Гость
Статьи
Может ли мужчин пугать …

Может ли мужчин пугать бедность девушки?

Я из обычной семьи, растила одна мама. Сейчас мне 20 я студентка. У меня есть конечно шуба и приличная одежда, но нет ни машины, ни квартиры. Заметила что после первого свидания молодые люди исчезают, …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
:гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я только на вумане такое читаю, в моем окружении все простые девушки (без машин и квартир) нормально вышли замуж, не за богачей, но живут в своих квартирах, имеют машины и нормальные зарплаты. На жизнь не жалуются. [/quot тоже самое наблюдаю

Автор, вы такая интересная) Вы что, на первом свидании парням объявляете, что у вас нет машины и квартиры? Вы серьёзно думаете, что они из-за этого прекращают с вами общение? Насмешили) Причины в вашем поведении, внешности, может, ведете себя слишком уверенно, вы же написали, что не комплексуете, красивая. Может, вы неинтересны в общении. А про бедность девушки обычно становится ясно отнюдь не на первом свидании. И счастье не в наличии шубы) Как будто находят свою половинку только имеющие шубы))

Гость

Все просто - они сливаются, потому что сами ищут к кому присосаться

Гость

Странно что уже на первом свидании ваш мужик уже в курсе что вы с голой ОПОЙ, вам бы ума для начала, а там глядишь и мужики не так быстро сбегать будут

456
kobrusha

Сообщение было удалено

А какой процесс?
Я не в России, у нас при краже на сумму от 1000 долларов уже будет процесс с присяжными. Несколько комплектов ювелирных изделий же должны прилично стоить?

456

Я лично никогда не понимала формальных свиданий с малознакомыми или вообще незнакомыми людьми. Мне просто некомфортно общаться в таком формате. Намного приятнее завязать общение по общим интересам, узнать друг друга в ни к чему не обязывающей обстановке, и уже потом идти на свидание с тем, с кем завязалась взаимная симпатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если ваши ровесники-мужчины еще не стали откровенным дерьмом_(а я на это надеюсь), то причина ваших расставаний не в вашем достатке, а в чем-то другом. Это женщины сегодня фильтруют мужчин по уровню дохода и имуществу, мужчины так обычно не делают - им все-таки важнее внешность и характер девушки, чем наличие у нее квартиры и машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребность к кому-то присосаться, сесть кому-нибудь на шею - это чисто женская черта. Мужчины так себя не ведут (за исключением альфонсов, коих очень мало). Нормальный мужчина не будет встречаться с некрасивой женщиной, даже если у нее есть пять квартир и пять машин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))))Мой пост 150. Я подробно рассказала,как выглядит моя бывшая коллега,которая прймала молодого очень красивого деревенского парня на большую четырехкомнатную квартиру.Причем она очень неприятна-жирная,страшная,грязнуля еще та.Вот именно квартирами и ловят парней некрасивые,непрезентабельные серые мыши.И таких случаев-масса.И альфонсов в наше время более чем хватает-далеко ходить не надо.Моя подруга,девушка далеко за 30,бнз детей зато со своей неипотечной квартирой напоролась на оьычного альфонса,который впрочем исправно работал в её постели.

Гость
Пёрдмэн

Сообщение было удалено

почему???? он глянет в зеркало, а увидит не себя а толко ххуууййй

Гость
Мужское мнение

Сообщение было удалено

Автор изложила проблему не то что,ей мужчины не дают,а то что с ней отношений не хотят строить,читайте внимательней,а потом умничайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100... я тоже никого не слушала(хоть и говорили,что я бедная и богатым не нужна,чтоб принца не ждала) и не хваталась за что попало,мучилась,жила как приходилось,одним словом - как вспомню,так вздрогну... Сейчас мне 29, купила квартиру,работа хорошая,зарплата тоже,так пошла другая тема:принца не жди,потому что уже возрост...)))тогда была бедность проблемой,а сейчас возрост)))То есть все подводят к тому,чтоб взять какго-нибудь неликвида и радоваться,что вообще замужем)))Ну люди дают...

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы из холодных тупых кисо, которые накладными ресничками хлопают и маникюр разглядывают. С такими тяжело. До поры до времени свежий вид спасает, конечно. Для постели, в смысле.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу прикол: живу в США уже много лет, приехала в Россию на полгода и решила познакомиться с парнем на СЗ. Пришёл такой тюфячок с пальцами врастопырку и началось: что, где, как, почем. Я ему честно: работаю учителем, приехала на автобусе. Парень :"да, учителем сегодня далеко не уедешь, мало платят", а сам бюджетник. Вобщем, выдал, что женат и что его интересуют только встречи раз в неделю, правда, в ходе разговора выяснилось, что у нас есть общая знакомая. Ну ладно, объяснила, что такой вариант мне не подходит и расстались. Через знакомую парень пробил координаты и допер, что к чему, долго обрывал телефон и бился в друзья в соц. Сети с объяснениями, что с женой они разводятся и к весне он будет свободен)))))

Рыбка

А через три месяца моего игнора заблокировал от злости. ))))))смешно так было, как будто я его письмами забрасывала и покоя ни днём ни ночью не давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчинок ходят на свиданки (а очень часто даже договариваются но не приходят), только для того, чтобы поднять свою самооценку. У мужиков считается - если девушка пришла на свидание, значит она и на все остальное готова. Тоесть, на одно свидание он пришел, монетку в копилку своей самооценки положил, и фсёёё, больше и не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит, ему нет дела до денег ваших родителей.
Вы просто не встретили своего человека.
Зато вам не приходится ковырятся во всяком отребье из альфонсов и снобов-мажоров из богатых семей.

Вишенка

Сообщение было удалено

Автор, вы образованная? Манеры, стиль? Эрудированная? Характер легкий?
Если всё это есть, и плюс реально красивая, то мужиков вагон будет штабелями.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда было время такое - богатство только по наследству передавалось. Поэтому дворяне тусили отдельно. А сейчас самому пробиться легче.
Лично мне на богатства родителей девушки начхать. Умная, красивая, хороший характер - вот что главное. И таких как я - большинство парней, которых я знаю.
Так что не придумывайте.

11111

Сообщение было удалено

Я как мужчина ответственно вам заявляю: лучше всего ехать в своем мерседесе с красавицей.
А папа и мама пусть живут где-нибудь во Владивостоке...

Гормон роста

автор, в плане благосостояния меня лично от девушки способно отпугнуть только скуповатость и желание экономить на мелочах. Оно может и полезное в семейной жизни, но на периоде встреч - не айс. Например, было - идёшь с девушкой в супермаркет, закупаем продукты перед поездкой - она ищет сок, который по акции, кидает вишневый, я говорю - так ты же ананасовый любишь - а она: но его по акции нет. Я молча выкладываю вишневый, кладу ананасовый, говорю улыбаюсь - не вздумай экономить мои деньги, бери что нравится, я сам скажу, когда будет перебор. Но идем дальше та же история повторяется с яйцами, хлебом, молоком. Ночует у меня, я выкидываю старый хлеб, трехдневное молоко и т.п. - она пусть и в шутку, но высказывает. И я мозгами понимаю - да, она сама работает, она привыкла экономить, и она (наверное) молодец, но ощущение праздника пропадает. И в следующий раз я просто приглашаю уже другую девушку. Не обижайтесь.

Гормон роста
Швартовые концы

Сообщение было удалено

полностью согласен

Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас вырвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эсли бы это было так, то тема "Мужчина на меня не тратится" не занимала бы здесь верхние строчки хит-парада, а рефрен "БРАСАИВО" не составлял бы основу комментов.

Gera

С бедными девушками стараюсь не дружить. Претензий к ним не предъявляю, это не их вина. С институтских времен старался дружить с богатенькими, перспективными, чтобы даже, если отношения не заладятся, можно было что-нибудь поиметь (недвижимость, транспорт, депозиты, нужные связи и т.д.)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Столько недоброжелательности и желчи в вашем посте. Как приподъездная бабка, даже не похоже что молодая женщина пишет.

Карла

С бедными девушками стараюсь не дружить. Претензий к ним не предъявляю, это не их вина. С институтских времен старался дружить с богатенькими, перспективными, чтобы даже, если отношения не заладятся, можно было что-нибудь поиметь (недвижимость, транспорт, депозиты, нужные связи и т.д.) [/quote] ах ты ш......ха

Гость

Автор, то что в 20 лет носите шубу(да еще и это считаете признаком"высшего общества), говорит о том, что вы либо ***** (непонимаете как их делают), либо жестокая. Ни ни другое женщину не красит. Полагаю что во всем остальном также мрак. Да кстати, у меня есть 2 квартиры в москве (одна от бабушки, другую подарили родители), европейское образование и оч.приличный доход, но мне и в голову не придет покупать себе шубу, как 15-летняя *****. даже отбросив этический аспект-шуба в метрЕ, это как бриллианты в маршрутка-колхоз уже лет 20 как

Гость

под звездочками т.у.п.а.я

Ани
Гость

Сообщение было удалено

МММ ну да конечно. Есть у тебя квартиры и тд и *****. Ты просто обычная голодранка. А сама 100пудова мечтаешь хотя бы норку за 30 тыс. носить

Гость
Ани

Сообщение было удалено

Мех красив только на животных, которым он принадлежит. Это не красиво, когда он на людях. Все, что меховая одежда демонстрирует, это лишь злые качества человеческой натуры, такие как: тщеславие, мелкая индивидуальность, безразличие к чей-то боли и страданиям. Вы знали например, что норки, из за того, что их держат сотнями в тесных клетках всю их короткую жизнь, сходят с ума и начинают грызть себя до крови? я понимаю, что в России нищета и бесперспективность и шуба-это для кого то способ самоутвердиться, но нужно же оставаться людьми! нигде в мире уже не носят шубы, только мы как всегда на 20 отсталые дикари. иногда мы стыдно, что я русская

Гость

Моя родственница и богата и красива и родители приличные, никто ее замуж не взял так и осталась старой девой (ей 43 года) .. во где капец.. для нас всей родни это просто загадка, почему ее никто замуж не взял ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про характер, однако, не сказано ни слова. Значит, характер был - святых выноси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нормальная ,спокойная девушка... в родне мы ее матерью Терезой называем, но вот с женихами -проблема.

Гость

Пугает и ещё и как))) всякий нищеброд считает, что девушка обязана за чашку кофе на первом свидании отдаться.

Гость

Очень верный пост. При чём любят говорить,что раньше так не было, ещё, как было.Мне сейчас 46. В молодости была в компании некрасивая дочка богатого папы, сначала на неё парни не обращали внимания, но, как только узнавали ,кто её папа, тут же мнение о ней менялось, восхищались ,какие у неё были красивые глаза( один глаз косой).Но были и другие. Так что всё будет,но и ваши мысли тоже верные. [/quote]
А вот у меня была квартира в институте (ну и сейчас есть). Она пустовала, потому что мне было комфортнее жить с родителями, а сдавать не было нужды. В итоге я там иногда собирала компании. Но никто на меня не позарился, так как я была серой мышкой с лишним весом. После института я преобразилась-похудела, привела в порядок волосы и кожу. Сейчас я замужем за человеком, которому на мою хрущевку вообще начихать, он её и вообще-то 1 раз. Так что не все парни меркантильные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо писать спасибо за оскорбление.
Спасибо,если следовать философии этого,видимо,умеющего распоряжаться чужими) деньгами гражданина,тоже надо заслужить.
Претендовать на мужчину!Единственный и неповторимый нашелся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец только в вашем воображении.Это же вы её в девственницы записали,которую "никто не брал".)
Завистливая родня до сих пор убеждена,что и старая,и дева) легко может замуж выйти,поэтому создает плохую репутацию,сопротивляется и обзывается.

Гость

От меня тоже мужики прям шарахались, узнав что у меня есть сын и за душой ничего нет. Хотя красотка была с длинными волосами до талии и точёной фигурой, а на лицо была такая красивишна. Но мне судьба дала шанс встретить человека успешного в бизнесе не очень богатого, но довольно таки обеспеченного. Когда была экскурсия иностранцев на фабрику где работала простой рабочей, я чуть ли спинным мозгом почувствовала взгляд одного мужчины из экскурсии. Ну думала посмотрел и ладно. Выхожу с работы, а он сидит в своей машине возле проходной с букетом. Пригласил в ресторан на обед( кстати, он говорил по-фински, а я по-фински говорила через пень колоду). Кое как объяснила, что мне за ребёнком ещё в садик и надо что-то поесть сделать для него, вечером не могу, так как не с кем оставить. Думала сразу отвалит, а он даже и не подумал. Договорились встретится в субботу .... и вот теперь живём уже 20 лет. А бывшие ухажёры которые выбирали себе побоХаче живут со своими ***** и набиваются мне в любовники.

Это все-таки еще детство у автора. Если ты действительно понравишься человеку, ему будет абсолютно безразлично, на твой достаток итд.
И тем более, в 20 лет иметь собственную машину, квартиру, это уже по-моему слишком. Если ,конечно, ты не дочь миллионера.

Kate

Автор, вы просто не умеете им нравиться, да и себе вы явно не нравитесь и ваша шуба ни при чем вообще. Учитесь, какие ваши годы.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая американка есть:47 лет, ВО хорошее, худая как молоденькая девушка и поведение как у семнадцатилетней тургеневской барышни, прозвище в соц.сет" Светлячок", все фотки, где она прыгает-скачет и йогой занимается. Я думаю, что такой образ срабатывает максимум лет до 25, а на тетке под полтос выглядит странновато, ну как бы вот как должен выглядеть мужчина лет 50-60 подходящий такому образу. Как минимум какой нить йог неформал в дрёдах тридцатилетней давности, а ей такие не нравятся и хочется принца на белом коне.

Гость

. Может проблема в том, что Вы из неполной семьи. Знаю таких- мамаша с дочкой. Вроде и хотели бы женихов себе, только дочь воспитана матерью- мужененавистницей. Вроде и симпатичные, одной 40, другой 20, но все на лице написано. Шарахаются мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете мне все равно, замужем она или нет, но вся ее жизнь вертится вокруг своей любимой мамы и напоминает какую-то психбольницу ...забери у нее маму и родственница сразу заломается... это однозначно .Она не может жить без мамы в свои 43 года .

Эллен

А я работаю в коллективе, где много молодых людей, при общении с ними часто слышу, что мат.уровень девушки им не важен, главное, что бы порядочная была, так и говорят, что подруг-знакомых полно, есть с кем на выходных в клубах потусоваться, есть с кем в Сочи слетать, девченок много, но все не то, таких на которых жениться хотелось бы нет. Просто не один раз такое слышала). Ну, а то, что альфонсы встречаются это да, причем и в солидном возрасте, у меня 2 коллеги подобрали себе алиментщиков без жилья, к тому же они не работают(!). И это тетечки осознанно сделали, в возрасте к 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на вопрос почему никто замуж не взял, мама от сиськи не оторвала до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мама сильно обращает внимание своей доченьки именно на женатых мужчин всех наших родственниц.... мы уже все боимся ходить к ним в гости с мужьями, так как у них есть в семье мода именно перед нашими мужьями хвастаться последней купленной дорогой машиной или еще какой-нибудь дорогой "цацкой".

Гость

Самая наитупейшая разводка на форуме. Автор нет таких мужиков, которые сливались бы из-за того что у тебя нет машины и прочих материальных благ. Не существует их. Если мужчина богатый, то ему обычно пофиг богатая ли девушка (если она конечно ему нравится). Если мужчина бедный, то ему тем более пофиг, т.к. они не смогут пережить превосходство женщины над ними. ТЫ ПРОСТО Р0ЖЕЙ НЕ ВЫШЛА, в этом и вся проблема. А то что ты красивая тебе наверно мама говорит, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно!И верно.

VVV
Гость

Сообщение было удалено

В голове.

Предыдущая тема