Гость
Статьи
Приглашение на чай к …

Приглашение на чай к мужчине

Мужчина в возрасте (около 60 лет) приглашает ( а точнее ведёт не предупреждая) на втором свидании женщину к себе домой на чай. При этом первое прошло в кафе за тем же чаем. Рассказывал о своей высокой …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Способны, но люди меняются и любовь проходит. Или просто оглянулся и понял что встретил свой идеал, с годами меняются представления об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой папа - бедный пенсионер. А зазывают к себе 60-летние с баблом же, а не те кто на пенсию 15 тыс живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там такого интересного то, хоть расскажите? Это же как спину почесать. Можно позвать кого-нибудь, а можно самому исхитриться.)))
А можно вообще мысли и тело в чистоте держать, тогда и надобности в сексе никакой не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему очень одиноки? Нет. Вы наверное надменная.

Гость

Мужчина такой попался ,он изначально собирался вас в постель затащить, а если ещё и ели гнев сдерживал то представьте что бы было если бы вы попали всё-таки к нему в квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60-летним с красивыми и стройненькими 30-летними очень даже интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно....кто чего заслуживает и надменная бываю и строгая и очень простая и весёлая. Всё зависит где я и с кем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Но такие....обычно очень одиноки как раз...." - да, так и есть. Либо замужем за единственным, либо одиноки. Потому что доступность главное средство у женщин, чтобы снискать популярность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот надменность и строгость хороши еще лет в 25, в 35 и старше они взрослят что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти мысли меня и преследуют...и от них становится гадко...мерзко...и даже какая то....безысходность сквозит....почему оказалась в такой ситуации, ведь далеко не глупа...Более того, меня почему то эта ситуация очень унизила....что вот уже несколько дней об этом думаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надменность и доступность - полярные точки. Я доступной никогда не была, при этом популярна и одинокой не была. Но я и не надменна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой такой?) Зачем несколько дней думать еще об этом? Обычное дело. Плюньте. Мужиков не видали что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Большинство и приходили.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вот такие в России, 2 крайности или нос задирают и арабского шейха ждут или бегут домой к коллеге, ноги раздвигают как только у них попросили и пр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ваш муж был очень успешным человеком. Вот тут гостья рассказывают, что они жён как айфоны обновляют постоянно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела, конечно....но такого изысканного и унизительного развода за все 37 лет не видела)

Гость

Нормальных очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же дети? Почему они должны страдать из-за нестабильности папиных идеалов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, где сейчас муж автора?
Не постоянно, но если встретилась такая прямо АХ, то не упустят)
А большинству женщин удается только лошкопедов ухватить и тех то юностью.
Поэтому так говорят что все заняты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, коллега это уже человек о котором ты много чего знаешь, при условии что давно знакомы и вместе работаете. А во-вторых, ты практически всегда можешь просчитать кто и на что способен...опять-же....при условии что ты давно знаешь этого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте уже пора научиться говорить "НЕТ".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети обеспечены и не страдают. И почему только папиных? Я вот сама первого мужа разлюбила и подала на развод. Зачем жить если человек раздражает? Хотя обьективно хорош и недостатков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее неприступная. Блудливые мужчинки это не любят.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда спать с мужчинами?) Всю юность нет говорила, потом брак, потом развод. Вот потом стала встречаться. Потом снова брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж был очень достойным человеком, но не судьба. Он тоже сейчас один, без "айфона". Мы не уходили к кому то, просто решили...что вместе сложнее, чем порознь. Надеюсь я ответила доходчиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неприступной кажусь, никого не пугает- эххх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем развод? Вас обокрали, изнасиловали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и говорят!) Но ничто человеческое неприступным не чуждо, только надо быть прежде всего.....человеком, нормальным мужчиной....и любая неприступная стена падёт. А пошлость, примитив....они только укрепляю эту стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это банальность. В мире есть масса более интересных вещей, чем коллекционирование микрофлор половых органов доступных девиц.
Я ещё могу понять, что таким образом мужчина может удовлетворять своё ЭГО, но не у всех же присутствует комплекс неполноценности. Есть уверенные в себе мужчины, которым ненужна подобная компенсация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либидо, не слышали?)

Гость

в 60 лет еще как трахаются. ду-ры! дочь нашей знакомой 23 года вышла за 54 летнего . говорит любовь))). он канечно очень богатый. ребенка родили.. табаков зачал в 70 кончаловский и тд.. что вы ерунду лепите.и женщины трахаются в 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так удивляетесь как будто вам 15) Но таких же большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что могло бы быть, согласись я на весь сценарий. Наверно для этого и тему создала, почитать разное мнение. Я же не отрицаю,что испорчена и могла просто обидеть хорошего человека с чистыми намерениями...абсолютно не исключаю такой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А сердце верит в чудеса!"(С)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свой взгляд на эти вещи. Я считаю, что любая женщина, для секса с которой не нужно на ней жениться - уже доступна. И я бы не рискнул на такой жениться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ближе достойные. Которые ведут себя достойно в любой ситуации.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пригласи-ли бы такую женщину домой на чай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли ещё будет. Чем старше знакомящиеся мужчины, тем толще у них тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был хороший урок! Но унизительный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но у некоторых был какой то комплекс вины, как будто они не могут скрыть какие то грязные мысли. Дрожащий голос, бегающий взгляд. В общем, жалкое зрелище.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям нужны любящие родители. Это даёт им стабильность и веру в себя. Деньги тут совершенно не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные....Но есть у меня одно правило))не иметь личных знакомств на работе)) Поэтому к коллеге на выпить рюмочку коньяка в компании его жены, детей, родителей и т.д. пошла бы легко). Ну если я чувствую искреннее НОРМАЛЬНОЕ отношение в свою сторону)

Ната

Автор, вы какая-то через чур замороченная, или мне показалось? Много думаете,оцениваете свои поступки и окружающих..., нет в вас легкости, что так нравится мужчинам. Моей маме 38 лет, а дедушке, как я уже писала, 64, мама рассматривает мужчин 60+, как пожилых, если бы дед привёл даму 40 лет "на чай", это было бы шок для всех!) Но дед умения адекватный и молодые женщины для него-дети!) Я думаю, он все-таки старый извращенец, каких тоже не мало развелось. Но у вас же есть уже опыт распознавать людей, не понимаю, почему вас так удивил его поступок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради детей загубить свою жизнь? А они вырастут и упорхнут, а ты прожила столько лет с нелюбимым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имел ввиду вашего папу.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприступные одеваются очень невызывающе... Вы их называете серыми мышками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О способности контролировать свои инстинкты слышали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так называемая серая масса.)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!) Да, я научилась оценивать поступки и свои и людей.Долго думаю над тем, что может я не так сделала, а может и так....делаю выводы. Но размышлять и анализировать, это нормально) Да, лёгкости наверно маловато.....Вы правы) Лет эдак...20 назад....я ко всем относилась проще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойную? Конечно. С удовольствием общаюсь с такими. С ними интересно.