Мужчина в возрасте (около 60 лет) приглашает ( а точнее ведёт не предупреждая) на втором свидании женщину к себе домой на чай. При этом первое прошло в кафе за тем же чаем. Рассказывал о своей высокой …
Сообщение было удалено
Меняются. Да я сама менялась несколько раз в жизни. Встреть меня мои одноклассники сейчас - не поверят своим глазам и внешне и характер - совершенно другой человек.
Сообщение было удалено
Убеждён в этом.
Сообщение было удалено
При первой же беседе я чётко определила и сказала, что я конечно уважаю людей которые смогли многого добиться в жизни, но для меня это не является решающим фактором и важно как человек относится ко мне, а не вся эта мишура. Это я дала понять "на берегу"
Сообщение было удалено
И он конечно не ответил?
Сообщение было удалено
Ничего не обсудив не стоит никуда бежать. Когда тебя много кто зовет на свидание - далеко не с каждым куда то понесешься, вернее с 1-2% только
Сообщение было удалено
С пенсией 15 тыс сидят со своими женами старыми дома в пропуканном трико перед теликом
Сообщение было удалено
Я думаю там хорошо отработанная схема с десятками женщин. Первое свидание - знакомство. Тратится не хочется. В лоб приглашать мало кто согласится. Надо как то тонко, не говоря конкретных фраз. А на месте (в квартире) налить вина, двусмысленно разговаривать и соблазнять. Потом на утро он будет делать вид что она САМА согласилась и его вины тут нет. Он просто не сказал всей правды и как она вообще могла такое о нем подумать.
Меня отец учил "мужчины не врут, мужчины не договаривают". А вы автор просто по женски наивны как часто это бывает с нами. Поэтому нам надо чтобы за нас вступались старишие мужчины - отец, братья. Не всегда мы можем себя защитить от наглых членоносцев. Они и силой могут брать малознакомых женщин, поэтому быть культурной и вежливой с такими животными очень неуместно. Человек просто неадекватен. Может вам надо было прислушаться интуиции и сразу уйти, когда он внешне не понравился? Это ведь были бессознательные сигналы.
Сообщение было удалено
Так он и сейчас давал понять о своём не пенсионном положении.....Я ему сказала об этом, что как минимум надо было эти домашние посиделки обсудить заранее и мой ответ был бы однозначным, что его крайне обидело...что я так плохо его поняла и не узнала как человека...Ну в общем я ещё во всём виновата и осталась))
Сообщение было удалено
Тогда достойных очень мало. Не хотелось бы, чтоб так.
Сообщение было удалено
Свернет вас жизнь в бараний рог - еще как поменяетесь)
Сообщение было удалено
Прочёл и тишина....)
Сообщение было удалено
Понял что вы старая зануда)
Сообщение было удалено
Об отработанной схеме я тоже подумала.....очень всё как то по сценарию....
Сообщение было удалено
Он наверное рассчитывал ослепить автора роскошью своего особняка.)))
Сообщение было удалено
Похоже на то. Спасибо.)
Сообщение было удалено
Вот верно. Важно понять чем человек "дышит" (его мотивацию), а не понтами с ним "меряться".
Сообщение было удалено
Да, в Ногиреево)) При этом всё время говорил о проживании в центре Москвы, а я не скрывая говорила что живу за МКАДом) Когда сказал что едем домой на чай в Новогиреево)) начал мямлить что квартиру в центре отдал дочери,она в стадии развода. Но я прекрасно поняла....что сейчас разводят меня)))))Но зачем, если я изначально сказала...что мне не важна вся эта мишура......
Сообщение было удалено
Честно. Вам затуманили сознание его чины?)
Сообщение было удалено
Скорее держаться как настоящий мужчина....он понял что я сильный человек и пытался внушить, что женщина должна быть ЗА мужчиной как за каменной стеной и т.д.....чины....как атрибут что он может чего то добиться в жизни...не более...
Сообщение было удалено
А ваше отношение к семье, чести, достоинству, совести, справедливости, благородству, порядочности изменилось? Вот то то и оно. Суть человека не меняется.
Сообщение было удалено
Изменилось. Говорю же - кардинально поменялась. Что считала - да никогда в жизни, принципы, нельзя, жизнь показала что можно) Так раскрыла глаза на некоторые вещи что я сама в шоке
Сообщение было удалено
А само его поведение. Желание пустить пыль в глаза. Не насторожило? Это же клише. Определённый тип людей.)
Вас должны интересовать нравственные ценности. Что нравится душе человека. В данном случае мы имеем дело с тщеславием.)
Сообщение было удалено
Насторожило, да....но я не хочу думать о человеке сразу плохо....вот на втором свидании пазл окончательно сложился.
Сообщение было удалено
Ну правильно, отец несёт ответственность за дочь, а потом перепоручает её мужу. Далее все вопросы решает муж. Так в идеале. Но сейчас женщины взяли на себя роль мужчин и сами хотят принимать решения. Поэтому их и используют.
Сообщение было удалено
Человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
Сообщение было удалено
А кто против? Я согласна. Но меняться то можно, это не значит что становится убийцей или насильником
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу плохо. Просто его ценности непохожи на ваши. А девушка с такими же ценностями как у него была бы счастлива заиметь такого друга.)))
Сообщение было удалено
Да вы что. Это целый роман придется написать что за чем и к чему привело и как. Я бы сама никогда не подумала лет в 20 что так изменюсь и что так может в жизни сложится. Всякое бывает. Не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Вооот! Именно об этом я и говорю. Если человеку не по душе насилие, он никогда не станет насильником. Душа человека не меняется в течении всей жизни. Меняется лишь способность её слышать. Поэтому нравственные ценности (то что нравится душе) неизменны. Это основа человека. Отсюда если человеку по душе быть достойным отцом или матерью, то он никогда не разрушит семью и не бросит своих детей. Наоборот, такие люди всегда будут помогать друг другу. И всё это можно понять общаясь с человеком задолго до свадьбы.)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы имеете ввиду просто жизненный опыт. Я тоже из конструктора и наёмного работника переквалифицировался в инвестора и управляющего активами, но моё отношение к семье, жене, детям - не изменилось.
Сообщение было удалено
Не думаю, что женщины по собственной воле берут на себя сей груз. Вынужденная мера....или тащить на себе этот скарб, или ....Мне, как сильной женщине и дома и на работе, наверно хотелось ощутить себя под некой защитой, расслабиться, почувствовать себя настоящей женщиной, а не лошадью для пахоты....скорее всего это желание и сгубило...Человек очень умело на этом сыграл) "я сам обманываться рад"(С))))
У меня ситуация пару лет назад. Второе свидание с мужчиной. Первое было в неплохом кафе. На втором мы никуда не пошли просто гуляли. Мэн такой типа альфа-самец все рассказывал что у него бизнес бабло и т.п. Но при этом не позвал ни в какое заведение. И вот мы значит гуляем и тоже начинаем приближаться к его дому (дело в небольшом городе и мы жили как оказалось недалеко друг от друга). Я объясняю человеку что не хочу к нему домой. Он не слышит зовет дальше..я говорю что уже не девочка и знаю для чего мужчина меня приглашает (он вобщем-то не сильно это и скрывал) и если я не планирую близости ( а я не планирую) то и смысла идти к нему домой не вижу. Так и говорю примерно. Он мне такой ну типа не захочешь ничего то и уйдешь..и дальше тянет. Вобщем я взяла и пошла. Прихожу к нему, очень приличный частный дом, пришли к нему в комнату, я сажусь на кровать..сижу какое-то время что-то спрашиваю что-то рассматриваю.он что-то отвечает...через минут 10 говорю ну все мне пора. он такой как так..глаза круглые..я говорю ну я же предупредила что не будет ничего. А теперь вызови мне такси. он вызвал, но до конца не верил что я уеду. Несколько раз переспрашивал "ты ТОЧНО хочешь уехать..я говорю ну конечно точно. так и уехала. Какое у него было обиженное лицо даже чмокнуть в щечку себя не позволил на прощание ( а я пыталась) :)))) И кто виноват в его обидках? Ведь ему ясно сказали что не будет ничего))) А в гости зашла..уважила..все как он хотел))))
Сообщение было удалено
))))))Вот и от меня шарахнулся, когда я ручку ему на грудь положить хотела объясняя что он тут не виноват, а всё мои "тараканы", чудинки и пунктики виноваты)))
Сообщение было удалено
И разрушит и бросит(
Сообщение было удалено
Нет, я именно про то что изменилось мое отношение к семье, мужчинам, к жизни, здоровью, риску и пр. При чем тут работа, профессия, карьера? Тут как раз ничего не поменялось.
Автор, домой на чай ( как бы) он Вас вёл по одной причине - дома можно перестать держать себя прилично и можно распустить руки, можно лезть с поцелуйчиками, можно вести разговорчики об этом самом и о , Новый Год же, винишко шампанское и женщина может и уступить- одним словом мерзко это всё. Ну и конечно, это экономия, что тратится....Мечтал наверное что за шампанское и зефирчик отдадитесь....
Имела и сама такой неприятный опыт - и уже точно это знаю- как только согласишься зайти домой или к себе пригласишь - всё! спокойно уже не посидишь, не побеседуешь - руками так и шарят за что бы ухватится, прижаться....Противно. Кстати мужчина ровесники или младше ( мне 45) ведут себя наедите намного более прилично и как то соблазнительнее, чем эти престарелые ловеласы - будто бы прям дорвались до вожделенного)))
Сообщение было удалено
Да у меня тоже все очень сильно изменилось со школьных лет. А как можно не поменяться за столько лет? Да подлым человеком я не была и тогда и сейчас. Но реально на многие вещи стала смотреть по-другому. К примеру раньше я была резко против измены в браке либо в отношениях. Просто априори против и все. А сейчас я гораздо шире смотрю на понятие "измена". Есть много факторов которые ее оправдывают да и изменой можно назвать далеко не все. По поводу здоровья тоже..в 17 лет я просто так рисковала собой..лазила по крышам с каким-то друзьями , неосторожно переходила улицу, ходила одна в позднее время..мне все было нипочем.Из-за несчастной юношеской любви даже мысли глупые были выкинуться из окна))) Сейчас вспоминать смешно. Теперь я очень ответственна в плане здоровья, поздно на улицу калачом не выманишь ))
Сообщение было удалено
Чудинками я бы даже не отговаривалась на вашем месте. Просто сказала бы что мне не комфортно идти домой к малознакомому человеку и точка. Ну вы сами я так понимаю так и сказали только это не возымело никакого эффекта. Ну это его проблемы.
Ангел-Лина, Мария...спасибо за комменты...а то я начала уже сомневаться в своей адекватности))вдруг хорошему человеку с чистыми помыслами Новогоднюю ночь испортила)
Находясь в активном поиске мужчины, я наивно полагала. что мужчины постарше не так озабочены сексом и что они более галантны , но пообщавшись с 4 такими мужчинами ( 57, 62, 60, 58 лет) в разное время - вывела правило - никаких домой ни к ним ни к себе - задолбаешься отбиваться от них. И да, обижаются прям так, как будто я с ним уже год за ручку проходила да так и не дала, или подарков подарена куча, а секса всё нет и нет...
Автор, не расстраивайтесь- всё Вы правильно сделали, в таком возрасте надо уметь говорить НЕТ. И еще один момент - где то читала, что такие возрастные ухажеры стараются нашими женскими энергиями напитаться, вампирят одним словом. И знаете, очень неприятно лично мне, когда они пытались потискать грудь, как будто что то прям забирают, особенно область левой груди.....Фу вспомнила, аж опять передернуло всю....Больше с мужчинами старше 50 -52 вообще даже не знакомлюсь.
Еще одно наблюдение - ни один из моих 4 возрастных ухажеров не умел нормально целоваться )))
Сама целоваться просто обожаю и люблю, но от их навязчивости и слюнявых ртов приходилось даже грубо отпихивать. Ну вот как так - 60 лет и до сих пор целоваться не научились??? А у меня правило - если не могу с мужчиной поцеловаться или его поцелуи мне не понравились , то и секс с ним мне не понравиться... Даже и пытаться не стоит)))
Сообщение было удалено
Смеюсь))))Спасибо, Мария за позитив))До поцелуев не дошло как то)))за ручку держался только))))
В одноклассниках наткнулась на высказывание)))в тему)))
"— Никуда я с тобой не пойду!
— А чего тогда вырядилась и накрасилась?
— А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!)"
Сообщение было удалено
Я ношу платья в пол и все равно отростки свои сморщенные предлагают как на ярмарке. У них конвейер по принципу Парето 80/20. Заведи 100 бап, 20 согласятся.
Сообщение было удалено
"Хорошая мысля, приходит опосля!"(с)))))) Сейчас то я уже понимаю....это такая игра....а я оказалась в неё слабым звеном))))Как дура...в мехах и жемчугах в ночном метро в Новогоднюю ночь ехала из Новогиреево))))
Сообщение было удалено
Хорошо ещё вечернее платье не напялила в пол...а ведь хотела....)))
Сообщение было удалено
Наоборот! Вы сильное звено. Вы его послали искать доступных тетенек. Таким многие отказывают, у них уже полностью отработана схема поведения, что делать, как говорить. Только злость все равно сдержать не могут. Отказов то 80-90% )))
Сообщение было удалено
Спасибо! ;) А осадочек то на душе остался....хотя...смеюсь конечно уже, забуду....но противно...