Гость
Статьи
Сначала дети, потом …

Сначала дети, потом замуж.

Мой мужчина заявляет что сначала мне нужно забеременеть и только потом он на 2-3 месяце замуж позовет. Правильная это позиция?
А как у вас было? Как считают ваши мужчины?

Марина
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На 2-3 мес. не позовёт. Сейчас он не хочет жениться,потому что вдруг вы бесплодная окажетесь,а на беременной не женится,потому что вдруг не здорового ребёнка родите. Либо он воспринимает вас только как инкубатор по воспроизведению здорового потомства,либо не хочет брать на себя ответственость за проблемы в беременности и проблемного ребёнка. Если что то будет не так,останетесь матерью одиночкой без алиментов и помощи.
Ещё один вариант:ни семья,ни вы,ни ребёнок ему не нужны. Ему просто надо заделать гены,что бы никоим образом не участвуя в жизни ребёнка просто знать,что он потомство оставил.Наверное это самый распространённый вариант со стороны мужчин.
Либо ему нужен только сын.Узнает что девочкой беременны-слиняет.

Гость

в принципе это нормально, если мужчина хочет не просто жену, а именно семью и ребенка. для чего жениться тогда? бабам лишь бы замуж и присосаться к кошельку, а сами не хотят ни детей, ни домашним хозяйством заниматься...

Алиса

Ты сама то не видишь что над тобой "парень" (29 летний мужик) просто издевается. Самый распространённый сценарий в твоем случае - ты беременеешь без загса, он тянет время "да-да, сейчас зима пройдет подадим заявление. Куда мы по холодам будем таскаться? Да-да сейчас слякоть закончится, в мае как раз распишемся, куда мы по грязи пойдем жениться? Да! Да! Сейчас 30 градусная жара спадет, пойдем в загс". "Загс? Какой загс? Тебе рожать через месяц! Родишь, а там посмотрим". Когда родиться ребенок, он почувствует себя еще свободнее. Они же все уверены что женщина с ребенком боится рыпнуться.
Мое мнение, он просто общается с тобой. Мужчины часто врут про замуж, про то как мечтают о детях. Они это делают что завлечь женщину. Но иногда они завираются совсем и ничего не остается как врать до конца и говорить всякую чушь "сначала ребенок, потом жениться". Возможно он надеялся что любая разумная женщина скажет "ты йепaнyтый?" и сбежит быстрее. Ну никак не рассчитывал парнишка что ему ***** бапца попадется, которая без образования, без работы, без юридических гарантий в 19!!! матьтвою лет не боиться родить. Ну заигрался человек, с кем не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, много, чаще всего бесплодие по мужскому фактору))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он в принципе нашёл дурочку которая бастардов рожать будет)))

Гость

многие девахи абортов успели понаделать, а еще в браке тетка может родить от кого угодно, а запишут все равно на мужа. так что лучше вообще пусть для начала родит, прсмотреть чей ребенок там, а потом и в загс.аферисток очень много развелось!

Лора

Какой ужас)))) Порлкучается, он на вас женится только если вы залетитте???а так нет?? так вас не любят?? а где гарантия чтопосле того,как он услышит о буд. отцовстве, он не слиняет?? чувсв у него нет,раз он такое мелет... у вас 99% что после того как забеременеете останетесь одна. Женятся ведь не тогда когда залетают(иначе толку не будет), а потому как любят. в ваших отношених есть секс,но нет любви. я бы боялась оттакого рожать и предохранялась бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нас тогда чё надо?

Гость

Почитала(((((((

Дай бог моему мужу сил, уважения, терпения и достоинства - показывать поступками, рассказывать и дальше нашей дочери как ведёт/поступает мужчина по отношению к женщине.

Дай бог мне сил, женственности, мудрости, терпения и достоинства - показывать, рассказывать нашей дочери как ведёт себя достойная женщина и мать.

Всем женщины желаю чувствовать себя женщинами. Женщины будьте мудры к себе, к вашим мужьям и детям. Будьте мудрыми, нежными, заботливыми. Воспитывайте детей в доверительных! отношениях.

Всех с Новым Годом! Любви! Счастья! Всех благ!

У меня все. Далее присутствовать в данной теме не вижу.

Достойный мужчина=достойная женщина и наоборот на Ваше усмотрение

Удачи!

Гость

сначала он вам скажет нужно забеременеть, потом жениться. забеременеете, он вам скажет какая свадьба может быть с животом, вот родишь и тогда. потом родите, скажет вам, что ребенок маленький, времени нет, год нужно подождать пока подрастет. и так далее по возрастающей. отговорки мужчины от свадьбы

Кролик
Гость

Сообщение было удалено

вот и мудроженщина пожаловала

Гость

Совсем ку-ку? Хотите пополнить ряды одиноких матерей?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, это объяснение расчитано на клиническую и..д..и...отку.
Не одна уважающая себя женщина с таким не свяжется. И после таких заяв пошлет.

Гость

Он вас не только не любит, но и даже, элементарно - не уважает. Мой мужчина делал мне предложение, а не одолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, это объяснение расчитано на клиническую и..д..и...отку.
Не одна уважающая себя женщина с таким не свяжется. И после таких заяв пошлет.

не пошлет, замуж то охота! невест,как грязи,а дураков жениться мало!

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Дураков больше не осталось. Бабы доигрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает развестись если окажется бесплодной?? Проблема то может быть не только в бесплодии,но и в том что выносить не может,и в том что ребёнок больным родится.Следуя такой,мужской,логике нельзя женится пока на выходе из роддома не получишь здорового ребёнка и женщину.

Гость

А что мешает развестись если окажется бесплодной?? Проблема то может быть не только в бесплодии,но и в том что выносить не может,и в том что ребёнок больным родится.Следуя такой,мужской,логике нельзя женится пока на выходе из роддома не получишь здорового ребёнка и женщину.[/qуоте]

Да нафиг такой мужик нужен, для которого ты всего лишь инкубатор.

Гость

у меня так было.до этого три года жили.женился только когда 7 месяцев было.до этого бабы обманывали,замуж хотели,а детей рожать нет.или выкидыши. Ну вот уже 6 лет счастливой семейной жизни)
вместе 9 лет.

Гость

считаю по любви можно просто вместе быть,а вот если ребенок,то вот там точно штамп нужен,чтоб все прилично,отец,семья...

Гость

На самом деле большой разницы нет с юридической точки зрения. Если захочет свалить, свалит и из брака. Тут главное обдумать сам шаг - завести ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы была семья и ребенок, отношения следует в ЗАГСЕ узаконить, и какой любящий мужчина позволит чтобы его женщина слыоа матерью одиночкой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуется что тот мужик не хочет ни женится ни ребенка.......

Гость

Нуда, после 1 секса слегка неудобно, а тут ещё дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фига такая баба нужна, для который ты только кошелек? ищут себе батрака и хату эти телки, и чтобы после развода поделить имущество мужика. ни готовить,и за ребенком ухаживать не хотят.одна корысть.особенно усердствуют в ускорении замужества бесприданницы.

Гость

на фига такая баба нужна, для который ты только кошелек? ищут себе батрака и хату эти телки, и чтобы после развода поделить имущество мужика. ни готовить,и за ребенком ухаживать не хотят.одна корысть.особенно усердствуют в ускорении замужества бесприданницы. [/qуоте]

У меня то как раз есть муж и мои дети бастардами не будут. И я мужа люблю, а не его кашелёк. А ты значит в таких кругах вертишься раз бабы такие вокруг тебя:))

Гость

У меня так было. Мужчина, говоря о скорой свадьбе, попросил родить ребенка. И я, как в омороке, все сделала. Мне было 25, хотелось семьи, любила-верила ему, серьезный человек и т.д. Ребенок родился, он так и не женился на мне. На все вопросы родственников с обеих сторон: "Я пока не хочу!" И куда мне деваться после всего этого? Утерлась, удила закусила, живем уже 12 лет вместе сожителями до сих пор, двое детей. Дети от него красивые получаются) Почему я так сделала? Уйти как-то пару раз пыталась, но поддержки нет у меня. Одной ребенка ой как тяжело тянуть и не всегда материально, а больше даже морально. С чужим дитем кому я нужна еще такая доверчивая дура? Решила: замуж выйти никогда не поздно, а вот родить детей есть предел. И почему я должна лишать себя радости материнства? Из-за того, что мужик такой хитрожопый попался? Вообщем, как рассудила, так и сделала. Но образование и работа были, квартира тоже. Вернись в прошлое, надавала бы себе пощечин, чтоб в реальное чувство придти, а тоже думала, что готова. Простить не могу ему своего унижения до сих пор! А ему что, удобно! Так что мой совет - нет! И кстати, у него был брак передо мной, в котором были проблемы с детьми. Проверялкины, блин, на чужих-то судьбах.

Гость

Автор,как по мне,так это унижение вашего женского достоинства!Я бы в ноги руки и бегом от такого мужика

Гость

Автор,у вас родители есть?Маме своей о планах вашего благоверного не рассказывали?Какова реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на приличной девушке женятся сразу, а вот присоске надо еще заслужить быть женой.

Гость

на приличной девушке женятся сразу, а вот присоске надо еще заслужить быть женой.[/qуоте]

Значит таков круг твоего общения:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой круг наверняка еще шире,но ты пойми,конкуренция среди невест огромная,надо заслужить, чтобы на тебе женились, а если добилась своего,тоже не расслабляй булки - молодых, красивых, и в т.ч. богатых невест хватает! Им тоже счастья хочется.

Гость

твой круг наверняка еще шире,но ты пойми,конкуренция среди невест огромная,надо заслужить, чтобы на тебе женились, а если добилась своего,тоже не расслабляй булки - молодых, красивых, и в т.ч. богатых невест хватает! Им тоже счастья хочется.[/qуоте]

Ага, заслужить рожая бастардов. Мне бы нафиг не нужно было бы замуж такой ценой чтоб быть инкубатором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать или не рожать - дело хозяйское. Но детей нужно столько,сколько сама сможешь содержать. рожать их надо для себя в любом случае. *** явление распространенное, как и матери одиночки.хрен редьки не слаще и от всего не подстрахуешься. думаешь, самая умная?

Гость

рожать или не рожать - дело хозяйское. Но детей нужно столько,сколько сама сможешь содержать. рожать их надо для себя в любом случае. *** явление распространенное, как и матери одиночки.хрен редьки не слаще и от всего не подстрахуешься. думаешь, самая умная? [/qуоте]

Так одно дело стать *** или изначально подписаться стать инкубатором для мужика который тебя не уважает.

Гость

У меня однажды был такой чудило. Сошлись с ним от безделья, общение интересное, секс никакой, в общем, просто наличие члена. И тут он мне заявляет, что ему надоело встречаться, надо бы съехаться, пару месяцев предохраняться, потом перестать, забеременеть и по-тихому расписаться. Рассмеялась ему в лицо). И смех, и грех...что же в башках у расеянских дядек...

Гость

если уйти от возраста данной пары, то думаю что модель имеет право на существование
допустим особенно если хорошо за 30
если у женщины нет детей
у мужчины тоже
но вот захотелось им именно детей
они хотят попробывать друг с другом
повстречались может до этого год и решились на это дело
я бы как мужчина хотел тоже подождать посмотреть как получится
а то если именно хочется ребенка в зрелом возрасте своего и партнер для этого подбирается (ну ясное дело что человек должен быть приятен)
а вдруг мужчина бесплоден или еще какие-то у него проблемы возникнут?
или женщина?
тогда надо будет снова разводиться и искать других партнеров
это я беру случай когда именно детей хотят а не просто потусить вместе а там как получится
п/с
в случае очень молодых людей 19 и 29 вполне возможно что нужен другой вариант
сначала брак потом ребенок (да и желательно тоже сначала пожить а не сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я, к примеру, ЧФ, ищу бесплодного мужчину. На кой чёрт мне эти проверки?)

Омайгат, Карл!
Гость

Сообщение было удалено

+++
Странная вы тётка, автор.
Вы будете ходить с животом, а он вас замуж так и не возьмёт. Потом и будете с орущей дитачгойитажищастье сидеть орать Всемпладиться! Пладячкаитажищастье!, прикрывая этим своё недовольство жизнью.
И так - на 20 лет.
На дитачгу срущуюорущую вы будете и пахать, вечно денег надо. Разве что вы миллионерша, как все тётки вумана.
А на вас неликвидку и отработанный материал потом никакой мужик и не посмотрит. Никому вы не будете нужны с отходом чужого производства.

Это же как замуж хотеть надо, чтобы расплодиться ради этого

Омайгат, Карл!
Гость

Сообщение было удалено

Какое Для себя, женщина? Вы их как орхидеи для себя вырастить собрались?
Оно вырастет и уйдёт в свою жизнь, и вы будете опять одна.
Вы не для себя детей рожаете, а для общества и мира, чай, не животное или какое-то растение.
Если для себя - то посадите на цепь, в подвал, и приходите до 50 дитачкиных лет люоваться на розовые пяточки и восхищаться слюнями и агу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо быть инкубатором,надо рожать для себя. Когда уже поймете? а если мужчина хочет ребенка, женился и ждет напрасно, это тоже наепка.

Гость

не надо быть инкубатором,надо рожать для себя. Когда уже поймете? а если мужчина хочет ребенка, женился и ждет напрасно, это тоже наепка. [/qуоте]

Для себя я уже давно знала что буду рожать только в браке.

Гость

В любом случае современная дама хочет поиметь с мужика побольше,а дать поменьше.вот потому не надо спешить жениться. тетка рано или поздно родит, когда годы подожмут, и не факт, что тот прынца! Но поторгрваться надо!

Омайгат, Карл!
Гость

Сообщение было удалено

Какое Для себя, женщина? Вы их как орхидеи для себя вырастить собрались?
Оно вырастет и уйдёт в свою жизнь, и вы будете опять одна.
Вы не для себя детей рожаете, а для общества и мира, чай, не животное или какое-то растение.
Если для себя - то посадите на цепь, в подвал, и приходите до 50 дитачкиных лет люоваться на розовые пяточки и восхищаться слюнями и агу

Гость

Если родится дочь это будет отличный пример для нее, как надо замуж выходить. Так ему и скажите.

Гость

Автор,а вы вообще хотя бы с "парнем" 30 лет пробывали пожить в совместном быту?А то забеременеете,ну поведёт он вас в загс,а потом?Как на одной территории существовать?А то ребёнок+невыносимый муж,не трудно будет в 19 лет?

Гость

Автору нужно поставить свое условие. Сначала квартиру на ее имя в подарок. Потом беременность. А женитьба как получится уж тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство сейчас такие, самоуважение по нулям, об них ноги вытрут и дальше пойдут, пальцем поманят- прибегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост на 7 месяцев беременности поженились,он прямо говорил
,что должна родить сначала.Так квартиру потом подарил,мне и ребенку.Иногда они тоже просто страхуються ..

Гость

Само заявление унижает, то есть брак больше нужен автору, а не мужчине. В таких случаях, мужики наглеют и даже , если женятся, то в таких отношения женщине будет очень тяжело, ведь в самом начале она показала, что будет терпеть, когда Ее унижают. Было бы правильно, сразу после того предложения, послать мужика подальше, а автор уже решила рожать.