Я из обычной семьи, растила одна мама. Сейчас мне 20 я студентка. У меня есть конечно шуба и приличная одежда, но нет ни машины, ни квартиры. Заметила что после первого свидания молодые люди исчезают, …
Сообщение было удалено
вы такая маленькая) что вы все на свой счет принимаете? наращивайте броню, а то бы д л о задавит)
Автор, черно-белое вИдение мира это свойство юных. Максимализм в этом возрасте практически норма. Зрелые люди в большей степени, нежели молодые, различают полутона.
В русле вашей темы да/нетная логика выносит вердикт: есть машина и квартира? Значит, богатая, для женитьбы годная. Ни машины, ни квартиры нет? Значит, не нужна. Положа руку на сердце, Автор: ваши ли это ценности, или социуму удалось навязать вам своё..?)
Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли..?
...мне не надо напрягатся, чтобы в жизни состояться.
Сообщение было удалено
Вы на самом первом свидании вели парней к себе?
Я ведь не спорю, что среди молодых людей есть и зацикленные на материальных благах. Меня лишь смущает, что раз за разом автор на первом свидании обсуждает своё материальное положение. Зачем?
Сообщение было удалено
И вам на первой встрече с парнем поговорить не о чем, кроме квартир-машин?
Я в 20 так же думала, мне просто одеть в ресторан нечего было и поддержать разговор о островах..
Сообщение было удалено
Есть разные программы, стипендии. Не обязательно же за свои деньги ездить.
Сообщение было удалено
женские проекции такие проекции...
ты предписываешь мужчинам собственное восприятие.
при выборе обращают внимание на качества характера и на внешность (но в первую очередь на характер), чтобы хорошо с этим человеком в жизни было.
Сообщение было удалено
Честный[/quot
Пардон, а у него честного что было? Вы спросили? Часто виду такое: парень гол как сокол, а хочет быть зятем чуть ли не Королевы Английской)
Сообщение было удалено
вполне можно. Тем более если знаешь несколько языков
Был у меня подобного рода ухажер. Пришел как - то в гости, а у нас ну ооочень скромно, через неделю исчез, хотя год встречались. Ну я его и посоаламысленно.Потом нашел себе девчонку из богатой семьи, фотки счастоивые выкладывал, весь такой вылощенный, лоснящийся от шика. А через год она его бросила! ))
бедность - нет, мужчин может пугать тупость девушки и ее зацикленность на матблагах уже в период первых свиданий.
Автор если ты объездила полмира то и на студию в Подмосковье заработаешь в легкую к 25 годам. Предложения от 1,600. Тогда и будешь искать себе равного по мат. положению парня у которого своя хатка имеется. А не захочешь в чужой дом идти со свекровью жить.
Сообщение было удалено
Да мне один, вообще, сказал,что я лопну от зависти, увидев квартиру его родителей, при том,что я не завистливая и он меня не знал особо, на что я ему ответила,что скоро его родители выпнут из квартиры и будет жить, где придётся. При чём меня с ним знакомые знакомили,утверждали,что воспитанный.
Сообщение было удалено
20 лет кряду она рожалась? Или все-таки у нее было время, чтобы встать на ноги? Так что будете бегать и выслуживаться, потому что ваши слова ничего не значат.
Сообщение было удалено
Бабский стиль и жена в одном комментарии не сочетаются, давай до свидания, потребляшка.
Сообщение было удалено
И тебе не хворать, девушка.)))
Мужчин, скорее всего пугает ваше, колхозно-мещанское мировозрение. Раз из своих достоинств вы перечисляете только внешность и шубу.
Сообщение было удалено
ты *****????
Сообщение было удалено
В том числе и для молодого человека, а не только для девушки.
Автор, а для вас важно есть ли у молодого человека машина или квартира?
Автор, возможно вы себя так ведете, будто у вас есть квартира и машина (раз для вас это так важно), поэтому подцепляете тех, кого это интересует. Обманываете ожидание так сказать.
Сообщение было удалено
может ты сама колхозница? Раз сидишь на вумане и обсираешь людей?
нет.автор видно с вами скучно общаться.есть шуба это прям перл.моя сестра при тех же данных вышла замуж за миллионера.зачем ему ее достаток если у него итак все есть? зато она умна и красива
Сообщение было удалено
Мужчин в основном пугает отсутствие двух титек и пинды
[quote="Людмила "]Я прочитала почти всю тему и не могу все понять, вы о каких мужчинах говорите? О тех кто сам с квартирой и машиной или о бедных?
Если вас с квартирой и машиной и ищет ровню это нормально, никакой меркантильности в этом нет, просто хочет быть уверенным, что с ним по любви, а не ради квартиры-денег, не хочет нищую невесту спасать из де-рь-ма, а хочет в семье приумножать, а не делить. Нормальные желания. А если сам гол как сокол, а интересуется приданным - альфонс и тряпка, а не мужик.
Мой муж на персом свидании поинтересовался моим приданным. У самого квартира, машина была, хотел ровню. У меня квартира была, машина тоже.
Я считаю, что подобное к подобному, богатые к богатым, нищие к нищим.[/quo ты наверное ***** просто...лицом не вышла.печалька
а к богатым теткам липнут только альфонсы так что радуйтесь автор вам это не грозит
Мужчины разные ,как и женщины ,просто есть ли которые зациклены на материальном ,они как земляные черви не видят неба и среди мужчин и сейчас и раньше было много корыстных и жадных до чужого добра людей
Сообщение было удалено
получается.....Что ваша сестра *****, которая ахамутала богатого мужика. И теперь у кроме своего "ума" и "красоты" ничего дать не может??? Ахах нуну посмотришь потом, как он её с голой жопой выкинет на улицу
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ТАСКАТЬ ПАРНЕЙ К СЕБЕ ДОМОЙ!
Сообщение было удалено
Про червей это вы здорово подметили.)))
Сообщение было удалено
Интересно, что значит "к тому же неполной", это то как влияет на достаток? Например, я рощу ребенка одна, т.*****. являюсь главой такой семьи и недавно узнала, что наша семья считается самой обеспеченной в классе. Что видимо и соответствует действительности:-) Просто без мужика высвобождается куча времени и энергии, тут можно и детей нормально воспитать и денег заработать!
[quote="Света" message_id="58845938"]Гость
.
А я сталкивалась. Как раз мне 20 лет было и от родителей ничего не досталось. Жила с бабушкой в однокомнатной квартире. Обстановка была простая. У моих парней прямо лица кривились, когда ко мне домой заходили. А когда у меня своя квартира появилась, то совсем другое отношение к себе почувствовала. Также была и хорошая одежда, и образование высшее, но считалась голодранкой.
НЕ НАДО ТАСКАТЬ ПАРНЕЙ К СЕБЕ ДОМОЙ![/
X
И таскать не надо. Пошел провожать, узнал, что с бабушкой в однокомнатной хрущевке живешь и сразу отвалился.
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
20 лет кряду она рожалась? Или все-таки у нее было время, чтобы встать на ноги? Так что будете бегать и выслуживаться, потому что ваши слова ничего не значат.
ФУ, чушь какая. Вот бегайте и выслуживайтесь сами, раз так считаете. А я этого не делаю и другим не советую. Непонятно, как к 20 годам обычная девушка студентка из неполной семьи может добиться больших материальных благ (встать на ноги)? Её дело учится, а не пахать. И всегда есть альтернатива тому, чтобы выслуживаться перед мра/зо/тами.
Сообщение было удалено
quote="Света"]
Интересно, что значит "к тому же неполной", это то как влияет на достаток? Например, я рощу ребенка одна, т.*****. являюсь главой такой семьи и недавно узнала, что наша семья считается самой обеспеченной в классе. Что видимо и соответствует действительности:-) Просто без мужика высвобождается куча времени и энергии, тут можно и детей нормально воспитать и денег заработать!
Да нет. Просто ты сама мужиком стала.
Сообщение было удалено
uote="Карла"]получается.....Что ваша сестра *****, которая ахамутала богатого мужика. И теперь у кроме своего "ума" и "красоты" ничего дать не может??? Ахах нуну посмотришь потом, как он её с голой жопой выкинет на улицу
Что за стереотип на вумане, что богатый мужик всегда выкидывает бабу с голой опой на улицу? После замужества с состоятельным мужиком в принципе невозможно остаться с голой опой, так как остаётся имущество, машины, у кого-то бизнесы, одежда, драгоценности и т.д. Да и детей своих богатые всегда поддерживают и алименты хорошие.
А после замужества с нище/бродом очень запросто остаться с голой опой. И детей своих часто нищие мужики кидают, потому что обеспечить не могут. Так что баба ещё и детей тянет.
Хз,никогда не задумывался,что есть у девушки
Сообщение было удалено
x
А мой близкий родственник в прошлом году женился. Девушка не просто красотка, а с влиятельными родителями. У них там сеть магазинов, недвижимость в других городах России: Так вот он соединил свой капитал со связями, которые её родители имеют.
автор,я не читала коменты в этой теме.Но и без чтения могу примерно сказать,какую желчь здесь льют мужики-неудачники.Таких в пешее эротическое сразу посылайте,даже думать не надо.Берегите свое время,берегите молодость.И в тему один пример на моей работе.Мне,красивой и стройной девушке было 26.Квартирку снимала сама,денег хватало,правда на самое необходимое.Шубы не было,но красивые дубленки зимой носила.В ресторанах не питалась,дорогие бутики обходила стороной.Чтоб вы поняли,что я не дочь олигарха.И работала в нашем змеином коллективе(вспоминать не хочется даже) тётка 33 года.Не выглядела она на 33-мона 44 вполне дать.Очень толстая,ну очень,кг 95 при росте 165.Одевалась ужасно,грязнуля по всем параметрам.И приходит к нам устраиваться парень,младше меня на год.Так эта ***** только что грудь прилюдно не вываливала,чтоб его внимание обратить на себя.Парень кстати приехал из какой-то Богом забытой деревни в 4,5 двора.Ему даже негде жить было,мыузнали об этом сразу.Поскольку контора была частная,площади достаточно,начальница отдала парню под "жилье"олну из курилок.Как и когда жирная коровища его соблазняла,но таки-забрала энтого парня к себе.Девчонки мне рассказали,что квартира у неё своя,без всякого съема,правда старенькая мама живет в одной их четырех комнат.Парню понятно,за счастье прийти и за съёем не платить.Когда рядом эта пара шла,со спины можно за маму и сына принять спокойно😂.Так что верное мнение бытует о современных мужиках-их квартирами ловят)))))
вдобавок к 150.Кстати парень был нереально красив,телосложение и рост-ну всё при нем.Нечто среднее между Ильей Шакуновым и Алексеем Воробьевым.Таких красивых я очень редко вижу,честное слово.
151.
А в чем связь-то?
Жалеете, что не забрали его себе?
Насчет суда дешевле заплатить раз и отобрать у жены все подарки, обвинив ее в краже, чем делиться. Она покрасовалась на месте супруги и хватит, с чем пришла с тем и уйдет.
Сообщение было удалено
Не факт что это получится.Умная проницательная женщина все брилики может сложить в банковский сейф,а модет просто продать все цацки.В конце концов муж ничего не докажет,хотя только если собирал исправно все чеки на каждую пару серёжек и каждое колечко)))))
Сообщение было удалено
В точку.)))
У тебя есть только один выход: разбогатеть самой. Стать уверенной в себе. И когда снова пойдёшь на свидание уже богатой, красивой и уверенной в себе, то поверь.....Ни один мужик тебя больше не отпустит)
Сообщение было удалено
Это прямо в точку!
Сообщение было удалено
quote="kobrusha"]
Стабильный доход остается у той БЖ, которой хватает мозгов "отжать" у мужа еще в период брака какой-нибудь бизнес (обычно это салон красоты или цветочный магазин), да и то при условии заключения брачного контракта, в котором будет прописано, что имущество остается именно за его титульным собственником. Большинство же предпочитает "раскручивать" на шубы, цацки и машины, которые быстро обесцениваются. Да и в СК РФ сейчас существует норма, согласно которой суд имеет право отступить от принципа равенства деления долей супругов в том случае, если кто-либо из них не получал дохода по уважительной причине (то есть не являлся инвалидом или декретницей). Поэтому жен олигархов, которые катаются по курортам в полной уверенности, что все зарабатываемое мужем является совместно нажитым, при расторжении брака обычно поджидает большой сюрприз.
шубы, цацки, машина и хорошие алименты - это всё равно лучше, чем брак с нищебродом и нулевые алименты!
quote="Гость"]Насчет суда дешевле заплатить раз и отобрать у жены все подарки, обвинив ее в краже, чем делиться. Она покрасовалась на месте супруги и хватит, с чем пришла с тем и уйдет.[/quote]
Такого не бывает. Не выдумывайте. Романов начитались что ли?
Сообщение было удалено
Разумно. Обеспеченным - обеспеченные, голозадым - голозадые.
Женщины смотрят на обеспеченность и перспективность мужчины, мужчины смотрят на обеспеченность и приятную внешность женщины.
Чужие проблемы решать никому неинтересно, и на свою шею подставлять, чтобы поднять чей-то уровень жизни за свой счет, - удовольствие весьма сомнительное.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, как присяжные найдут жену виновной в краже, если дело дойдет до суда. Брак был? Был. Муж покупал женские украшения? Покупал. Для чего? Себе любимому? Так ему и поверили. Посторонней женщине? Так законная жена похлопает глазками и расскажет, что искренне была уверена, что цацки предназначались для нее, а значит, никакой кражи не было. И поверят ей, а не мужчине.
Сообщение было удалено
Я только на вумане такое читаю, в моем окружении все простые девушки (без машин и квартир) нормально вышли замуж, не за богачей, но живут в своих квартирах, имеют машины и нормальные зарплаты. На жизнь не жалуются.
Сообщение было удалено
получается.....Что ваша сестра *****, которая ахамутала богатого мужика. И теперь у кроме своего "ума" и "красоты" ничего дать не может??? Ахах нуну посмотришь потом, как он её с голой жопой выкинет на улицу[/quot не угадали,живут уже 5лет,она родила ему ребенка,он в нем души не чает...а ей открыл свой бизнес не буду тут писать какой так что при любом раскладе она на улице не останется если что да и ребенка он не бросит