Гость
Статьи
Куда делись мужики?

Куда делись мужики?

Девочки, мужчины, вот ответьте мне на вопрос - ну где же МУЖИКИ? у меня очень сильный характер, но за последний год я пытаюсь умерить свой пыл, потому что хочу мужчину! Надоели сопляки, которых надо …

553 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
тролль 2
братишка

Сообщение было удалено

Бро, самое паршивое, что даже имей мужик бабло, достаточное по их меркам, он всё равно будет лузер, если его изначально оценили как такового(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой толк с его рук, если он не знает, как извлечь из своих навыков выгоду?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

муж вкалывает, жена находит внимание на стороне. аксиома.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, конечно, но не скорректированные с детства (своевременно) проблемы во взрослом возрасте исправлять и существенно дороже, и не всегда возможно.
Знакомая девушка, недавняя студентка, сейчас откладывает себе на установку брекетов на обе челюсти (двести с чем-то тысяч ей озвучили в 2016 году). Зубы стачиваются, с челюстными суставами проблемы (визуальную некрасивость во внимание не беру - окружающим пофигу, а для самой это уже не первостепенная проблема).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в деревне живете?
Не могу понять на кой эти его руки нужны в городе.
Если рукастый, пусть идет шабашит руками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы сами об этом знаете, зачем тогда тут возмущаетесь?

братишка
тролль 2

Сообщение было удалено

Да, кстати

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Дур@к штоле?))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Такой же пассивной. Я бы, к примеру, с карьеристом не смогла жить, если бы за его миллионы (ну или сотни тысяч) его бы не было дома ни вечерами, ни в выходные. Говорю же, много женщин, самых разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думается, мужик сам решит, что ему делать с рукастостью, без помощи бабы-паразитки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не возмущаюсь, с чего Вы взяли? Это ответ на заглавный вопрос о том, куда же делись мужики.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

видиш,и так люди живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю зачем нужен мужик если с ним жизнь не становится лучше, если он не решает проблемы.
В этом случае уже он пиявка

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Вот и не суди обо всех по себе, рогатик

Принцыпа
тролль 2

Сообщение было удалено

Последняя скобочка говорит о личном опыте?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Живут, конечно. Всякое в жизни бывает. И с каждым может случиться. Но содействовать возникновению такого у себя и к такому стремиться - нет, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага я даже знаю что он будет делать.
И баба не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага я даже знаю что он будет делать.
И баба не нужна

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А по-твоему, для чего мужчине можешь быть нужна ты? Если он тебе обеспечивает. А ты ему что?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

вот вопрос: какому мужчине вы ответите взаимностью для общения?
не зная заведомо о ресурсах, его решаемости и прочем.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

выходит,нет денег(=работы)-нечего и детей заводить?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну пусть ищет свою пассивную, кто против.
Главное понимать, что таких желающих одна на сотню тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть сомнения? Только животные плодятся без мозгов

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом я с ней согласен. Детей надо суметь нормально обеспечить. Но вот лично мне дети, по крайней мере пока, не нужны (может быть, пока не созрел, а может быть, никогда не созрею)

Принцыпа
тролль 2

Сообщение было удалено

Симпатичному ,опять же по моим понятиям симпатичности..

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А ты вся такая активная? Много зарабатываешь? Или, дай угадаю, хочешь свою пассивную жoпу рядом с богатеньким буратиной пристроить? Ты знаешь, не ново. Б_ля, бабы, ну хоть немного вы самокритичны к себе, или нет, не слышали?

Гость

Эх, какой-то тухлый гендерный сpaч, то ли было раньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот та пара не собирается вкалывать.жена так никогда судя по всему.а он работал,но понемногу.по году-два.тут там.но живут же.и на 15.втроем.хотя им еще родители помогают

Гостинец
братишка

Сообщение было удалено

В реале еще встречаются, бро)
Разбегаемся потому как 8 лет вместе, ребенок не получился.
С бывшей женой получился) Но там дочь. А мне сын нужен.
По поводу мамбы. Я там сидел. Урожайно. Секс найти довольно легко. Но. Простое правило. Вешайся сразу в фотоленту. Никаких понятий анкеты. Тупо фотолента. И сразу пойдет) Да, и баблом не свети сразу. А то только на него и будут вестись.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да причем тут лично я? Лично я много зарабатываю, есть и квартира и машина.
Тут спор о том кто нужен большинству женщин.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Я по общению могу определить что из себя мужик представляет. Давно живу

братишка
Гостинец

Сообщение было удалено

Не познакомишь с нынешней своей девушкой? Ну чтобы из рук в руки передать?) Шучу.

По мамбе можно поспрашиваю? Секс меня не сильно интересует. Не в первую очередь. Хочется нормальную девушку найти. Про анкету не понял? Не надо уделять ей внимание? Я вот и не уделял, и фотку гoлимую поставил. Насчет фото какие соображения есть? И второй вопрос: как разместить себя в той самой ленте? А вообще, я не хочу по всему рунету светиться со своей xapeй. Есть иные варианты?

Гость

[quote="братишка" message_id="58971288"Не познакомишь с нынешней своей девушкой? Ну чтобы из рук в руки передать?) Шучу.
По мамбе можно поспрашиваю? Секс меня не сильно интересует. Не в первую очередь. Хочется нормальную девушку найти. Про анкету не понял? Не надо уделять ей внимание? Я вот и не уделял, и фотку гoлимую поставил. Насчет фото какие соображения есть? И второй вопрос: как разместить себя в той самой ленте? А вообще, я не хочу по всему рунету светиться со своей xapeй. Есть иные варианты?[/quote]
)))там тока для секаса.нада деушку нормальную-иди на сайт православных

братишка

Заметьте, 290 и 297 проигнорировала)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну это конечно универсальный ответ, типа "каждому своё", но такой ответ можно практически в любой теме написать и закрыть её, вместе с форумом ) тут всё же люди своим мнением делятся, и каждый свою правду обосновывает, а другие либо соглашаются либо приводят контраргументы, в этом и смысл форума )

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А че ж они пишут: "с непристойными предложениями прошу ко мне не обращаться"? На православном был (забегал разок). Клoaка ещё хуже. Лицемерные все и тоже парня выбирают как на рынке.

Принцыпа
Гостинец

Сообщение было удалено

А если бабла нет-чем светить? )

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я ответила, посты куда то испарились, второй раз лениво

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну неспроста же спорящий с дураком (для которого есть только одна точка зрения) к нему приравнивается

тролль 2

тролль 2
вот вопрос: какому мужчине вы ответите взаимностью для общения?
не зная заведомо о ресурсах, его решаемости и прочем.
Я по общению могу определить что из себя мужик представляет. Давно живу[/quote]

екарный бабай.
че с кем попало общаешься, да? без различий и отсева?
перед тем как начать общение, на что смотрите? что определяет: буду или не буду?

тролль 2
Принцыпа

Сообщение было удалено

ну вот Бро симпатичный? точно не у/р/о/д, стала бы с таким общаться?

братишка
тролль 2

Сообщение было удалено

Одет бедно, свитер из 90х, фон бомжатский за спиной на фото. Прическа несовременная якобы (вообще-то у меня просто волосы так растут, все претензии к боженьке). Она мне писала.

Гостинец
Принцыпа

Сообщение было удалено

Салат из словоблудия и флирта с легким послевкусием остроумия) Но то мой рецепт. Какому-нить красавчику это не требуется. У каждого свой формат подката. Исходя из интеллектуальных, физических и финансовых возможностей. Но обратил внимание. Чем красивее девушка, тем она спокойнее относится к внешности мужчины. Чем страшнее, тем для нее важнее внешность парня. Перед подругами хвастаться. Типа я не красавица, а отхватила красавца. А вам только деньги в мужчине нравятся?) Ну бывает и такое. Как говорится, каждой ***** по паре)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Давай, петани что-нить по меня. Обожаю сказки )

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

екарный бабай.
че с кем попало общаешься, да? без различий и отсева?
перед тем как начать общение, на что смотрите? что определяет: буду или не буду? изначально на внешность, хотя внешность не определяющий фактор. В любом случае без общения не разберешься. Почему бы и не пообщаться со всеми желающими, а потом отсеивать, их не миллион человек

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

мне было бы стремно встречац с м кто меня красивее.я бы комплексовала

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Да про тебя еще пару страниц назад все понятно было. Обиженный жизнью и бабами озлобыш.

мышь+
братишка

Сообщение было удалено

Да щас и в магазинах на вешалках многое висит, в чем с бомжиком можно спутать, если издали смотреть или фрагментарно (что предполагает фото)). А фото лучше бы переделать. К резюме же не будешь прилагать коллективное фото с пикника с косыми глазами и на фоне деуок в купальниках (хотя каждый понимает, что ничего порочащего, и что с каждым же (в среднем) бывает в выходные летом). Просто неуместно. На улице может сделать, или на фоне рабочего места. Чтобы нейтрально выглядело, без намека на достаток или недостаток

братишка

А я бы гордился красивой девкой рядом с собой, а не комплексовал. Ну такой он, удел cтpaшных.