Девочки, кто пережил разрыв, предательство, боль, пожалуйста, скажите самое острое время сколько длится? Сегодя 6 ой день и у меня случился нервный срыв, я думала наврежу себе, еле еле держалась, пью …
Сообщение было удалено
Многократно плюсую
Сообщение было удалено
Если бы мой бывший муж умер, я носила бы в сердце любовь к нему до конца жизни и не узнала бы на какие гадости, подлости, вранье и эгоизм он способен. Разочарование в екм была самая большая боль.
Сообщение было удалено
вот опять судите по себе. когда я сильно любила, то готова была самолично убить, да не доставайся же ты никому!, только страх перед зоной останавливал.
а когда средне любила, то готова была отпустить с миром. а когда слабо любила, то даже в приятельских отношениях оставалась.
Всё у всех по-разному. Вон одним самоанализ помог, а кто то в работу ударился, лишь бы в себе не копаться.
Сообщение было удалено
..
что значит сильно или не сильно любила- любовь или есть или нет, а то что вы пишете- больная зависимость, а не любовь. вон у вас и сверхзабота о самооценке и убить хотели((( где любовь-то...(((
Сообщение было удалено
странные люди всё таки...когда зуб болит, то идут к стоматологу без промедлений, а когда душа болит, то не лечат. глупо. наверное действительно мазохизм. больше всего против АД возбухают те, кто никогда их не принимал))))логииичнооо.
Сообщение было удалено
...
вот удивляюсь..ну как это люди не видят с кем идут в ЗАГС от кого детей рожают...((
Сообщение было удалено
Из-за того, что кому-то было или есть хуже чем тебе, не стоит топтать свои чувства. Это всегда оборачивается против самого себя. Для каждого стресс уникален по воздействию на организм. И такие советы типа" ты жизни не знал, а вот я..." замыкают человека в его проблеме, а никак не избавляют от нее. Человек должен пережить и осознать свои чувства, тогда только их сможет отпустить. Это можно делать долго или ускорить. Но этим нельзя пренебрегать. У каждого свой уникальный опыт. Вы не знаете глубины чужого страдания и вы не несете ответственности за свои советы. Так хотя бы не вредите. Не самоутверждайтесь на других. Если у вас был опыт переживания подобного, опишите как справлялись, а не то, что не считаете серьезными переживания автора.
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо. я значит никогда никого не любила правильной любовью. только ваше мнение о подлинности любви единственно правильное. с такими как вы проще согласиться, чем доказывать, что мир с его содержимым очень многообразен. у вас же есть чёткое представление о правильности и неправильности, вам виднее.
меня вообще умиляют вот эти "ты жизни не знал ,а вот я.."..да у многих жизнь не легче.. НО. выставить напоказ и гордиться своими бедами, превознося себя...((..
Сообщение было удалено
Думала, никогда здесь такую д. У. Р. У набитую не встречу, которая бы намеренно планку понижала.
💩💩💩
Сообщение было удалено
...
а это и не мои умозаключения...есть четкая симптоматика зависимости- и она налицо.
Сообщение было удалено
а вначале все они хорошие, это потом любовь вянет и начинается правда жизни. ой. молодо-зелено...вам ваш тоже ещё много неприятных сюрпризов подкинет о себе, хотя вы не слепая и умница без розовых очков. и вас это не коснётся. вы же сделали правильный выбор...дододо. все мы так думали))) но все ошибались, а вы НЕТ. вы уникум. то самое исключение из правила))верьте-верьте. спасибо за то что рассмешили)))
Много лет назад, я пережила нечто подобное. Как я исцелилась? Очень просто. Изменила этому козлу. Продолжала жить с ним и менять любовников , подыскивать более удачные варианты. Я знала, что уйду от него, что не буду с ним всегда. Прошли годы, ушла. Вот так из верных и преданных, делают пофигисток имеющих любовников.
Сообщение было удалено
..
уймитесь- вполне возможно, что мне больше лет, чем вам...ваши ошибки- ваши, и они напрямую не связаны с возрастом. а мне до сих пор не о чем сожалеть.
Сообщение было удалено
оу, так у вас противоположный случай, бабуля? Ваш муж благопристойно умер в семейной кровати?. А что говорит за то, что у него не было любовницы? Где ваши глаза были, ай-ай-ай!
Сообщение было удалено
вас сейчас помидорами закидают)) я использовала этот метод, довольно эффективный. пару раз точно сработает, а потом станет скучно. на третий раз надо будет что то другое придумывать. например самоанализ или напряжённая работа. в каждом случае надо подбирать методом перебора подходящий метод. что-то да сработает.
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала. Так его, ккааззлааа))) была одна смешная соседняя темка, там совет был, как свести с ума изменщика. Наподобие того, что делала Амели из фильма со своим соседом. Типа, перекладывать в последний момент какие-то необходимые вещи (ключи от машины), чтобы пОциент их искал, психовал, бегал заполошно по всей квартире...а потом - вуаля - "да вот же перед тобой лежиииит")))))))))) И куча таких подлянок.
Сообщение было удалено
..
бабули уже спят)).. нет, вы ошиблись- впрочем, как все поняли- и в своей непутевой жизни постоянно ошибались и наступали на грабли, да ещеи обвиняя тех, кого сами выбирали...что, ума так и не нажили?))..
[quote="Эля"]
Девочки, кто пережил разрыв, предательство, боль, пожалуйста, скажите самое острое время сколько длится? Сегодя 6 ой день и у меня случился нервный срыв, я думала наврежу себе, еле еле держалась, пью успокоительные, бессмыссленно. Боль рвет сердце так, что нечем дышать. Я сплю по 2 часа в сутки и пью лишь воду и не понимаю откуда у меня силы все это переносить. Мой вес за 6 дней уменьшился на 5 кг и я как дистрофик теперь. Я головой, когда волна отходит, вроде все понтмаю, но когда накатывает горе, а иначе я это не назову, я просто вою в подушку... Сутками лежу, выходить пробовала, не смогла, хотелось убежать. В руки просто не могу себя взять [/quote
Как так думала навредить себе? Ты чего... Навреди ему! Отомсти ему!
Сообщение было удалено
...
ооо, побляддушки уже делятся опытом)) нуну. я ушла- не буду мешать))
Сообщение было удалено
когда-нибудь до вас дойдёт, что весь мужской пол это сплошные ГРАБЛИ. это их природа. просто кто то чуть менее эгоистичен, а кто то чуть более. вот и вся разница между ними. а женщины склонны к мазохизму и самопожертвованию, кто то более, а кто то менее. поэтому взаимное сосуществование возможно. и даже в любви и верности первые года.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже удивительно на вас смотреть. Вы мне напоминаете эту девушку из темы "Измена или нет в перерыве отношений (опытные женщины, помогите)" - она там повыйопывалась немного, выпнула парня, а он не будь д/ур/а//к/ом нашел себе другую, и вот эта первая пишет: "Не думала что вообще такое может произойти что моя частичка будет трахать другую"
Поясню, откуда у меня такие ассоциации: и вы, и та девушка в упор не понимаете, что досконально знать другого человека невозможно.
Сообщение было удалено
ахахаааааа))) да вы такая благочестивая, на вас слово "секс" как чеснок на вампиров действует?)
Удивляют меня такие свиииииномааааатки, вышли 1 раз удачно замуж и полны самодовольства, "кааак я удачно устроилась, какааааая я умная, хорошая и пушистая, больше ни пня не сделаю, буду других менее удачливых поклевывать и поплевывать на них." Вот только, если вы такая счастливая, к чему самоутверждаться в теме о суициде?.
Сообщение было удалено
тетенька, с вами определенно что-то не так. Прописанные таблеточки забыли вечерком хряпнуть?
Сообщение было удалено
это у неё юношеский макимализьмь и романтизьмь))) Не зря же говорят Чтобы человека узнать, нужно пуд соли с ним съесть. А это ооочень долго. По моим наблюдениям уже на десятом кг у жены рога появляются.
Сообщение было удалено
по стилю напоминает одну местную безумную, просто Марию. Там в теме про свекровь тоже всех троллила, ее там очень смешно послали в пешее эротическое. Вот сюда прибежала, теряя гланды)
Сообщение было удалено
))))))))))))) Смешно сказали. Кину себе в копилку.
работайте. у меня даже нет времени грустить когда я работаю. от меня ушел муж к моей подруге. честно, даже не всплакнула ни разу. ибо на носу милионный проект))) гребаные малолетки ноют от своего безделия
Сообщение было удалено
Наверно, у всех организм разный. У меня после алкоголя депрессия ни на йоту не усиливалась потом. То есть ужраться - почти пауза, а если еще при этом и потрындеть со товарищами... то еще лучше. И еще один плюс - самочувствие, хоть ясно от чего плохо, а не просто "опять накатило". Но я и в запой не уходила - в смысле потребности снова вы пить хоть с кем, хоть одной не было. Сложится - Ок, нет - нет. Одной напиться (ради "станет полегче") - силу воли напрячь.
Сообщение было удалено
Радуйтесь. Мой "многозадачный процессор" при любой работе продолжал изнутри бить так, что слезу из глаз вышибает при всех. Ресурс, которым это можно контролировать - вот он как раз был занят работой.
Сообщение было удалено
А потом такие мамы ноют: а почему моя дочь со мной ничем не делится, не рассказывает мне ничего, и не близка со мной?....
ты псих больная.что же с тобой будет если тебя еще раз бросят.фууу слабачка
Автор, может Вам полегчает от моего рассказа. У меня ушел почти год на восстановление. Первые эмоции были отрицание происходящего, так реагирует мозг, чтобы не свихнуться, непринятие ситуации, к сожалению, на данном этапе я сделала ошибки, я звонила ему, писала смс, пыталась поговорить, встретиться. Дожила до 30 лет и не знала, что бывают такое состояние, раньше меня раздражали мои подруги после расставания, все эти сопли и слезы я не воспринимала всерьёз и не могла понять, почему они так убиваются. Я похудела на 8 кг, я не спала, не ела, благо купила витамины и пила хотя бы их. Советую купить Магний В6+таблетки Валерьяны и Глицин. Пить всё вместе по три раза в день, если еда не лезет, то перед приемом таблеток впихнуть в себя хотя бы йогурт. Желание было одно - вернуть всё на свои места. На работе опустились руки, дома только лежала, при этом не было слёз вообще, потом пришла злость, ненависть, сильнейшая обида, после чего мне показалось, что меня отпустило. Но не тут-то было, эмоции сменялись то на гнев то на милость, то снова вернуть его любой ценой, в общем дурдом полнейший. На это ушло более полугода.
Продолжение...
Потом я просто устала от этого состояния, сама устала, мне это надоело, желание сменилось на другое - вычеркнуть этого человека, не знать о нём ничего, не помнить о нём вообще, не говорить о нём, забыть его, тут уже появились силы и цели, настроение, интерес к другим мужчинам, хотя до этого я была твёрдо уверена, что меня тошнит от всех мужчин на планете. Вот после этого меня прорвало (прошло 10 месяцев), я до сих пор не поняла, что со мной было, я рыдала почти неделю, на работе, после работы, за рулём....После чего пришло смирение, безразличие, здравые мысли, перевернулась картина прошлого, поменялось отношение к ситуации. Буквально перед этим я после работы ходила в храм и просила святых отпустить этого человека из моей души, желала ему здравия и долгих лет жизни, НО, это уже от всего сердца шло, т.*****. слова не противоречили состоянию. Сейчас я поставила чёткие цели на 2017 год, приняла всё как есть, полюбила себя, пытаюсь жить новой жизнью, уже представляю ситуацию, что впереди будет новый роман (хотя нет пока никого на горизонте) с привычными эмоциями влюбленности, ощущениями, предвкушением встреч, первым сексом, а там в старом прошлом уже бы ничего не повторилось. Да, год выкинут на помойку, но что поделать, он, мой бывший, чтобы не печалится сразу завёл отношения с доступной женщиной, т.к. сил и средств на том момент у него не хватало, клин клином вышибал, насколько мне известно, там частые скандалы и хождение туда-сюда обратно. Но сейчас я уже об этом знать не желаю.
Девушка, я переживала такое! Помните ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! ПРОЙДЕТ!!! Первый раз в 20 лет рассталась с мужчиной по его инициативе. Было такое же состояние - я умерла в тот день. Я просыпалась с мыслями что я не хочу жить, ревела сутками. Самый острый период - 2 недели. Это вой в подушку, рыдания, слезы на работе, в метро, в магазине и единственное желание чтобы это все закончилось. Потом я перестала плакать хотя бы на людях, через месяц плакала только дома вечерами, накрывало сильно переодичсеки.....через 3 месяца я снова смогла смеяться, шутить и даже строить какие-то планы на свою жизнь. Через полгода у меня был уже другой)))))
Прошло с тех пор 10 лет (мне сейчас 30 лет) Недавно расставалась снова с любимым МЧ, который предал - такое же состояние было! Абсолютно! Только еще боль от измены, шалав, вранья и прочее. Я рыдала лежа на полу в ванной, затыкая себя полотенцем чтобы сын не слышал..... 2 месяца прошло...видите даже вам пишу, чтобы поддержать)) Я улыбаюсь!!! Пусть еще где-то внутри болит, но с каждым днем все меньше и меньше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Все пройдет, обязательно, я вам обещаю)) Ни вздумайте плохое что сделать, он того не стоит и совсем скоро вы это поймете!
Что делать прямо сейчас: купите афобазол и пустырник. Афобазол я лично пила по 2 таблетки за раз 3 раза в день и пустырник (настойку) раза 4 в день по столовой ложке. Да состояние будто не живете, а мультик смотрите, зато организм меньше страдает, есть возможность хоть как-то мысли в порядок привести, поесть опять же. Купите обязательно! И помните вы не одна...это прошли тысячи, миллионы женщин. Ну и я в том числе.....желаю вам удачи и счастья. Встретье Новый год с улыбкой назло врагам, назло ему, назло всем!!!))) У вас все получится!))
Я уже писала выше, что год назад была похожая ситуация и я ходила к психологу. У меня ещё есть дочь, 7 лет. Мы от бывшего мужа переехали в съёмную однушку и я пыталась, как могла, скрыть свою боль от дочери. Укладывала Ее спать и ужинала шампанским. Это плохо очень, но мне помогало уснуть. Так вот, что ещё помогает: представьте себя маленькой девочкой, лет 5. Она стоит и плачет, ей очень больно. А теперь подойдите к ней в уже настоящем возрасте, обнимете, поцелуйте и скажите, что больше никогда и никому не дадите Ее обидеть. Будет очень горько внутри, но это помогает заполнить в себе ту дыру, которую не получили в детстве. Разве сможете Вы обьяснить этой маленькой девочке, что в будущем вы сделаете ей плохо, может, даже убьете? Из-ща какого-то нехорошего человека. Разве она для этого родилась, мечтала? Станьте сама себе любящим родителем и почувствуете в себе силы все пережить и заново радоваться жизни. Все наладится. Самый тяжёлый первый месяц примерно.
Я уже писала выше, что год назад была похожая ситуация и я ходила к психологу. У меня ещё есть дочь, 7 лет. Мы от бывшего мужа переехали в съёмную однушку и я пыталась, как могла, скрыть свою боль от дочери. Укладывала Ее спать и ужинала шампанским. Это плохо очень, но мне помогало уснуть. Так вот, что ещё помогает: представьте себя маленькой девочкой, лет 5. Она стоит и плачет, ей очень больно. А теперь подойдите к ней в уже настоящем возрасте, обнимете, поцелуйте и скажите, что больше никогда и никому не дадите Ее обидеть. Будет очень горько внутри, но это помогает заполнить в себе ту дыру, которую не получили в детстве. Разве сможете Вы обьяснить этой маленькой девочке, что в будущем вы сделаете ей плохо, может, даже убьете? Из-ща какого-то нехорошего человека. Разве она для этого родилась, мечтала? Станьте сама себе любящим родителем и почувствуете в себе силы все пережить и заново радоваться жизни. Все наладится. Самый тяжёлый первый месяц примерно.
Сообщение было удалено
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Когда человек на грани, он не замечает никаких чисел.
Вы замечаете, так что скоро очухаетесь.
Эля, у меня сейчас такой период. Предал любимый человек. Муж. Руки опускаются, жить не хочется. Но нужно. У меня дочка. Я начала вести дневник, где пишу свои мысли. И еще, я услышала их разговор, где он называл ее "зая". Теперь когда накатывает, вспоминаю этот момент и говорю себе "ну что тут сделать, он влюбился". Нужно стараться жить дальше. Мне очень очень плохо.
Напишите Вашу историю. Что произошло?
Надеюсь, что этим козлищам влюбленным всё вернётся, вся боль, слёзы, отчаяние, пусть пока шатаются в эйфории, думают так всегда будет что ли, еще хуже может всё стать чем с прежней, охото новые привычки узнавать, новые отрицательные черты женщины, пусть катятся и наслаждаются пока. Новизна их привлекла, больше ничего, там всё кончится и еще неизвестно будет ли продолжение или обратно ползти начнут. Много примеров в жизни перед глазами как приползали даже через много лет либо свыше прилетало по самое не хочу. А женщины отмучаются, плюнут, простят бывшего и забудут и снова будут счастливы с другим, т.к. и урок учли, и литературы массу прочитали и более осторожны, а эти козлища одну на другую меняют сразу, повышают в своих глазах свою значимость и ещё дерьмовее становятся, так что ни хрена у них там красиво ничего не будет.
мне приятно осознавать, что на этом форуме так много женщин, которые хотят помочь автору. на самом деле сильных женщин. пусть у вас все будет хорошо
У меня прошло 4 месяца. За это время я пережила первые два этапа, про которые пишет Гость №82. Тоже было неверие в расставание, тоже писала смс, пыталась поговорить, встретиться. За это очень себя ругаю. И если бы можно было что-то изменить, то я бы изменила именно этот этап. Уходить надо достойно, не показывать свою боль, не тешить его самолюбие.
Второй этап - ненависть/любовь, злость/обида, тоже пережила. Хорошо, что гость №82 это описала, а то я уже думала, что я одна такая ненормальная не могла разобраться в своих чувствах. Пока вот так. Что будет дальше? Не знаю. На мужчин смотреть не могу.
Вообще, рада, что он ушел, потому что сама бы я не смогла разорвать этот порочный круг.
Сообщение было удалено
)))) Гость 2678312492 молодец, дает очень дельные советы и пишет интересно.
Сообщение было удалено
Я гость № 82, могу вас поддержать, читайте моё продолжение, у вас будет всё тоже самое, я только недавно начала смотреть на мужчин, и недавно возникло сексуальное желание к другому человеку на уровне энергетики (ничего не было), себя порой тоже ругаю за унижения, но знаете, по фиг что он там думает, а может и вообще не думает, они оказались трУсами, даже смелости не хватила поговорить с человеком, когда я валялась дома в состоянии "Между небом и землей" и попросила его приехать, объяснила, что мне очень плохо, мне нужно выговориться, он очень грубо со мной поговорил и на фоне я слышала как его новая мадам хихикала, им было весело, понимаете, за это их покарает судьба, над чужой болью смеяться огромный грех. После этого я сделала вывод, что он еще и жестокий, он самоутверждается за счет женщины, он мог просто перезвонить когда один либо не брать трубку, но он реально издевался, я знала другого человека. Примите ситуацию, что вас тянет к тому, хорошему, который был вначале, сейчас его не существует, к сожалению.
второй год в таком состоянии. Психолог не помог.
Девочки!...Ну нельзя так...Загоняете себя в яму. Пострадали месяц-два и хватит. Больше -это уже ваше желание страдать. Знаете, есть такие любители пострадать, везде и во всем найдут себе причину. Раскиньте умом и оцените ситуацию объективно..Что, ОН был так уж хорош, что годами по нему убиваться?? И невозможно найти ему замену?? Вот прямо такой весь исключительный?? Ерунда!! Наверняка куча недостатков у него -вот на них и концентрируйтесь..
Девочки, начните Новый Год с чистого листа, с улыбкой на лице, оставьте в этом високосном году все горести, посидите и подумайте чего бы вы хотели получить в 2017, разработайте план, идите к нему, и плюньте на прошлое, оно того не стоит. По приметам те, кто бросает и уходит к другим в високосном году, не будут счастливы в новых отношениях, вообще противопоказаны какие-либо перемены. Но мы то не по своей воле устроили перемены в жизни, к нам придёт всё самое лучшее, надо верить и подождать. Давайте заглянем в эту тему через, скажем, через месяца три и узнаем как у кого сложилось, что мы чувствуем, может у кого-то изменения произошли в лучшую сторону и возможно поможем следующим жертвам предательства, ведь это происходит каждый день. И новые брошенные женщины почитают наши истории и приободрятся.
Сообщение было удалено
оптимистиЦно, но такой номер на вумане не пройдет. Тема без посетителей утонет в миллионе таких же.
Я вот не понимаю неужели мужчины не видят, не понимают как больно делают нам. Ладно, любви уже нет, но ведь когда то вы выбрали эту женщину, значит вам было хорошо... Неужели нет ни капли жалости????
И я плакала тоже, но сразу почти задумалась, а стоит ли страдать из-за какого-то *****? И все. Обидно, конечно, но не более того.
И вы не переживайте, лучше найдёте.