи вообще не идёт. Это значит, что и в следующих жизнях они останутся на этом же уровне. А может вообще их род выродится.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А может, этот немец - и есть её единственный мужчина, кто знает...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Также как и к любому живому существу. Первое правило йоги - ценить и уважать жизнь вообще. А жизнь по сути и есть сознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить будут. Как сочтут нужным. И никто им не указ.)))

Интересующаяся
Ню

Сообщение было удалено

Вот именно, что молоденькая девушка может не различать влюбленность и любовь.

Ню
Интересующаяся

Сообщение было удалено

. Именно поэтому и сделает ошибку и приняв желаемое за действительное совершит ошибку. Кто ее будет за это судить? Кто сам без греха? Ведун в праве судить? Не думаю

Ню

Любовь есть всепрощение и если мужчина любит он простит ошибку. А отчитываться за свои грехи все мы будем перед Богом.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что у них уже пятеро детей? И этот отец до сих пор своё сознание не развил. Что он может дать своим детям? Да и мать - туда же...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вы сами-то усвоили это первое правило, если пишете, что не уважаете недевств-ц?

Ева

89109405588

Ищу парня для нечастых встречь

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Так это парадокс блудливости. У женщин с каждым новым партнёром сознание становится всё приземлённее и приземлённее. Если сначала она верила в высокие материи, духовность, бескорыстность и т.д то постепенно круг её интересов опускается до денег, вещей, машин, квартир и т.д. То есть в материальный мир. Раньше материальный мир подчинялся ей, а теперь она подчинилась ему.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну а по логике гостя-сектанта вам надо было выходить за первого. Прикиньте, что бы сейчас с вами было

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это было по влюбленности-любви?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Упаси Боже! Если бы все выходили замуж за свои ошибки несчастных семей было бы куда больше! Хорошо, что человек показал свою сущность и решил тогда расстаться! Иначе фиг его знает у меня родители были мнения, как сектант! Ещё бы заставили жениться и я бы погрязла в этом((( и думала бы, что это мой потолок(((( и терпела бы ужасные загоны в виду друзей пьянок буханок и считала бы что если я уйду то я порчена!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не читал такого. Но вот я всё время говорю о достоинстве, а оно базируется на любви к себе. Получается любовь есть в человеке, он не ищет её вовне, он её сам излучает. Поэтому два достойных, любящих себя человека зажигают вечное солнце любви. И оно их согревает. А когда достоинства нет, человек как пустой сосуд, он всегда стремится найти любовь вне себя, отсюда и перебор партнёров и попытка заставить другого любить себя (женские скандалы и требование внимания к себе). Но ведь любовь вне себя найти невозможно. Значит людей постигает разочарование.
Я так понимаю.

Ню

Кстати! Зато вот пообщавшись с первым (тот друзей ставил на первое место, постоянно ходил гулять, пьянствовать говорил лучше бы я был с друзьями сейчас а не с тобой плюс его друзья писали что сделают все чтобы их друг со мной расстался , оскорбляли каждый день а он их бегал к ним) вот благодаря этому опыту первое что я проверяла у мужа это чтобы друзья не были на первом месте!!!! Иначе я бы опять в эту жесть попала!!!! А сколько пар из за тусовок этих разводятся!!! Так что это принесло мне только пользу!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нет. Торсунов говорил именно, что у человека нет любви, она есть у Бога и только Бог за вечные аскезы даёт человеку Любовь. Как- то так, а про порядочность я как - то упустила но и порядочный человек имеет право на ошибку!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это для женщины бумажка. А для мужчины поступок. Поступок вызванный нежеланием потерять свою родственную душу, сделать её своей. (Застолбить как бы, чтобы не посягали другие самцы).

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, любовь есть в человеке с рождения. И если человек порастерял свою любовь, это совсем не означает, что теперь его жизнь лишена смысла.
Жизнь-то довольно длинная. Может же человек осознать себя и найти свою любовь. Я так думаю. Почему нет?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я же мужчина. Я смотрю с другой стороны.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А вот не согласна!!! Женщинам тоже надо на ком- то тренироваться, иначе можно нарваться на алкаша, тусуна или мелкописечника и по Вашей логике мучаться с таким всю жизнь!! Уж лучше научиться распознавать таких за пару предложений и впредь обходить стороной!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я всегда это знал. Вам встречались другие мужчины.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Это да! Но я стала относиться снисходительнее. Ведь неосознанных большинство)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Умной женщине, которая знает психологию мужчин, не задуришь. Если не тащит в загс, значит просто вешает лапшу на уши, чтобы растаяла поскорее.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а алкаша и мелко///писн..ка нелегко распознать?)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Всё живое имеет право жить. В каждом живом существе есть крупица сознания. А сознание едино. Причиняя вред другому живому существу мы причиняем вред себе, останавливаем процесс развития сознания. Ну в йоге так.
А у предков это называлось жить в коне, то есть в гармонии со всем живым. Жить за коном, означало жить вне гармонии. Для таких писались законы. Ну вот сейчас все живут по законам. В коне не осталось никого.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Легко! Алкаш гуляет в алкашиных компаниях с друзьями и бухает постоянно! Когда жениться и надо будет посидеть с ребёнком он скажет "слышь дорогая ты баба ты и сиди а я пошёл гулять" и в загулы на все выхи! А мелкописечника можно распознать через штаны об этом уже писала!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А как женщине стать умной? Или Вы думаете что умными рождаются? Ум и приобретают через ошибки

Гость
Ню

Сообщение было удалено

))) я не о том немного))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так это только душой можно понять. Но никак не посредством секса. А учитывая, что на вопрос темы ответ - ему нужен только секс. То какую она там может истинную любовь встретить? Истинная то любовь взаимна. Максимум, что она получит - влюблённость в этого парня. А он к ней сразу охладеет как получит своё. Для него это спорт - разводить на секс девиц. Мне как то даже странно, как девушки могут это не понимать ...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Алкаши бывают скрытые они могут задурить голову ! Наобещать чего-то ! А потом бухать с друзьями

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами во сколько лет женились? А если бы не встретили жену, то ни на ком не женились бы, детей бы не рожали, остались бы девственником до смерти, да?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. А... получается тех женщин которых обманывают , и они верят у них нет души что ли? Так если девушка порядочная то у неё должна быть душа как раз по вашему и от всякого гамна ее должно ограждать это, а в жизни то не так!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это было бы очень грустно для неё. Не иметь больше мужчин и всё жизнь вспоминать этот прощальный секс ...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Почему же прощальный? Если он женится на ней, у них и дальше будет секс.
Или Вы считаете, что это в принципе невозможно?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Тогда она глупая молоденькая девушка и жизнь будет её учить своими драконовскими методами. Плохо когда нет отца, который мог бы "вправить мозги" девушке. Я считаю, за девушку всегда должен кто то нести ответственность. Сначала это отец, потом муж. В мире мужчин ей очень сложно ориентироваться.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так и муж охладеет, как получит своё после брака.

мышка-норушка

Ох, как не просто осилить мне всё написанное ) завтра мы с моим визави идём на выставку, потом зовёт к себе в гости. посмотрим... одно я поняла точно - что пока не готова с ним спать, речь не о браке, просто не готова

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Что- то судя по Вам, вовремя мозги не вправили родители....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А я то причём? Она сама хозяйка своей судьбы. Её ошибки, её расплата. Это просто карма.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Я за всепрощение. Вы слишком жестьки. Как в кавказской пленнице "ошибки надо смывать кровью" 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женатика? 6лядуна? жлоба?

Интересующаяся
мышка-норушка

Сообщение было удалено

)
Ну и хорошо, раз поняли себя.
Ведун, не зря Вы тут старались...)

Интересующаяся
мышка-норушка