Мой мужчина заявляет что сначала мне нужно забеременеть и только потом он на 2-3 месяце замуж позовет. Правильная это позиция?
А как у вас было? Как считают ваши мужчины?
Сообщение было удалено
И пусть рожает, если ей так хочется, потом будет создавать тему- что делать одна с ребенком или муж-манипулятор.
Сообщение было удалено
У меня подруга только вернулась домой к маме, беременная на 5 месяце. Тоже говорили о браке, но на 5 месяце он передумал и сказал, что еще не готов. Они жили и работали в другом городе, теперь пришлось возвращаться к маме.
Сообщение было удалено
Забеременеть не значит выносить и родить. Эти мужики ид..иоты.
Автор, этот мужчина не надёжен:
1. Вы готовы быть на свадьбе с токсикозом?
2. У вас в 19 лет есть деньги на которые вы будете сидеть в декрете? На маму свою надеетесь? Тогда вам рано заводить своего ребенка, вы сами не выросли
3. Готовьтесь к тому, что этот мужчина будет вам и дальше ставить условия. По любому поводу
Ха. У меня такой был. Его мама науськала. Мы с ним подали заявление в ЗАГс. Мама сказала его- нет, сначала ребенок. Послала обоих подальше.....
Я недавно согласилась на такое. Хорошо хоть плод с синдромом Дауна оказался и я поспешила сделать аборт по этой причине. Потом оказалось, что мой любимый предлагал такое (родить вне брака) и другим женщинам. Сам зарекался конечно, что за всю жизнь он только мне сделал такую честь стать матерью его ребёнка, что я стала "избранной". А ещё орал, что "не верит в брак" хотя у самого родители уже 50 лет как женаты. Бывшему любимому 47 лет.
Я несколько таких случаев знаю, девушка выполняла требование МЧ, беременела, но свадьбы так и не было, сливались под разными предлогами(( Только один случай, когда все-таки расписались, но там своя тема, не пожелаю никому такого. И еще один случай вообще выдающийся, просто сценарий к триллеру. Мужик состоятельный разведенный, 35 лет, присмотрел себе подходящую суррогатную мать, только ей об этом сообщать не стал. Ей он говорил, что любит и давай поженимся, только вечно какие-то препятствия были якобы. Девочку он как лошадь на ярмарке выбирал, 18 лет, красивая, студентка серьезного ВУЗа на бюджете (значит, умная, хорошая наследственность для ребенка), а главное - из деревни, отец умер, только мать есть. Поэтому решил, что все получится, ребенка отберет легко при своих деньгах. Там много всего интересного и потрясающего в своей мерзости было, но закончилось тем, что девчонка в домашнем халате сбежала с дитем. Явился он за ребенком в деревню, да не рассчитал, что несколько мужиков-соседей встретят его с дубинами, с тем и уехал, все по юристам ходил, и так и сяк пытался, но, Слава Богу, не вышло ничего.
Автор але!!! Очнитесь! Проснитесь! Как так можно!!
Сообщение было удалено
полстраны таких проверяльщиков- брюхатят тетку и бросают.
мы с мужем переехали два года назад в другой город. Он меня больше года просил о ребенке,в итоге я согласилась в свои 23 года. Получилось забеременеть с первого раза,хотя шансов по женскому календарю было мало. В это время мы не были в браке,мы с ним 7 лет вместе ну и свадьбу сделали получается когда была беременна. До этого я не горела желанием идти в загс,мне и так хорошо было,мое отношение к нему после свадьбы не изменилось,изменился только статус.
Все зависит от того уверены ли вы в этом человеке и сколько времени вы вместе.
А автору я посоветовала повременить с ребенком,я в 23 решилась на беременность и то думала не рановато ли,а вам всего 19. Лучше доучитись спокойно,устройтесь на хорошую работу(на работу нормаотную тоже устроится не так уж и легко а с маленьким ребенком и без стажа работы шансы еще меньше) и за одно вы проверете ваши отношения. Да и я понимаю если бы он просил ребенка,а условия ставить это как то низко
Вы автор чего сами то хотите,замуж или ребенка? Вы подумайте сможете ли одна его воспитать(на случай если мч ваш уйдет)?без помощи родителей,вы рожаете для себя а не для ваших мам и бабушек.
Сообщение было удалено
если вам не нравятся услрвия вступления в брак, то можно не соглашаться.ваше право. но и мужчина имеет право выставлять свои требования. сначала ребенок, потом загс.иначе 10 лет реьенка не дожлешься...
Сообщение было удалено
Имеет, имеет право, не шуми, сынок, кто ж тебя такого права лишал, хоть сальто-мортале чтоб девка крутила требовать для ЗАГСа имеешь право. От и Автор невеста ладная и покладистая, образованная, ПТУ на повара кончала и курсы парикмахерские. Те, сынок, адрес ее поспрашать надо, мож подруга тоже у ей такая же в девках сидит. Рраз - и хоть двойню тебе родит! А ты уж ее в ЗАГС поведешь, вознаградишь, стало быть. А раздумаешь - тоже не беда, мать пускай еенная воспитывает, так у их там заведено!
Сообщение было удалено
После роддома тоже опасно, вдруг болеть будет часто или в школе плохо учиться, во пусть вырастет сначала достойным человеком, а потом и женться можно))) А вы, автор, тоже не теряйтесь, пред ложите на вас недвижимость оформить и счет в банке открыть, а то вдруг он семью обеспечивать окажется не в состоянии, а так вы тоже проверить хотите.
Сообщение было удалено
Ай-я-яй, нельзя мущину так обижать недоверием и меркантильностью, а то он обидится и "жениться перестанет"! Она потом после 20-ти то кому нужна будет, кошелка старая, кроме котов?! А так он ей ШАНС дает!
Сообщение было удалено
Ксюха Собчак, это ты, что ли? Так на тебя и в 18 особо желающих не было, ок, купила разведенца с прицепом, поздравляем. Других по себе не суди)))
Автор, не все так страшно. Я тоже родила не в браке - сама не стала на него давить, что сначала брак, а потом ребенок. Но мне было уже 40 и я не была уверена, что рожу. Он, правда, тянул потом - скрининги ждал, я из-за этого с ним ругалась. Но родила бы даже для себя. Слава Богу, все хорошо, ребенок т-т-т здоровый. Мы пока так и не расписались - не до этого пока, но живем вместе, ребенка любит, заботится
Решайте сами. Если готовы в случае чего растить ребенка одна - рискните. Я смотрю - все тут такие правильные, прямо до ЗАГСа никто ни-ни. А в жизни часто женятся по залету, или уже родив ребенка
Я думаю, автору бесполезно что-то объяснять. Себя помню в 19 лет, ***** была до ужаса с парнем/мужем ( при этом училась одном из лучших ВУЗов), а автор пту-ца, ей вообще еще умнеть и умнеть... Годам так к 30-35 приходит понимание всех безрассудных ошибок молодости... Эх блин.
Знаете, а я мужа слушалась, как овца последняя... Так он и и карьеру погубил и здоровье высосал (((.
Сообщение было удалено
Меня с таким стажем парикмахер подстриг,вроде салон хороший был,думала мастер нормальный,а она как хватанула большую прядь и отстригла,потом начала мне в ухо шептать,мол,извините всю ночь не спала,ребёнок маленький,а мне что делать:с одной стороны головы волосы есть,а с другой залысину сделала,как я на работу пойду? Пришлось другому мастеру стричь ,её ошибки исправлять,конечно понять можно,волосы не зубы вырастут,но к ней больше ни ногой
Сообщение было удалено
Ксюха Собчак, это ты, что ли? Так на тебя и в 18 особо желающих не было, ок, купила разведенца с прицепом, поздравляем. Других по себе не суди)))
ты не нервничай, просто прими к сведению. постареешь,а муж твой еще хоть куда будет, готовь подушку безопасности. Ты же не Ксюха Собчак, будет трудно одной с прицепами. И не важно, как они родились, в браке или нет.кормить все равно тебе одной.у мужа новые дети появятся, не до твоих будет!
Сообщение было удалено
++++++ но у автора еще и глупое САМОмнение о своей "самостоятельности" потому вряд ли будет кого-то слушать. Люди стали плевать на традиции (ухаживания, брак, ответственность...) а потом жалуются почему это ее не захотел. а потому, что в этих традициях основа --уважение и ответственность... а тут наглость, циничность и просто фууууууу
Зачем спешить? ты сама еще ребенок, ты в нем уверенна? Пускай жениться, что денег на свадьбу нема?
Сообщение было удалено
Вы сравнили, вам было 40!!! А ей 19. Ей ещё гулять и гулять и мужиков менять, а она цепляется за какого-то *****...
Сообщение было удалено
Видел процесс от бабы отвернуло и писища как ведро. баба ***** ленивая, вместо спортзала стала разжираться да и небольшая пластика не помешала бы.
Сообщение было удалено
Мы сделали помолвку. объявили родителям с обоих сторон. подарен брюль. но я сама сомневалась, его 2 старших брата не имели потомства. 2 года мы не смогли зачать. расстались. т.к. для меня брак без детей не брак. через 1.5 года познакомилась с моим теперешним мужем. у нас 2 дочки. 3 и 6 лет, а тот парень женат, но по-прежнему бесплоден мне уже 34
Когда мне один такой предложил забеременеть, а потом жениться, то был послан далеко и навсегда! Фу, гнусь какая. Не мужик, а слизь сопливая....
В связи с неблагоприятной экологической атмосферой и не натуральным питанием сейчас катастрофически бесплодны мужики, у них малоподвижная сперма. В 80 процентов бесплодия -виноват мужчина.
И если ждать беременности, то не только замуж не выйдешь, то и не родишь никогда.
Пусть мужик твой сначала справку принесёт, что у него активная сперма и он здоров.
Сообщение было удалено
Я-мужчина мне 38 лет Вы очень интерестную тему затронули. Я разведён есть ребёнок. Считаю, что если Ваш парень состоявшееся личность и вы его любите, то непременно соглашайтесь. Если подходить расчётливо смотрите что получается: склонить его переписать на вас имущество или открыть счёт на ваше имя с более-менее приличной суммой на врядли у вас получится (но если он не круглый дурак) один гарантированый источник поступления средств для Вас остаётся-это алименты (ну это на случай если он окажется полным негодяем- бросит Вас и не станет обеспечивать, так что вы смотрите сколько его белая зар плата (сейчас у некоторых очень большие зар платы) Сам я как мужчина вот что скажу: заключают браки сей час те мужчины кому не чего терять кто гол как сокол. Я вот например постоянно то какую- нибудь недвижимость покупаю-продаю акции, у меня много вкладов депозитов, которые я периодически закрываю (по истечения сроков) и открываю снова в официальный брак я не под какими предлогами не пойду. Тк при разводе потом х_рен докажешь в суде что это всё было куплено на заработаные до брака бабки. И меня просто на просто ограбят при помощи нашего не совершенного закона По этому обстоятельства отказа заключать оф. брак с тобой могут быть разные. Если парень хороший упустишь-пожелеешь. А рожать в 19 это не так уж плохо в случае неудачи семейной жизни сможешь второй раз попробовать устроить жизнь в 35-40 А те кто в 30 рожает второго шанса не имеют. Женшина в 45-50 не кому не нужна не сдетьми не без них. Баб с этого сайта не слушай. В основном тут неудачницы и они хотят что б стала одной из них. Это как вампиры. Вообще, как мне кажется этот сайт создан для того что бы отдалить мужчин от женщин что б меньше размножались. И последнее-главное: слушай своё сердце!!!
Я считаю правильная позиция. Только она должна быть с вашей стороны - пока не проверите мужика ребенком замуж за него вообще не надо выходить! Но раз уж он так говорит, то должен заплатить за содержание ребенка до трех лет. А что - ребенок это риск, потеря работы с вашей стороны и сокращение дохода. Пусть кладет денежки и проходит проверку. А ребенок будет записан на вашу фамилию, потому что еще неизвестно достоин мужик свою фамилию дать или нет.
беременеть стоит только если вы уверены в своем муже. не парне, не ухажере, не любовнике. в том, что за 7 месяцев без секса он вас не бросит, при токсикозе тазик принес, на 9 месяце ботинки наденет, после родов из-за растяжек к другой не побежит, из-за лишнего веса коровой называть не будет, на колготки и трусы всегда денег даст, отпустит проветриться, а сам с дитем посидит. Ваш такой???? очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да, вязка и размножение играют главную роль у некоторых видов.
Сообщение было удалено
Ну вот Ваш пример и демонстрирует, почему "правильные" агитируют сначала за женитьбу, потом уж за ребенка. Да, в 40 лет понятно, что не до политесов, хочется успеть, за это вряд ли Вас кто-то осудит. Но зачем Вы советуете это девочке, которая в дочери Вам годится?!
Сообщение было удалено
А что Вам даёт основания сомневаться? Во всём всегда есть риск А вдруг окажется порядочным парнем. Нет гарантии что в оф браке с каким-то ч_мом она будет счасливей Такова жизнь. Ещё я хотел бы посоветовать девушке посоветоваться с роителями.
Сообщение было удалено
Притворяетесь или правда такая святая простота? Основания сомневаться - ультиматумы и условия со стороны парня. Не безусловная любовь или хотя бы влюбленность и приятие человека, а холодная оценка с прищуром, а ну-ка, продемонстрируй способность к размножению, тогда и поговорим! Представляю, как Вы бы заголосили, если бы девушка сказала, давай, бизнес и недвижимость на меня переписывай, тогда соглашусь на брак. Или не нравится такой вариант проверки, а?! Ну а чего, какие основания у Вас будут сомневаться?
У меня 3 !!! З знакомые беременели перед свадьбой, по таким вот просьбам мужчин, а потом куковали одни. Ни свадьбы, ни мужчин.
К чему все это было в итоге никто не понял
.
Воооот! Наконец-то хоть кто-то истину написал. Тоже таких случаев уйму знаю и на форуме полно "просил ребенка, теперь одна"
Ребенок для мужчин - это способ управления женщиной. Ребь только женщине нужен.
Принимайте таблетки, а его проверьте - скажите, что беременна и смотрите как поведет себя (купите тест с двумя полосками по интернет магазину приколов)
Ну капец, вы ещё спрашиваете. Я бы послала такого мужика. Где гарантии что он вас замуж позавёт? Да и замуж позалёту это как то фу.
.
Да-да! Потом если свадьба состоится-таки (не факт, может на позднем сроке передумать), так вот, потом если женится все -таки, при ссоре будет орать:"ты меня на себе женила!"
Я присоединяюсь к большинству. Меня любовник десять лет уговаривал родить. Я смеялись -сначала муж, потом дети, потом кошка.
Сообщение было удалено
29 очень молодой? хыхыхы
28-30-35 у кажого по разному , - это период стабилизации
проще говоря жизненная вершина, а дальше по наклонной;)
вот мужик и призадумался
Сообщение было удалено
Кстати тоже обратила внимание, на этом форуме каждая вторая визжит поросячьим визгом, что до свадьбы ни-ни и замуж только целкой в 30 лет. А в жизни (университет, работа, друзья) куда ни глянь ВСЕЕЕЕЕЕ выскакивают замуж по залёту или после совместного проживания! Притом даже взрослые люди - мужики и бабы под 30-35 из офиса и то по залёту подают заявление в загс.
Сообщение было удалено
Вспоминала, кто из знакомых женился по залету. Их не так много и было давно. Все жили плохо и развелись.
Сообщение было удалено
В данной ситуации должна быть дороже СЕМЬЯ.
Только однозначно с другим мужчиной, ага.
Автор, подобное откровенно хамское и оскорбительное для тебя предложение может означать только одно: он решил таким "изящным" способом тебя просто послать куда подальше...
Сообщение было удалено
Ужас. Помню собрались по сентябрю расписаться, расписались в октябре, забеременела в декабре. НО забеременела раньше все равно бы женились, но про детей мы не говорили- так получилось, мы говорили о свадьбе, ваш же какой-то... такое чувство, что замуж не берет, но если забеременеешь, то куда уж деваться.
да главное, что я бы хотела донести: ети - это не игрушка, посомтрю и женюсь, это совсем другая ответственность. и не каждому она по плечу. это серьезнейшее испытание для отношений, а если сами отношения жидкие-зубкие, ну что тогда от них останется? да ничего.
и переживать разрыв одной -это тяжело, а уж беременной, вмешав в это невинного полностью зависимого ребенка -это хуже не придумаешь.
и я уверена, что дурацкие манипуляции: ты залетишь и я женюсь - не имеют ничего общего с любовью, личностной зрелостью и ответственностью. напротив, это тот маячок, который сиганлит, что мужик- г"а"в"н"о, и серьезных от ношений не хочет, своей суженой о конца дней не видит
Сообщение было удалено
Автор у меня так и было.Забеременела,поженились,это ускорило процесс.Муж меня любит.И я нн считаю брак залетным,малыша планировали кстати...Злых глупвх теток не слушайте,как и не слушайте подруг.Была у меня советчица...я бы замуж так и не вышла с ее советами.
Сообщение было удалено
Единственный момент...вы совместно ребенка решили завести или это ваша инициатива?А мужчина больше соглашается?Мой муж (тогда еще просто сожитель) сам просил очень ребенка.
Сообщение было удалено
Глупость пишите...не согласна
Это самая правильная жизненная позиция! Мужчине может быть нужен брак с женщиной если она сможет родить ему его детей а больше мужчине брак вообще ни для чего не нужен.
Сообщение было удалено
Отлично, что у вас удачно сложилось! Только один вопрос. Вы пишете, что это ускорило женитьбу, а если бы не беременность, то свадьбы могло и не быть, или в отдаленном неопределенном будущем?
Сообщение было удалено
Если женщина не в состоянии родить то для чего на ней жениться?