Учусь в Германии, общаюсь с парнем около двух месяцев, ему 24, мне 21, поначалу ходили по кафе и музеям, помогал с учебой, целуемся-милуемся, была у него дома, но ничего не случилось, так как я …
Сообщение было удалено
. Жёстко он ее.... прям как животрые - секс только для размножения
Сообщение было удалено
Он у вас такой.. Однобокий и маложизнеспособный...
Сообщение было удалено
Не, он писал она тоже первую очередь после рождения детей к сексу равнодушна.
Сообщение было удалено
Бомжей я тоже замечаю, но они мне не интересны. Я их не разглядываю. Их для меня как бы нет. Понимаете?
Сообщение было удалено
. То ли они вдвоём мармоны такие, знаете живут в деревне, он носит джинсовый комбинезон, она просто белое платье до пят, дети бегают кругами, они не смотрят телик, ибо считают что это зло , доят коров и пьют только молоко.... и типо все такие счастливые ходят.... то ли я хз..... потому что суждения у него, как у религиозного фанатика, которому промыли напрочь мозги
Сообщение было удалено
В словарях есть ещё одно значение девственности.
«Девственность» означает «неосведомлённость», «нетронутость» в общем смысле, то есть не обязательно связанных с половыми отношениями.
Это как в Голодных играх, кто смотрел, там где жила героиня главная типо Деревня нищих, мать с кругами под глазами, зомбированная, рот открыт слюни текут и рядом дети счастливые бегают и коровы пасутся и жуют чистую луговую траву , а раз в год жатва 😭
Сообщение было удалено
Да вообще ужас. Я тут был в теме - "парень сказал, что я ведро - как сузить влагалище". Так мы там всей толпой объясняли девушке, что это большая глупость" Парень просто не мог принять её бывших и выдумывал причины. Почитайте. Как оказалось таких мужчин куча. Сначала женятся, а лет через 10 у них что то щёлкает и они начинают упрекать свою жену из-за секса с другими. Это похоже на женскую ревность. Жесть, короче. Бедные женщины.
Сообщение было удалено
Чего странного. Я вообще не понимаю этих метаний. Сегодня одного, люблю завтра другого. А дети растут без отцов с матерью истеричкой.
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать, что в тех 20%-тах сохранившихся браков все женились на девств-цах? Как бы не так.
И в тех 80%-тах, которые развелись, не было девств-ц, которые "воспитывали, качали права и подали на развод"?
Ну и сказочник же Вы!
Вешаете тут нам лапшу на уши, а мы ведёмся...)
Сообщение было удалено
. Вот поэтому , я считаю, что если человек со бздыком, лучше пусть женится на женщине с таким же бздыком, а не портит жизнь нормальным женщинам. Да и общество наше виновато, дремучее оно. Все ещё клеймят, все ещё считается что муж отработал лёг на диван и уже герой а женщина должна быть поваром на кухне, шлюшандрой в постеле, воспитателем с детьми, красива и ухоженна и обязательно с накаченным прессом и если хотя бы одного этого условия женщина не соблюдет мужчина может изменить или уйти и это будет для него железное оправдание.
Сообщение было удалено
Возбуждает? Интимные вещи скрывают не потому что они возбуждают, а потому что окружающим людям они не приятны. Это как ковыряться в носу, чесаться, отправлять естественные надобности, сморкаться и т.д. Да, да, да. Это всё нормально, но вы же не будете это делать при всех, и не будете рассказывать, как вы это делали, верно?)))
Сообщение было удалено
Нет, вы ратуете за девственность(ок), но при этом можно лапать(как-то странно), радость отдельно, удовольствие отдельно(а от хорошей еды и хорошего секса только лучше становится- не?), того что суженого надо призывать(мама, какое мракобесие), и только у некоторых девственниц есть шанс выбрать нормального(видимо если правильно призовут), секс девушкам не нужен, но они скачут по членам лишившись невинности(где то тут парадокс..), девушки привязываются к первому и он их не бесит(знаю мнооого примеров и когда на первого наплевать и когда семья много лет ни с первым и никто никого не бесит..), ну и далее по списку.
Сообщение было удалено
. Ну так я знаю, что погорячилась с подробностями, но я в поучительных целях это затеяла. Очень уж мне хотелось показать ничтожественность некоторых лиц в моих глазах.
Сообщение было удалено
Родственные связи - это немного другое. Я не единственный ребенок в семье. Поэтому нормально отношусь к тому, что кроме меня, мать любит ещё и моего брата.
Вы так же нормально будете относиться к тому, что Ваша жена будет любить кого-то так же, как и Вас, но без секса, допустим?
Сообщение было удалено
По правде говоря от молодых тошнит больше.))) Особенно когда курят... (((
Нет. Знаете, я нейтрален ко всем. Но уважать могу только за достойное поведение. Может быть потому что это гораздо труднее даётся. И достойно могут себя вести лишь духовно сильные люди. А это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Фригидность это когда человек в принципе не способен. А когда человек сознательно поднимает сознание в более высокие чакры, из второй в четвёртую для излучения любви к своим детям, это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Нет, не возбуждает. Просто эти рассказы не к месту. Мы здесь другое обсуждаем)
Сообщение было удалено
Да, если нет маленьких детей. Если есть то энергия идёт им.
Сообщение было удалено
Так у всех осознанных так. А знаете где, извиняюсь, дрочат постоянно? В дурдомах. Медсестра тут одна рассказывала. Натурально, говорит, с утра до вечера. Нет у них других занятий.)))
Сообщение было удалено
"Зов" только у девственниц бывает? Если недевственница, но, допустим, пока нет детей, и она хочет родить, то у неё тоже такой же "зов" будет.
Сообщение было удалено
. Я вот с чего так слушаю Ваши доводы.... некоторые детали и мне близки, но не все. Я как бы и с тем мнением согласна и с Вашим, отчасти, но одно противоречит другому плюс ну очень много нюансов.... для меня есть секс как акт любви, акт высшего единения в одно целое без которого полноценная Любовь невозможна поэтому тут не согласна
Сообщение было удалено
Телек не смотрим, его у нас нет. Продукты животного происхождения не едим. Сознание сами себе очищаем. Отбрасывая мусор.)))
Сообщение было удалено
. Знаете, я уважаю мужчин, у которых секс не на первом месте , ибо главная мужская беда это именно похоть, самое низменное из удовольствий которое получить легче всего, а многим мужчинам оно становиться как смысл жизни, и лишь единицы могут воздерживаться..... другой уровень уже. Но тут опять же единение в единое целое невозможно без физической близости , пазл надо собирать , чтобы он был завершённым
Сообщение было удалено
Не совсем. То есть если Вы за рулём увидите бомжа, лежащего на дороге, поедете прямо по нему? Или что?
Сообщение было удалено
Повторяю, если девушка с чистым сознанием встретит такого же мужчину. Это 20 %. Поймите, они принимают решение один раз и ничего менять не будут в любом случае. Все возникающие вопросу будут решаться наилучшим образом. Помните вы мне напоминали сегодня про девушку муж которой захотел ЖМЖ? Он просто стала в этом участвовать. Почему? Потому что ни он ни она не собирались разводиться. Это конечно крайность, но очень показательна.
Сообщение было удалено
Это вы про инвалидов писали? Так вы только себя унизили.(((
Сообщение было удалено
Да Вы что! Я думаю, что браков, в которых девств-ник женился на девств-це, 1-2%, не больше)
Сообщение было удалено
. Рассуждения для мужчины очень неплохие, но есть места где Вы очень неправы. Вы клеймите людей и из- за этого все Ваши благие мысли уже и не благие. Счастья достойны все и нельзя людей клеймить по наличию плёнки. Вот тут не христианское смирение у Вас. Не судите да не судимы будете
Сообщение было удалено
Так она и любит, у ней есть братья и сёстры. Я не могу ей приказывать, кого то любить или не любить, я просто веду её за собой. Помните, мужчина предлагает руку и сердце. Вот за эту руку я и веду.)))
Сообщение было удалено
И куда, к примеру, Вы отнесёте эту пару?
В те 20%-тов с чистым сознанием?!!??
Спасибо. Не надо мне такого. Лучше я буду ******
Сообщение было удалено
. А, ну это уже мои личные недостатки я ведусь на провокации.... я так предполагаю что раз каждый приходит в мир чтобы научится жить то я должна научиться смирению и не реагировать на блаженных. Я работаю над этим но не всегда успешно
Сообщение было удалено
Клизмами?
Сообщение было удалено
)
А у Вас сестёр для оказания благотворительности нет? Почему Вы к автору неравнодушны?)
Сообщение было удалено
А смысл? Что они друг с другом делать будут?
Сообщение было удалено
при условии, что не ***.
Сообщение было удалено
А что, им нечем заняться?
Я думаю, найдут)
Это ... ведун уберите шведский бутерброд и бред про порядочность и оставьте только убеждение в том, что секс не основа всего! И будет просто супер!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Нужно же чистое сознание, а оно у неё уже погружено в материальный мир. Хотя тут одна писала, что несколько раз привлекала/призывала таким образом парней. (Название темы не помню) Просто писала на листе бумаги все качества и через некоторое время с ней такой кадр знакомился. Причём она всё время что то добавляла, что по её мнению она забыла добавить. То есть ни с кем она не оставалась, находила какой то недостаток и расставалась, потом добавляла нужное качество на листок и по новой. Короче как в фильме "трасса 60" ))) Там желания исполнялись, но всегда было что то не так. Так и тут. Думаю она просто не могла на чём то остановиться и решать возникающие проблемы. Ведь всем кто привык менять партнёров всегда проще его заменить, чем найти решение.
Кстати, было несколько фильмов под названием "секрет" там тоже о реализации желаний, весьма подробно, между прочим.
Сообщение было удалено
Почему это - в материальный? У неё вполне закономерное и понятное желание стать матерью. При чём тут материальное вообще?
Сообщение было удалено
Не уберет. Он же сюда за "едой" ходит, вон как ваши пуканы подрываются от его постов))) А тролль поел и возвращается к своей мифической жене
Сообщение было удалено
Правильно, секс это высшая степень духовной близости. Поэтому сначала нужно полюбить, а потом уж секс. А поскольку мужчина женится когда любит - получается, что секс уместен после свадьбы. Иначе любить будет только женщина, а мужчина просто развлекаться. Короче унизительное для женщины зрелище.
Сообщение было удалено
. Я знаю что такое Веды. Объясню. Для ведунов те, кто меняет партнёров слабые люди, ибо у человека нет любви она в боге. И то что сначала у пар хорошего, это исходит изнутри, но за 3 года истощается и чтобы делать хорошее своему партнёру приходится идти с собой на компромисс и это и есть Любовь - аскезы. А те кто меняет партнёров всегда ищут легкость и не способы в чем то себе отказывать значит слабы. Но я обдумала и не согласна настоящая любовь не требует жертв
Сообщение было удалено
. А вот это как связано? Штамп связан с любовью? Не согласна, штамп это бумажка и омрачать имущественными отношениями Любовь это низко и уже мерзко
Сообщение было удалено
. Да мне близка эта тема просто, но он то все извращает
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Осознанный человек живёт осознанно. И может контролировать своё сознание. Йоги тоже занимаются сексом. Но не превращают секс в спорт. У них это, как вы выразились. средство достичь единения, зарядиться энергией космоса.)))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Препятствие стоит объехать. Но интереса и восхищения он у меня не вызовет, как и меняющие партнёров мужчины и женщины. Они как бы находятся в погоне за телом, а следовало бы найти душу.
Сообщение было удалено
Грустно. Социум основательно промыл мозги людям.
Сообщение было удалено
. Ну вот только с этой фразой я согласна для мужчины редкость понимать это
Сообщение было удалено
По-моему, это никому не нужные жертвы.
Ну и что, что в жизни были разные влюбленности. Зато потом появилась любовь. Такого не может быть что ли?