Мой мужчина заявляет что сначала мне нужно забеременеть и только потом он на 2-3 месяце замуж позовет. Правильная это позиция?
А как у вас было? Как считают ваши мужчины?
Сообщение было удалено
Отлично, что у вас удачно сложилось! Только один вопрос. Вы пишете, что это ускорило женитьбу, а если бы не беременность, то свадьбы могло и не быть, или в отдаленном неопределенном будущем?
Если бы свадьбы не было.Я бы ушла.у нас все было четко решено-или свадьба или разрыв.Но мужчина настаивал на беременности и сразу после этого обещал жениться.Поженились когда было 3 месяца беременности.
Сообщение было удалено
Ну да. Ты одна умная, а все остальное человечество, придумавшее законный брак, глупое, ага.
Сообщение было удалено
А на этот случай существует процедура развода. И она очень проста, если нет детей.
Я вышла замуж по залету, полгода встречались,была любовь, интим. а как же еще надо жениться? Так бы еще могли просто жить,но ребенка надо рожать в браке,вот и поженились. 20 лет женаты! А если мужчина взрослый и созрел именно для отцовства,то хочет подстраховаться, тоже имеет право. Но только одно я знаю,что нельзя рожать, когда не любишь мужчину и не хочешь от него детей.тогда надо честно сказать ему, что пока не готова к детям.
Сообщение было удалено
У моего гражнанскава муже была другая она и есть а я биремина от него деньги с дома исчезают не понятно куда а расписываться он не хочет его радители венят вавсем меня он пьет сильно кароче один ужас как мне быть
Памагите как мне быть
Развлечение для дуры - выйти замуж, родить детей, а потом или развестись или всю жизнь мучаться.
Развлечение для дурака - жениться, завести детей, а потом или вю жизнь мучаться или развестись и платить алименты.
Умнве живут в одиночестве без детей, зато они счастливы и свободны, как ветер. Так вы умный человек или глупый?