С МЧ вместе 3 года, живем 2 года, мне 28, ему 34. Год встречались, потом решили снимать квартиру, у меня есть ребенок 9 лет, у него детей нет и женат он ни разу не был, жил с мамой и папой. Всё у нас …
Сообщение было удалено
А женщинам обязательно рожать? Серьезно?
Сообщение было удалено
нормальные женщины хотят родить и спокойно вырастить своих детей, для этого и ищут мужика, который им этот процесс обеспечит, причем как генетически (чтоб оплодотвоил качественно, дети чтоб от него красивые, здоровые и умные получались), так и материально (чтоб дом построил для нее и детей, чтоб бабло приносил приличное, а она имела возможность работать на работе для баб, то есть низкооплачиваемой и ненапряжной, и заниматься детьми)
Сообщение было удалено
Ну значит я ненормальная женщина) Я сначала полюбила мужика, а потом захотела от него детей. А не поняла что пора рожать, поджимает возраст, пошла на охоту на мужиков, кого поймаю))
да дама влюбляться может каждый день, так что ничего это не значит.
влюбилась в неподходящего - повздыхала - оценила его бесперспективность в плане будущего и детей - разлюбила.
Сообщение было удалено
влюбиться и полюбить - разные вещи) Рожать детей от всех, в кого влюбляешься - сомнительное удовольствие, хотя может Вам и нравится
Сообщение было удалено
А вы уже решили какая нация достойна жить, а какая нет?
В 40х года кое-кто тоже решил что некоторые нации недостойны, и эти "решатели" очень плохо закончили
Сообщение было удалено
Это жизнь решает.
Достаточно почитать здешнее мнение о русских мужиках, как появляется сильное желание держать от рашенбаб как можно дальше.
И статистика разводов это подтверждает.
Сообщение было удалено
Какая правда-то? Мне наcpaть на русскихбаб поголовно, можешь вычеркнуть меня из километрового списка претендентов на твою п..
Это ты тут пытаешься убедить всех и себя в своей оxyeнной ценности.
На деле же через 5-6 лет выйдешь в тираж по своей же шкале.
Наивное бaбьe в 20 думает что они будут вечно молодыми, а в 40 на них якобы 20-летние мальчишки кидаются.
Сообщение было удалено
P.S. И, да, мне 26 лет.
Сообщение было удалено
Щас они расскажут что 20-летний мальчишка 40летнюю тетю еще и содержать должен и всякие ништяки финансировать. Тут посты от теток просто ржака-обоссака, в комеди клаб без редактирования можно выкладывать
Сообщение было удалено
Уууу. Клинический случай. Что Вы делаете на сайте русских баб?? Доказываете нам, какие мы старые, страшные и никому не нужные?)) Миссея?)
Сообщение было удалено
и вы хотите так?
Чтоб русский народ исчез с лица земли? Рожать же только богатым и вообще сейчас пропаганда что это плохо.Ну у нас кстати уже это и происходит.Деградирует народ.А плодятся иноземцы.
Сообщение было удалено
Ой, глЮпые, глЮпые мальчишки))) 26 лет))) молоко не обсохло на губах, уже пришел теть жизни учить. Нам 20-летние на кой сдались??? С них толку нет нигде)) ни денег, ни ума, ни опыта))
Сообщение было удалено
в 40 еще не тетя)) А на счет содержать? Ну это смешно.В 40 лет женщина сама наверно купит 20 летнего на время.Это альфонс.Но я не осуждаю.
Сообщение было удалено
А от полукровок?
Сообщение было удалено
вы только вдумайтесь кстати.
Русский человек !! сам говорит что его нация изжила себя и должна погибнуть!!!
Только вдумайтесь в эти слова.Это как признать за ранее время свое поражение.Хуже всякого предательства и деградации.Стыд.
Сообщение было удалено
А чему Вы удивляетесь?)) Вы хоть представляете себе нормального мужика, у которого работа, семья/девушка, дети, спорт, друзья. Он будет сидеть на женском форуме и рассказывать женщинам, что они страшные, глупые, неликвидные,гулящие и ни на что не годные?)) Вот Вам и ответ)
Я вам очень сочувствую, но это суровые реалии жизни. К сожалению, нынче шанс нарваться на урода равен почти ста процентам.
Могу предположить, что он и ранее вас не любил, просто удобно пригрел свою задницу. Жили по финансам в складчину, а вы еще и ухаживали за ним - поди плохо! А как появился шанс пристроиться лучше - вас и кинули, как мусор.
Извините, если если я вас раню этими словами. Но собирайтесь с силами и живите дальше.
И помните - доверять нельзя никому, мужчинам особенно. Многие из них - подлецы, которые при нужде напоют вам что угодно, чтобы вытянуть из вас ресурсы пока они есть, а как закончатся или подвернется более "удобная" дурочка - моложе, обеспеченнее, послушнее, успешнее - выкинут вас на помойку, наплевав на ваши чувства.
Не верьте и не слушайте их лживые заверения в вечной любви - не дайте себя обмануть и использовать. Удачи вам, держитесь, я верю, что вы со всем справитесь.
Сообщение было удалено
А если вы не страшная, неглупая, ликвидная и не гулящая, что же тогда вас так задело? И вообще раз вы такая взрослая и умная, почему тоже здесь сидите?
А нормальный мужик, между прочим все успевает: две работы, дети, спорт, друзья и с вас теток на форуме поржать. Почему некоторые успешные и адекватные мужики на бабском форуме? Да потому что весело! Камеди клаб смотреть не надо, и заодно наперед знаешь что от жены ждать, уже можно заранее пресечь назревающий закидон
Сообщение было удалено
Этот пост оказывает ваш уровень.Рефкции собственной жены по идиотскому форуму вычислять.Умора)))
Сообщение было удалено
Нормальная женщина успевает и работу,и семью,и с подругами пообщаться и между прочим пролистать форум и продать над тупыми комментариями вроде последнего))
Сообщение было удалено
поржать
Сообщение было удалено
Предательство кого? Бабья, которое меня мусором считает?
Да на здоровье.
Я не говорю, что нация должна погибнуть. Нация просто погибнет, без всякого должна. Тихи и мирно заместится более сильными нациям.
Сообщение было удалено
Зачем обижаться на правду? Раз тебя окружает раз один "русский мусор", значит ты и сама мусор.
И да, не вы ли тут скопом всех мужиков причесали?
И вдруг откуда-то взялись нормальные? Нет уж, отвечайте за свои слова.
Все русские мужики в ваших глазах отбросы, исключений нет.
Сообщение было удалено
Да ладно, не обижайтесь
Сообщение было удалено
Я тут сижу, потому что это ЖЕНСКИЙ (ключевое слово) форум. И бываю раз в месяц. А вот завсегдатаи - мужики очень веселят))) тут ЖЕНЩИНЫ (ключевое слово) общаются на свои темы, спрашивают совета, делятся опытом. А вы сидите на своих АБФ и рассказывайте друг другу какие бабы наглые, меркантильные и вообще низшие существа) А на деле Вам просто нечем заняться, ни ребенка, ни котенка.
Сообщение было удалено
Встретить нормального не повезло.Если вы нормальный,почему приняли это за свой счет?
Сообщение было удалено
Мужики, сидящие на данном сайте- да) Про остальных я ничего не сказала, читать научитесь)
Сообщение было удалено
До моего уровня вам как до Парижа ползком. Научитесь грамотно писать, потом рассказываете про уровни
Сообщение было удалено
Ну и бред))
Сообщение было удалено
Да это же видно, что сидит озлобленный и обиженный на всех женщин товарищ)) поливает всех грязью, заходит в темы, где женщины сетуют на судьбу, самоутверждается, когда кому-то плохо. Все шпыняли, сам же и ответил, что его считают женщины мусором, проговорился, вот откуда и злоба)
Сообщение было удалено
ОМГ,какое высокомерие)))
Тут на форуме у всех бывают опечатки,а вы сразу про уровни.Может быть,вы в реальной жизни второй Менделеев,но ваши посты на редкость *****,уж извините за откровенность.))А в Париж я езжу на поезде,близко и удобно))
Сообщение было удалено
ОМГ,какое высокомерие)))
Тут на форуме у всех бывают опечатки,а вы сразу про уровни.Может быть,вы в реальной жизни второй Менделеев,но ваши посты на редкость *****,уж извините за откровенность.))А в Париж я езжу на поезде,близко и удобно))
Сообщение было удалено
А потом такие как ты под старую ж..;;;опу потрахивают себя в руку.Вы с замужней то потому что свободные не дают?
Сообщение было удалено
вы такого плохого мнения о жене? не любите ее так?То есть по чужим женщинам судите о ней?
Сообщение было удалено
да просто вы не патриот своей страны. Как так можно живя в России быть русским и говорить такие вещи.? То есть вы живете а дальше после вас хоть трава не расти? Речь не о бабах а о предательстве по сути своей нации.
Конечно русские выродятся если каждый друг от друга слева и это в лучшем случае,а в более распространенным-ставите подножки друг другу.
Вот что возмущает
Сообщение было удалено
Это проблема русской мущщинки, что от такой красавицы никто плодиться не хочет )))))) От вас шарахаются к иноземцам или вообще одиночество выбирают как вариант.
Сообщение было удалено
Не надо преувеличивать,в любой нации есть разные люди.В России проблема,что люди женятся очень рано,поэтому женщины в 30 считается"неликвидом".Поэтому им приходится устраивать личную жизнь с иностранцами.Но в принципе это не существенно,главное,чтобы были счастливы.Тогда не придется извергать желчь на форумах.))
Сообщение было удалено
Скорее всего никакой жены нет))
Сообщение было удалено
По-моему тут желчь извергают "мужчинки", которые автора оскорбили как могли, начиная от ***, которую только тр*хать, до нищебродки без квартиры.
Сообщение было удалено
ахахаха мне и в 18 такие мужчины русские не нужны были. Зачем мне молодой красотке нищебр од ал каш русский? Не приходится, а просто нормальных в раше мало. Кто не увидел этого в свои 18 те потом расхлебывают все равно. Я всегда смеялась над подружками. Вторые мужья у них такие же ал каши и нищие. Никто из нормальных не хочет ваших русских противных мужей.
Сообщение было удалено
Если вам только алкаши и нищие попадались,значит такая среда.Есть и вполне успешные и симпатичные.Но дело,конечно,хозяйское.)
Сообщение было удалено
Кстати,где Автор?
Сообщение было удалено
Парень излишне эмоционален конечно, но понимаю его. Какую тему, связанную с мужчинами, на вашем форуме не откроешь, практически везде поток грязи в наш адрес, причем так же без разбора на всех (как и он всех женщин грязью облил).
И он прав, что нация вырождается, тут многие женщины (та же Annie) говорила, что в её окружении полно неженатых нормальных мужчин 30-40, и создавать семью они не спешат (или не могут в её интерпретации). Ну и число женщин незамужних тоже растет соответственно.
Видимо парни, видя это высокомерно-презрительное отношение, не торопятся в оборот попадать.
Так что развитие нации это командная игра, а не только в одни ворота.
Можно конечно тешить себя иностранцами, но во-первых у них и свои женщины есть, во-вторых далеко не у каждой хватит знаний, денег и удачи для переезда, а во-третьих это ведь такое же по сути предательство про которое вы говорите.
Сообщение было удалено
При таком менталитете любой паренек станет потом ал кашничать. Они быстро преобретают русский вид.
Сообщение было удалено
А вы, пардон, где сейчас живете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вообще-то про "уровни" вы инициировали разговор, не надо с больной головы на здоровую перекладывать. И да, это не я Менделеев, это вам по уровню интеллектуального развития даже до первоклассника как до Парижа, хоть ползком, хоть на поезде, хоть за поездом. В сравнении с вами каждый гопник из подворотни - Менделеев. Не расстраивайтесь, каждому свое, может вы душой богаты, где-то там, в глубине
Сообщение было удалено
Не люблю. И держит только чувство ответственности за ребенка. По чужим женщинам не сужу, просто у всех женщин очень много схожего.
Сообщение было удалено
Я нигде не писал что "бабы наглые и низшие существа", смешные и наивные - да. Почему я на этом форуме, я указал буквально в посте, который вы изволили откомментировать в стиле "не пришей кобыле хвост", там же я указал, что у меня есть и дети и семья. А вот у вас наверное действительно нет никого, потому и подняли тему про "нет ребенка и котенка". Как говориться у кого что болит. Но вы не расстраивайтесь, таких как вы пристарелых принцеждалок много. Может быть это вас утешит.