С МЧ вместе 3 года, живем 2 года, мне 28, ему 34. Год встречались, потом решили снимать квартиру, у меня есть ребенок 9 лет, у него детей нет и женат он ни разу не был, жил с мамой и папой. Всё у нас …
Сообщение было удалено
Блин, ну вот я не вижу что мужиков мало. Где??? На работе - туча, в институте было много, в школе - тоже. Дочка в детский сад ходит в группе 9 девочек и 15 мальчиков. Дедулек нет, согласна. У меня только бабушки. А вот чтобы я видела нехватку мужиков - не вижу. Все подруги замужем, кроме одной. Но судя по количеству мужиков у нее на одну ночь, их просто полчища))))))) И не замужем она не потому что мужиков мало, а потому что сама не интересна, кроме как на ночь. Где недостаток то???
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю, "вуман" - это вообще бомба. Я к тому, что даже официальный источник не совсем правдивый. И кстати, на Росстате действительно опубликованы данные о том, что мужчин больше в возрастной категории до 40 лет
[quote="Гость" message_id="58959189" ща вам объяснят, что это мужики специально строчат, шоб создать иллюзию, что мужиков мало. И еще скажут, что глава Росстата - обЫженный женой мужчина, потому он специально подтасовывает факты, что мужиков меньше чем баб.[/quote]
Где вы взяли недостаток мужиков??? У меня на работе мужиков - туча, в школе и институте было поровну. У дочки в детском саду в группе 9 девочек и 15 мальчиков. Дедушек у меня правда нет, одни бабушки, ибо живут дольше. Все подруги замужем, кроме одной. Но судя по количеству мужиков одноразовых у нее, в мужиках недостатка нет в стране))))))) И не замужем она только потому, что не интересна им кроме как для секса.
Ну вот правда не понимаю, где их нехватка??
Сообщение было удалено
Кстати да. У коллеги 2 сыновей, так она говорит, у них в классе 2/3 парни. На ком женится будут непонятно.
Сообщение было удалено
изначально природой закладывается больше чтоб мальчиков рождалось. Но потом они лазиют по деревьям, прыгают по крышам, дерутся, воюют. В итоге их становится меньше и меньше ((
далее - они спиваются, снаркоманиваются, сажаются в тюрьмы и там гибнут. Конечно, есть такой контингент и среди женщин - алкашек-наркоманок-заключенных - но в десятки раз меньше по сравнению с мужиками.
На моей работе был ОДИН мужик - щас ни одного. Детсад и школа - не показатель - еще хватает заложенного природой потенциала от рождения большего количества мальчиков.
Мужики живут меньше именно потому что пьют чаще, не заботятся о своем здоровье (( Вот лежала в больнице не раз - ну одни ж бабы! Мужиков - от силы процентов 10.
Среди неженатых мужиков в моем окружении только двое - запойные алкаши. И то к ним бабы периодически примазываются. Незамужних же - тучи! Моя мама, моя двоюродная сестра, тетя, подруга, две однокурсницы, соседка... Это я невскидку и не взяла тех, кто официально не замужем, но шпилятся с мужиками. Например, моя знакомая живет с женатым, родила от него ребенка, а у него еще кроме официальной жены есть другая женщина и тоже ребенок от него - он живет и с ней и моей знакомой (
Сообщение было удалено
не волнуйтесь. К 20 годам выбор будет ого-го. Я помню тоже, как классе в 4-5 мы пошли поздравлять ветеранов - должны были пройти строем в пилотках и пионерской форме - мальчик с девочкой парой. Девочек не хватало!!!! некоторые мальчики шли по двое.
к 11му классу многие парни отсеялись - пошли в пту, техникумы. У нас было три 11х класса. В одном 11 парней, в другом 9, в третьем 4. Остальные - девки!!!!!! Нехватка была жуткая парней.
я по этой причине (не получалось с мальчиками) пошла в техвуз. Там парней мооооре! даже пара романов случилась )) но замуж все равно вышла не там - а уже на работе встретила будущего мужа. Считай вскочила в последний вагон - в мои 25 почти все ровестницы и сверстницы были замужем и с дитями.
Сообщение было удалено
Так у нас косило мужиков в ВОВ, потом Афган, Чечня. А сейчас поколение вырастит и мужиков будет больше женщин значительно.
АВТОР, вы сами подумайте, зачем молодому мужчине, в самом расцвете сил, жениться на какой-то тетке, нагулявшей ребенка непонятно от кого? Пожили вместе, тк вдвоем дешевле снимать квартиру, а теперь у него есть своя, можно водить девушек и жениться на бездетной, которая родит ему СВОИХ детей. Зачем ему вы, б/у с прицепом?
Сообщение было удалено
Дурная вы если реально такие вопросы задаете. Мужчина не живет с целью жениться. Чем он состоятельней - тем не выгодней для него брак!
Большинство говорят на свидание сходят и больше желания нет с девушкой встречаться, симпатичные, но глупые как пробки, без энергии, без харизмы и тд.
Причем симпатичных всегда 20% от общего числа - Парето не даст соврать. Но главное что девочки в подавляющем большинстве - нищие, нищие и их родители, но ищут всегда выше по статусу. В России вообще жажда социального лифта у женщин просто не имеет аналогов среди более-менее развитых стран. Просто дичайшая уверенность что она достойна большего.
Сообщение было удалено
Ну так и ладно. Какой нормальной женщине нужен запойный алкаш? Зачем?? Мужчина будет уважать только ту женщину, которая сама себя уважает. А те кто бегает за ними - никогда не зацепят. Если только погремушкой позвенеть)
У меня вот родители 35 лет женаты, но я прекрасно знаю, что если папа хоть вильнет разок, он вылетит со свистом. Потому что у мамы свое имущество, хорошая должность, приятная внешность и за портки она держаться никогда не будет, не тот характер. И он знает, что дети и внуки от него отвернутся. А левая баба того не стоит, умные мужчины это понимают.
Сообщение было удалено
неа - посмотрите статистику. ВСЕГДА мужиков меньше чем баб. Когда-то в большой степени, когда-то в меньшей. Заложено так природой. Почему? не знаю....
В войны косило мужиков от войн, а щас от наркотиков-суррогатов-травки (( Всегда мужики найдут, чем развлечься (((
Сообщение было удалено
Вот это правильная позиция, "форумные дрочеры" одобряют.
Сообщение было удалено
Это Вы дурной, если всех по себе судите)) Не все мужчины из вашей категории, сидящих на женском форуме. Некоторые реально переживают, что у них нет семьи, нет детей, очень хотят крепкую и любящую семью.
Так и будете с такими девушками встречаться, которым деньги нужны))) Иначе на кой лад молодой и красивой нужен потасканный дядька, неужто по большой любви?)))))) Вот и выбирайте ровесница с ребенком ровня, либо молодая и без детей, но нужны от вас только деньги)))
Сообщение было удалено
У меня у мамы тоже имущество, красивая внешность, отличная должность, доход ВЫШЕ чем у отца. Но если папа гульнет- точно знаю, простит. Скорее всего даже особо внимания не обратит. Ибо мужик полигамен, гулять-гуляй, а за оградку -ни-ни, главное чтоб тепло одет был. У нее и отец гулял всю жизнь, а мама была тяжело больна. Папа(дед мой) занимался и домой и детьми и должность у него была очень и очень, больную жену лечил, но гулял как черт. Вот у нее и сформировалось...
Сообщение было удалено
Ну знаете, по своей работе судить глупо) У меня на работе как в техвузе - на 3х баб (и все замужние) - 45 мужиков)
Сообщение было удалено
Аня, вы не понимаете, что я вам талдычу уже которую страницу. было бы МНОГО мужиков и бабы вели бы себя по-другому. А когда их МАЛО, они охотятся и стелятся ((
Плюс вбит у нас в башку постулат, что незамужняя - значит жизнь прошла зря. Вот и стремятся в брак всеми силами. Примеров уйма. В моем окружении только:
1) выше писала про знакомую, родившую от женатого у которого и еще одна баба есть
2) моя однокурсница привела мужа жить к себе в квартиру, и он ей НИЧЕМ не помогает, она тащит на себя двоих детей, и ей не позволяется подругу приглашать в гости
3) моя одноклассница - замуж пузом за квартирного кАбеля. Как гулял так и гуляет. Когда все совсем плохо - она просит свекра повлиять.
но все они щитают, что офигенно устроенны в жизни - онижезамужем/онижематери.
Скажу за себя - мужа на пузо не ловила, по деньгам не выбирала. А по любви. Муж до меня был женат, есть дочка. Чтобы понять мой ли это человек - пожили в гб., а потом расписались.
Щас в меня полетят помидоры, что "подобрала алименщика", "была бесплатной сожилкой", "муж, не зарабатывающий меньше ляма - нищий" и проч.
Сообщение было удалено
я "судила по работе", потому что в посте выше также "судили по работе",уверяя, что мужиков - уeva туча.
Я же, учась в техвузе - пять девочек, 20 парней в группе - понимала, что это не значит что у нас в стране на одну девочку четыре парня.
Сообщение было удалено
я писала выше - мой дядя гулял. Жена, зарабатывающая больше него, рыдала, умоляла, ругалась, подключала родню - он все равно гулял. Она купила ему комнату и развелась. Он ушел жить к любовнице.
Мой дедушка, родив с бабушкой (женой) ребенка первого, ушел к другой бабе. Она пошла его возвращать с сыном. Вернула. И усиленно рожала. Аж шестерых. Все равно гулял ((
Многие женщины (не говорю, что все) считают, что гульки мужа - норма, увы (( И опять же это от того, что мужиков мало, а баб много (
Сообщение было удалено
Те, кто переживают, женятся ещё до 25, остальным это вообще не уперлось, как бы тетки не тешили свое эго.
Да может это и отмазка для вас, мол семью хочу, а девушки своей не нашел.
Тетки же любят свой нос в чужие трусы совать "почему не женат", "когда дети будут".
И, да, умные люди в любом случае в примаки не идут - потом себе дороже.
Знаток вы мужской психологии.
Сообщение было удалено
Я жил забугром, и во всех странах развитых мужиков меньше в городах (не в селах), но слетятся только в пост-советских, так обязательно нужно РОДИТЬ. На Западе такого нет, женщинам рожать там необязательно, и поэтому там отношение к ним, и их отношение к мужикам - как к человеку. У нас же, если ты не доказываешь ей, что ты о ней заботишься, то у женщины корона, если доказал, то женщина слетится. В женщинах постсоветских огромный, просто огромный страх вдруг не родить, благодаря СМИ.
Сообщение было удалено
кстати, да. Не всегда мужики будут женщине-коллеге правду говорить. Я вот знаю трех мужиков, которым уже около 40 - ни разу не были женаты. так вышло - пересекаемся по работе. Но.... по ним видно, что они ***. Такие прямо чистенькие, аккуратненькие, что не заметить нельзя. Никакой гомофобии у меня нет - общается при встречах с ними нормально.
Сообщение было удалено
Это все так! Но это не от нехватки мужиков! А потому что бабы - дуры. Реально хоть какой, а лишь бы в браке быть. У меня подруга так замуж выйти пыталась, с кем встречалась всех тащила в сожительство. В результате все же добила одного, только деньги пополамят, даже счета за квартиру, платят пополам. На мой вопрос "на кой оно тебе надо было", последовал ответ, что надо же замуж выйти, чтобы полноценной женщиной быть. Вот поэтому мужики себя так ведут. Но я не считаю это нехваткой мужиков, я считаю это тупостью баб. Не более.
Сообщение было удалено
Женское мнение может только в двух позициях быть: *** или женатый.
Но в жизни есть ещё монахи, ***, увлеченные чем-то или просто пoxyисты (умру в одиночестве не оставив потомства, да и x...), много разных людей есть.
Сообщение было удалено
В мужскую психологию не лезу - она мне неинтересна. Но если мне человек говорит, что моему мужу везет, что у него жена, дети, семья, естественно логичный ему вопрос, почему сам не женится и свою семью не создает.
Сообщение было удалено
Комплимент человеку и признание его заслуг.
Я, например, понимаю героизм отца 3-4 детей, который корячится изо всех сил, чтобы их поднять.
Но самому мне такая жизнь и задаром не нужна.
Сообщение было удалено
да не спорю - но эти на монахов не тянут ) откорректированные брови и маникюр а также особая маааанера - уже о многом говорят )
Сообщение было удалено
Вы подходите к женщинам на работе и хвалите их мужей?)))))))))) говорите что завидуете им?? зачем??
Сообщение было удалено
А, так это он вам говорил, а не мужу вашему? )
Прочитал невнимательно.
Обычный жест вежливости в этом случае и больше ничего.
Ну можете комплиментом считать ещё )
Сообщение было удалено
Вы как вчера родились. Обычный подкат с комплиментом
Сообщение было удалено
Зачем ему ко мне подкатывать?)))
Сообщение было удалено
во-во. женщины еще любят надумать черте что из простого жеста вежливости ))
Я уже писала - поехали как-то со знакомой на море наше. Жили в частном секторе - баальшой двор, хозяин много комнат сдавал, общая кухня. Сидим мы с ней, завтракаем. Подходит один из жильцов и просит нож. Знакомая решила, что он с ней флиртует. Начала наряжаться, укладываться, краситься и дефелировать по двору. Потом оказалось, что он с женой и дитем приехал, просто жена и ребенок приболели и не выходили на улицу.
И это из просто ВОПРОСА было накручено, что мужик флиртует )
Сообщение было удалено
facepalm
Сообщение было удалено
А вдруг перепадет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) мда. Мда ещё раз))) Делая комплимент моему мужу, хотеть чтобы перепало что-то от старой, беременной тетки))))))) когда по вашим словам, у мужиков в 30 лет стоит очередь из 20-летних))
Сообщение было удалено
не говори ерунду.
Ты просто не знаком с европейскими женщинами. Вот у них у каждой (даже у некрасивой) КОРОНА на голове. Нашим женщинам до них ох как далеко.
Живу в Италии уже много лет , до этого жила в Англии. Знаю, о чем говорю ....
Сообщение было удалено
Так перепадет то переспать, а не встречаться, это надо разделять.
Сообщение было удалено
и что все девчонки страшненькие/средние и глупые как пробки? И даже поговорить не о чем?
А вы где ищите дев? Именно в жизни так или просто места какие то определенные посещаете?
Сообщение было удалено
с одной стороны это хорошо,но с другой посмотрите в что происходит в Европе.В той же франции.Арабы одни рожают и их большее количество.Коренные жители уменьшаются и исчезают.
Сообщение было удалено
и что все в 30 только переспать мечтают?
да бред какой то.
Сообщение было удалено
Можешь и так назвать. Нам нaкaкaть как вы членоносцы нас называете. Лишь бы расчехлялись, а больше от вас толка нет.
наконец вменяемый человек ))) так и есть.
КОЛИЧЕСТВО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН по возрастным категориям на 01.01.2016.
20-29лет Ж 10,26 млн, М 10,6 млн
30-39лет Ж 11,77 млн, М 11,55 млн.
40-54лет Ж 15,65 млн, М 14,11 млн
При этом женщины ИНОГДА подбирают мужчин из соседней возрастной категории. Соответственно легкий недостаток мужчин у женщин из возрастной категории 30-40 лет возмещается мужчинами 40+. Правда женщинам после 40 уже надоели все членоносцы и они крайне редко заводят с ними отношения и просто имеют любовников. Из этого следует что "мужчин меньше" это МИФ для женщин детородного возраста (до 40). Другое дело качество особей. Мужчина, пьющий хотя бы 1-2 раза в неделю НЕ ГОДЕН для семьи. Это oтбpoc. Такие особи склонны с курению, вредной еде, дружкам вечным кредитчикам, так как дорогое кредитное ведро это практические единственное чем Оно может завлечь женщин (из за отсутствия каких либо положительных качеств и из за плохой внешности большинства мужчин после 25).
Поэтому женщины, которые держатся за портки, всего лишь осознают что следующий скорее всего будет такой же. И дело здесь, как видно из официальных данных с сайта Росстат, вовсе НЕ в количестве мужчин, а в отсутствии у большинства мужских особей качеств, пригодных для создания отношений.
А если учитывать что почти все мужчины считают что подcpaкy лет имея бабушкину квартирку они достойны молодой красивой бездетной, то численность женщин в сознании этих особей резко снижается. Так как девушки от 18 до 25 предпочитают парней своей возратной категории и на мужчин после 30 смотрят с крайним омерзением, так как молодые девчонки брезгливы к животам, красным пропитым и отожравшимся poжaм, начинающейся плеши на макушке, морщинам, вони изо рта от вредного образа жизни (еда, курение, алкоголь, диванный стиль). Поэтому у средненького мущщинки 35 лет с бабушкиной xaлyпoй очень мало шансов жениться на молодой красивой бездетной. Скорее всего на что такой мужчина может рассчитывать это условно молодая 28-35 лет женщина, но молодость и красота в этом возрасте также увы условны, так как многие уже рожали, а красоты добиваются с помощью косметики. Что там ПОД косметикой кроется вам покажут через длительное время после знакомства, когда уже успели привязаться ))))
Сообщение было удалено
Это цитата из поста 394 Эни - её слова, не ко мне вопрос.
Сообщение было удалено
Ну куда мне с паспортом ЕС до Вас? )) Европа она мягко говоря разная, а уж женщины и подавно. Корона короной, а рынок отношений рано или поздно расставит всех по своим местам. Вы русских женщин защищаете - думаете они более выгодная партия чем европейки!?
Корона как раз у россиянок, а европейки, канадки более открытые и общительные. Миф об исключительной красоте русских женщин, как и недоступности женщин западных поддерживается как раз россиянками и дальше России он не ходит.
Сообщение было удалено
И у нас будет происходить тоже самое. И это закономерно.
Слабая нация недостойна существовать.
Сообщение было удалено
Ничосе, у тебя бомбануло.
Прям такая забота о 35-летних мущщинках, да и за всех молодых красивых и бездетных девушек говоришь.
Думаю, что как одни, так и другие без твоих советов обойдутся.
Глаза всем открыла, без тебя-то они и не знали что делать ))
Сообщение было удалено
Я не отрицаю крайне редкие исключения из общей ситуации. Но они так малы что не входят в рассматриваемые жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
Бомбит как раз у вас)) правда глаза колет
Сообщение было удалено
мужикам-то жениться необязательно, им же не рожать и не сидеть в декрете без денег.