Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
Даа, ушлый парень.Просчитал все.
Сообщение было удалено
Моя бывшая сотрудница отправила девушку своего сына на аборт впихнув ей денег. Сказала примерное следующее: "Мрй сын ещё студент и не сможет сожеджать ни тебя, ни твоего ребенка". А ему она и до того говорила, что мол она такая-сякая, поступила в престижный универ - значит, втюрится там в сынка какого-нибудь профессора или крутого бизнесмена не чета тебе.
Какова их дальнейшая судьба, я не знаю. Но бывают же такие смелые мамки... Не боятся, что сынули их влучшем случае пошлют. А в худшем будут возле них околачиваться всю жизнь и никогда не создадут своих семей.
Сообщение было удалено
а ты, мамашка, не испортишь ему жизнь если будешь всех его девочек гонять на аборты или, в лучшем случае, отваживать?
В общем, моя бывшая сотрудница, несмотря на 2 высших образования, оказалась дрра дррой. Надо же, отправила 19-летнюю девочку на аборт, которую обрюхатил ее 22-летний сын. Нет чтобы помочь молодой семье. Ну пусть она не хотела их видеть в свей 3-комнатной кварире, которую БМ ей оставил, разменивать тоже не хотела. Но неужели не могла иногда понянчить внука или внучку? Ддрра!
Сообщение было удалено
Объясните мне, почему молодой семье нужно помогать? Если люди принимают взрослое решение сами,то и ответственность за него должны нести сами. И никак иначе. Решили рожать,жениться- решайте проблемы с жильём, с деньгами и с уходом за ребёнком.Причем тут остальные родственники? Если родители захотят сами заняться благотворительностью, то это их право. Но никак не обязанность. А если "дети" сами не стоят на ногах и зависят от родителей, то решение о рождении ещё одного иждивенца должно, как минимум, с ними согласовываться.
Сообщение было удалено
А это вы авторше объясните. Сын принял решение, причем тут она?
Сообщение было удалено
Ничего они не будут сами снимать, будут жить у тещи или теща оплатит съем. Мальчик хорошо пристроил свою попку.
Сообщение было удалено
Мы бы заранее рассказали сыну о необходимости и важности предохранения в 100 процентах случаев. И сейчас бы спокойно пили чай, с пряниками.
А Вас не волнует,что если вы будете вставать между ними и настаивать на аборте,то родители девочки напишут заявление в прокуратуру на Вашего СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО сына о совращение несовершеннолетней?)
Кстати, даже если она была "согласна" на половой акт-это не имеет значения. Сына исключает из универа, будет срок.
Так что,мамаша, раньше нужно было воспитывать. Пусть отвечает за поступки.
Обязательно сообщите новоиспеченному папаше , в мягкой форме, все расходы которые начнутся очень скоро, просто начните считать и складывать. Сообщите об обязательной работе, и что бы вас не позорил, и семью не вздумал на клубы променять))) собственно он пинками ее сам погонит
Сообщение было удалено
моя мама тоже настаивала на аборте. Результат? У меня много лет своя семья, а маму я так и не простила, что она с лёгкостью меня на аборт отправляла.
Сообщение было удалено
Не пойму - он в шоке от того, что обрюхатил малолетнюю школьницу? И вообще, что Вам о том, что думает девочка? Вы же понятия не имеете о том, что думает Ваш сын. Я в шоке от того, что для него брюхатить малолеток, никак не предохраняясь - это норма. Бедная девочка - если что, ей придётся иметь такую свекровь, которая своего кобелиносынка в попу целует, а все остальные для неё - отстой. На Вашем месте нужно идти к девчонке и её родителям, падать на колени, умоляя, чтобы в суд на изнасилование на вашего кобелину не подали. Ибо доказать изнасиловние в данном случае можно.
И ещё - не хотите проблем в виде залетов от своего кобелино, так может, лучше его стерилизовать, а не девчонкам всем подряд аборт делать? Даже если девчонка и выглядит на 30, и развита не по годам и занимается сексом - она ещё ребенок. А Ваш кобелино уже по всем меркам - совершеннолетний мужик, даже если у него 40 кг веса и выглядит как прыщавый подросток. Так что, в первую очередь, вина на нем и на родителях девочки, и уж во вторую очередь - на самой девочке. А это значит, что проблему должны решать Ваш кобелиносынок и родители девочки вместе с ней. А Вам остаётся - принять любой выбор и молчать.
Сообщение было удалено
Свою позицию я изложила : виноваты оба юных dурака, но бОльшая часть вины лежит на родителях девушки, позволивших парню ночевать в их доме - раз,
не сумевших внятно объяснить дочери что такое контрацепция - два, чем чревата ранняя половая жизнь - три.
на маме dyрака тоже лежит вина. виноваты здесь все персонажи.
Сообщение было удалено
а вы не думали, что живя на съёме с ребёнком и любимым мужем, она может быть счатливой, не смотря на ваши личные желания и видинея её жизни? это ведь не ваша жизнь. не ваша, а её. для вас ужас и кошмар такая жизнь, а для неё - счастье. или то, что для вас счастье - для неё ужас и кошмар.
Сообщение было удалено
а девочка н ***** знает что от траха без презика рождаются дети ?виновата в большей степени девка!вы ,девушки всегда считаете себя умней парней...до определенных моментов,неподвластных вашему разуму.
Автор, сдается мне, что тема Ваша, возможно, не совсем реальна...:) и тем не менее. Все, что здесь на 9 страницах написали, - лирик. По факту в данной ситуации смотрите что получается. Есть стороны: Ваш сын - он совершеннолетний, та девушка - она несовершеннолетняя, но "частично дееспособная" - то есть, ее мнение существенно для ситуации, и родители девушки, поскольку она, тем не менее, несовершеннолетняя. Вот эти три стороны - и только они! - полномочны в принятии решения в данной ситуации. Вы, к сожалению, в этот состав уже не входите. Поэтому любые попытки вмешаться могу быть расценены... по-разному. Давайте остановимся на этом слове. Вплоть до тяжелых последствий для Вашего сына - очень тяжелых. Не так давно проходили фактически идентичную ситуацию с нашими дальними родственниками. кучу консультаций собрали всевозможнейших. Лучший выход для парня - вступление в официальный брак. В противном случае все может повернуться ОЧЕНЬ плохо. ТАК плохо, что Вы пока даже не в состоянии себе представить. Так что мой совет такой: Вы сами ни с какими инициативами, Боже упаси, не лезьте. Только с сыном разговаривайте. ТОЛЬКО с ним. С родителями девушки Вы можете общаться только в случае ИХ инициативы, и только с точки зрения "чем мы можем быть полезны". Все. Не поверите мне и попытаетесь по-своему дело повернуть - потом не плачьте. Предупрежден - значит, вооружен.
Сообщение было удалено
Вот, например, Автор - иллюстрация Вам. И это еще САМАЯ легкая версия развития событий.
Сообщение было удалено
Да уж, не повезло кому то истеричку вырастить
Да, вполне вероятно, что родители девочки подадут в суд из-за изнасилования их дочери (даже если по факту его не было). Убедить дочку подтвердить сей факт они смогут. Автору здесь только один выход - притворятся добродушным теленком и соглашаться на все, предложенные семьей девочки условия. Иначе...
Представляю состояние отца девочки. Обеспечены, значит он всю жизнь работал, в семью нес.
Дочка - его ребенок. На руках тетешкал. Пятки целовал.
Все для нее, раз автор пишет, что ребенок холеный и своенравный.
И вот кто то его ребенка лапал. Письку совал. Обрюхатил. Сломал ей (невинной) жизнь.
И тут приходит мамашка этого голодранца, трахнувшего его дочь, "поговорить об аботе".
То есть после всего перечисленного отвести его ребенка порезать там и вычистить.... внука.
Сходите автор. Обязательно сходите.
Да, мамашка кобелиносынка не хочет думать, что ее мужеподобное прыщавое создание чужому ребёнку жизнь искалечит. Но жизнь, как правило, возвращает все бумерангом.
Сообщение было удалено
Думаете рад что у дочери ребенок в 16 лет будет? Автору лезть не надо - раз сын сказал что взрослый пусть сам и разбирается, у нее все таки не дочь. Или поженятся или разбегутся. Не ему же в конце концов ребенка поднимать. Проще все таки алименты платить
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!!! ***** своему сыночку отрежь, чтоб детей не плодил больше.
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!!!! Сынок-то не дурак. Пристроился.
Сообщение было удалено
Какие бумеранги наивный человек. Сколько бандиты в 90-ые людей загубили и ничего живут на заработанные.
Сообщение было удалено
А почему он у вас там живет???
Сообщение было удалено
вы одно только забыли - спросить у дочери - чего она САМА хочет и как видит СВОЮ жизнь, а не то что там мама с папой ей придумали.
Сообщение было удалено
Потому что мамаша его считает, что это нормально - здоровому совершеннолетнему лбу жить с несовершеннолетней школьницей. Разве не так, Автор?
Сообщение было удалено
А вы предлагаете силой забирать или зашкирку? Меня больше родители девочки удивляют - и квартиру для секса предоставляли и теперь зятя будущего приютили. Прям блаженные какие -то
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Со слов мамаши, целующего своего кобелиносынка в ...опу? Судя по тому, что она вешает всех собак на девчонку, а сыночка с болтающейся по сторонам пиписськой выставляет пострадавшим ангелом, не удивлюсь, если она врёт по поводу того, что родители девочки разрешают её прыщавому кобелиносу оставаться на ночь у дочери. К тому же, она сама может не знать, где он, а он говорит, что у той девочки, а в трубке мамаша слышит кажд раз совсем другой женский голос.
К тому же, не нужно исключать тот факт, что этот мужик напоил малолетку и потом вроде бы как по её согласию её оприходовал. Об этом (если так и было) он ведь мамаше не расскажет. А вот таких случаев как раз среди прыщавых недомужиков полным-полно
И ещё. Эта мамаша кобелиноса пишет, что семья девченки настраивает девочку и этого мужика против его семьи. А значит, что семья кобеля явно родителям девочки не по вкусу. И теперь догадайтесь из трех раз - разрешат ли родители ночевать парню из семьи с их дочерью? Да не только не разрешат ему у них в доме появляться, но и капают и капали на мозги ей, дочке, чтобы вообще с ним не виделась. Так что здесь два варианта: 1) автор врёт, выгораживая своего сынка; 2) сын врёт автору о происходящем
Сообщение было удалено
И что это меняет? Как вы предлагаете запретить взрослому парню ночевать вне дома? М
Сообщение было удалено
Никто не предлагает запрещать ему ночевать вне дома. Взрослый мужик уже, Просто мамаша его, судя из её постов, не видит сына в том, что он живёт со школьницей, а винит исключительно девчонку.
Не винит сына
Сообщение было удалено
винить кого то глупо, но я бы на месте родителей также сказала бы или аборт или своим живите. Хотя детки сейчас такие ранимые - мама на аборт послала, а она должна радоваться что дочь в 16-18 лет залетела?
Автор, сейчас сунетесь - сына посадят!
Сейчас вам надо сидеть тише воды - ниже травы!
А сын у вас явно дурак, вам уж точно аборт делать поздно...
Во-первых, дурак что все еще мама пытается им командовать, во-вторых - дурак что спал с малолеткой!
вы одно только забыли - спросить у дочери - чего она САМА хочет и как видит СВОЮ жизнь, а не то что там мама с папой ей придумали.
Если девочка вдруг сядет на наркоту и будет этого искренне хотеть, это не повод не спасать ребёнка. С беременностью в 16 лет все тоже самое. Как и с другими роковЫми ситуациями. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что будет в итоге. Особенно, если девочка перспективная. Это важно. Понятно, что если забрюхатили лохушку-толстушку, или больную девочку, то надо держаться за "шанс". Так что естественно, зависит от конкретного человека и ситуации.
Автор, а Вы справочки-то о семье девушки навели или так хотите нахрапом лезть? А вдруг там Папа чин или Мама в спортзал с чьей-нибудь супругой ходит? Не лезьте. Я бы в Вашей ситуации на стороне родителей девушки подстраховалась и соответствующие бумажки подготовила, а дальше решала бы пускать их в ход или нет. Снимите уже розовые очки и хватит на сына мимишно умиляться. И вообще в беременности может не быть вины ребят, они вполне могли предохраняться - всякое бывает в жизни... Долой эмоции - включите мозг. Понимаю, что сложно, но второй стороне не легче.
Сообщение было удалено
Я, например, мама двух взрослых сыновей. В 19 лет он только сношаться взрослый и то не очень , поскольку о предохранении не думал. А куда отправлять" девочку" беременную в 18 лет, если они оба ещё не работают? И семьи там, скорей всего, не получится. Вы согласны их всех содержать? Я - нет.
Сообщение было удалено
Конечно, маме нужно было накрепко вдолбить две вещи - а) предохраняться, даже если девушка уверяет, что принимает противозачаточные, б) ни при каких условиях не связываться с н/л.
Сообщение было удалено
Все так и было задумано! С первой 3 года встречался и не залетела. А тут 2 мес и уже ребенка сделали! Он хитрый пес. Знает кому тыкать тычинкой своей.
Это такая мамаша, которая будет свою п... на немецкий крест рвать, но превозносить своего сыночка как ангела, даже если он будет пить, бесконечно изменять жене и лупить супругу и детей. В этом случае она тоже будет говорить, что жена паскудная, ибо от хороших жен мужики не гуляют, не пьют и не бьют. Пока в один день сынуля мамочке табуретом в голову не запустит...
Сообщение было удалено
вот я тоже самое говорил - но меня убедили, что если ей есть 16, то всё ок. А мне мать в своё время говорила, что если до 18, то будет совращение несовершеннолетней
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем вопрос... 16 лет -да, возраст согласия. Но в данном случае разгневанные родители могут поднять вопрос об изнасиловании несовершеннолетней БЕЗ СОГЛАСИЯ. И папа с мамой вполне могут убедить свою дочь (это, кстати, часто происходит), чтобы подтвердила акт насилия. Истцами в суде будут выступать, конечно же, родители. Это будет, скорее всего в случае, если сейчас мамаша совратителя несовершеннолетних будет выступать со своими требованиями.
а вообще, я не понимаю, что за кипеш, если честно. 19 лет - взрослый парень. Работать конечно - так в любом случае уже все нормальные парни лет с 15-16 работают хоть как-то, а с 19-ти стараются сами зарабатывать, чтобы у родителей не клянчить. Я помню, мне 17 было, когда у моей девочки тогдашней (ей, кстати, было 18) задержка случилась на неделю - я на пятый день отцу сказал об этом, он сказал - ты мужик, тебе отвечать. Не ругался, просто мы с ним посидели, обсудили, что делать - и получилось, что ребенка рожать (у него изначально такая позиция - все твои дети - наши, и чтоб нашу фамилию носили и т.п. - детьми не разбрасываются), жить с бабушкой в ее трешке (ну я и так с бабушкой жил, ухаживал за ней с 15), жениться - девушке предложить, а дальше пусть сама решает, но если и не жениться, то в любом случае жить вместе. Ну и работать - мы с ним сразу варианты сели считать - я и до этого работал-калымил, просто побольше надо будет - решали, что надо делать. И ни у него, ни у меня в мыслях не было сваливать на девочку последствия или на аборт ее вести. И, кстати, отец не считал, что у меня из-за этого жизнь поломана - сказал, чтоб помнил, что у меня есть семья и она всегда поможет. Я только морально настроился на всё это, а у нее через пару дней критические дни пришли - оказалось застудилась, потом лежала с придатками. У меня родители, когда женились - отцу было 22, а матери только 19 исполнилось - и они встречались с ее 17-ти. Поэтому я какой-то серьезной драмы в произошедшем (кроме странной позиции родителей) не вижу
Проблема в том, что мама парня решила, что все должно быть так, как хочет именно она. С её слов понятно, что мнение сына в этом вопросе для неё не играет. А девчонка для неё - по умолчанию шл... и профурсетка, хотя девственности её лишил как раз её любимейший сынок.
Сообщение было удалено
Зато сын ваш их любит.
Сообщение было удалено
А девочка не в курсе, что незащищенный секс может привести к беременности? Или она позволила кончить в себя в полной уверенности, что пронесёт? Или не об этом не знала? Чё вы всё на мужиков-то вешаете? Это было не изнасилование, ее точно никто не заставлял засовывать в себя член без презерватива.