Мужчина в возрасте (около 60 лет) приглашает ( а точнее ведёт не предупреждая) на втором свидании женщину к себе домой на чай. При этом первое прошло в кафе за тем же чаем. Рассказывал о своей высокой …
Сообщение было удалено
И достойные женщины соглашаются на втором свидании к Вам на чай домой?
Сообщение было удалено
Мне кажется секс для женщины вообще унизителен. Поэтому самые достойные, самые верные из них любят только одного мужчину.
Сообщение было удалено
Хоть как оденься, фигуру не скрыть) Если грудь на глаза лезет, а талия тонкая, ноги прямые - это будет бросаться в глаза
Сообщение было удалено
Кому папа должен говорить нет?)
Сообщение было удалено
Ну уж так и унизителен)) Разве секс с любимым человеком может быть унизителен? А в жизни бывает и так...что не одна любовь на всю жизнь...всякое бывают и расставания и трагедии. Не в горб же теперь ложиться...Всегда должен быть во всём здравый смысл)
Сообщение было удалено
Только мужчины этим пользуются недостойно.
Унизителен, аааа, все бабы ,,,,, , в каком то ппредреволюционном пособии бабам после секса рекомендовалось поплакать. Надо заставить их плакать, или отказать им в сексе, я запутался, ААААА.
Сообщение было удалено
Так нужно просто выйти замуж за человека, который вам по душе.)
Настоящая любовь это ведь не эмоции, не чувства и не влюблённость. Настоящая любовь это осознание своего единства с человеком, духовное родство. Она навсегда.
Сообщение было удалено
"Не читайте перед завтраком советских газет!"(С),т.*****. женских форумов))))))
Сообщение было удалено
У меня с ними чисто дружеские отношения. О каких свиданиях вы говорите?)
Сообщение было удалено
Об обычных свиданиях...При условии что вы и она свободны....Собственно об этом суть темы. Мы не о дружбе рассуждаем, а об зарождающихся отношениях между мужчиной и женщиной.Та квот если Вы свободны и она не замужем, вы понравились друг другу, вам интересно вместе общаться и Вы понимаете что она не лёгонького поведения.....пригласили бы на втором свидании на чай к себе домой?
Сообщение было удалено
Так тогда были интересные обычаи в сексе с женой.)
Сообщение было удалено
Нет ни чего лучше, чем неспеша подрочить перед чужой женой, под бутылочку хорошего вина, где нибудь на безлюдном пляже))
Сообщение было удалено
Моей жене как то удаётся.)))
Чёрные строгие тона, строгий голос, очки на носу. Она у меня адвокат.)))
Сообщение было удалено
И рост 176)))
Сообщение было удалено
Упс! Я думал вашего папу ангажируют 60 летние бабульки с баблом.)))
Сообщение было удалено
Это не серая мышка, а деловой стиль. Как раз я почти всегда в строгих костюмах. Серые мышки одеваются в плотные колготки со стоптанными тапочками и кофты на пуговицах, делая хвостик из грязных волос и круглые очки напяливают в пластмассовой оправе. Но это моё определение "серой мыши". А в строгой одежде ...совсем другое...
Сообщение было удалено
Так то с любимым. А настоящая любовь у достойных женщин одна на всю жизнь, как у лебедей.
Сообщение было удалено
Так выбирайте достойных мужчин, какие проблемы то.)))
Сообщение было удалено
Даже я, являясь автором темы и имея достаточно стандартные взгляды на отношения мужчины и женщины....не могу с Вами согласиться. Вы правильно говорите, но так бывает только в книжных романах, в сказках, в мечтах.....в жизни такое если и бывает, то один случай на миллионы. Если рассуждать близко к реальной жизни, то .....
Автор, у меня была чем-то похожая ситуация, понимаю Вас. Встретилась с мужчинос с сз, он иностранец, в Москве был по бизнесу, как сказал. Встретились в суши, страше меня лет на 5, мне было тогда 26-27, ему соответственно около 33. Внешне он мне сразу не понравился, хотя на фото был симпатичным, явно фотки были пятилетней давности и килограмм на 10 худее, кстати, может и наврал про возраст, возможно и не 33 ему было, а уже под 40. В общем, мило общались, заказали суши. мне было неудобно есть, он сам настаивал, чтобы я брала побольше. Я как раз заинтересовалась этой страной, изучала язык, поэтому несмотря на то, что как мужчина он оказался не в моем вкусе, с удовольствием с ним общалась. Потом мы вышли из кафе, направились в сторону метро, он все говорил, что хочет прокатиться на московском метро. еще долго удивлялся, что у нас только раз платишь за вход, жила я на Юго-Западной, а встречались мы на Арбатской, то есть в самом центре горда, и все не могла понять, почему же он со мной едет в вагоне. По дороге он еще заявил, что ему всегда было интересно попасть в российскую квартиру, посмотреть, как люди живут. Но на минуточку, время уже было позднее и мне на следующий день на работу, о чем я ему сразу и сказала, что сегодня явно гостей не жду. А он на это ничего, идет со мной тупо, в вагоне едет и ржет, типа, ничего страшного. То есть он для себя решил попать ко мне домой и мое мнение не учитывалось!!! В итоге почти перед своей станцией я ему уже четко и громко сказала, что домой к себе я его не приглашаю и точка. Он тогда еще состроил обиженную мину и на блищайшей станции вышел. То есть пока я ему вежливо то же самое говорила и пыталась перевести в шутку неловкую ситуацию, не помогало. Тоже долго была в некотором шоке потом.
Сообщение было удалено
Я будущую жену на первом пригласил. И она пошла.)
[quote="Умница" message_id="58919560"]
Спасибо большое за Вашу историю) Вот и я...взрослая и не глупая женщина, думаю об этой ситуации несколько дней...Сама себе не могу объяснить почему....Я тоже не могу сказать, что внешне мне человек понравился, но был интересен в общении, говорил то, что хотелось слышать...Но такого поступка я предположить не могла...
А неприятное послевкусие у меня тоже было, хотя и странно, с чего бы, я-то тут при чем, что человек решил под дурачка наплевать на правила приличия и просто на хама напрашивался в чужой дом. Просто неприятно, когда тебя воспринимают как вещь, твое мнение не учитывают, то есть за тебя все решили и прут напролом, ну и плюс хамское поведение и невоспитанность всегда выбивают из колеи воспитанного и образованного человека, привыкшего к другому окружению. В Вашем случае, Вы еще и очароваться им успели. судя по Вашим комметам, Вам казалось, что уже довольно пожилой, с чинами и орденами, чуть ли ни рыцарь, а оказалось все банально, как Вы пишете. Просто успели себе состоить иллюзию и она разрушилась, вот отсюда Ваше негодование.
А его поведение, конечно же, неприличное, даже не парьтесь, что Вы что-то не так сделали.
Сообщение было удалено
Смелая Ваша жена)
Сообщение было удалено
Ну судя по форуму я понял, что серые мышки это женщины не участвующие в конкурентной борьбе за мужчин. Они замужем за своим первым мужчиной и оказались там в большей степени из-за своих душевных и нравственных качеств.
Поздравляю, девочки (тетеньки)! Вы познали сущность мужла. Теперь вы просветленные!
Сообщение было удалено
Да, Вы меня очень правильно поняли и я очень благодарна Вам за это!)
Сообщение было удалено
Турок? Точь-в-точь такая же ситуация была. Потом звонит "А давайте на Партизанской погуляем, только паспорт возьмите с собой" ))))
Сообщение было удалено
Так за такого все и выходят) но жизнь течет, много что происходит и человек раскрывается другими гранями. Тихая домоседка может стать наглой карьеристкой, а спокойный как удав мужчина с течением жизни стать истериком и драчуном.
Сообщение было удалено
Ахахах, нет, этот был поляк.
Уже позже я поняла, почему так, сами по себе мужичны в Польше не такие в большинстве своем, уважние к женщинам у них как раз побольше, но вот к русским\уркаинкам у них такое отношение зачастую. Вот и тот герой видимо так решил, что папал на молоденькую русскую дурочку, которую сейчас раскрутит по-быстрому. Тем более, когда общаешься на третьем языке, в нашем с ним случае это был английский, польского я тогда еще не знала, всгеда можно списать на недопонимание и идиотом прикинуться. Хотя все он прекрасно понял с самого начала.
Сообщение было удалено
Серые мышки в старых девах сидят. За своим первым я замужем была - не серая мышь.
* 134
уважЕние
пОпал
Сообщение было удалено
Вы думаете, достойные мужчины все однолюбы..?)
Сообщение было удалено
У всех у нас одна мать, один отец. Так почему жён/мужей должно быть больше? По моему это совершенно естественно. Семья создаётся один раз и на всю жизнь, и основе её духовное единство. А чувства и привязанность к мужчине у женщин просыпается после секса.)
Умница, я наверно шокирую.....но это ведь была новогодняя ночь. Мы договорились встретиться в центре, после 12.Я уточнила, а какие у нас планы, что одеть.....наивно полагая поход в ресторан. Он загадочно уклонился от ответа, сказав что главное улыбка и в любой одежде я очаровательна. До метро на такси и далее на метро...Встретились в центре, прогуляли немного....далее он под ручку меня к метро. Я опять же полагаю...где то столик заказал..Едем в метро и я начинаю нервничать. Задаю вопрос:" А мы куда отправляемся?" И тут я по его невнятным объяснениям понимаю что к нему....на чай с вареньем. Внутри началась паника и злость...Мне не нужен от него ресторан, я сама могу позволить себя туда сводить....но вот ощущение вещи...что даже спросить как я смотрю на поход к нему домой не удосужился....меня просто выбило из колеи. И выйдя на улицу из метро....я всё и выпалила, но очень культурно. При этом я поехала из хреново-тучево домой в новогоднюю ночь....и было так гадко...что до сих пор не отпускает(
Сообщение было удалено
Почему до свидания это все не обсудили?) Где встречаетесь, в каком ресторане
Сообщение было удалено
Да она просто умеет разбираться в людях.
Сообщение было удалено
Я пыталась это сделать, но точного ответа не получила....
Сообщение было удалено
Ну тогда еще больше понятно Ваше негодование, он Вам испоганил новогоднюю ночь, в которую Вы наверняка ждали чуда и волшебства, раз решили именно с ним ее провести, а не такой подставы.
Это конечно очень странно и некрасиво с его стороны, явно расчитвал на то, что Вы перед самым Новым годом не будете метаться и не откажетесь даже от такого приглашения, хотя оно противоречит всем канонам приличия. Именно поэтому сразу не предупредил, а решил вроде как сюрприз сделать.
Совсем дед из ума выжил, Вы молодец, что все же нашли в себе силы и решимость даже в такой ситуации отфутболить его! Наверняка он себя глупцом почувствовал, потому и не смог сдержать гнев. Одному Богу известно, чтобы было, если бы ему удалось затащить Вас к себе в логово.
Сообщение было удалено
Вам обоим повезло)
Сообщение было удалено
И тем не менее пошли все таки. Зря. В таких случаях я никуда не шла. А он понял что у вас выбора особого нет.
Сообщение было удалено
Любые мужчины и женщины меняющие сексуальных партнёров на самом деле удовлетворяют (об них) своё ЭГО. Такой способ самоутверждения. Тут не надо быть просветлённым.)))
ой, девочки... ну кто ж вам мешает задавать вопросы? или просто озвучивать свои желания? Хочешь в ресторан - так и говори - где мы закажем столик? и вообще, может он вам дома сюрприз какой устроил, а не чай с вареньем. Короче, разговаривать надо с человеком - и не о его должностях и регалиях, а о нем - что думает, чувствует, как относится к миру, к жизни, к людям, к детям и т.п. Информацию переваривать и анализировать.
Сообщение было удалено
Единственно что я сделала, отправила сообщение в вотсап....смысл в том....что я далеко не ханжа, но и не блондинка и что так человек обижен на меня, что даже не интересно как женщина ночью доехала домой и что проводила до дома его я, а не наоборот и что обижать не хотела ...но если мужчина адекватный, то должен понять моё поведение.) Вот как то так...)
Сообщение было удалено
Бегут на свидания впопыхах лишь бы кого ухватить(
Сообщение было удалено
Чины, ордена и регалии были представлены автору, чтобы польстить её ЭГО. Вообще то она уже тут должна была насторожиться.
Сообщение было удалено
Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Выбор был...и в нескольких гостях ждали....почему я решила встретиться именно с ним...до сих пор не понимаю...глупость с моей стороны конечно.
Автор, насчет ресторана в Новогоднюю Ночь, Вы опять же видимо переоценили его материальное положение. Надо иметь уровень хорошо выше среднего, чтобы позволить себе нынче такое удовольствие, а он видимо только о былых регалиях и может разглагольствовать, а сейчас поди на пенсию 15 тыс живет, вот и решил устроить Новогоднюю Ночь дешево и сердито дома))
Но опять же он обязан был Вас предупредить о формате встречи, тогда и Ваше отношение было бы совсем другим.