Гость
Статьи
Может ли мужчин пугать …

Может ли мужчин пугать бедность девушки?

Я из обычной семьи, растила одна мама. Сейчас мне 20 я студентка. У меня есть конечно шуба и приличная одежда, но нет ни машины, ни квартиры. Заметила что после первого свидания молодые люди исчезают, …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы встречаетесь с теми, для кого важно, на чем вы приехали?

Гость

Автор, мы вас не знаем и не видим.Да даже если бы знали и видели навряд ли бы сказали вам правду, ибо не всезнающие мы.
Живите, работайте, учитесь, наслаждайтесь жизнью!

Вам тут такого ща наговорят...что то не так, то не так (может и наговорили, бегло тему читала).
Вы ещё молоды, не воспринимайте всё что тут написано близко к сердцу.

Гость
Мужское мнение

Сообщение было удалено

нищеёбб-пополамщик? так это твой удел теребить оттого, что тебе не дают

11111

Кстати, авторша! Самый лучший вариант — это когда вы с мужем уже в браке приобретёте автомобиль! Вам всего-то 20 лет (это 3-ий курс ВУЗа), а вы комплексуете, что нет машины!

Гость

Женщинам /девушка навязчиво вдалбливают что "мужчин мало бери что есть " по этому щас начнется мужская проституция.
Это омерзительно, хорошо что я не боюсь одиночества , даже больше скажу я люблю одиночество и по этому не кинусь на всякое дерьмицо,
В моём понимание сильный мужчина это воин , высокий здоровый сильный с могучей спиной, который добьется ,решит, добудет, завоюет, защитит,с женщиной нежен , аккуратен с ней во всём, а сейчас что , поколение педиковатых бракованных лжемужиков растет в основном , ковызятся, скулят, с животными пристрастиями рыскают в поиске доступной вагины, потратится на цветы для них личное оскорбление. "благодаря" таким вот аналогично растет женская проституция.

Гость

[quote="Гость" message_id="58842420"]Автор, вам тут, конечно, будут хвастать сейчас, у кого и машина и квартира имеется, у кого муж взял с голой опой во дворец, но вот вам ответ взрослой тети - да, вы правы. Можно встретить мужчину достойного, который не посмотрит на то, что у вас есть. Но в основном - они глядят в оба, чтоб не промахнуться. Знаю многих ровесников, которые долго выбирали - не любовь, нет. А чтоб удачная семья, богатый отец или хотя бы квартиры от бабушек были, чтоб работа денежная у нее, ну и сама, конечно, симпатичная и без детей. Между бедной красавицей и обеспеченной обычной девушкой они в 99% случаев выберут второе. Да и всегда так было. Классические романы, пьесы читали? Там все сказано.[/quote
Очень верный пост. При чём любят говорить,что раньше так не было, ещё, как было.Мне сейчас 46. В молодости была в компании некрасивая дочка богатого папы, сначала на неё парни не обращали внимания, но, как только узнавали ,кто её папа, тут же мнение о ней менялось, восхищались ,какие у неё были красивые глаза( один глаз косой).Но были и другие. Так что всё будет,но и ваши мысли тоже верные.

Гость

Ни один опытный адекватный врач заочно не ставит диагнозы. Автор, что хотите от форума? Наговорят тут ух как всего ....

Гость

Похоже, что там совсем дело плохо, если они сразу сливаются и автора даже трахнуть не хотят. Я бы задумалась.

Гость
Мужское мнение

Сообщение было удалено

"без опыта в постели" - так это косвенный признак целомудренности девушки! То же мне "мужское мнение". Ты сам то женился бы на б/ушной?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахают доступных, готовых растопыриться перед каждым.

парень молодой

Автор, постарайтесь найти себе парня ровню, что б не комплексовать. В 20 лет редко у кого есть состояние. Тем более реже кто в эти годы умеет им управлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и хотят. Но мне такие отношения не нужны

Мужское мнение
Murr

Сообщение было удалено

Как можно полюбить ту, которая сама себя не в состоянии прокормить. Это бестолкое вложение. У мужчины с деньгами всегда есть выбор, как вы собираетесь себя всучить ему? Мохнатка та же, денег нет, а запросы даже выше обеспеченной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой там! Она, наоборот,болтушка, на первом свидании выкладывает про наличие кв, машины, количество денег на счете и пин-код))))

о боже!!!!! Ничего я не рассказываю. Но ведь парни видят, что не на машине приехала
ну так вы сразу говорите:"мда, страшненький, на фото лучше.. как знала что пить придется- машину оставила"

Мужское мнение
Гость

Сообщение было удалено

Целомудренности или такого уровня жизни что никто не позарился. Вы б/ушная? Или всеж введите третью категорию, вы ж не захотите быть отбросом или потасканной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для брака вам нужно приданое. Без него обеспеченный мужик вас не возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А высокодуховные мужчины галантно поёбывают друг друга в очелло, презирая низменные инстинкты своих сородичей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. и желательно папаня - олигарх. У вас харя не треснет от таких запросов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка. В жизни достойной женщины должен быть лишь один единственный мужчина, это отец её детей. Из этого и исходите. Ищите достойного отца своим детям. Чего вы вообще этими машинами озаботились? Хотите поиграть в мужчину? Женщина может быть счастлива только реализовавшись как женщина. В семье, детях.

Гость
Мужское мнение

Сообщение было удалено

у меня не высокие запросы. Достаточно чтоб ответственный, верный и держал свое слово. А деньги заработает ещё

Рина

Автор, правильно вам написали...не в квартире и машине дело.
Вы отталкиваете мужчин...

Революция на вумане

Бедные наши девушки, которые считают, что для молодого человека имеет значение её материальное состояние. Просто жалко наших девушек, которые погружены в огромное количество информации современного социума и создают себе совершенно неверное представление о мужчинах, женщинах и взаимоотношениях. При этом у девушек есть мамы (и папы, и другие родственники), которые почему-то не объясняют девушкам основы основ. Видимо, старшее поколение своим умом осталось где-то далеко в прошлом, в совковых представлениях.
Да чё говорить, я и сама была такой девушкой, которая считала, что должна зарабатывать деньги, причём наравне с мужиком, и должна вкладываться равнозначно, а иначе чувствовала себя не полноценной.
И никто мне не объяснял, что не женское это дело - зарабатывать деньги. Это противоречит самой природе! Это не значит, что девушка может сидеть на диване и ничего не делать. Нет, человеку следует развиваться. Если человек не развивается, он деградирует. Но именно зарабатывать- это мужское дело. Женщина может привлекать деньги, но не зарабатывать. Дорогие девушки, почувствуйте разницу. Именно по этой причине, девушка не может оцениваться по материальному состоянию. Услышьте меня. Человека определяют его поступки и его поведение. У юного человека (парня или девушки) ещё не может быть большого количества положительных или отрицательных поступков в силу возраста. Равно как и не может быть большого количества достижений и это нормально.

Интересно, а брендами смартфона, сумочки и парфюмерии с косметикой ещё никто из парней не интересовался? Это тоже важно для настоящей дружбы между парнем и девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей искать отца детям, которых ещё даже в проекте нет?

Гость

А вы прямо сразу, на первой встрече, выкладываете, что у вас есть и чего нету? Интересное общение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с такими запросами вам легче собаку завести, чем мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору даже невдомёк, почему она отталкивает мужиков. Думает, что из-за отсутствия машины.
Автор, вам самой-то не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Но человек видит что не на машине. Живет с родителями

Гость
Мужское мнение

Сообщение было удалено

Раз уж ты хочешь перейти на личности, то я очень рад, что девушка, на которой я решил жениться, оказалась девственницей. А вот тебе похоже придётся всю жизнь копаться в "отбросах". С твоим уважением к чистоте достойные на тебя не посмотрят.

Революция на вумане

ote="Мужское мнение"]Нищенка не умеет распоряжаться деньгами, это правило. Она или до конца жизни отказывает себе и ближним в тратах, либо кидается спускать чужие деньги, пока не отобрали. Тем более студентка, без опыта в постели, без гроша в кармане и живет с родителями, еще будет претендовать на мужчину и лить ему в уши, что тратиться на кого-то это радость. Сначала заслужи подарки, а там посмотрим. Не хочешь ну и сиди тереби на форумах что тебе мужики не дают.[/quote]

ФУ, фу, фу, какие гадости вы пишите. Она не виновата, что родилась в бедной семье. Бедность не порок, а способ существования. И этого не нужно стыдиться. Рано или поздно эта девушка научится правильно привлекать и распоряжаться деньгами, пусть даже на это уйдут годы. Никто не должен ничего заслуживать, тем более подарки. Мы все рождены радоваться, получать удовольствие, а не служить и заслуживать. Мы уже всё заслужили по праву своего рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А ваша ответственность перед будущей семьёй это ваша честь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас, похоже, особо и не спрашивают, какие вам отношения нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сливают вас не поэтому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что её счастье заключается в том, чтобы найти своё место и стать его частью.
Это вам достаточно от жизни сексуальных и прочих утех. А для осознанного духовного человека важно найти своё место.

Света

может я отстала от жизни, но 15 лет назад когда мне было 20, вокруг кишмя кишили хорошие парни и их совершенно не интересовало мое материальное положение, как и меня их! В итоге вышла за одного из них замуж. Где вы берете своих ухажеров?? На сайте альфонс.рф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам указывать, чего мне достаточно. А автор, может, вообще чайлдфри, не надо ей навязывать свои овульские взгляды.

Гость
Революция на вумане

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Женщина воздействует на реальность на неявном непроявленном уровне. А мужчина на материальном. Потому что мужская энергия сильная, а женская ЛАДНАЯ. В семье мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. От неё зависит атмосфера радости и гармонии в доме, благодаря которой её мужчина может "свернуть горы". Для этого и нужна чистая женская энергетика. То есть честь, девственность. А многоопытные девицы с потухшими глазами ничего кроме бездушного секса своему мужчине дать неспособны. Поэтому и жениться на них нет никакого смысла. Обычно мужчины с ними сожительствуют какое то время, а потом меняют на следующую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому и сливают,что не дали. А вы на бедность свалили.Надо заинтересовать мужчину,чтобы он не после отказа не ушёл

Гость

На приданое всегда смотрели. "Бесприданница" - классика. Если за душой ничего нет, то трудно рассчитывать на брак с мужчиной обеспеченным и перспективным. Но бывают и исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
автор, вот и хорошо , что заведомые альфонсы и юзеры отсеиваются сами

Нужно найти свою половину до того, как у вас будет машина и квартира, чтобы точно знать, что мужик полюбил вас , а не ваши машину и квартиру

K.S.

В 20 лет должны быть и квартира и машина, иначе считаешься "бедной", хм, учту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он видит, что вы живете с родителями?
И почему вы думаете, что отсутствие машины его отталкивает?
Либо вы раз за разом выбираете меркантильных парней, либо вы сама себе придумали причины, но на самом деле вы не привлекаете мужчин из-за чего-то еще.

Лично мне ни разу не доводилось на первом! свидании обсуждать квартирный вопрос. И добиралась на метро не раз, просто потому, что так удобнее. Никто не исчезал ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, материальный аспект важен в построении семьи. Но я как-то не сталкивалась с открытым допросом на тему "с кем живешь, какая квартира, есть ли / сколько стоит машина" вот прямо на самой первой встрече. ИМХО, автор отталкивает молодых людей чем-то другим. Может, изо рта у нее воняет, или голова немытая.

Гость

Автор, как мужчины нампервом же свидании понимают, что у Вас ничего нет? Вы сами рассказываете, или они такие вопросы задают?

Белочка

Автор что за комплексы в вашем возрасте. Ищите друзей по увлечению. Начните ходить в студию латиноамериканских танцев на каток или еще куда. Собирайте деньги на путешествия. Ищите единомышленников.

Белочка
K.S.

Сообщение было удалено

Так наверное парней интересует можно ли к автору в гости набиться

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

как раз таки пол мира объездила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% дело не в деньгах.
вы проецируете на мужчин ваши, женские заморочки. Мы выбираем по другим критериям.

Гость

У кого что болит ,тот о том и говорит.Вы наверное сами зациклены на деньгах,смотрите у кого что есть,вот вам и мерещится эта проблема.А еще уважать себя надо,даже если и попадется Альфонс,то делать ноги быстрее надо ,а не проклинать судьбу за то ,что это "чудо"испарилось.

Гость

[quote="Гость" message_id="58843489"]Да, материальный аспект важен в построении семьи. Но я как-то не сталкивалась с открытым допросом на тему "с кем живешь, какая квартира, есть ли / сколько стоит машина" вот прямо на самой первой встрече. ИМХО, автор отталкивает молодых людей чем-то другим. Может, изо рта у нее воняет, или голова немытая.[/
.
А я сталкивалась. Как раз мне 20 лет было и от родителей ничего не досталось. Жила с бабушкой в однокомнатной квартире. Обстановка была простая. У моих парней прямо лица кривились, когда ко мне домой заходили. А когда у меня своя квартира появилась, то совсем другое отношение к себе почувствовала. Также была и хорошая одежда, и образование высшее, но считалась голодранкой.

Предыдущая тема