Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
Не фантазируйте.
Сообщение было удалено
От медикаментозного аборта никаких последствий не будет. Вы в каком веке живёте? А вот последствия рождения дитяти в 16 лет вполне очевидны.
Сообщение было удалено
Я в России живу. А вы лечащий врач девочки?
Сообщение было удалено
а если срок медаборта пропущен девочке светит бесплодие, но по-моему местных баб это заботит меньше чем что мальчику алименты платить.
Сообщение было удалено
Да упаси господи от такой ситуации. В меня Дочка. И я, конечно же, эту ситуацию примеряю на свою семью. Я сама сделала м/а в 24 года. И это было одно из принципиально верных решений в жизни. Детей в браке родилось двое, как и планировали. Кстати, Мама моя настояла в своё время на этом решении. Точнее, чётко объяснила, что принесу в подоле-с вещами на выход.
Сообщение было удалено
Это не ваше дело, если девочка хочет рожать. Вы здесь вообзе сбоку припеку
Сообщение было удалено
не выставите вы несовершеннолетнюю на выход с вещами
и насильно аборт ей не сделаете
потому не фантазируйте.
у меня сын. но я прекрасно понимаю, что организмы у всех разные. А вы нет?
Сообщение было удалено
Девочка хочет рожать
Сообщение было удалено
Ещё раз-вы в каком веке живёте?не будет никакого бесплодия. Методы бывают разные. Вопрос денег. И только . Как в плане аборта, так и в плане рождения детей. Нет ситуаций, когда детей завести невозможно. Зависит только от суммы, которую вы готовы на это потратить.
Сообщение было удалено
А я бы заставила рожать и помогла бы всем, чем могла
Сообщение было удалено
Лично знаю двух женщин с бесплодием после абора. Женихи которые раньше уговаривали на аборт сказали мне бесплодную жену не надо и слиняли.
Сообщение было удалено
Какая добрая у вас мама))) Это просто удача, что после аборта вы родили, а могли ни одного не родить
[quote="Гость" message_id="58795232"]не выставите вы несовершеннолетнюю на выход с вещами
и насильно аборт ей не сделаете
потому не фантазируйте.[/quote
Вы действительно считаете, что ребёнок в состоянии прогнуть под своё хочу всю семью? Выставлю ещё как- в однушку восточного Бутово и денег 15 тыс в месяц дам. На этом все. Если человек решил испортить себе жизнь, то я помогать в этом не буду. Как минимум.естественно, сначала будет взрослый и аргументированный разговор. С раскладом возможных ситуаций. И поверьте, что если оставит беременность, то хороших раскладов не будет.
многие после медикаментозного аборта нуждаются в выскабливании. около 10 процентов, некоторые получают дисфункцию яичников. В самом деле какой век живем?
Сообщение было удалено
Вы своих дочерей на аборт отправляйте, а мы чырих не будем. Сама лично грудью встану на защиту ребенка. А у вас, надеюсь, никогда не будет внуков
Сообщение было удалено
Это не удача. Отнюдь. У подруги 4 вакуумных аборта- по молодости. Очень фертильностей девушка была. Родила в 26 без проблем. Реально проблемы могут быть только после хирургического аборта. И его, безусловно, нельзя допускать. Наши бабушки делали хирургические аборты по 7 штук и ещё детей по трое. Так что последствия могут быть только если попасть в руки к эскулапу. И даже в случае проблем с репродукцией, существует ЭКО и сурматери.повторюсь-это только вопрос денег. Если уж рикки мартин и Киркоров детей завели, то само понятие бесплодия становится весьма надуманным, согласитесь.
Сообщение было удалено
а у вас соревнование кто кого прогнет?
значит вы плохая мать, рядом с вами точно нет хороших раскладов
а девушка собирается с парнем на съеме жить.
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы все случилось так, как вы этого хотите
Сообщение было удалено
впечатление от этих недоматерей что они отмороженные, воюют с собственными дочками, прогну, выставлю, заставлю - мрак! (((
Сообщение было удалено
Первого сына в 22, второго в 29
Сообщение было удалено
Вы ерунду пишите. И пытаетесь запугать несведущих, молодых и глупых. Хотите портить жизнь своей дочери-ваше право, пусть рожает и потом всю жизнь с прицепом по любовникам мотается, зарабатывая на хлеб насущный себе и этому ребёнку. но любая разумная мать будет биться за будущее своего ребёнка, а не обрезать ей крылья из-за одной ошибки, из-за одного неправильного секса. Вы для расплаты детей рожаете, что ли? Без права на ошибку? Исправить можно ВСЕ. Почти все,когда вовремя. И кто, кроме родителей должен поддержать ребёнка? И не в пОрче Ее жизни молодой- типа, ну раз так случилось, то будем мучаться, это твоя карма. А именно в исправлении ошибки.
Сообщение было удалено
это удача, я выше писала про бесплодных после аборта, после вакуума
Сообщение было удалено
Сами родили??? Ну действительно чудеса медицины)
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, у старшего сына девушка мне нравится, хорошо общаемся. Я приму девушку, если она не с требованиями отношения начинает, а просто по любви. А фиф я терпеть не буду
Сообщение было удалено
да кто ж тебя спросит)
Сообщение было удалено
вас со 100% вероятностью заклинило, смените пластинку.
авторица писала что сын зарабатывает, а у девочки родители богатые, уверена они лучше съем платят чем аборт.
а у вас соревнование кто кого прогнет?
значит вы плохая мать, рядом с вами точно нет хороших раскладов
а девушка собирается с парнем на съеме жить.
Это то, для чего вы рожали и растили своего ребёнка? В 16 лет, не закончив школу, не получив профессию, ничего не видев в жизни толком, отправить Ее на съем с 19 летним пацаном?! С которым они вероятнее всего, разбегутся спустя какое-то время??? Это "хорошая мать"??? Которая поддерживает всеми силами путь дочери к ***? Ради чего? Через 5 лет ей будет всего 21, и вся жизнь впереди. А вы ей предлагаете- просто взять и спустить свою жизнь в сортир? Да уж, супер мать. Да упаси господи от таких. Повторюсь- ахаться девчонке в 16 лет с позволения мамы-это трэш полный.
Сообщение было удалено
напишете когда истерика пройдет)
Сообщение было удалено
Сейчас припомнила ещё троих, одна в 9-м классе тоже вакуум делала. Там Мама Ее даже не знала. И все родили потом в браке детей. Так что бесплодие-это скорее исключение. А не наоборот.
Сообщение было удалено
Вы живёте в век информационных войн. И неумело пытаетесь вставить свои 5 копеек. Хирургическое вмешательство происходит в 0,5% случаев у поздно обратившихся (на границе 49 дней первого дня последней менструации),или имеющих дополнительные гинекологические заболевания (эти вообще отдельная тема).
Вы здесь наврали, получается, в 20 раз больше. ;)
Лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Вам есть разница-сами/не сами? Дети есть.Столько, сколько они хотели. Если вы думаете, что для всех дикий кайф ходить беременной и рожать- то разочарую вас. Лично я бы с удовольствием обошлась без этих чУдных ощущений, была бы возможность. Речь именно о том, что не стоит доводить до апофеоза теорию о бесплодии после аборта. Конечно же, лучше обойтись без подобных мер, надо предохраняться и думать головой. С этим никто не спорит. Но ошибки необходимо исправлять. И с этим спорить тоже глупо. А истерика здесь совсем не у меня))) у меня есть четкая и аргументированная позиция по вопросу. И я достаточно видела в жизни обратных вариантов-ничего хорошего.
Сообщение было удалено
А с учётом безолаберного отношения к предохранению очень скоро и четвёртый подтянется. )))
Маме девочки я не звонила ещё, потому что мой сын у них сейчас живет, не хочу, что бы он мог как-то помешать разговору. Я стала спрашивать его, почему он вообще у них, эта девица ему под руку постоянно слова вставляет. Это нормально, что та семья его настраивает против родных родителей?
Сообщение было удалено
Ух,ты. Интересная информация. А процент какой? А если в браке,то не взыскать? Или можно с обеих бабок капусту срубить? )))
Сообщение было удалено
Вы Автора читали? Сын живет у родителей девочки. Не будет аборта.
Уверяюсь что сын специально оплодотворил дочку богатых родителей с пользой для себя. Нашел помоложе, понаивнее, к родителям подмазался и пузко ей поскорее сделал. Альфонсик.
Желаю вам, чтобы все случилось так, как вы этого хотите
Спасибо, я хочу, чтобы у моего ребёнка была голова на плечах, отличное образование, стажировки за границей, года в 23-34 чтобы она встретила сильного, состоявшегося и любящего мужчину, лет на 5-7 старше- вышла замуж, родила детей, жила в полном достатке, имела помощь в виде няни и домработницы, занималась тем, что ей действительно нравится, имела возможность уделять внимание детям т себе, путешествовать, учиться и развиваться. И со своей стороны, мы с мужем готовы сделать все для такого Ее будущего. Так что спасибо за пожелание)))
Сообщение было удалено
без маминой юбки сам разберется. Вы не помогайте
Сообщение было удалено
а если дочь не хочет мужчину старше?
мнение дочки имеет вес в ваших планах или вы ее совсем за дибилку считаете?
Автор, отпустите ситуацию. Ваша задача - сохранить отношения с сыном, а сейчас так просто их испортить. Вы донесли до сына, что не собираетесь содержать внука? Вот и прекрасно. Далее - их выбор.
Честно говоря, велика вероятность того, что сын с девушкой разбегутся, он приползет к вам и будет платить алименты и навещать ребенка. Да, это не идеальный жизненный сценарий, но куда лучше, чем забеременевшая дочка.
А с девушкой не ссорьтесь. Всякое в жизни бывает. Вдруг это окажется единственный внук?
Уверяюсь что сын специально оплодотворил дочку богатых родителей с пользой для себя. Нашел помоложе, понаивнее, к родителям подмазался и пузко ей поскорее сделал. Альфонсик.
Ну, кстати, как вариант. У знакомых была похожая стиуевина.девочка из семьи состоятельной, отчим владелец юридической конторы, а парень -из неблагополучной семьи.в 9 классе залетела.у неё диабет, аборт делать нельзя. Оставили.поженили их,чтобы ребёнок в браке родился.но парню чётко обозначили, что ему профиты никакие не светят-дуй работать, плати за съем и т.д. жили отдельно,никакого секса больше, он приходил к ребёнку в начале. 2 тыс принесёт- и все, больше денег нет. В итоге, девочка сейчас в МГУ, дома Ее загнобили и Мама и бабушка, которые ребёнка и растят, по сути,что она все делает не так и не эдак. Ну и в выражениях на предмет Ее ума и нравственности не стесняются.Та головы не поднимает дома. А парень крутит с другими, работать не планирует, о чем не стесняясь ей и говорит,что мол, "твои родители могли бы нам и квартиру купить и содержание, и на работу меня оформить, и из-за них у нас жизнь не складывается", на ребёнка зайдёт посмотрит-и уходит. Но девочка уже поумнела, пелена спала. А назад не отмотать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы Автора читали? Сын живет у родителей девочки. Не будет аборта.
Нет, он не стал бы так делать, сам в шоке, я вижу, как он волнуется. Но как и выше писали, это его проблема. Он одного не понимает, что ребёнок его привяжет к этой девушке на всю жизнь, а рожать она хочет наверное для того, что бы ничего не делать и сидеть на шее родителей. В 16 она точно ребёнка не хочет
Сообщение было удалено
Вы мне поделали, чтобы было так,как я хочу))) я бы хотела именно так)))фора в 5-7 лет перед мужчиной ещё никому не мешала))) и ухаживают они лучше, и относятся бережнее. И опытнее, и умнее. И уже видно, что это за селовек и чего он хочет и может. Что в семейной жизни очень неплохо.
Сообщение было удалено
не я)
про мужчин туфта, сразу видно ничего не понимаете.
Сообщение было удалено
А я знаю ситуевину ему 19 ей 17 она дочь богатых родителей он из многодетной семьи алкашей. Сделал ей ребенка тоже очень быстро. Родители девочки хотели аборт сделать ,она ни в какую сказала повешусь без моего любимого и вас прокляну. Что делать родители не звери, парня к себе пустили, поженили их. Через 10 лет тесть умер парень все прибрал к рукам, открыл свой бизнес. Брак по расчету. Жена его любит, глаз с него не сводит. Сын есть.
Автор, вы с Ее родителями пообщались? По большому счету, пусть делают,что хотят. Главное-к вам никаких вопросов с пропиской, помощью и этим внуком.сами кашу заварили, пусть сами и разгребают. Тем более, вас никто не спрашивает. У вас есть ещё один сын, муж, живите своей жизнью. Ну а если сын 10 таких детей приживет-вы за всех переживать будете?в любом случае, разбираться с ситуацией, в итоге, именно семье этой девочки. Возможно, ей реально нельзя по медицинским причинам прерывать беременность, но тогда это проблемы Ее семьи. Ну, поженятся они, разведутся через 5 лет, условно. С вашего сына- по-любому-взятки гладки. Ну, алименты с белой зарплаты- это ерунда. И женится он ещё не один раз, и вообще, может уехать работать за границу. Ну, растёт у него ребёнок где-то, поздравил дважды в год, машинку подарил, в зоопарк сводил... так что не о чем особо переживать вам. Главное, чтобы не додумался прописать этого ребёнка к вам, а остальное-не ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Что вы говорите))) в 40 лет женщина с огромным опытом ничего не понимает в мужчинах😂😂😂🙈 насмешили))))
Сообщение было удалено
ахаха, огромный опыт у нее) вы кто, хозяйка борделя?)))
Сообщение было удалено
. А я б такого сыночка тогда сама бы наххххххх послала. Полностью. Без денег пирожков и носочков. Хай катится к девачке своей ей ей ей!!! Если маму слушать не хочет . Пусть девочка его и кормит и учит.
Сообщение было удалено
Да. Действительно. Неплохо. Одно печально, со своих родных родителей взыскивают.