Гость
Статьи
Не собирается жениться

Не собирается жениться

Тема не новая.Но .. Встречаемся два года.Сейчас стали жить в разных городах.Ждет,когда перееду к нему-но (а я не поеду -кто он мне?Сожительница быть?).Говорил о планах.Уже и я и близкие спрашивают о …

Натали
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Робот

///"Удовольствие", дословно оно означает довольствие УДом (УД_ДОВОЛЬСТВИЕ), где УД это древнее название полового члена. ///
А УДочка - это размером с маленький еврейский половой член?///
"
///Закройте свой рот! То есть мужчины трахаются с кем попало и все равно имеют право на семью. А девушка- ни-ни, не смей? Несправедливо! И маргинальной за это её называть- чудовищно.///
/
А еще у женщины УДочки нет. Это чудовищная несправедливость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если свести всё вышеизложенное в этой теме к одной фразе, то женщина это неполноценный человек, предназначение женщины это обслуживание мужчин, если по каким-то причинам женщина избрала для себя иные способы реализации, то эта женщина ущербна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++с какого-то рожна провозгласивших себя осознанными.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Смысл жизни в познании любви во всех её проявлениях, (любви к себе, к родителям, к детям, к людям, к природе, творчеству и так далее).
Это одна грань, но есть и другая. Научиться управлять реальностью. Каждый кто хочет хотя бы чего то добиться, изменить, получить - на деле пытается воздействовать на реальность. Реальность управляется так же как и в осознанном сновидении. То есть когда во сне ты осознаёшь, что это только сон и в этот момент ты становишься хозяином своего сна. Можешь мгновенно воплощать пейзажи, персонажей, летать и так далее, то есть всё что угодно.
(Подробнее об управлением сном можно почитать у Михаила Радуги в книге "Фаза".)
Реальность управляется так же. Надо всего лишь проснуться, и осознать её иллюзорность. А то что наша реальность - иллюзия - написано в любом трактате по йоге. Она более инертна, чем сон. Поэтому чтобы добиться воздействия, нужно методично направлять своё сознание в одном направлении. И мысли станут реальностью. Инертность нужна, чтобы мы не навредили сами себе.)))
Как эти два смысла связаны. И для того и для другого потребуется сильное сознание. Технически земля это полигон где взращивается сознание.
А любовь это основа мироздания.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь так и не показала альтернативы библейскому "Жена - помощница мужа, а женщина - да, вторичный человек (из ребра), сделанная для физического воспроизводства и не более того". Точная цитата. Вот и на этом форуме вы что делаете? - помогаете мужчинам развлекаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предназначение женщины служить своей семье, а мужчины развивать сознание (своё и своей жены и детей, то есть всей семьи), то есть служить мирозданию. На деле ни те ни другие (ну большинство) своё предназначение не выполняют.)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Осознанные сновидения у меня бывают. Я только потом узнал, что они так называются. Это перед окончательным пробуждением, но не получается надолго.
Но дело не в этом. Я понимаю, что это только сравнение. И я бы сказал, что цель жизни, к которой можно прийти таким образом - это не любовь, а свобода. Кстати, эти йоги не курят там чего-то такого?
Как-то вот равнодушие и любовь плохо совмещаются, по-моему.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Вот и на этом форуме вы что делаете? - помогаете мужчинам развлекаться.

У нас вроде светское государство, и библейские заповеди актуальны лишь для верующих

Всё с точностью до наоборот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина является носителем сознания своего рода. (И его задача его развивать.) Женщина же носитель гармонии (гармонической энергии). С этой энергией мужчина способен "свернуть горы".

Робот

Да, и как "проснуться от жизни"? Во что проснуться? Верите ли вы в загробную жизнь - в бессмертие сознания, или это противоречие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите, как есть: служить своей семье = быть покорной рабыней для мужа. У нас рабство узаконили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть для этого ему придется вытянуть из неё всю энергию, высосать из не всё соки, выкушать мозг чайной ложечкой. Вам женщина вместо энергетического донора нужна, если вкратце

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Просто у тебя ещё нет понимания, что всё устроено наилучшим образом. Мы все идём по одному пути. Но каждый находится на разных его участках. Всё что позади нас, воспринимается как зло, всё что впереди как добро. Ничто так не стимулирует к развитию осознанности, как менее осознанные люди. Это вселенная так нас стимулирует к развитию.)))
У каждого своя карма, которую он должен отработать. Если ему помешать, то отработка просто затянется. Поэтому в индии так много бедных людей, которым особо никто не стремится помогать.
Технически это как гироскоп. Чем ниже частота, тем сильнее его мотает из стороны в сторону (обстоятельства), но увеличением частоты (чистоты сознания) стабильность увеличивается. Человек приближается к гармонии, знанию, способностью управлять вселенной. С тем, чтобы в конце концов перейти на новый уровень, измерение более высокого порядка, чтобы продолжить развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последователи АБФ, новоселова и иже с ними. Женоненавистники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого, самой природой так предопределено, родилась бабой, смирись, ну или феминисткой стань, опять же на потеху мужикам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой предопределен 1 партнер на всю жизнь? :) Будь это так, природой бы была предусмотрена невозможность аххаться с другими партнерами.

Робот

///Всё с точностью до наоборот))///
Именно до, а не после. Предсказуемость женских ответов забавна, конечно. Однако надолго ее не хватает.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Развивать сознание. С определённой частоты морок начнёт рассеиваться.)))
Посвещение наших предков для детей 7 лет:
В нашем проявленном мире пространство трёхмерно, а время линейно. По ту сторону, в потустороннем (духовном мире) время трёхмерно, а пространство линейно. Проявленных миров множество. Духовный мир является осью мироздания. (все тела вращения имеют ось). Отсюда пре_вращение. Или восхождение в_ось_вхождение.
У человека восемь энергетический центров где может находиться сознание. Или чакр. Семь из них здесь, а восьмая (точка сбора) всегда находится в духовном мире. Фактически мы, проявлены через чакры как через систему линз проектора.
Мы как бы развёрнуты из духовного мира. Имея сильное сознание можно свернуться в восьмую чакру и развернуться в другом месте этого мира или любого другого (телепортация). Телепатия тоже возможна благодаря восьмой чакре. Ясновидение... Поскольку время там трёхмерно, то каждый из нас перед воплощением видел всю свою жизнь в целом. Он хотел пройти этот путь. Как уровень в компьютерной видеоигре. Но играя мы вживаемся в образ персонажа и как бы забываем, что это просто игра. Реально нас тут нет.
Мне попадалась книга Майкла Ньютона "Жизнь между жизнями или путешествие души" Там врач гипнотерапевт публикует диалог с людьми в глубоком гипнозе. Они рассказывают ему как между жизнями попадают по тоннелю мир белого света. Почитайте. Кстати, семь цветов радуги сливаются в один белый цвет.)

Робот

Мы все неодинаковы. Разной внешности, силы, здоровья. У кого длинная жизнь будет, у кого - короткая. Достоинство человека и даже женщины в том, чтобы не садиться не в свои сани. Да, если ты родилась в теле, предназначенном для воспроизводства потомства и с мозгами для простой работы - то неси эти функции с достоинством. Что ж поделать!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот эти лингвистические открытия сильно подрывают доверие ко всей вашей остальной метафизике.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Только это вы приходите на женский форум с бредовыми аргументами, вызывающими недоумение и смех. Стыдно смеяться над убогими, но кто ж виноват в том, что эти убогие сами сюда лезут

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если бы речь зашла о мужском предназначении, вангую, взрыв вашего пукана был бы неизбежен. как и в большинстве подобных тем на вумане :)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, порадуйте нас.

ПочтиМоряк

Прошу прощения, что влезаю в чужую тему, но свою мне опубликовать почему-то не дают. А тут тема смежная. Итак:
Приветствую форумчанок. Нужен женский совет со стороны в следующей ситуации - встретил девушку, очень милая, неглупая, сразу очень мне понравилась. Отношения длятся полгода и к моему сожалению я начинаю замечать все больше и больше вещей, которые меня совершенно не устраивают. У неё тип "принцесса", она считает, что все должен делать мужчина и иногда это доходит до абсурда. Например, шашлыки в общей компании, 15 человек девочки-мальчики, ВСЕ что-то делают, кроме неё. Или идем за продуктами, я обвешан сверху донизу и могу легко получить дверью в лоб - никто её мне не придержит. Проблема в чем - "альфой" никогда не был, девушек принципиально не обманывал, что тут делать не знаю. Она мне нравится, от секса отказаться не могу (до неё перерыв был почти 5 лет), но сейчас уже почти уверен, что серьезных отношений с ней не выйдет. Получается становлюсь стандартным козлом поматросил и бросил?

Гость

Этот Робот вместе с престарелым защитником девственности - два жирных тролля. Дамы, не отвечайте им, не замечайте их. Проведем такое воздействие на реальность их присутствия в теме, по которой ничего полезного они не скажут.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

По теме сказать полезного? Кому, автору? Ее польза наверняка пойдет во вред другому. И чё так строго? Тут дамы утверждают, что мы с коллегой их очень веселим и забавляем. Почему же нам не отвечать? Или правда все-таки в другом? Тяжелая для вас правда, которую вы не хотите слышать.
И да, "защитник девственности" -- это звучит. Дожили....

тролль 2

а что Робот) "защитник девственности" -
всё лучше, чем женоненавистник мечтающий о девственницах :D)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть с чем сравнить) да и время от времени тоже ни грех) Еслт по умному.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну это к Задорнову все вопросы. Превратил всё в шутку не указав причины. Просто найдено много древних артефактов, надписи на которых не могли расшифровать. И вот недавно одного русского учёного (Чудинов) осенило, что древнерусский язык. Он расшифровал многие из них, самым старым из которых более 35 тысяч лет. Первые буквы это руны. (А наши предки прибыли на землю из созвездия Ориона.)
Просто подумайте, почему ни одна нация на земле не называется прилагательным? Да потому что, русские это вообще не нация, это принадлежность. Принадлежность к изначальному наследию предков. А нации растут как грибы, просто отделяясь от этих корней.
Кстати, потусторонний духовный мир чистого сознания по русски это РОД. Мы наРОД, нас окружает приРОДа. РОД (по)рождает множество проявленных миров, чтобы осознать себя. Частица этого сознания есть во всём, даже в неодушевлённых вещах.

Робот

забавная этимология - вовсе не изобретение Задорнова. При императоре Николае I , профессор Петербургского университета Толмачев на историко-филологическом факультете, лекцию по этимологии, согласно циркулярам министра народного просвещения графа Уварова, читал так: «Когда замешивают муку, образуется хлябь, откуда и образовалось русское слово «хлеб». Через некоторое время эта хлябь начинает бродить, вот откуда образовалось немецкое слово «брод». После брожения эта хлябь опадает на низ, так получилось латинское слово «панис». Впоследствии над хлябью появляется пена, вот от этой пены происходит французское слово «пэн»». Вот такая чудная лекция о происхождении слова хлеб. Но, в наивысший восторг студентов приводило объяснение профессора Толмачева о том, что слово кабинет произошло от фразы «как бы нет». Профессор утверждал: «Человека, вошедшего в кабинет, как бы нет, вот откуда произошло слово «кабинет».
.
Главное - проводить экзерсисы внутри языка. Да и то.... говорить, что восхождение - это "в ось вхождение"... )))))))))) а восход - это в ось вход, правильно? а воспитание - это в оси питание

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Толмачёв был умный мужик.)))
Я слышал похожую вещь. Русский язык же образный, то есть состоит из образов, потому что мышление человека оперирует образами, но я не о том. Так вот, одно и то же по своей сути действие может описываться разными образами, характеризующими разные оттенки этого действия, например, слова видеть, смотреть, зрить (в корень) и так далее. И надо понимать, что когда то весь мир говорил на одном языке. Так вот, что делали христианские монахи, когда им надо было создать разные языки на соседних территориях (принцип "разделяй и властвуй") - они выбирали какой то один образ в качестве единственно правильного для конкретного народа. А все остальные запрещали. Ну а поскольку после христианизации грамоте разрешалось учить только в церковных школах, то со временем все остальные образы забылись. Это духовная деградация. То же и с буквами. До реформы нашего алфавита в нём было 49 букв. А латинизация происходила ещё раньше. Там ещё смешнее. Определённые четыре согласные заменяли четырьмя другими во всех словах.
Вообще раньше все материки назывались на букву "А", наш назывался Асией.

По поводу кабинета.
Настоящее - на чём стою я
прошлое - прошёл уже я
будущее - буду ещё я
Подход тот же.)))

Робот

///Русский язык же образный, то есть состоит из образов, потому что мышление человека оперирует образами,///
а еще какой-нибудь язык, кроме русского, вы знаете?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я написала две книги и что? Счастливее не стала.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не спите ни с кем до свадьбы, сначала предложение, потом свадьба, потом секс!

Annie
Света

Сообщение было удалено

Что мешает девушкам "не давать"?) Их же не силком в постель тянут, сами запрыгивают ещё и как.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну секс он разный тоже бывает. А то стручок еле работающий попадется, а усе замужем уже. На развод бежать подавать?)

Гость

О, как. Уже авторица с родаками навострилась свадьбу справлять на его деньги. А расписаться просто так слабО? Хорошо парниша просек вашу фишку о его роли в вашей семейке " спермодонор-банкомат". Про любовь ни гу-гу в вашем опусе.

Зашла случайно
Робот

Сообщение было удалено

Вы,что ли,определять будете,что кому делать?Умора))

Гость
гость

Сообщение было удалено

.....
Дело говорит !!! Прислушайтесь:)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У Рашида Кирранова есть интересная концепция "спелого банана" - что нужно встречаться только с тем мужчиной, который ГОТОВ к браку, который созрел. Если мужчина еще не спелый банан, то какая бы Вы ни были из себя золотая, красивая, умная, богатая - он все равно не женится, потому что у него нет намерения жениться, он еще не созрел до этой мысли.
А вот когда мужчина готов - он не говорит "в принципе я не против", а сразу первый сам начинает заговаривать о семье и браке.
Ваш не готов. Не тратьте время, ищите потихоньку нового кандидата.

Автор... поведаю вам свою истори. Начала встречаться с Мч мне было 20,любовь бешанная,все дела. Провстречались 3 года, я начала спршивать по тихоньку когда мы перейдем к следующему этапу,более серьезному, он начал лепить стандартные отмазки вроде нет денег,нет жилья, работа нужна стабильная. Но он ведь и не откладывал ничего,прогуливал,тратил на вещи себе деньги. Когда я спросила напрямую почему он не хочет жениться- сказал не хочу брать на себя такую ответственность. Ну да и ладно, я не собиралась давить на него. Думаю захочет-жениться))))) Закончилась эта история тем что мы так и не по женились. Сейчас мне 25, в мае этого года встретила прекрасного мужчину, мы провстречались 5 месяцев, он предложил переехать к нему. Я сказала что без штампа сожительствовать не буду. Его слова цитирую-"И все???это все что нужно что б ты рядом была каждый день?" Говорю ну дааа)))) сказал значит выходи за меня) говорю хорошо) родителям сообщили о нашем решении, в октябре я к нему переехала, и вопрос с замужеством в долгий ящик никто не откладывал. 4 декабря решили перезнакомить родителей,сделать не большой вчерок,что то вроде сватовства.3 декабря на кануне вечером,он делает предложение оыициально с кольцом,красивыми словами,все было неожиданно и трогательно, потому что я думала мы этот этап уже пропустили.хожу обрученная и счастливая. 25 февраля у нас роспись. К чему я это все писала? А к тому что в моей жизни вот как вышло. Мужчина который не хотел жениться-рассказывал мне сказки и лапшу вешал, в итоге не женился,хоть и говорил как любит,5 лет голову морочил. Мужчина который хочет жениться-долго не думал,через пол года позвал замуж. Все просто. Женщины, не ищите своим мужчинам отмазки и оправдания. Когда мужик хочет- он женится, создает семью, и штамп для него не звучит как какое то там угрожающее слово.

Рообот
businka

Сообщение было удалено

Ну и дypaк.

Может не так нужно.

Гость
Гость

девка хочет побыстрей расплодиться, превратиться в целюлитную тетку и сесть на шею мужику. классика. зато ни одна не хочет сделать открытие или написать книгу.

Это что за хамство? Ваша мать когда "расплодилась"??? В 40? Таких как вы и не рожать бы.И вашим матерям с вашими отцами не сношаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: