С МЧ вместе 3 года, живем 2 года, мне 28, ему 34. Год встречались, потом решили снимать квартиру, у меня есть ребенок 9 лет, у него детей нет и женат он ни разу не был, жил с мамой и папой. Всё у нас …
Сообщение было удалено
Фильм тоже классный, там Джереми Айронс просто шикарно сыграл.
Мне нужна девушка от 20 до 25)
Сообщение было удалено
Вот только в 16-20 лет она висела (родной 5й размер от природы), а в 30 лет я сделала подтяжку, и грудь стала выше и моложе выглядит. А упругость силиконом достигается, все равно ни один мужик не отличит на ощупь, технологии такие нынче))
Сообщение было удалено
Яичница не еда - а так любой может сделать, кто бы спорил) У, Вас, смотрю, всем муж по дому занимается? Домохозяйка? Мой работает с 8 утра до 10 вечера без выходных и регулярные командировки. И то в последнее время приходит с работы, и полы моет, чтобы меня разгрузить) И да, мне проще пол подмести, чем таскаться с пылесосом) у каждого свое.
Сообщение было удалено
чувствую себя гуманойдом.Мне 30 и все упругое и ничего не висит.И попа и грудь.А в 16 лет я еще развивалась).По сути была ребенком))
Нелепое ощущение что либо вы выдумываете что то либо со мной явно что то не так..
что все такие ранние что в 16 лет уже женщины и полностью сформировались груди и выглядит женщиной?И с мужчинами живут?
Сообщение было удалено
ну я толстух в расчет не беру
Сообщение было удалено
так уже ж в этом возрасте старые))) Ты что
4. Ну и не забудем про потенцию. Дяденьки 40+ практически наполовину - импотенты. И этот недуг с возрастом нарастает в геометрической прогрессии. Так что это - сомнительная категория женихов. В то время как возрастные дамочки в сексе - огонь)
++++
ну давайте признаемся честно, бабы. Нам то же секс каждый день и даже каждую неделю уже не вот нужен. В молодости, когда гормоны бурлят - да. А сказки про бешенство матки после 40 - исключительно сказки.
Еще добавлю - в моем окружении почти нет одиноких мужчин. Даже самых завалящих алкашей подбирают. Да, потом их бросают, но опять находятся дамочки, которые их обхаживают. Баб же одиноких - уйма!!!!! В моем окружении - моя двоюродная сестра, моя подруга, две мои однокурсницы. Всем нам около 40.
Сообщение было удалено
У меня папа 55 лет, москвич, с квартирой, не пьет, рукастый - ремонт и что угодно может сделать, починить. Выглядит неплохо для своих лет, ни намека на лысину, волосы до плеч шикарные как у рок-звезды.
Никак не может найти жену. А вы говорите женихи. Нет, конечно, если там 50+летний олигарх, то к нему очередь, а к простому инженеру - я вас умоляю!
Сообщение было удалено
Твой хрен тоже уже никогда не будет так же вертикально стоять, как в 20.
А упругость груди в сексе не имеет никакого значения)
Сообщение было удалено
И что нет желающих?))) беда
Сообщение было удалено
Есть конечно)) не надо судить по себе))) ;-)
Сообщение было удалено
Таких - единицы. В виде исключения из общих правил. И в праздники они пропадают в тренажерных залах и продолжают вести бизнес, а не лаются с бабами на женских сайтах)
Сообщение было удалено
Упругость попы зависит от спорта. И в 30 у качающей попу она будет более упругая чем у обычной неспортивной девушки в 20.
Сообщение было удалено
+1 и сеточки из морщин по краям глаза, нависшие веки, что простительно любимой женщине, которая поддерживала всё жизнь, но не меркантильной взрослой чужой женщине.
Сообщение было удалено
А я баб 20-25 не ищу)) Чего судить то?))
Сообщение было удалено
Мой дядя - не олигарх. Вот его жена зарабатаывала очччень хорошо. И очень боролась за него и родню подключала его - да без толку.
Мой батя уже 60 лет отметил, в разводе. Мама до сих пор надеется, что они сойдутся, а у него уже другая есть.
Еще раз - мужики ВСЕГДА жОнихи.
Сообщение было удалено
В 30+ кожа на попе будет складками, а в 20 упругая и матовая.
Сообщение было удалено
Скажи еще, что так делают НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ))) И еще они обязательно берут разведенных девушек с 4мя детьми от других мужчин и тратят все силы, чтобы их содержать)
Даже колени у женщин в 20 и 30 - большая разница, нос растет всю жизнь, даже если коже не столь быстро теряет упругость, что редкость, то хрящи делают черты после 30 более мужеподобными.
Сообщение было удалено
Вот именно!!Чтобы понять сколько женщине лет, посмотри на ее лицо
Сообщение было удалено
Если мужики всегда жонихи, то почему мой непьющий папа с квартирой не жених? А потому, что зарабатывает немного. Всегда женихи только богатые мужики, а не обычные. Обычные остаются одни, а к обеспеченным да, очередь.
Сообщение было удалено
Слушайте, зависит исключительно от женщины. У моей подруги мать как развелась в 34 года, так и встречается с мужиками моложе себя, не парясь. Ни за кого не борется, никого в дом не привела никогда. Зачем??? Она получала 100+ зарплату для провинции, сейчас в 55 вышла на пенсию, пенсия 70 тысяч. Ездит на шкоде, норковая шуба, ходит по салонам. Вопрос, зачем такой женщине нужны портки, ещё чтобы бороться за них?)) Может стоит быть просто независимой и самодостаточной, ценить и любить себя?? Это не всем дано, понимаю, но тем не менее)
Сообщение было удалено
Ахаха! Ты бухой что ли? Ржунимагу😂😂😂 У тебя еще и хрена нет? 😂Уже накопил денег на операцию? Или тока мечтаешь?
Сообщение было удалено
Ну так и флаг ей в руки) будет ночью тереться об простыню)))
Сообщение было удалено
Я ниже приложила другую)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Трудностей они тоже не боятся. Потому что уверены в себе и своих силах. Именно так.
Сообщение было удалено
А это правда что нос растет всю жизнь?
Сообщение было удалено
там очень много фотошопа и обработки на фото, любому дизайнеру покажите, скажет тоже самое
Сообщение было удалено
мск - несколько иное гос-во в отличии от остальной России. Другие правила, другая соцподдержка, другой бюджет, другие зарплаты, другие нравы. ВСЕ другое.
Еще раз - мои обычные папа и дядя - на расхват.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
понятия не имею)я про нос не писал)) упоминал только про скулы)
Сообщение было удалено
ну давайте будем честны. Ваша знакомая с зарплатой 100 тыщ и пенсией в 70 - баааальшое исключение из правил. Средняя зарплата в России и до 30 не дотягивает, а пенсия - от силы 10-11 (( Прикиньте, не все в газпромах и лукойлах работают.
Сообщение было удалено
да, да! НАСТОЯЩИЙ мужЫГ - тот, который отбросит молоденькую нерожавшую девушку и пойдет искать разведенку с дитем, а лучше с двумя.
Видимо, надо было лет в 20 залететь не пойми от кого - верняк гарантия, что года через два бы нашла настоящего мужЫГа )))
Сообщение было удалено
У мужиков тоже растет пузо, делая их хронически беременными, второй подбородок, нос и уши. МПХ, к сожалению, не растет. А как было бы мило)
Сообщение было удалено
тебе надо перестать думать только об МПХ)))
Сообщение было удалено
Пардон, а об кого ночью тереться надо??? О_О
Сообщение было удалено
Зачем? Ты же думаешь об упругой груди. Онли. Вот и мне. Неинтересен твой бахатый внутренний мир)
Пойду "Викингов" смотреть. Скучно тут у вас)
Сообщение было удалено
А если содержать не согласен, то он, как выразилась автор темы - маменькин сынок, и вообще кАзел!
Сообщение было удалено
Ну так и не все мужчины сваливают от жен. А те кто цепляются за штаны, чтобы зарплату в 30 тысяч домой принес, ну что поделать, такова доля их))
Сообщение было удалено
я тебе его и не предлагаю))
Сообщение было удалено
вы бы Росстат посмотрели - ОФИЦИАЛЬНЫЙ орган статистики, а не какой-то левый портал.
И вообще чаще Росстат смотрите, там еще не то напишут
Сообщение было удалено
Ну значит она никому не нужна. Какие проблемы? Я работаю в мужском коллективе, у нас 80% мужчин от 30 до 40 - не женаты. Кто в разводе, кто и женат никогда не был. Спрашивала чего бобылями ходят, говорят на нейти ТУ самую) И с удивлением поняла, что если большинству женщин достаточно симпатии чтобы замуж выскакивать, многие мужчины ищут СВОЮ. Как это не парадоксально звучит)) Большинство говорят на свидание сходят и больше желания нет с девушкой встречаться, симпатичные, но глупые как пробки, без энергии, без харизмы и тд.
Нашли тут показатель темы в интернете. Странно если мужик будет писать "мне 30, а я до сих пор не женился" ))))
Сообщение было удалено
ага - то ли дело вуман. Тут вся правда жизни ))) и АлиХархи берут замуж исключительно разведенок с дитями и бабы до 40 девАчки, которым пиво без паспорта не продают.
Сообщение было удалено
ну исключения лишь подтверждают правило. Я вот училась в техническом вузе. В в группе было пять девочек и 20 мальчиков. ОДнако я не утверждала, что на каждую женщину у нас в стране по четыре мужика.
Сообщение было удалено
Потому что женитьба не главное в жизни мужчины.
Это женщине надо до 30-35 родить, если детей в принципе хочет, а мужику можно и а 40-45 (знаю таких, ничего дети растут, все в порядке).
Или вообще не париться, тpaxать разведенок с прицепами.
Сообщение было удалено
Всем им известно, что женщинам их деньги нужны, поэтому большая часть и не женится никогда. Ну, только, если внуков родители сильно требовать будут. Ещё если мужик сильно помешан на сексе, то он женится, но на молоденькой. Тогда только он будет терпеть словесный понос, но не иначе.
Сообщение было удалено
Те, что в 40-45, это опять в 10-15 лет разница в возрасте, они ради секса только женятся.
Сообщение было удалено
ща вам объяснят, что это мужики специально строчат, шоб создать иллюзию, что мужиков мало. И еще скажут, что глава Росстата - обЫженный женой мужчина, потому он специально подтасовывает факты, что мужиков меньше чем баб.