Гость
Статьи
Не собирается жениться

Не собирается жениться

Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о …

Натали
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я про тех у кого было 10-15 мужчин и больше. 1-5 - роли не играет в отношении внешности.[/qуоте]

Я знала женщину у которой было в молодости много мужчин и она на 10 лет выглядела моложе. Тут дело в генах и уходе за собой, а не в количестве партнёров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, так а нам тут втирают, что всё, что больше 1 - это ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) они дорогие очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Это бред

Гость

Да их там бьют и насилуют зачастую и много другого. Вот что на их вид влияет.[/qуоте]
Нет)) они дорогие очень[/qуоте]

Вы думаете с дорогими такого не бывает? Ахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обмен на то, чтобы быть безмолвной куклой в его руках? Неравноценный обмен получается.

Робот
Annie

Сообщение было удалено

Гость

ГостьРобот///Да ради Бога))) Не думала, что любовь возможна без желания интима)///

/

У мужчин чувство любви и влюбленности ПРОТИВОПОЛОЖНО сексуальному желанию. Каких фундаментальных вещей вы не знаете!

Тоже верно.)

Любимая девушка это ангельское небесное создание.)

А тех кто возбуждает похоть мужчины подсознательно ненавидят.

И как можно осквернять ангельское небесное создание такой грязной вещью, как секс? Ах, ну да, мужу - можно, остальным - табу?

Вот, Тургенев написал о вас: «Мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка».

И это прошито в человеческом виде вообще. Без этого и айфонов бы не было.

Ло

У меня вопрос к автору - вы парня-то своего любите? Об этом ни слова. Все мысли только о свадьбе. Стоит ли выходить замуж за человека, которого вы считаете пустой тратой времени? Вы готовы провести с ним жизнь? Сомневаюсь.
И вообще, что значит "мне уже пора"? Пора замуж, пора детей. Это вы решили, или родственники? Вы сами уверены, что хотите семью, готовы к детям?
И что же вам все-таки нужно? Штамп в паспорте? Можно просто расписать в ЗАГСе. Сам праздник, чтоб в белом платье побегать? Ну это действительно дорогое удовольствие, тут ваш мч правильно рассуждает.
Складывается впечатление, что автор одна из тех девушек, кому просто хочется замуж, а за кого - не так важно. Важен сам статус жены. Печально это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К старости фик знает как там. Я пишу как они выглядят в молодости, в 25-35. К 60 вполне возможно за счет привычки к уходу будут выглядеть младше добропорядочных ровесниц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в этой теме

Гость
222222222222222222222

Сообщение было удалено

От мамы требуются две вещи. Хранить честь и выбрать достойного отца своим детям. Если она выбрала примитивного мужчину, для которого ничего в жизни кроме похоти не привлекает - глупо ждать рождения гениальных детей. Даже если он у неё единственный. А если папа был настолько гениален, что его использовали в качестве донора спермы, как это должно отразиться на ребёнке?
Что касается болезней нарушения баланса микрофлоры - при чём тут генетика. К тому же, если партнёры единственные друг у друга - откуда они возьмутся?

Гость

К старости фик знает как там. Я пишу как они выглядят в молодости, в 25-35. К 60 вполне возможно за счет привычки к уходу будут выглядеть младше добропорядочных ровесниц)[/qуоте]

Я в свои 23 выгляжу моложе своих лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими установками, вам не жену надо было завести, а собачку и дрессировать её по своему вкусу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это само собой :)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьРобот///То есть взять замуж девственницу - это такая манипуляция с целью привязать к себе женщину, да ещё и из корыстных побуждений?///

/

Вы что-то про "супружеские узы" слышали? Брак, замужество и прочее - это уже привязанность, по определению. И вот эта привязанность на чем-то реальном должна основываться. Эксклюзивности этой привязанности нужно соответствовать. А вы даже в койке не можете дать мужу чего-то, чего вы уже не давали другим. Так на кой бес такие узы?

А с его стороны какой-то эксклюзив предусмотрен? Нет? так что губозакаточный станок ему в помощь))

.

Его эксклюзив это всё то что он делает для неё. Все его достижения в материальном мире. Это и есть мужская энергия.

Да! Не нет, а да.

Ага, тетки хотят почему-то, чтобы мамонта мужик приносил эксклюзивно ей. А то, что она ему за это должна давать тоже что-то эксклюзивное - об этом забывают, как обычно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну тут у многих нет нравственных тормозов. Им трудно понять, что это такое. Интересно. Если сказать, что потому что это "не по нраву" - они поймут? Хотя, это ведь только достойный человек никогда не делает того, что ему не нравится. А недостойный может переступить через себя, например, если ему хорошо заплатят.)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Она и дает. Она отказывается от всех остальных мужчин ради него.

Гость

Такие мужики просто боятся сравнения не в их пользу. Но найти себе дурёху не могут вот и сидят на форумах.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чойто абортированное? Или вы будете отрицать существование плядства? Это то же самое по сути

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Безумные желания появляются только у людей со слабым умом.
Попробую объяснить. У человека два полушария мозга, эмоциональное и логическое. Их частоты не одинаковы. Если частота логического полушария более медленная, то эмоции успевают получить контроль над человеком. Если же наоборот частота логического полушария быстрее, то человек не теряет самоконтроль даже в стрессовых ситуациях. Отсюда имеем, девственницы до свадьбы более разумны и стабильны. То есть более полноценны. Они не ищут эмоций. Они ищут достойного отца своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++банальный комплекс неполноценности

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то есть верности она от него не требует? Надо это записать.... Или она дает ему только ЭТУ эксклюзивность, а с него требует и эту и мамонта эксклюзивного впридачу? Жирновато.
Но дело не в этом, конечно. Вы считаете, что "Она в этот период времени дает только мне" - это для мужчины эксклюзивность, по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. С чего вы взяли, что они вообще мечтают о детях?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

У нас немного не та ситуация. У нас в некотором роде семейная финансовая империя. Ну я же писал где то, что я потомок одного древнего известного рода.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Закон и беззаконие никогда не могут быть тем же самым по сути.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ахах, толсто))

здыдень

Как вы бесите со своими древними предрассудками, это кошмар! Читаю, и не пойму, то ли поголовно старухи сидят тут, то от девы нетронутые ветерком...
Во-первых, чего вы так привязались к девственности? Я против того, что бы выйти за муж за одного единственного не повторимого и кроме его ***** и не нухамши. Да что за жизнь это? В 18 под венец девочкой? Да боже упаси! А когда же гулять, веселиться, влюбляться, делать необдуманные поступки?
Во-вторых, сожительство, ооох, как же ж это страшно!!! Цены нету тебе и вообще шал ава... Я со своим три года сожительствовала, не побоюсь этого слова, и настояла на этом сама! Знаю я эти тру стори, когда он был замечательным, а как поженились, так рёбра переломал. Нее, это не по мне, уж если выходить за муж, то только за того, кого знаю вдоль и поперёк и нагулявшимь по уши, что бы потом на вумане темы не клепать, про любовников своих.
И вот мне 28, в феврале свадьба с человеком, который мне и брат, и любовник и друг, проверенный моим характером, безденежьем и прочим гомном, который полюбил меня без целики , который видел меня любую, во всех состояниях, который три года ждал моего "да"
Так что, ваше ханжество загоняет вас в темный угол одиночества с вашими предрассудками дебильными

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Нам не дают! Я уже это сказал намного лаконичнее.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения пригодности к браку - в самый раз.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не у всех же первый секс связан с такими страданиями как у вас. Одна моя давняя знакомая, лишилась девственности на какой то пьянке в 18 лет. Так её со всей дури оприходовал какой то 36 летний детина, да так, что она неделю в раскоряку ходила. Ну главное ведь по моде, по современному. Лучше случайный алкаш, чем любящий муж в первую брачную ночь.

Гость

Нам не дают! Я уже это сказал намного лаконичнее.[/qуоте]

Ущербные мужики.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я о природе самого явления, при котором есть одна женщина и у неё много мужчин. В этом плане отличий нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравните это с огромным доверием своему мужу и счастьем первой близости с любимым в начале семейной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете очень удивлены, но в реальном мире первый секс связан со страданиями

Гость

Сравните это с огромным доверием своему мужу и счастьем первой близости с любимым в начале семейной жизни.
[/qуоте]

Давкрие оно есть но страх не изведанного не исчезает и ненадо выдумывать, вы женщиной не были чтоб это утверждать.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Пригодность к браку не количеством побывавших в невесте членов измеряется. Мы не в средневековье

Annie
Робот

Сообщение было удалено

Да)) жена отдыхает на подушках, с планшетом, вокруг меня ещё бегают и чай с лимоном носят))))) Так бывает))

Гость

Пригодность к браку не количеством побывавших в невесте членов измеряется. Мы не в средневековье[/qуоте]

Что вы объясняете ущербному человеку? Толку то.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И роботы!
но про ущербность мужиков поговорим, когда на мужском форуме появится тема "Не собирается выходить замуж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная девушка всегда осознаёт, что она прежде всего будущая мать своих будущих детей. А недостойные и их глупые страсти мне неинтересны.)))

Гость

И роботы!
но про ущербность мужиков поговорим, когда на мужском форуме появится тема "Не собирается выходить замуж"[/qуоте]

Ну мой муж не ущербный мужик который сидит на форумах:))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ого!! Вы знаете, какой у меня был первый секс?))) Вас там вроде не было, если мне память не изменяет))

Гость

Достойная девушка всегда осознаёт, что она прежде всего будущая мать своих будущих детей. А недостойные и их глупые страсти мне неинтересны.)))[/qуоте]

Очередной миф что все женщины любят детей.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ага. А нам и не надо.)))

Гость
здыдень

Сообщение было удалено

Вот хороший пример низкой частоты работы логического полушария мозга. Заметьте, ни слова о детях.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Достойная девушка" с позиции женоненавистника, если точнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только в вашем эмоциональном мире. Где у девушек нет любви к себе.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Annie

Да)) жена отдыхает на подушках, с планшетом, вокруг меня ещё бегают и чай с лимоном носят))))) Так бывает))

Цитируя Ивлина Во, "Некоторым хоть кол на голове теши, все равно не поймут, в чем разница".
А жена в это время с роботом изменяет, дожили.
,
///Пригодность к браку не количеством побывавших в невесте членов измеряется. Мы не в средневековье////
/
Не в средневековье - не трраххайтесь!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ваш муж не ущербный, ему свободного времени вообще не полагается. Тем более, свободного от жены!!!