Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о …
Сообщение было удалено
А это уж мужчинам решать, не находите? )))
Вы можете только создавать на вумане темы как у автора.)))
Сообщение было удалено
Ага. Это как внушить себе: "Я не хочу есть", когда есть нечего
Это только в вашем эмоциональном мире. Где у девушек нет любви к себе.[/qуоте]
У меня самый лучший секс с мужем, я своё тело уже прекрасно знаю.
Правильно, ваш муж не ущербный, ему свободного времени вообще не полагается. Тем более, свободного от жены!!!
[/qуоте]
Да у него как раз есть свободное время, но у него другие увлечения, а не втирать всякую хреньь:))
Сообщение было удалено
Может штампик какой ставить, типа "К БРАКУ ПРИГОДНА" или "ОДОБРЕНО ЛУЧШИМИ САМЦАМИ ГОРОДА", чтобы ущербным мужикам было легче ориентироваться при выборе жены.)))
Сообщение было удалено
Вы походу не имеете представление о том, что собой представляет на практике первый секс для девушки. Черпаете "знания" из ванильных романов))
Сообщение было удалено
Я не создаю "темы" на вумане. По секрету: для этого тут штат редакторов есть
Сообщение было удалено
Подкаблучники тоже люди.)))
Сообщение было удалено
Не все. А только достойные. Про всех я ничего не говорил.))
Сообщение было удалено
Как раз ущербным мужикам надо на лбу написать "у меня 5 см и импотенция. ищу жену-девственницу". Чтоб нормальные девушки не влипли с таким.
Сообщение было удалено
Так ущербным как раз любая сойдет.
Сообщение было удалено
А вот это 100%))) где ещё героиня в первый раз по 3 оргазма подряд испытает)))) Такие странные, рассказывают женщинам как они себя должны были чувствовать в первый раз)) и что испытывать
Сообщение было удалено
Хмм. Однако очень самокритично.)))
Сообщение было удалено
Мужикам здесь как раз можно быть. Мужик сюда как посетитель в зоопарк заходит, а баба - как экспонат.
Сообщение было удалено
А что такое АБС?
Сообщение было удалено
Да вы что?))) Раз так - может рановато вам было?
[quote="Гость" message_id="58960179" Вы будете очень удивлены, но в реальном мире первый секс связан со страданиями
Да вы что?))) Раз так - может рановато вам было?[/quote]
А у Вас навылет все прошло??? Не почувствовали?)
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет было?
Сообщение было удалено
Ничего страшного не представляет. Первый секс - это прекрасно, НО если к нему готова.
Сообщение было удалено
Я женщина и есть. Не готова - не начинай.
Сообщение было удалено
почти 20
Если фрукт не созрел его тоже трудно сорвать. Созревший сам в руку выпадет.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет было?
Вероятно болезненность от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Может по себе всех судить не стоит??? У всех физиология разная. И как бы готова не была, боль тоже у всех разная. Однобокость мышления какая-то у Вас.
Сообщение было удалено
Значит вам было рано. Мне было больше. Все кто раньше меня начала половую жизнь тоже жаловались что больно, страшно и пр. Не созрели а лезут куда то)
Сообщение было удалено
Я боль никакую терпеть не могу. Но когда готова к чем то, созрела, в воодушевлении - то нет боли.
Сообщение было удалено
Ну пардон, у меня была брачная ночь, никуда не деться))))))
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
А до этого что?) У меня буквально с первого месяца прекрасная
Сообщение было удалено
Вот поэтому я в 18-20 замуж и не шла. Не готова была и не доводила до этого. Хотя была сумасшедшая любовь.
Сообщение было удалено
Как можно за сумасшедшую любовь не выйти замуж?))
Сообщение было удалено
Вот так. Я поигралась. А как дело дошло до того что я осознала что сейчас семейная жизнь начнется, секс и дети - так и струсила) Я думала в 18 что я еще ребенок) Хотела такого брака где муж с женой только обнимаются, гладятся и пр и дела еще кто то делает) А так не бывает
Сообщение было удалено
Я всего боялась тогда: секса, члена, беременности, быта семейного. Дома мама все делала с отцом и я у них долго считалась за малышку. И еще выгляжу по детски немного всю жизнь и окружающие также воспринимают
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Нам даже немножко больше было.)
А то рассказывают ужасы какие то.)))
В природе всё мудро устроено.
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек.)
Вы умеете слышать свою душу. И она вас ведёт по жизни. Это здорово.
Сообщение было удалено
Наверное так. А вас очень интересно читать. Вы много знаете и людей видите насквозь.
Сообщение было удалено
Для семьи нужна любовь разумная. И она сумела это понять.
Сообщение было удалено
Благо_дарю.)
Сообщение было удалено
Каждому своё. Не всем нужен один (пустой) секс.
Сообщение было удалено
Меня устраивает и сумасшедшая)) Я люблю не разумом, а сердцем) Скучны люди, которые не любят, а ищут себе девственницу удобную, слушающую мужа.
Сообщение было удалено
А у Вас секс только для деторождения?))
Сообщение было удалено
Не только скучны, но и опасны для неопытных девиц
Сообщение было удалено
В точку. Секс с матерью своих будущих детей более одухотворённый, то есть осознанный, наполненный смыслом.
Я выше писал про два полушария мозга. Мы не подвержены пустым эмоциям. Потому что частота логического полушария выше. Эмоции не успевают затапливать наш разум. Это тренируется йогой. Жизнь становится более радостной, когда обретает смысл.
Сообщение было удалено
Каждый всё равно сделает по своему.)))
Вот я этой девушке [1367753330] морали не читал. Она сама определилась. А вам хоть зачитайся. У вас своё мировосприятие.)))
Сообщение было удалено
Нееет.))) Про грязь это ВЫ мне тут рассказали.)
Как и про дикую боль в первый раз, кстати.
Я думаю, вам просто нравится страдать. Все эти дикие перепады настроения, страсть, ссоры, расставания. У осознанных людей ничего этого нет. Там всё ровно спокойно и радостно как в летнее утро. Но для таких как вы это же страшная скука. Согласитесь.))) Один мужчина на всё жизнь! Да вы застрелились бы.)))
Сообщение было удалено
Воот!!! А такие как мы жалеют. Сам тут читал. Каются, что не дождались.
И слово вы верное подобрали. "Удовольствие", дословно оно означает довольствие УДом (УД_ДОВОЛЬСТВИЕ), где УД это древнее название полового члена. (Например, ИУДЕИ - переводится как иссекающие член.)
А нам нужна радость. РА_ДОСТЬ это РА в достатке, где РА - первичный свет сознания, который изливается в наше измерение через звёзды. РА_ДУГА, например, это дуга РА.
Радости хочет душа каждого человека. Но не все люди могут слышать душу. Для этого нужно заниматься йогой.
Сообщение было удалено
Закройте свой рот! То есть мужчины трахаются с кем попало и все равно имеют право на семью. А девушка- ни-ни, не смей? Несправедливо! И маргинальной за это её называть- чудовищно.
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни?
Сообщение было удалено
Задорнов отдыхает)))