Думаю, в жизни женщины иногда бывает мужчина, на которого она смотрела и понимала "вот его я ждала всю жизнь". У меня был такой, мне ничего больше не надо было рядом с ним, просто каждый его взгляд, …
Сообщение было удалено
Ты жирная потому что уродина
Ну был у меня такой. Потом стали жить вместе. Тоже вначале думала, что вот он - мой идеал, тот, кого я ждала всю жизнь, как вторая половинка пазла.
Увы, счастье длилось не долго - всего 5 лет. И ровно до той поры, пока я была им очарована, как позже выяснилось - влюблена)
Сейчас расстались, видеть его не могу, не хочу, вычеркнула из своей жизни, сменив номер телефона (он все хотел остаться друзьями). Он-то для меня был пазлом, а я для него, как выяснилось, только удобным вариантом))
А мой сказал "До свидания", мол, увидимся ещё. Я думаю"какой нафиг до свидания? Тут пока"
Это все потому что запретный плод всегда складок, а когда плод перестаёт быть запретным, то и интерес к нему быстро исчезает. Поэтому выбирать нужно мужчину, который вас любит. Так почти всегда и получается, что один любит, а другой позволяет себя любить. В основном такие браки и являются самыми прочными.
Здравствуйте!
Именно так и должно быть, вначале точно. Но , со временем женщина должна не просто позволять любить, но и любить в ответ, отдавать и служить. Иначе мужчина загнётся отдавая и любя, ему тоже нужны Вы и он тоже хочеть чувствовать свою важность.
Благодарю!
А меня выворачивает от этого-все еще будет. Будет лучше любимее и тд. Не будет. Не бывает. Я вот одна постоянно. Как рок какойто. А ведь верная как собака на мужчин не смотрю скромная. А *****. Никому не нужная. Могла бы быть верной любящей женой. Но нет.
стоит только принять ситуацию и отпустьть!Сработает эффект резинки,сразу же найдется человек,возможности,случаи и тд... неоднократно со мной так происходило! юлагодарим за то чего не имеем и за то Что есть! пусть все у вас будет хорошо
Наверно так. Вот тоже был мужчина, я вот точно думала, что он, кожей чувствовала,душой, попыталась раскрыться перед ним. Правда любила, счастлива была. А в один день он сказал, что надо расстаться. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, я дышать перестала в тот момент. Он другую нашел, на сайте знакомств, более выгодную партию))) а я влюбилась. Хотя вот уверена была, что он моя жизнь, я именно о таком мечтала. Поэтому я и незнаю, если твое, то не уйдет. А если это "твое" что-нибудь другое найдет, или надоешь или еще что. Тема отношений очень сложная. Чужая душа -потемки. Очень я страдала, а потом отпустила. Ну может он свое счастье иначе видит, а может попросту использует людей в своих целях. А потом думаю, он бы вечно изменял, ни во что бы меня не ставил. Просто он не полюбил меня, ну так вот. Если б любил, то наверно срослось бы.
стоит только принять ситуацию и отпустьть!Сработает эффект резинки,сразу же найдется человек,возможности,случаи и тд... неоднократно со мной так происходило! юлагодарим за то чего не имеем и за то Что есть! пусть все у вас будет хорошо
Ну точно. Встретился такой же после расставания с "любовью всей жизни", который меня просто выкинул из своей жизни, как ненужную вещь))) и что вы думаете? Новый ухажер во все был похож, даде дата рождения у них одинаковая. Я пришла в ужас, и подумаоа, еще раз такое я не выдержу. Ну с г@внецом тоже человечек))) и нахрена опять он в мою жизнь лезет? Чтоб еще раз долбануть?
Уже прошло 6 лет , ваше вернулось?..