Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо …
Сообщение было удалено
не способны зарабатывать бесконечно больше?
диванное приложение, а что делать мужику после работы? а?
ваши варианты?
уважать человека можно только за бабло?
ситуация: мужик принял решение: буду зарабатывать N-ую сумму, не прыгая выше крыши. а приходя с работу - расслабляться лежа на диване пару часов.
он лузер всё равно?
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но у хорошего ножа заточка с одной стороны. Другая - либо *****, либо под пилу приспособлена. Вон, хоть у Рэмбо спросите.
Сообщение было удалено
Ого, "тyпая" зазвездили.
Вот ситуация: Мужик фельдшер скорой, работает сутки через трое за 15 тысячь, спасает жизни стариков и детей. Местные обывательницы считатют такого нищeбродoм и бесперспективняком. Селяви.
Сообщение было удалено
Какие решения ? побеждать в чём ? Сколько денег зарабатывать ? ))
Кроме того зарабатывать - не определяет на что и как тратить )
Сообщение было удалено
Если его семье хватает на жизнь, то имеет право валяться на диване сколько хочет. Если не хватает, то лузер.
Есть еще вариант найти слабоумную страшную бабу, может ей он будет казаться прЫнцем
Сообщение было удалено
У меня знакомая работает на скорой, ЗП у нее 25, плюс она работает еще через день в частной клинике еще за 25.
А этот да, нищеброд
Сообщение было удалено
Фото твоего мы не видели, но на слабоумную ты тянешь вполне.
Сообщение было удалено
Бабло это результат неких действий, а ответов да, не уважают. Впрочем их не только бабы не уважают, мужики тоже
Сообщение было удалено
Не xнычь
Сообщение было удалено
Это все зашибись, конечно, но если его призвание - спасать за такую оплату жизнь именно кого-то другого, постороннего, то ему противопоказана семья. Этих денег не хватит ни зубы вставить, ни пройти реабилитацию после инсульта. Он даже себя не вытянет, не то что родителей (а после 50-ти уже начинаются звоночки) или супругу с ребенком в случае возникновения неполадок со здоровьем. Безусловно, нищебрoдом называть грубо, да и незачем, - если ему хватает, то он сам себе и молодец. Но выбирать такого именно в спутники жизни для себя, когда есть множество тех, у кого представления о комфорте и безопасности одинаковы с твоими (и это не 15 тысяч в месяц), - не, увольте.
230 телефон фигню исправил
Не уважают лузеров
Самое забавное это как меняется отношение баб, когда у тебя появляется бабло)) враз стал красавцем) Бабы вопят - чего тебе еще надо, выбирай, твой БРАЧНЫЙ РЕЙТИНГ теперь норм. Да, только это гниль. И ложь. Мне такого счастья не надо)
Сообщение было удалено
Сегодня фельдшер, через несколько лет главврач. Не всё так однозначно
Сообщение было удалено
Да у тебя и так фигня настукивается, можешь не продолжать.
Сообщение было удалено
а сколько норм ? и для какого региона ? )
Сообщение было удалено
Некоторым никакое бабло не поможет, ибо жлобы
Сообщение было удалено
Я почитал тут этих помoeчниц и окончательно потерял веру в людей.
Сообщение было удалено
Др0чи и не порти никому жизнь
Да и не у тебя бабла, дебила видно сразу
Сообщение было удалено
Некоторым никакие cиcьки-пиcьки не помогут и отштукатуренное тaбло, ибо *****и пробы ставить негде.
Сообщение было удалено
Сколько для вас норм - столько для вас и норм (приемлемая для вас конкретная сумма при конкретных приемлемых для вас ресурсозатратах с вашей стороны). Ни мое мнение, ни мнение любой другой женщины здесь значения иметь не должно. Повторюсь не в первый раз уже за сегодня - взаимодействие будет обоюдно комфортным только при совпадении интересов и отношения.
Сообщение было удалено
Мужик которому хватает 15 тыщ, которому лень поднять зад чтобы заработать еще, хотя он на диване 2 суток из 3-x валяется, никогда не будет главврачом . Вообще никем не будет
Сообщение было удалено
N-ую сумму это сколько? 15к?
*****=бл_я_ди
Сообщение было удалено
Что за бредятину ты пишешь. Мужику НА СЕБЯ вполне может хватать и 15 тысяч, и даже 10. А чего там не хватает бл_я_ди с дыркой между ног - кого это колышет? Пусть сама на себя зарабатывает и на свои хотелки.
Сайты знакомств это да, выродились вконец. Каждая вторая уже в открытую пишет что хочет на содержание. А не отвечают там 9 из 10 причём у любого мужика будет такая статистика, при любой внешности. У тамошних обитательниц тяжеленные короны, намертво прибытие крупнокалиберными гвоздями, им кажется если им много пишут, у них огромный выбор и эго улетает в заоблачные дали. А некоторые только за тем там и сидят, чтобы эго решить и никаких реальных встреч им не надо.
В общем на сайте знакомств могут произойти две неприятности - тебе не ответят или тебе ответят. Ещё неизвестно что хуже. Во втором случае придётся куда то тащиться, что то корчить из себя, очаровывать эту королеву... брррр... пойду на диван присягу в тепле)
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Ко мне регулярно клеились бабы, залетевшие как раз на тамошних курортах. Мотив для клеяний был всегда один: "у ребёнка должен быть отец!"
Простая мысль, что чужие дети мало кому из мужиков нужны, до баб доходит с громадным трудом.
Сообщение было удалено
Да, в этом случае нужно просто др0чить. А не искать бабу
Сообщение было удалено
Ай не скажите. Вы считаете, что при графике 1/3, в оставшиеся 2 суток реально ещё где-то пахать?
Сообщение было удалено
И.. что? Если его это устраивает - пусть дальше валяется. А если бабе нужны деньги - пусть идёт и вкалывает, сколько хочет, и всё лично заработанное пусть тратит на себя.
Мужик, который зарабатывает хоть и 15 тр , но что- то делает руками- мастерит, то есть у него наличиствует хобби- это нормальный мужик. А мужик, валяющийся на диване все время- это мужик без энергии, бежать от такого подальше, сколько бы он ни заоабатывал
Сообщение было удалено
Если мужик хочет бабу, то мнение бабы конечно имеет значение. Если решил др0чить оставшуюся жизнь, то не имеет значение.
Сообщение было удалено
Ну а бл_я_дь пусть безуспешно ищет оленей, готовых оплатить её дырку. Она же такая уникальная на планете со своей дыркой.
Сообщение было удалено
Вот и беги.
Сообщение было удалено
Логично. Только зачем ей этот мужик?
Сообщение было удалено
Пока я вижу трусиху) Скрывающуюся за ником Гость) Я никого покупать не собираюсь. Видно, это не укладывается в Вашей голове. Или что вы там вместо нее носите.
Девушка есть. Начали встречаться, зарабатывал меньше нее. Правда, пора уже разбегаться) Но вот смотрю на контингент нынешний, думаю, может, не стОит?
Даже жена была) Кстати, мужики, при разводе ничего не оттяпала) Так что норм девушки есть. Только не здесь)
Сообщение было удалено
Заработает, конечно. Не помирать же самой, и родителей не бросать на произвол судьбы. Но тут ведь родители мужчины прилагаются в случае брака с ним (да и в случае не брака тоже). Если он не может им помочь - остаешься только ты. А если сама слегла - то вообще никого не остается. Связи связями, но даже фельдшер не организует ни бесплатное лечение, ни регулярную бесплатную транспортировку, ни бесплатную сиделку. Ну и на кой эта двойная нагрузка на кошелек, если вокруг есть много тех, кто может помочь семье?
Сообщение было удалено
Есть еще вариант найти слабоумную страшную бабу, может ей он будет казаться прЫнцем
))
257, где они есть, "нормальные"? Где обитают? Не здесь, не на мамбе, не на любом другом сайте знакомств. Так где же? И почему вы "разбегаетесь" со своей нормальной девушкой?
Сообщение было удалено
Женщин много. Не вижу смысла упахиваться ради одной (тем более, когда самому это нужно) и "нарабатывать" себе нервные и сердечно-сосудистые проблемы. Никто твой инфаркт или инсульт не оценит.
Сообщение было удалено
Естественно реально, знаю полно тех, кто работая сутки через 2-***** еще где то работает
Сообщение было удалено
Ну конечно. Вы готовы прожить на 15к вдвоём? или готовы жить с мужиком, зарабатывающим 15, в то время как сами зарабатываете, к примеру, 40?
*когда самому это НЕ нужно
Сообщение было удалено
Бред какой то.
Сообщение было удалено
Ради его письки же ж. Он же один такой уникальный с писькой между ног!
Сообщение было удалено
знакомый с женой живет на 15 в мес.ребенка родили.никто из них не работает и не собирается.этот доход - его пенсия по инвалидности и еще военный пенсионер он
Сообщение было удалено
С рукастым готова.
Сообщение было удалено
Женщин много, а вот дyур мало. кому нужен нищий ленивый жл0б
Сообщение было удалено
Вот. Этот вопрос прекрасно иллюстрирует справедливость мысли о том, что женщине мужик нужен исключительно для оплаты всего, что она пожелает. Иначе говоря, женщина готова быть только присоской, паразитирующей на мужике.