Гость
Статьи
"Твоё от тебя не …

"Твоё от тебя не уйдёт" - вы в это искренне верите или утешение для тех, кому не повезло?

Думаю, в жизни женщины иногда бывает мужчина, на которого она смотрела и понимала "вот его я ждала всю жизнь". У меня был такой, мне ничего больше не надо было рядом с ним, просто каждый его взгляд, …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, да... Сил вам. Верю, что всё неслучайно и может, позже, поймём, зачем что-то было. У меня ещё дебильнее, наверно - он не женился и вообще один, скорее всего, так много лет будет и жизнь его будет загублена, там человек выбрал деградацию и нехорошую вредную привычку вместо личной жизни... До сих пор гадаю, меня не захотел или в принципе та привычки перебила все жизненные интересы, личные в том числе. Думаю, всё же, она сильно влияла, очень жаль его, наверно, всегда буду думать, как сложилась его жизнь.

Гость

Боже, Марфушенька, нам ли быть в печали? Ну не нужна одному, так найдешь другого.. Главное не спите, чтоб потом его ела злоба, а не вас.. а так уважайте себя и других заставляйте себя уважать.. Тоогда и мужик найдется.. А шалашовки подстилки никому не нужны. как и бабы, бросающиеся на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом вы правы,я уже не молодая и нас учили это позор, а я так перестроиться не могу, когда мне предлагают только секс, а не отношения мне это неприятно, ведь не *****, а за *** получается принимают и хотят только секса от меня, а почему не любви и отношений
Выходит надо соглашаться на один секс? А если его предлагают только на один раз и намного младше меня кто на 15 лет младше и больше на 20 лет
Они прямо говорят кроме секса ничего не будет, только секс не отношения
Чувствуешь себя ужасно и привлекаю только таких кто намного младше и им секс только нужен и все, а они удивляются почему они молодые должно приятно быть мне это льстить, а я отказываю.
На сз не сижу намеренно никого не ищу.
Я отказываю и сижу одна, и думаю что во мне не так что я не подхожу для любви и отношений и так было с молодости

Гость

по моим наблюдениям "свой" человек отличается от других не супер сильным чувством к тебе, а именно количеством всяких разных чувств. причем не противоположных, типо люблю и ненавижу или хочу и ревную, а вот именно разных, например, и умиляется, и уважает, и подталкивает по жизни, и одновременно восхищается, при этом вполне себе критикует, но искренне заботиться и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоша из "Москвы" уже давно признан психологами мизогином, который испортит Катерине всю дальнейшую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синдром Мэрилин Монро налицо

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

При наличие хорошей недвижимости шанс встретить в 70 любовь всей жизни и выйти замуж весьма велик. А в 90 этот шанс ещё больше)
Ау, девы, очнитесь! Совсем уже сбендили с этим "своим человеком". Мыслите на четвертом десятке как 15-летние, а потом удивляетесь, что жизнь не складывается. Любовь - это вовсе не бабочки в животе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как мне это знакомо! 20 лет с лишним провела в грезах, слава богу, в периодических, что позволило выйти замуж. Сейчас-жалею об этих дурацких мечтах. По-моему, все из детства, недолюбленные дети мы с вами. Жизнь лучше бы сложилась, если бы эта хр\ень в башке не крутилась. Поэтому искренне желаю вам поскорее избавиться от этих мечт, технологий много, поищите.

Гость

Есть такое явление. Встретила человека, он подошёл ко мне на улице, я стояла на остановке, недалёко была его воинская часть. Он подошёл знакомиться. Это судьба была, он вышел на минутку и я там была первый раз в жизни, просто мимо проходила. Тогда ещё , я почувствовала, что он-мой человек.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

лет через 30 себя перечитайте. У меня были бабочки и был человек, который любил меня безответно. Сейчас я в печали, ибо бабочки давно сдохли без всякого выхлопа, а тот человек в очень крутом шоколаде, и периодически дает о себе знать, зараза!

Гость
Арабелла

Сообщение было удалено

В смысле все? Есть ведь кто не уходит и живут нормально себе долгие года.

:гостья

[quote="ТОПТЫЖКА"]Это все потому что запретный плод всегда складок, а когда плод перестаёт быть запретным, то и интерес к нему быстро исчезает. Поэтому выбирать нужно мужчину, который вас любит. Так почти всегда и получается, что один любит, а другой позволяет себя любить. В основном такие браки и являются самыми прочными.[/quo а если его не любишь то и запах его тебе не подходит..как это терпеть??

Гость

Сообщение было удалено

При наличие хорошей недвижимости шанс встретить в 70 любовь всей жизни и выйти замуж весьма велик. А в 90 этот шанс ещё больше)
Ау, девы, очнитесь! Совсем уже сбендили с этим "своим человеком". Мыслите на четвертом десятке как 15-летние, а потом удивляетесь, что жизнь не складывается. Любовь - это вовсе не бабочки в животе. [/quotа что???я попробовала с не любимым но хорошим и не смогла..тошнит от его запаха и все

Гость

Сообщение было удалено

Не надо с нелюбимым. Надо любить реальных мужчин, а не грезить "своими человеками" как в 15 лет. Эмоциональная незрелость часто настоящая причина неудач в личной жизни.

Одна
Гость

Сообщение было удалено

Как верно. Но невозможно эту дурь выкинуть из головы.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Так я вообще уже перестала надеяться что хоть когото встречу, не говоря уже о СВОЁМ человеке. Тоже не верила когда мне говорили что встречу. Но в итоге то встретила. Вы можете думать как хотите, я просто рассказываю свой опыт.

Гость

Старинная китайская пословица.
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.
Усекла?

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда. Другое дело, что встреча дана людям для чего-то. У меня была такая встреча, которую не иначе как судьбой нельзя назвать. Там настолько хитро переплелись обстоятельства, что мы, люди, которые никогда в жизни бы не встретились, встретились наперекор судьбе. İ с первого взгляда молния, все как в фильмах. Мы встретились одними людьми, расстались совершенно другими. Он из-за меня потерал всех родственников, что дало ему толчок идти вперед самому, сейчас он успешный мужчина, чего не было бы, не будь меня, именно я вырвала его из семейки. А я благодаря ему поменяла место жителство и живу в своем месте уже 6 лет. Не будь его моя жизнь была бы другой. Мы встретились по воле судьбы для прохождения уроков, и получив эти уроки расстались.

Гость

Программа жизни расписана заранее. И, если человек живёт согласно этой программе, то все ему даётся легко. Если человек противодействует, то жизнь становится трудна и не переходит на новый, более лучший уровень.
Мне с рождения говорили, что я буду жить далеко от семьи. Я не ставила перед собой цель - куда-то уехать. Заметила такую закономерность, что все мужчины, с которыми я встречалась или было совместное проживание, уезжали в другие города. Я оставалась одна. И в какой-то момент решила переехать к мужчине, и у нас сразу же сложилась семья, и я с ним уже в браке больше 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете мужиков за людей и это Ваша ошибка!

Раста

[quote="Гость" message_id="58954736"

И кстати я встречала человека на которого смотрела и понимала да это мое и вот бы такого мужа, и я упустила его, потому что я встречалась с другим и мне не удобно было его бросить и вышла потом замуж как оказалось зря. А теперь я каждый день жалею что упустила своего человека ивы брала не того , а у меня сей час была бы семья нормальная...я понимаю что поезд ушел, все адьес, Вот только что делать чтоб не мучить себя сожалениями? Я пока не знаю...[/quote]

Вы так думаете, потому что это свойственно всем людям, идеализировать. Или придумать идеальный образ, влюбиться в него, а потом безрезультатно подгонять живых людей под него или думать, что вот если бы тогда что-то произошло, то жизнь бы заиграла. А нефига, простите. Вы были в этом варианте развития событий, с тем мужчиноЙ, чтоб утверждать о прекрасном итоге? А могло быть совсем по другому, вы могли бы в этих отношениях деградировать, он мог бы спиться или стать инвалидом, именно у вашей пары мог бы родиться больной ребенок... вариантов миллионы, в чем мазахизм себя утешать, что именно с ним все бы сложилось. И да, поверьте, одиночество и отсутствие детей еще далеко не самое страшное, что может произойти с человеком.

Раста

Отвечала Гостю 85, который мучается сожалениями.
А вообще согласна с теми, кто старается не сильно привязываться. Мы все гости в этом мире. И за старухой с косоц, простите, вы не побежите и не уговорите вернуть назад любимого. Задумайтесь. Есть свои дюди, для своего, конкретного времени. Гарантии длинною в жизнь наверно только производители некоторых зубных имплантов дают, насчет всего остального гарантий нет

Гость

Встретила такого 6 лет назад.Он ушёл,не хотел постоянных отношений.Не знаю насколько это "моё",характеры,образ жизни разный.Но больно даже спустя столько лет,отношение к нему тёплое.И понимаю,что лучше чем он,я не встречала мужчин ни до ни после него.Он был таким вот "принцем".
А по поводу того,что твоё не уйдёт.Все эти 6 лет примерно раз в год у нас происходят случайные встречи в самых неожиданных местах. "О,какая встреча,пойдём посидим где нибудь,поболтаем!".И сидим,общаемся до пол ночи,и к нему едем,и ухожу утром. Ни с кем мне не было так хорошо и комфортно.Но мы не будем вместе,ему не надо.Так что каким бы "моим" это не было,и как бы судьба не сталкивала,всё равно уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваше)) Он вас просто ***** б а л)) Эх,когда бабы ***** б лю с судьбой перестанут путать)

Гость

Я очень благодарна Хельге.Это человек,который в прямом смысле,спас меня и вытянул с того света мою семью.Нам сделали порчу на смерть.от меня отвернулись все,ушёл муж,куча долгов и полная апатия.Она одна не побоялась взяться за мою ситуацию и помочь мне стать здоровой,любимой и благополучной.Много шарлатнов попадалось мне до этого,только говорили,что сложный случай и больше мне ничем не могут помочь.Мне казалось,что весь мир против меня и что никогда не наступит белая полоса. Хельга же боролась за меня,как за родного человека и вытянула с того света.Теперь,я могу спокойно жить,чувствовать себя человеком и не просыпаться от ночных кошмаров,не бегаю по больницам и получила хорошее место в солидной фирме.Спасибо ей огромное.0671249062 Хельга

Гость

Да,одну мужчина выбирает сам и берёт крепко.
Другая ползает настырно за мужиком,в надежде на внимание.

Каждому своё.
Придерживаюсь классических взглядов"твоё от тебя не уйдёт"

Гость

Твое тебя не отпустит-я бы так сказала.

Гость

У всех моих знакомых,у которых хороший брак- мужчины сами проявляли сильную инициативу,звонили,писали,приезжали. Не отпускали.А тут бабы жалеют об упущенных мужиков,которые их использовали и сами же отпустили! Смешно!

Гость

Это не ваше)) Он вас просто ***** б а л)) Эх,когда бабы ***** б лю с судьбой перестанут путать)[/quote]

Когда были отношения - ****ба л. Потому что были отношения,долго.Именно отношения,а не просто секс без обязательств.И сама хотела.И возраст явно не тот был,чтоб девочкой прикидываться с сексом только после свадьбы. А за эти 6летние встречи секса не случалось.А своей судьбой я его и не называла. ))

Гость

Спасибо за ваш комментарий! от души. Я тоже стала в храм ходить, много читаю святых отцов, говорят, ТАМ все встретимся.. правда, нашему уму сложно понять, прямо все или только значимые друг другу души... Но как-то обидно думать, что никогда не пойму, зачем тогда это было дано... Тем более что у того человека довольно сложная судьба, казалось, что соединить жизнь с любящей девушкой - как раз лучик света для него будет, я даже и рада бы была, если бы он нашел другую себе по душе, только вряд ли с его особенностями это будет, а самое страшное, он не поддерживает связь и я , наверно, никогда не узнаю, как сложилась его жизнь и вырулил ли он на светлый путь (сорри за пафос, но там проблемы и с наркотиками, и с образом жизни). Странно всю жизнь прожить и промучиться в сомнениях, что же с ним стало и зачем была наша встреча.

Мой тоже был проблемный, если бы он не умер, я бы все равно парилась от несчастной любви. Но знаете смерть отрезвляет. Я буквально на месяц тогда освободилась. Вы просто не представляете как моя голова прочистилась.Я не понимала, что было со мной?! А потом все вернулось.

Я и себе и вам советую жить своей жизнью. Люди не имеют власть не над чем, кроме себя. Вы при всей своей любви, хороших мыслях не сможете на него повлиять. Я тоже вот думаю, зачем и почему?! А ответа нет и не будет пока я на земле. Поэтому надо жить в настоящем и строить планы пока мы живы. Иначе есть высокий шанс, заболеть неизлечимым недугом и умереть. И потом будете смотреть жизнь, родилась- училась в школе, универе, пошла работать, нравился тот, нравился этот, полюбила и все... попала в пропасть. провела годы в анализе без конца и края, не радовалась ничему, вечное уныние и депрессия, жалость к себе, забила на все, заболела, умерла.. Это же трендец!! а вы ведь за своей любовью отодвинули жизнь на задний план!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, спасибо большое за коммент! Сама это понимаю, но как дальше-то жить и нормально раскрыться для новой любви? Если не могу воспринимать ничей запах, ничей юмор, кроме ТОГО? Со временем проходит, говорят, но как-то обидно тратить лучшие годы, да даже год, на то, чтобы "отойти"... И ведь это затянуться может. И уж тем более физически не могу принимать пока никого. В бошке сидит слепая вера, что я должна была осчастливить его, хотя вроде и говорю себе. что если он того же не почувствовал, то это ошибка с моей стороны.. Хотя и странно, я довольно спокойный человек, самодостаточный,долго шла, чтобы добиться всего, что было у меня на момент нашей с ним встречи... К чему это... Мне кажется, весь ужас в том, что я буду с другим, а в голове всё будет омрачать "вот если бы с НИМ..". Кошмар. Врагу не пожелаю так промучиться всю жизнь. Пытаюсь работать с головой (своей)..

Автор

К тому же думаешь - конечно, надо идти вперед, но что главное-то, если не любовь? Интересы, спорт, хобби, саморазвитие - это всё и так у меня было. мне кажется, это как-то мелко, все-таки главное - ОТДАВАТЬ. Ну это я как верующий человек думаю. И найти человека, которому хочешь ДАВАТЬ и для которого хочешь ЖИТЬ. Понятно, что жизнь дар и ценна сама по себе, но всё же.. А так жить с кем-то по симпатии, можно, конечно... Но как-то мелко, что ли, ну не верю я что призвание человека в этом. Тогда уж жить, чтобы на душе тепло было. а с такой дырой, как после потери любимого, какое уж там тепло...

Гость

Я уже ничего не хочу ждать...я 7 лет жду что вот-вот придет ОН...моя любовь..Но приходили не те..те кто бросали и обижали или я оставляла,так как они просто не любили меня...У меня депрессия и чувство безысходности...Мне кажется,что я в каком-то кошмарном сне..затяжном и ужасном без хорошего конца...С каждым одиноким годом все тяжелее уепляться за что-то...ничего в жизни не хочется...весь позитив ушел..

Гость

Хочется лечь и лежать..больше ничего не хочется

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете любовь с влюбленностью

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Кому же нужна женщина, шарахающаяся от секса , да еще и с такими рассуждениями? Мало того, что клуша, заглядывающая в рот, далеко не всем нужна мамочка-квочка, мужчины любят своенравных женщин, а не преданных собак, так еще и высокомерная- называет подстилками женщин, у которых всего лишь все нормально с сексуальностью и они имеют интимные отношения в свое удовольствие, не задирая нос. И вопрос еще , кто кого при этом использует.Может, и Вам стоит сексом заняться? Перестанете быть такой злой и неудовлетворенной.

Мадина

Твоё не твоё это не важно. Все зависит от правильного поведения женщины. Ибо мужчины не выбирают в кого влюбляться, выбирают женщины и далее регулируют этот процесс. Вопрос в том насколько ты мудра и хитра, как сможешь прочувствовать человека и подстроиться под него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за кого их надо считать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого сейчас лечат. Это называется не любовь, а любовная зависимость. По характера сродни алкогольной или наркотической. Специалистов мало, но есть. Главное не нарваться на шарлатана. Когда вылечитесь, будете удивляться "как это я могла страдать такой дурью? что это вообще было? и возможно, вам будет стыдно за саму себя и жалко потерянного времени. Посмотрите в поисковике "наркотическая любовь", "любовная зависимость".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я 5 лет любила еще после расхода. 5 лет искала мужчин только его роста, телосложения, с цветом глаз. Ничего не получалось и от этого было еще хуже. Галлюцинации начились, он стоял в сумерках около меня и это не во сне. Интернета не было тогда, и поделиться было не с кем этой своей умалишенностью. В Церковь пошла, хоть и не особо верущая. Буквально выла там, ну за что?- уж совпадение или нет, это был последний день моего заболевания. Никому не дай Бог.

Гость

Автор, мужчина, который Вас не любит - не Ваш, и лучше будет, если Вы это поймете и примете.

Не пробовали мысленно отзеркалить ситуацию? Представьте, что где-то есть мужчина, который Вам поровну, вот совсем. Вроде, и человек неплохой - но Вам с ним не хочется общаться, прикасаться к нему. Что бы Вы сказали, если бы знали, что он считает Вас "своей" - "Нет, ты ошибаешься, я не твоя, и не могу быть твоей, выкинь все это из головы..."

Вот и Вам придется выкинуть из головы то, что он якобы "Ваш". Это не просто, но вполне возможно - как вспомнили о нем, так и скажите себе еще раз, что он не Ваш. Со временем станет легче, но для этого нужно над собой работать.

А когда Вы перестанете о нем постоянно думать, Вы будете открыты новым знакомствам и новой любви. Вы хотите нормальную семью и детей, а для этого любовь должна быть взаимной, это важно.

Инна
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

+1000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы уж не утрируйте. Конечно, я не на пустом месте это поняла, наверно, как и у всех людей, у нас обоих был момент, когда мы нашли ту общую точку, когда понимаешь, что человека как будто сто лет знаешь, что ему интересны твои "тараканы", что к нему есть доверие, ну и сексуальное притяжение.. наверно, без всей этой взаимности и я бы не почувствовала такого сама.

Гость

Автор, а почему ты решила, что "твоё" это вот именно это, о чем ты мечтаешь и чего хочешь? Конкретно тот мужик обычная хотелка, никак не кореллируеющася с тем, что можно назвать именно твоим и идеальным для тебя.
Может для тебя идеал и норма, это сидеть в клетке на цепи, ты не думала? Откуда ты знаешь кто ты и что в этом мире "твоё"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!
Дамы, вам 30 лет, какие мечты о "своих людях"??? Что вы их ждете, как дети в дед морозов? Эмоциональная незрелость, вам хочется, чтобы кто-то пришел и дал, дал вам чувств, феерии; учитесь принимать и ценить хорошее отношение мужчины к вам, учитесь отдавать и раскрываться по отношению к тем, кто о вас искренне заботится. Не путайте ваши страсть и гормоны с таким чувством как любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый мудрый коммент. +100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну шо ты за размазня такая. Покажи человека который вот так как ты написала, всю жизнь тупо сидит и думает о том единственном с которым не получилось. Сидит на стуле, на унитазе, на игле, и думает думает думает ))))
а во-вторых - невъипенное счастье с тем единственным заканчивается через годик-два. И остается то же, что и с любвями более тривиальными )

А то что ты понакалякивала - это психозики. Лечиться надо...

Гостья

"Твоё от тебя не уйдёт"... Мдяяя... А как может уйти то, чего нету априори? Это обычное оправдание своей лени. Сидючи на печи ничего не придёт само. В смысле ничего стОящее. Вспомнился шедевр от моего бабона. "Счастье и за печкой найдёт". Вообще фееричное самоуспокоение для пожизненных лузеров!

Роман

Наоборот скромность очень важна и нормальные мужчины это очень ценят , скорее немного отрытось в общении не помешало бы ,чтобы можно было в разговоре понять что вы скромная но общительная и если мужчина порядочный он это оценит ведь скромность ,чистота ,женственность ,терпение , это то что цениться в девушке , общайтесь если видите явную пошлость (это признак неуважения к вам -отсекайте ) нормальный парень если вы ему приглянулись будет бояться опошлить или как то ранить вас но при этом будет говорить свою точку зрения на определенные темы, и еще с интимом не спешите мучайте его даже если он тот самый томите -это хорошая проверка на терпение ,поцелуи в щечку ,и все ,представьте что вы хрупкий сосуд и вас нужно узнать постепенно и открывайтесь постепенно ,живите год вместе и не претворяйтесь иногда показывайте свои недостатки и старайтесь вместе говорить каждый день по душам и откровенно не держите в себе но храните чистоту ,не растраивайтесь если еще одиноки ,учитесь ,развивайтесь ,ходите в спорт зал ,даже в библиотеку ),в книжные магазины ,подходите к парням просто с вопросом ,например : вы случайно нехнаете хорошая ли это книга и далее разговор сам пойдет ,банально но очень поможет ,и небудет неловкости ,удачи вам девушки ,и в святых писаниях написано ,искать жену скромную ,смеренную ,хозяйственную ,спокойную ,оберегать ее как ребенка , не тратьте себя на временный секс с знакомым это временно и тепло и нежность вы получите сурогатную (у кого есть совесть она потом будет мучать вас ), тот кто ждет но открыт к общению тому всегда повезет