Мне 29 лет. У меня двое детей от первого гражданского брака. Любви с БЖ особой не было, учился в институте, она забеременела. Начали жить вместе, потом второй родился. БЖ не работала, сыновьями занималась, я старался, как мог во всем обеспечить семью, работал много. После очередной командировки узнал, что жена изменила, ушел. Сейчас детям 9 и 8 лет, вижусь примерно раз в неделю, плачу алименты, сам детям деньги даю, все им покупаю, алименты часто идут не на них. После измены жены жил один, но 4 месяца назад встретил девушку и влюбился по уши. Она умница, красавица, порядочная из хорошей семьи, воспитание отменное, мать ее давно знаю – отличная женщина, отец строгий. Эта девушка просто мечта любого мужчины. Разница у нас 10 лет, ей 19. Встречаемся 4 месяца, когда я что-то начинал говорить о детях, то она молчала, дружелюбно улыбалась, но я начал замечать, что сквозь улыбку ее глаза грустили. На днях позвал её в ресторан, цветы, кольцо и предложение. В ответ слезы и … ответ – я не могу. Тут её прорвало, высказала, что ненавидит моих детей, что жутко ревнует, что ей охота быть самым любимым человеком в моей жизни, чтобы кроме нее мне никто не был нужен. Я попытался с ней поговорить, объяснить, что в материальном плане проблем не будет, я хорошо обеспечен, дети ее не коснутся, встречи будут редко, на нейтральной территории и без участия БЖ, провести аналогию с родителями, на что она ответила, что родители это другое, их она с удовольствием примет, а продолжение чужой женщины она не потерпит, и поставила вопрос ребром: либо я либо они, сказала, что я должен отплатить им алименты по закону, но никаких встреч, звонков, общения. Бросить детей я не могу, потом просто никто не будет любить меня так бескорыстно и чисто как мой ребенок, но и без нее я жить не могу, люблю больше жизни… Что делать?
О_о
Знаете, девочке всего 19 лет. Для своих родителей она еще ребенок. И наверняка единственный в семье. Они желают ей всего только самого-самого лучшего и уж наверно никак не мужчину с "прицепом" из прошлой жизни.
Решать только Вам. А ей еще надо нагуляться.
какая-то у вас глупая невеста...может просто молодая..хз
Ооооо, если с первых дней начинаются ультиматумы или я или они, то это клиника. Не такая уж ваша девушка идеальная, обычная эгоистка и собственница. И любовью с ее стороны даже не пахнет.
автор,и вы еще думаете??????? о чем? че тут думать то?
Ну, она хоть честно вам все сказала. А некоторые делают вид, что им типа приятны дети чужой женщины от их мужчины. Честная девушка. Молодец.
Повстречайтесь подольше, не спешите с женитьбой. возможно, она не только по детски наивна, но и в сексе не фонтан )
А вы считаете хороший человек способен подбивать на такую подлость.... Посмотрите на вашу девушку другими глазами....Ревность, чувства собственность, манипулирование ....может это конечно в силу ее возраста....Но оставить детей без отца ради собственного "хочу"....
а разве можно тут выбирать, когда очевидно, что дети - это твое и навсегда.
просто ей нужен молодой мальчик, а не дядька б/у.
19 лет - молодо, зелено. Мало кто в этом возрасте считает, что весь мир не обязан крутиться вокруг него. Автор, в данной ситуации ничего посоветовать нельзя. Или она, или дети. Решайте, что вам дороже.
Правильная она девушка, она же против алиментов ничего не имеет, просто ей важно, чтобы ваша любовь и внимание были прикованы только к ней.
Поверьте, уж любовь детей к родителям - вещь относительная, они вас сейчас любят, потому что деньги тянут и видят в вас свою благополучную жизнь. Да и скоро дети вырастут, найдут себе жен, сами нарожают, а про вас будут вспоминать лишь на праздники.
Любовь жены - она другая, эта женщина будет с вами всю жизнь, почти каждую минуту, до самой смерти.
Вашей девушке всего 19, она вас очень любит, раз так ревнует, а вы хотите из-за детей поломать всю свою жизнь, оставшись навсегда холостым? Дети этого все равно не оценят.
Автор, будьте умнее. Согласитесь на ее условия, но сделайте по-своему, звонить детям можно и с работы, встречаться в ваши обеды или под предлогом встреч и командировок и так далее. И овцы целы, и волки сыты!
Думайте!
Сообщение было удалено
она ему честно сказала, что НЕ МОЖЕТ, потому что ревнует к детям, а он дальше канючит 2ну, давай ну, я о тебе мечтал", вот она и объяснила, что это возможно только, если он не будет видеться с детьми, но перед этим все-таки первое её предложение было не жениться, так как чел с прицепом ей не нужен.
уже тем, что вы еще раздумываете - дети или девочка, говорит о том, что вы плохой отец. Жаль ваших детей, они такого предательства не заслужили.
Сообщение было удалено
Эгоистка при наличии алиментов даже не взглянула бы на мужика. Просто она его любит и ставит его на 1е место в жизни. Правильно, что она от него требует того же.
Тем более, что она молодая-красивая, могла бы найти не б/у вариант получше, но цепляется за этот. Потому что любит. А других объективных причин нет, зачем еще автор ей может быть нужен.
Разводко. Если не разводко, девочка имеет право выбирать. И вполне может быть хорошим человеком. А выбрать в 19 лет замужество с двухдетным мужиком - это полнейшая глупость.
А что было в начале курица или яйцо? У вас судя по теме яйца, так вот вырастите своих ребят до 18, когда они уже будут взрослыми, заниматься личной жизнью.Не получиться и отцом быть и мужем хорошим.Встретите еще вы мужчины со временем только лучше и мудрее становитесь.
Сообщение было удалено
+1000 Берите пример с мужиков, как они о женщинах с детьми отзываются и хотят ли они на таких жениться.
Автор, маленькая она очень, что полагает, что у Вас есть выбор... Автор, а Вы ее оставьте, не бросайте, а скажите, что Вы принимаете ее выбор не быть с Вами. Вопрос о детях не может быть изменен, потому что они часть Вас, что желаете добра и уходите в сторону... Автор, она прибежит бегом. Понимаете, ей нужно время, чтобы эта иллюзия, что детей может не быть развеялась. Потерять ей Вас нужно...чтобы найти
12 ндааа....
Любовь жены - она другая, эта женщина будет с вами всю жизнь, почти каждую минуту, до самой смерти
Моя плакал!!!!
очень жаль, но мне кажется, у вас не склеится. К тому же она такая молодая, найдет себе и свободного без детей, жаль что так далеко зашло, раз она так категорично настроена.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ГОЛОВУ МОРОЧИЛ ЖЕНЩИНЕ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИЛ? ВОТ И РАСХЛЕБЫВАЙ ЭТО ТЕПЕРЬ.
да не нужны вы ей. а через 10 лет она вам скажет,что она молодая еще, а вам уже под сорок и вы ей не нужны.
жаль детей, т.к. для их отца они никогда не будут на первом месте. вообще надо было вашу девушку послать там же после таких заявлений.
Автор, ДЕТИ. А эту корову - НАХ. Найдете еще нормальную.
девочке лучше искать свободного и бездетного. Мне 29 почти, и то я на детного и разведенного не посмотрю, а тут 19-летняя
19, не нужно давать советов по манипуляции.
Это низко и нечестно. Автор сам должен понять, что он второй сорт для приличносемейной девочки 19-ти лет. То, что ей нужно, она уже осознала и сообщила. Автор по-любому опытнее по жизни, и заставить бегать за ним может с полпинка. Но нужны ли отношения, построенные на таких манипуляциях? Потом еще и остановиться не сможет.
Сообщение было удалено
вы вообще нормальная(ый)? ради дуры 19-тилетней своих двоих детей бросить. Вы думаете, отец это только алименты что ли?
дрянь,невеста ваша...у вас таких любовей может еще 100 штук будет,а вот дети вам предательства не простят
Автор, тут правильно написали "дети это твоё и навсегда". Ваша мамзель ещё крайне молода, да и глупа. Вы можете, положа руку на сердце сказать, что у вас с ней любовь будет всю жизнь? думаю, что вряд ли. Она ещё понятия не имеет, что такое стабильные отношения, да ещё и в браке. Да мало ли, что может случится, вы её разлюбите, она - вас, кто-нибудь из вас гулять начнёт и т. д., а детей своих вы к тому моменту уже забросите. Всё имхо, конечно.
З. Ы. папа мой в своё время тоже выбирал (правда, ему было 36, а ей 18), не думаю, что хоть раз пожалел о своём решении.
Сообщение было удалено
Я же не говорю бросить совсем! А сделать вид.
Тут еще от детей зависит. Когда новая избранница моего отца стала против того, чтобы я к нему домой приезжала, я перестала это делать, а мы встречались тихонько в рабочее время, чтобы она не знала, а у отца в семье был спокойный микроклимат. Потому что я своего папу люблю и хочу, чтобы у него все было хорошо в семье. А дети автора - эгоисты, если не согласятся на этот вариант.
Сообщение было удалено
тоже вариант, но имхо. такими манипуляциями отношения в паре придётся поддерживать постоянно, потому что как только она почувствует расслабленность в этом вопросе, она опять начнёт гнуть своё.
Сообщение было удалено
я не раздумываю. я их "родил", я им должен, все, что должен, как отец, я им дам: жилье, одежду, еду, образование. Но с каждым годом пономаю, что становлюсь им все меньше нужен, им уже больше охота мопед, телефон, чем просто провести день с отцом. Хочется свою семью с хорошей, любимой женщиной, где я буду всегда нужен.
Лира, а почему она глупа то?
Я не понимаю. На мой взгляд, человек просто знает, чего хочет и идет к этому. Молодец.
Нафига вообще 19-летней девченке замуж, да еще за старпера,да еще и с двумя детьми. Автор, не морочь ребенку голову.
Сообщение было удалено
и я рыдаю)))))))))))))))
Детей от первого брака щитаю забыть ради новой жены,
звонить им с работы как и предлагают , украдкой. Встречаться так же и все реже и реже. И вообще, дети это женские заморочки, пусть первая жена такая сякая занимается детьми, раз изменила. Или ее новый муж. А у вас все будет новенькое, чистенькое, прям с иголочки.
А если серьезно-умная девочка вам встретилась, молодец. Честно сказала как есть. Вам надо женщину постарше, с детьми, у которой нормальные отношения с бывшем мужем, чтоб она не препятствовала вашему общению с детьми от первого брака, потому как сама знает как несладко детям без папы.
Откупаться от 2-х детей деньгами , да еще дети не груднички, прекрасно "помнят" что папа был, и вдруг изчез. Это подло. А у дквушки обычный эгоизм - все мне, хочу все для себя... Автор, вам выбирать. Стоит ли покалеченная психика двух ваших детей (а когда вы внезапно бросите их это гарантированно приведет к проблемам, стрессам, комплексам) счастья в новом браке ? Решайте. Главное разберитесь, стоит ли именно эта девушка таких жертв ? Скорее всего через пару лет ее жадность вызрастет, и она запретит не только встречи с детьми, но и алименты ( если она родит сама, то все потащит только своему ребенку). А вообще, автор, обе ваши женщины ПОХОЖИ. Одна сидела на вашей шее, другая собирается сесть, и кадой нужно только удобство, комфорт и возможность вами манипулировать (одна детьми, дркга "любовью"). Один типаж, явно вы западаете на обычных эгоисток.
Сообщение было удалено
Почемуневеста дрянь? Она была бы дрянью, если б замуж за автора пошла и от детей его отваживала всячески. Вот такая да, дрянь. А эта просто честно ответила и все.
Сообщение было удалено
Детям автор ещё очень мало лет, чтобы понимать, почему эта тётя вдруг стала дороже их. да и вообще не понятно, почему обычная мамзель со стороны должна стать дороже родных детей?. С какого перепугу? а автор просто телом, у меня отец в своё время просто чемодан своей пассии собрал. Он у меня не видел смысла, почему он должен ущемлять меня, ради чужой тётки. Они приходят и уходят, а я с ним навсегда. Его жизнь тоже сложилась. у него есть мадам, с которой он вместе 11-ть лет, она меня тоже не особо любит, но подобных вещей в мою сторону себе не позволяет.
Сообщение было удалено
если она знает, чего хочет. чего ж она не ищет того, кто может ей это дать?
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать, но "хорошая" женщина у меня с запретом на встречи с родными детьми не ассоциируется.
37 Но почему-то все вышеотписавшиеся нормально относятся к тому, что бывшая автора эгоистка, а новой такой быть нельзя. С какого перепугу?
Автор, тут уже пора вам проявлять эгоизм, потому что от вашего выбора зависит дальнейшее счастье всей вашей оставшейся жизни. Будете вы вечно несчастным и одиноким, с неблагодарными детьми на шее мужчиной, или любимым и счастливым в браке.
Сообщение было удалено
Автор, вопрос вашей "всегда нужности" любимой жене очень спорный, особенно когда речь идет о женитьбе на молоденькой девушке, которая только-только начинает искать свое место в жизни. Через какое-то время вся любовь может испариться как дым. И от вас ей тоже быдет нужно только материальное благополучие.
если бы не раздумывали, то тему бы не создавали, автор.вы рассуждаете только о материальных вещах:образование, жилье и т.д. как же душевное отношение к детям?баб у вас будет полно в жизни. а вы сейчас рассуждаете как 20-летний мальчик.люблю, не могу.
Сообщение было удалено
это всего лишь последствие вашего воспитания и малого влияния на них. Что касается того, что хочется семью, но ищете более подходящего человека, тут и так уже всё понятно, если она вам сейчас такие ультиматумы ставит, то потом она вас и вовсе в бараний рог согнёт (это не только вашего общения с детьми касается). А детям надо не быть должным, их любить надо.
Сообщение было удалено
мы не обсуждаем его бывшую - это вообще вопрос третий. И в отличии от него, дети и вовсе с ней живут, а не видится она с ними раз в неделю
Сообщение было удалено
Нормально им лет, мне на момент развода родителей было 7 лет, еще спустя пару лет отец себе женщину нашел. И ничего, я с пониманием отнеслась. И я могу сказать, что отец меня на кого-то променял, просто ему тоже хотелось быть счастливым. И я рада, что он смог таким стать.
Сообщение было удалено
она ему честно сказала, что НЕ МОЖЕТ, потому что ревнует к детям, а он дальше канючит "ну, давай ну, я о тебе мечтал", вот она м пошла ему навстречу и объяснила, что это возможно только, если он не будет видеться с детьми, но перед этим все-таки первое её предложение было не жениться, так как чел с прицепом ей не нужен.
Сообщение было удалено
Да 90% баб в его жизни точно также скажут "Никаких детей!" и будут правы, если они тоже без прицепа. А автору-то самому нафига чужие дети? Не думаю, что он на таких даже посмотрит.
Сообщение было удалено
мне было 13-ть, и я как бы была не против того, чтобы мы встречались втроём (если она захотела бы), или вообще общения с ней. Но, блин, извините, это мой отец и никакая мадам не посмеет запретить мне увидеть его или пообщаться с ним. когда мне или ему это нужно