Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужчиной и надо ли?! Крик души!!!

Девочки, помогите принять решение. Я в разводе давно, есть сын 8 лет. Полгода живем всместе с МЧ, у меня. Мне 30, ему 45 в разводе. Я познакомила его с ребенком. Говорит что любит, нежный, заботится. …

Катя
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катя

И вот как распознать эту манипуляцию? Я реально чувствовала себя навязчивой, если постоянно спрашивала приедет он или нет. (Да и с чего мне спрашивать, мы просто пока встречались 2-3 месяца на тот момент, никто не был обязан). Он прекрасно знал что я дома с сыном и приезжал молча. Также зная его привычку не звонить, я звонила сама, предупредить что занята сегодня. Я воспитаный человек! Я не могу допустить что он приедет а я свалила. Я была бы снова не права! "Что позвонить было трудно, я мчался через весь город, а ты...." Я просила звонить почаще - ничего не менялось, он прикрывался работой, занятостью. чуть ли не мир спасал. И вот так я не желая навязываться и дергать человека каждый час, молча превратилась в Хатико. Может себя пять поставить, у него это вышло. И как это прекратить в самом начале? Ведь по сути реально он ***** занятой, он уставший, он деньги добывает и подарки нам с сыном потом покупает и скучает и все в этом духе. А я как дура с претензиями почему ты мне не звонишь? Истеричка? Как ни крути....а я в любом случае была бы не права, как бы не поступила. Он молодец, а я на нем зациклилась. А зациклилась потому что тупо "не ждать" человека который по тебе скучает и приезжает 3-4 раза в неделю (правда непонятно по каким дням) невозможно. Ведь во всем остальном он был мил, учтив и вежлив. Как в такой ситуации быть? Ну так...хоть на будущее))

Рита

[quote="Катя" message_id="59271286"]Спасибо, девочки!
А.С. я правда стараюсь! Выглядит здесь это будто размазня дома лежит и плачет. Это не совсем так. Вот утром сегодня проснулась, поняла что не так уж и плохо мне. Что скорее всего убиваюсь я, потому что не хватает просто внимания и заботы мужской, просто желания быть любимой. Не конкретно его хочу, а просто мужчину. Что он все это давал в какой-то степени, но с его уходом все пропало. А если взять его как человека просто, то нет, я бы не хотела себе такого мужа.
Рита, все именно ТАК!!!! Спасибо за советы. Помогли на себя со стороны взглянуть. Именно общипанной курицей я и выгляжу))) Переживаю за его ДР, совесть есть, что так поступила. Вообще разъедаю себя за свои поступки и слова, а по сути....это он сказал что у нас все серьезно. Это он сам ко мне переехал. С этого момента я и стала жить с ним "как жена". Потому что он влез в нашу с сыном семью. И его совесть не ест, ни за переписки, ни за волосы в машине /quote]

Катя, я рада что тебе уже намного легче. И все мы понимаем что ты не лежишь как размазня, а просто описываешь нам свое состояние, когда тебе было наиболее плохо.

Не думай о его ДР, это такая мелочь по сравнению с тем, что он плевал в твою любящую душу, по-другому это назвать не могу. Ясно видеть свою ситуацию со-стороны - это путь к разумной жизни, а это значит будет меньше не оправданной боли, и наоброт, - больше отлично складывающихся отношений. Часто женщины просто спешат, берут первого попавшегося мужчину, вроде понравился, и вперед! - она начинает верить, придумывать и сочинять о нем то, чего нет, не обращая внимания на его наплевательство и равнодушие, отсюда - потеря времени, разочарование во всех мужчинах. А надо сначала просто построить свою собственную жизнь, добиться счастья в принципе, а не с мужчиной, стать самим воплощением счастья и радости, и вот тогда случится та встреча, которая станет судьбой.
-
Ошибка молодых девушек - во что бы то ни стало СКОРЕЕ замуж, скорее быть с кем-то, а надо просто быть, жить, радоваться, наслаждаться... Сама жизнь это подарок, а у тебя, Катя к тому же, уже есть сын. Тратя время на никчемного МЧ, ты упускаешь очень важные моменты в своей молодой жизни, и в жизни со своим сыном. Подумай сколько уже дней и месяцев прожито в слезах, мучениях, страданиях по случайному, пустому человеку.

Катя

Сообщение было удалено

Мне 56 лет, рада делится опытом. Ты можешь почитать мою "Королеву", в ней и про меня, и про других, под моим ником ссылка на книгу, там много жизненных историй, которые в итоге закончились хорошо.

A. C.

Катя, я часа 4 читаю про психопатию - как же увлекательно!!!!! Офигеть, с кем мы связались?! ") как такое вообще могло с нами произойти?!)))))

Я прям повеселела после прочтения: радостно осознавать, от какого г.удалось избавиться) лучше бы, конечно, на начальном этапе, но тут уж как есть...

Самое интересное, что мне сейчас звонил мой бывший. Я когда увидела, кто звонит, чуть дара речи не лишилась : вызвала своего психопата)))
Позвонил и так душевно разговаривает, как не говорил уже год. Оказалось, у него умер брат. И вот он звонит мне, получить от меня поддержку. И он говорит о чувствах, о переживаниях, ему больно. И я его утешать, говорю слова поддержки, а фоном думаю о том, что он утешать не способен, что мои слезы его не трогали, что чужие чувства всегда для него были чем-то недостойным его внимания..

Рита
Катя

Сообщение было удалено

Уважения ты заслуживаешь, просто в твоем случае встретились - добрая, чувствительная, преданная душа (ты), и стареющий, циничный, продуманный, равнодушный (он). Каждый видит именно себя в другом человеке, и так как он не умеет ни любить, не доверять, ни быть верным, то он считает всех такими, и сколько бы ты не была хорошей, ласковой, и преданной, он бы это не оценил, наоборот, становился бы хуже и хуже, и относился бы хуже и хуже, ведь ты сама это наблюдала. Ну, может, если бы ты превратилась совсем в тряпку... то вы протянули бы немного больше, а потом бы он ушел, ему бы опротивело видеть твое уставшее, недовольное лицо. Любящий мужчина, сотворив себе прекрасную женщину - остается с ней навсегда. Не-любящий, - измотав своей жене все нервы, обвиняет именно ее, и уходит искать новую жертву.

A. C.

Как это странно и страшно: ты любишь человека, выворачиваешься наизнанку, как ни перед кем другим, а он тебя использует для самоутверждения, ничего не отдавая взамен.

Я тут еще прочла контрольный список психопата, ты уже дошла до него?
И меня очень расстроила одна мысль.. Там почти всё в точку, а вот одно меня заставило задуматься - про альфонсизм, паразитическое существование психопата...
У моего бывшего с финансами было так себе. Моя зарплата выше + нет обязательств по алиментам (50 проц., к слову). Сначала вместе мы жили припеваючи, затем начался ремонт и всё мои деньги пошли в ремонт. Он предлагает замуж. Я говорю да, но срок не называю и вообще говорю, что потом-потом, когда не знаю. И он уходит через три недели.
Я стала сильно подозревать расчет в его действиях(((
Семья с прицелом на наследование? Фу, страшно подумать ((

Рита
A. C.

Сообщение было удалено

Да, действительно страшно, возможно был расчет, и вас спасло то, что вы ЧУВСТВОВАЛИ - что-то не так. Вообще, в любых отношениях нужно равновесие, и сначала все хорошее (много хорошего) должно идти именно от мужчины, потому что женщины всегда более отдающие, и чтобы обезопасить себя, надо стараться видеть ясно, принимать дозированно и осторожно, а важнее всего не обманывать себя. Появилось неприятное чувство, значит это неспроста. Это не значит, что надо становиться подозрительной, просто часто факты кричат, а женщина - уже любит, уже мечтает, уже привыкла, уже потратила на него время. Рада что вы увидели и смогли. Ну да, теперь ему нужно утешение, много утешения :)

Рита

Девочки, а что вы читаете? Наверное я пропустила какие-то посты, не было время все прочитать.

Катя

А.С. я прочитала половину. Сходится 70%. Где-то конечно совсем преувеличено. где-то с моим схожестей нет, кроме одной или двух фраз. Но в каждом пункте, хоть строчка, но про него. Я сижу не то что в шоке.....я даже не знаю как мне реагировать. Там просто ВСЕ!! Козьи рожи, отсутствие друзей (его все предавали), он редко извинялся, постоянное ощущение переворачивает все с ног на голову. Я реально до этого момента сомневалась в своей адекватности. Он привил с самого начала чувство вины всегда и во всем. Я читаю этапы они все совпадают в той или иной степени. Я так понимаю каждый сам выбирает свой путь, все зависит от жертвы. Мне не отказывали в сексе, к примеру, но из всего списка хоть пара пунктов но совпала. Ледяной душ был и я реально на этом этапе заступорилась. Не могла понять чем же я ТАК его задела, я извинялась. А дальше я прочитала самое страшное

Гость

Катюня, сначала хотела спросить у вас, он настолько плох и хитр, но прочитав все ваши посты, поняла, что он и правда манипулятор здоровский. Вы избаловали его своим вниманием, своей любовью. Он понял, что примите таким каков он есть и все позволите. Может вам отстраниться от него, не отвечать на смс, звонки или кратко и спокойно? Вот согласна с Ритиным постом 467 на все сто процентов. Катюша, не делайте трагедию из его ухода, все вы переживете и перестрадаете, но будете чувствовать себя человеком. Спокойной ночи вам, солнышко!

Катя

Рита...я читаю книгу "Бойся я с тобой" , порекомендовал гость один еще в самом начале этой темы. Так вот....
"Итак, маски сброшены. Истинный лик Неотразимого оказался не так уж лучезарен – вы видите холодный непроницаемый взгляд, презрительно сморщенную переносицу и оскал хищника. Неужели все еще не страшно? Ах, вы не из пугливых? Тогда приготовьтесь, что на следующем этапе вас призовут занять свое место у хозяйской ноги и служить за кусочек сахарку, но все чаще и чаще – без оного. «Сметь свое суждение иметь», свободно выражать чувства, задавать вопросы и получать ответы, иметь свои интересы – это тоже отойдет для вас в область преданий. Как и быть любимыми."

И я помню этот момент! Мы первый раз крепко поругались, когда он первый раз ушел. Именно это лицо я и увидела! Какими словами он мне говорил!!!! Я плакала и стояла на своем, но было просто морально раздавлена. Я поверить не могла, что любящий мужчина может ТАК смотреть, холодно, зло, сквозь меня. Будто это и не он вовсе. А потом он вернулся как побитая собака, когда я молчала и не писала, не звонила. Испугался что потеряет меня и решил....однть маску любящего человека. А ту сцену завуалировать что просто неожидал от меня такого, что мы просто все неправильно поняли, нужно было общаться...в общем глаза мне залил и окружил снова любовью. И я растаяла. И произошло именно то, о чеи написано. Каждый мой вопрос про его "дела" вызывал агрессию , выставление меня истеричкой, что я давлю и все сама рушу!!! Я не имею право на мнение и вопросы....и далее все по книжке)))

A. C.

Читаем про психопатические расстройства личности))
А точнее "Бойся, я с тобой"

A. C.

Ээээм. А мне в сексе оказывали в грубой форме)) пошла читать этапы)

Катя

А.С. а про паразитический образ жизни. Ну так за все время наших отношений он заводил несколько раз разговоры о машине в кредит (на меня для него) т.к. у меня ЗП официальная больше, ну типа и машину можно на меня оформить. Об ипотеке совместной или хз какой, о совместном бизнесе или только его бизнесе, в котором я вела бы всю бухгалтерию. Но насчет финансов я человек как говорят "на чеку". тут меня впутать тяжело. Он понял что так просто не соглашусь и хорошо знаю юридическую базу всех этих дел. Однажды даже похихикав сказал "ой ну что ты боишься что я тебя кину? Да брось....". И больше разговоры не поднимались. А я при этом всем молчала! Просто не говорила и никак это не комментировла, рожи не строила. Про бизнес его говорила "ну надо сначала все просчитать"....так что интерес какой-то был. И была бы я потупее возможно бы на мне сейчас пара кредитов висело. Но он как знатный манипулятор понял что я не из простушек и быстро его раскушу. если давить будет. Он и не давил. Причем это так в течении нескольких месяцев он высянить пытался, что и не придерешься, ну разговор и не более...что такого.....Что-то тоже стало фу))))))

Катя

Гость 472, спасибо вам огромное!!!!)))) Вот я видимо уже на полпути чтобы пережить и перестрадать. Надеюсь скоро совсем забуду....видимо когда дочитаю)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это хорошо Катенька, выздоравливайте поскорее и начинайте улыбаться и дышать полной грудью!

Катя

и про обесценивание все тоже в точку!!! Сперва он восхищался мной, а потом. Перестал делать комплименты, что я хорошо выгляжу, что это платье мне идет, что на каблуках я выгляжу потрясно....пропало ВСЕ! Я готовлю очень вкусно, приходит слопает все "как так и надо" и редко когда спасибо скажет или похвалит. Успехи мои хоть на рабоате, хоть где стали восприниматься с прохладой. Будто это все и неважно слишком и достижения мои не такие и большие. Казалось реально что я как ребенок каким-то мелочам такое значение предаю. А по сути он мне просто завидовал. Если показывала фотки или видюхи своих достижений в спорте (занимаюсь лыжами). то смотрел просто без эмоций и потом погладив по голове говорил "Ты молодец". Спросишь "Тебе все равно?" Он" Ну нет что ты я просто устал, а ты молодец".
Господи, да тут отдельную книгу с примерами на каждую главу написать могу.

ЗЫ. Отдельно поразил Лермонтов. Думала нормальный мужик, стихи такие...а он вот какой оказывается)))

Катя

Гость, обещаю прямо завтра (уже сегодня) и начну!)))
Спасибо всем, кто мимо не проходит. Я сегодня прочитала свой первый пост и вспомнила с каким отчаяньем в душе я создавала эту тему. Была реально на грани помешательства! Хорошо есть добрые люди, вытащили меня из этого))

A. C.

Катя, что я вспомнила!!!!!! Боже, я сегодня не усну!!!!
Когда я квартиру купила, стала думать про налоговый вычет. А он мне предложил сейчас вычет получить, а потом якобы продать квартиру ему и еще раз вычет получить. Я тогда неприятно была удивлена, но сменила тему.

Вот это да......
Ох, я больше вообще никого не хочу, сколько мков

Катя

А.С. я сама не сплю, читаю))) А еще вспомните как он за ваш счет решил переехать к себе в Балашиху. при том что вы сказали, что раз он уходит постоянно, то неуверены что он вас там не бросит. Что после этого было? Скандал!
Я сегодня тему перечитала всю, помню ваши посты))

Мне больше вот еще понравилось. Реально так себя ощущала каждый раз." Споры с ним часто заканчиваются для вас ощущением, что вы сходите с ума"

На самом деле я прочитав книжку поняла, что есть нормальные мужчины и их просто нужно отличить. Я всех знакомых перебрала сейчас и в каждом "неадеквате" увидела черты из книги. И эти "звоночки" просто не нужно игнорить с самого начала. Даже вздохнула как-то свободнее, поняла что хоть какая-то инструкция теперь есть как отличить психа от нормального мужика.
Я все эти примеры из книги пытаюсь примерить на знакомых, хороших семьянинов. Некоторых знаю по несколько лет. Абсолютно ничего подобного в их поведении никогда не было и нет! И с теми, с кем встречалась (писала сегодня про женатика, парня в разводе)....ничего подобного. Так пара мелочей, нов целом поведение такого даже близко не было.

A. C.
Катя

Сообщение было удалено

А что самое страшное??? Все предыдущее, видимо, еще цветочки?)))

Гость

Катюша, А.С., как вы там ? Удалось поспать-то? Хорошего, доброго утра вам девочки и спокойствия!

Рита
Катя

Сообщение было удалено

Так вот она причина его: "не уверен в наших отношениях"!!! Катя, он был не уверен в том, возьмешь ли ты кредиты на свое имя, подталкивал и ждал, надеялся что созреешь, то есть у него главное материальная сторона, а увидев, что ты достаточно умна чтобы пойти на это, начал наглеть и спокойно сливаться. Кстати, тех дамочек возможно он тоже раскручивает на что-то подобное. Хорошо что ты вовремя сообразила и дала ему понять что кредиты для него на свое имя брать не будешь.

Катя

Не выспалась совсем)) Дочитала сегодня книжку....все сознание перевернулось. Там кстати в конце краткая инструкция как распознать такого. Я в шоке просто. Может и не все так плохо у моего МЧ конечно, но совпадений оооооооочень много! Страшно стало и не по себе. Решила что точно при точно не вернусь, ни за что на свете)))) Я сошла с этого поезда где-то в середине, а некоторые прошли до конца. И знаете, там приятного мало)) Если учесть что почти все совпало в начале, то думаю я еще легко отделалась. Могли бы быть реально или кредиты или болезни какие-то. А то что сама в себе сомневаться стала, так это 200%. Причем в конце психологи пишут что будет с нормальным человеком, который расстается с таким Нарциссом. Там 1 в 1 мои "качели", описаны почти все чувства и сомнения. Порадовалась что это нормально и реакция моя нормальная и мне все это время не казалось вся эта чушь)) Уже неплохо! Пообещали что выходить из этих отношений буду месяца 3, а потом станет все равно в душе и психика восстановится, при условии что не буду давать слабину. Очень на это надеюсь.))))

Катя

Рита, я сегодня тоже об этом подумала. Я по работе связана с финансами и человек ответственный. На каждые такие разговоры очень остро всегда реагирую! Внешне не проявляю никак, или молчу или говорю типа "посмотрим, надо посчитать, пока не ясна идея до конца". Он впервые это сказал мы еще вместе не жили. Просто разговор, вроде ни к чему не обязывающий, но мне почему-то он был неприятен. Подумала что просто мнительная очень. Он прощупал мою осведомленность насчет юридисеской стороны, по разному вопросы задавал и про банки и про квартиры я его консультировала. Он понял что со мной вряд ли прокатит схемы все эти сомнительные и больше темы не заводил. Я однажды сказала (просто к слову про знакомого нашего одного), что лично Я с сомнительными людьми общих дел и финансов не веду. Если человеку на 100% не доверяю....а да....вы знаете...возможно вы правы! Учитывая что ранее вы в каждой ситуации попадали в точку предположениями, думаю и здесь не ошибаетесь. Реально он может тех дамочек держать именно ради выгоды "совместных проектов" или кредитов или в качестве спонсоров его бизнеса, который он открыть хотел. Возможно и спит с ними даже, чтобы удержать. Теперь понятно такое удивительное отношение к женщине 47 лет, которая строчит постоянно, а он ее послать не может! Там видимо какая-то корысть.....Как же противно все это.....

Катя

Кстати именно это я могла бы разрушить, если бы он нас познакомил. Или если бы кто-то из них узнал что я существую. И наши отношения были отличными, пока я не начала в это лезть. Пока не начала спрашивать кто и почему звонит. И в этот момент я стала неудобна! На меня фиг кредиты повесишь, а там могут после такого соскочить. На кону деньги и хоть и странные, но перспективы. А тут я такая вся неудобная......вот и три фиги в кармане нашлись. Тоже в самом начале мне писали об этом)) Надо же....вроде немного тогда информации про себя и нас сказала, а как люди в точку попали))
Больно конечно. Но сегодня первый день не реву из-за него. Не желаю чтоб он вернулся. Просто настроение на нуле, что влюбилась в монстра которого не суествует. Злюсь на себя и жалею себя.....о нем даже и не думала. Реально не хочу его видеть больше.

Катя

А еще непряитная ситуация была с подарком. Зная что у меня с финансами напряг (не прям уж сильно, но всеже). Обсуждали подарки на Нг. Я говорю выбирай.....я честно привыкла что мои мужчины обычно ВСЕ говорили "да не знаю даже" или мелочь какую-нить на пару тыщ называли. А он реально полез выбирать. Поохал что дорого (сумму я бы потянула, но он знал что для меня это существенные траты). Я сказала "ок, посмотрим". В итоге мне не дали премию, какую обещали, я сказала что прости но не потяну. Купила другой, не за 3 копейки, но подешевле и реально старалась выбирала. Сюрприз решила сделать. Он конечно поулыбался, сказал спасибо, порадовался вроде искренне, пользовался......но прошло 4 дня и тут он заводит тему типа вот он молодец, все со мной согласовал. А я вот неправа что у него не спросила, он мог бы выбрать другой или подсказать как лучше...типа носом ткнул, что хоть и приятно, но всеже не совсем то. У меня мозг встал в тот момент)))) Вроде бы и обос..ли, а вроде просто сообщили как бы хотелось в другой раз и как было бы приятнее.. Мне уж кто чего только не дарил в жизни!!! И бывали неудачные покупки, но я НИКОГДА не критиковала. Это просто же неприлично. А тут мне подали под таким соусом, что мне реально стало обидно. И старалась и потратилась и все равно ему не так......мужику 46 лет почти, при деньгах. Опять в тот момент все списала на свою сверхобидчивость. И реально себя виноватой посчитала что не спросила. Капец)))))))
ЗЫ. Простите что так много пишу, тяжело наверное читать, но меня реально прорвало просто!!! У меня сейчас одна ситуация за другой вылезает, и как заново смотрю на все другими глазами. На вещи, которые даже не замечала.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я не поняла, у вас сын от женатика что ли? получается так. и квартиру он наверное подарил?

Катя

Блин и вложение денег в меня и в сына это корысть чтоли? Потратив на нас тысяч сто к примеру и прожив со мной под одной крышей годик, можно было бы вполне и предложить совместный проект. Оформленный на меня! А если бы я не захотела...была бы виноватой! Мужик все для меня, домой вовремя, подарки. внимание а я имея возможность, и зная юридическую базу такая плохая ему отказалась помочь. Не доверяю ему! Какие отношения без доверия!!! И вышло бы или я согласилась в это влезть или.....он бы меня бросил как "недостойную". И судя по книжке это именно так. Такие люди любить по настоящему не умеют, не знают чувства такого. Могут маску надеть, зная что эта маска сработает. Женщина растает и можно веревки вить.
И сейчас вспоминаю все эти "вбросы" его невзначай сказанные. Просто фразы, просто слова. Он рассказывал про истории о других людях и видимо смотрел реакцию мою. А ее не было. Я на такое почему-то всегда отмалчиваюсь и говорю что-то неопределенное. Потому что у меня всегда однозначная позиция - не иметь дел с тем кому не могу доверять как себе!

Катя

Гость, Почему сын от женатика?))) я была замужем за другим человеком, а это просто делюсь историями. И квартиры мне никто не дарил))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что он работает давно? а потом вы пишете, что у него то типа корпоратив(скорее всего и не было его), то он типа на работе или с работы приехал уставший.
ЧЕМ он занимается вы знаете? где находится офис, название конторы вы знаете? вы там были? вы проверяли его реальное присутствие на работе, когда он ездил в "командировки"?
ГДЕ он жил до того, как к вам переехал? вы там были? сколько лет он уже живёт на съёмных квартирах? от перестал снимать или продолжает? где он ночует, когда пропадает? сколько он нажил своего добра? а то кажется, что у него вещей только одна сумка, что очень странно для не бедного человека.
Вы держали в руках его паспорт и дипломы ?заглядывали на все страницы паспорта? где он прописан? есть ли штамп о разводе? дочка носит его фамилию?она записана у него в паспорте? машина на которой он ездит точно принадлежит ему по документам? про счёт в банке вы знаете с его слов или своими глазами видели выписку с счёта? у него всегда кэш или он пользуется картами? какие рабочие документы он притаскивал домой? что можно сказать по ним? у него есть страницы в соцсетях? вы их видели?
Этот тип похож на мошенника. То что он Патологический Лжец было понятно с самого начала. Но возможно он ещё и мошенник-альфонс. вначале усыпляет бдительность, а потом разводит на кредиты и исчезает с кэшем.
Он вообще выездной? вы в его загранпаспорт заглядывали?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что он НЕ работает давно? а потом вы пишете, что у него то типа корпоратив(скорее всего и не было его), то он типа на работе или с работы приехал уставший.
------------------------- исправление.
Видимо вы этого человека вообще не любили, вы нигде о нём не упоминаете, как и о своём браке.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

100т за год??? это же мало! нуко колитесь. что за дорогие подарки он вам с сыном дарил? Помню, как один мдик на форуме хвастался, что с алиэкспресс серёжки с типа жемчугом из серебра с фианитами за 500р заказывает и дарит свои дуррочкам, а они и рады. я сходила посмотрела на али. реально дорого выглядят.
Альфонсы всегда вначале задаривают, это же наживка. без этого никто не клюнет. Он вам небось ещё пел, что родители умерли его? это чтобы не знакомить.

Гость

Если вбить в гугле номер телефона и машины, почтовый ящик и ФИО этого Лжеца, то что выдаётся в результате? может его уже ищут другие жертвы.

Гость

Катюша, ну что-то чем дальше, тем ужаснее ваш бывший мч. Не переживайте, не заслуживает он ваших переживаний. Как вы сегодня себя чувствуете? Вам легче после прочтения книги, все разложено по полочкам? А он как помалкивает, не беспокоит смсками?.

Гость

он вам показывал фотки из своей прошлой жизни? не несколько штук, а реально большие фотосессии с отдыха?они есть у каждого нормального человека. у него есть вообще флешки, ноут? флешки первым делом нужно проверять втихую.

Катя

Гость, все эти вопросы я задала сама себе, но уже ПОСЛЕ того как начала что-то подозревать. Про корпоратив...скорее всего соврал, не ходил т.к. думаю на тот момент уже не работал. Дипломов не видела, паспорт видела)) Дочь тоже есть. Но на 60% ваших вопросом могу сказать точно....все с его слов! Да дура)
Подарки. Ноут, телефоны дорогие, одежда мне, на ДР украшения. Всегда за сына оплачивал если вдруг в школу сдать надо или надо что купить, игрушки, портфель. В магазинах все покупки всегда оплачивал, но там тыщи по 2-5 тыщ также было (не про еду сейчас говорю). При его заработке это не очень прям огромные деньги, но деньги.
Причем начались эти волшебные траты не так и давно. Мы поссорились крупно и он тогда ушел в первый раз. Неделю наверное не общались (чуть больше) и он вернулся как побитый пес типа люблю-не могу. И очень сильно изменил свое отношение. Стал щедрый, с работы-домой.Ласковый и т.д. А потом все вернулось как и было. Но тратить деньги на нас он продолжил. Вот у меня и не очень складываются эти траты с его корыстью. Не вижу связи кроме как привязать меня этим, а потом вытрясти с меня с помощью кредитов в 2 раза больше.
Рита.....где вы? Рассудите))) Мне необходимо разобраться! На будущее))

Катя

Гугл ничего не выдает))) Девочки....я уже ржу сижу))) Дай Бог больше никому никогда в такое не влипнуть.
Фото да показывал...ну как показывал. Многое типа осталось у БЖ и бывшей той подруги или в вещах, которые у брата лежат. На телефоне много фоток, я видела, но .....Господи...мы особо то никогда и не обсуждали ЕГО поездки. Про свои я часто рассказывала. А он про свои молчал, я думала т.к. он туда ездил с бывшей просто из этикета молчит. Да и мне не особо было интересно где они с бывшей зажигали. Но про прошлое стало всплывать много нестыковок. И чем больше их становилось, тем больше у меня начала ехать крыша. Я спрашивала, он что-то отвечал, хотя я так думаю что придумывал возможно на ходу.А потом появилась эта тема, когда я даже честко сформулировать не смогла что именно меня так сильно убивает в этих отношениях! Люди ругали/советовали/спрашивать начали и потихоньку я начала в своей голове распутывать этот клубок. Сначала про женщин, потом про все остальное. Я реально никогда всерьез не проводила паралели с этими разговорами о совместных проектах "в кредит" с его желанием меня тут поиметь. Ну говорили и говорили....это же просто разговоры. Просто...пока я не прочла книжку. Я воспитаный человек, я реально до 30 лет дожила и даже не подозревала о существовании таких людей. Я всегда думала это или ***** какое-то или люди с кучей понтов. А здесь....такая тонкая игра...без совести и морали.....На самом важном, чувствах, браке, ребенке.

Гость

Катюша, да вы не накручивайте так себя. К чему? Просто старайтесь отстраниться от него, начинайте жить своей жизнью, своими интересами. Мне кажется, что вы из одной крайности впадаете в другую. Вы все также много времени уделяете ему.

Катя

Он да, молчит как партизан

Катя

Я да сильно сейчас накручиваю. Я в другой крайности....я в шоке))) Мне необходимо понять и разобраться сейчас чтобы в будущем такого больше не было. Я весь день вспоминаю его поведение и поступки и нахожу в них новые ответы. Там где мне казалось что он так делать потому что у него на меня серьезные намерения, выходит просто манипуляция чтобы привязать. Козьи рожи эти....я прокручиваю чуть ли не каждый день!!! И я правда сама от себя в шоке.....КАК это можно было пропустить мимо глаз и ушей. Я чувствую себя полной дурой!!!!! Только ладно я, у меня сын. Мне сейчас очень важно не допустить больше ТАКОГО в будущем. Сделать выводы, записать в тетрадку и постоянно перечитывать чтобы не забывала. Потому что со временем стираются события, перевираются факты....может через год он придет я скажет что любит, а я отпущу сейчас эту ситуацию и подумаю что просто была неадекватна на фоне расставания. Нет уж....я запишу все))) Пусть это и будет выглядеть по идиотски. Я сейчас просто докручиваю возможные варианты развития событий и понимаю что по-любому бы оказалась в полной зад...це!!!

Гость

Катя. вы тоже скрытная. В паспорте есть штамп о разводе? Найдите в соцсетях его дочку. через неё маму найдёте, фотки посмотрите, которые они выставляют, может чо нового узнаете... найдите в соцсетях его брата. Учить вас что ли? мне кажется любая современная ж=готовый следователь.
У него есть страницы в соцсетях? если говорит, что нет, то верить не стоит, возможно есть фейковые. Как вы вообще с ним познакомились? Он вас хоть раз в гости к себе приводил?

Гость

ахахх) ну ффссее.. у теток реальная паранойя началась..ах, сразу при знакомстве с мужиком нужно было еще и на работу к нему спроверкой прийти, с сотрудниками перезнакомиться и взять их координаты- на всякий случай, все дипломы отксерить, а еще-свидетельство о рождении и историю болезни со дня его зачатия )))) .. может все проще- не нужно малознакомых людей сразу жить в дом приводить. да и вообще в дом. спешка хороша сами знаете когда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...

а к данной истории тот человек каким боком?

Катя

Страницы есть. у дочки и БЖ закрытые профили. БЖ без фото, дочка 15 фоток и какая-то чушь. Познакомились на ДР нашего общего друга. Его в соц сетях нет, не сидит. И братья тоже (им под полтос уже).
Почему я скрытная?)))) В паспорте штампов нет, но оба свидетельства лежат в документах. Я никогда не скрывала. А замуж вышла....ну считайте по залету. Молодая была, любовь-морковь, бэбик будет, свадьбу съиграли. Потом также быстро развелись. 8 лет прошло с тех пор))

Гость

я думаю, что мужик ведёт 2-3 проекта с не бедными женщинами с хорошей зарплатой и кредитной историей. поэтому его и соцсетях нет, чтобы эти женщины не смогли друг на друга выйти. каждая думает, что она единственная.
Я бы на бывшую(?) жену вышла по ФИО в соцсетях. или на дочку. выслала бы им совместные фотки, скрины переписок про них, раскрыла бы всю его ложь про его болезнь в НГ(и фоточки новогодние приложить, ага). и сама бы мнооого чего нового узнала в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женатый любовник каким боком? но про него куча упоминаний. а про ОТЦА сына и бывшего МУЖА ни словечка не было. Катя, он что ли в тюрьме сидит?сына не навещает вообще?алименты не платит?

Гость

автор, приём, держите связь с вуманом. сколько мошенник успел навесить на вас кредитов? фото вывешивайте на обзор. здесь много одиноких отчаявшихся женщин, которые не желают попадаться в лапы брачным аферистам. держите нас в курсе! а мы за вас кулачки! враг не пойдёт! правда же девчонки?

Гость

Если М не приглашает вас домой, не знакомит с родителями, не говорит точное место работы, вы не были у него на работе, у него нет страницы в соцсетях--это всё очень плохие признаки.