Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Vos

Сообщение было удалено

Вот более, чем уверена, что прыщавый недорослый типомужик напоил её и воспользовался ситуацией. А сейчас мамаша его пытается превознести ангелочка-сынульку над всеми смертными. Мол, не виноват он, она (малолетка) его заставила.

Гость

У меня просто с одноклассницей ситуация была точь-в-точь. Первый раз выпила среди друзей. И одно *****, которое ей нравилось, этим сразу же воспользовалось. До этого нигде не была замечена в гулянках, дома сидела. Да и девочка нормальная была. Потом, правда, родители заставили сделать аборт. Сейчас у нее нет детей. Не знаю только, не может или не хочет (ей уже за 30)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

16?? так она еще в школе учиться?? жесть. куда ж он лез то на малолетку

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная, озлобленная на весь мужской пол шизофреничка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вас никогда не любил мужчина? Скорее всего нет...Сколько ненависти...

Vos
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть в данном случае, бухая школьница - жертва обстоятельств? Бедняжна не в курсе была наверное, что от алкоголя пьянеют)

Гость
Vos

Сообщение было удалено

О, вот еще одна мамочка сына выступает в защиту своего божка)
Девочка школьница, а он взрослый потому с него спрос по-взрослому.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет, это просто ты дура. Мне, к счастью, часто очень в жизни попадаются нормальные мужчины (муж, коллеги, соседи, знакомы и т.д.). Я даже скажу больше - нормальных мужчин в мире намного больше, чем мужеподобных ушлепков. А ты - либо мать-одиночка единственного сынка, который регулярно "приносит в подоле", либо тебя чем-то в жизни сильно обидели женщины. Впрочем, одно другому не мешает.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Если он вливал ей в горло бухло против ее воли, а потом изнасиловал - это одна история, уголовная. А если же эта мамзель сама была не против возлияний, и охотно их поддерживала, далее потеряв контроль над ситуацией - то тут только ее вина. Ну и парня, который решил в нее кончить. При всех раскладах, где не было насильственных действий, ответственность делится 50 на 50.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Конечно, а вы не знали что секс с человеком в бессознательном состоянии неспособным сказать "нет" это изнасилование? Это насколько надо быть уёбком чтобы ахать вдрызг пьяное тело!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Почему не любил? И сейчас любит. И свекровь у меня - отличная женщина, часто на моей стороне очень, пожерживает во всем. А вот Вам пора снять розовые очки и посмотреть на своего сына адекватным взглядом.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

\
Эти девочки школьницы сейчас переплюнут взрослых женщин прошлых лет...Нечего их оправдывать.Раз легла с мужиком - значит знала, что возможна случайная беременность.А не знала, значит умственно-отсталая...Женщине беременеть, значит и ей быть умнее и осторожнее.

Vos
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, где заявление? Может его нет в том числе и по тому, что всё было по обоюдке? ))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я повторяю,вы больная на всю голову.Вы нервы полечите,а потом попытайтесь общаться.Или вас лично задевает ситуация?У вас дочка - неликвид?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы больная, озлобленная на женский пол *****.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше на себя посмотрите..У вас же от ненависти крышу сносит!Это же надо сколько желчи и злобы иметь, чтобы писать подобный бред!
Обратитесь в Кащенко, там помогут...

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Вы меня спрашиваете? На голову здоровы? Эти вопросы не ко мне, я вам объясняю что секс с пьяной девушкой неспособной изъявить отказ или согласие это изнасилование, так и передайте своему лоботрясу.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А я вижу что от ненависти к молодым девушкам крышу сносит у вас.
Вы видно уже обращались в Кащенко, но не помогли.

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Гость

Конечно, а вы не знали что секс с человеком в бессознательном состоянии неспособным сказать "нет" это изнасилование? Это насколько надо быть уёбком чтобы ахать вдрызг пьяное тело!

Вот правы мужчины: матери-***** целуют в...опу своих сынулек, возводят в ранг святых, выращивают из них отбросов общества тем самым, а потом здесь, в других темах пишут, как муж (бывший/настоящий/будущий) к ним по-скотски относится.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня как раз дочка очень даже ликвид, хоть еще и маленькая. Но не дай бог ей встретиться с ушлепком, выращенным тобой, конечно.

Гость

А ненависть к женщинам (особенно к молодым) у тебя откуда? Зависть? Или муж выставил под зад и ушел к адекватной?

Таня

Каждая мать будет на стороне своего ребенка, это нормально.Автор ,ваши чувства понятны.Вы мать сыну, а не этой чужой девушке.Но!
Вам не надо лезть в эту ситуацию.Отпустите ее. Не надо звонить тем родителям,зачем вы унижаетесь? Они сами позвонят, если надо будет.Как сын решил, пусть так и будет,примите его решение.
а вот когда приползет к вам обратно, тогда уже ваша воля...

Vos
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо ля-ля! Ответственность всегда будет делиться между тупой звездой и uдиoтом.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне советую вам обратиться к врачу.Ваша злоба прежде всего разъедает вас.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

)))Значит я угадала...

Гость
Vos

Сообщение было удалено

Если оба совершеннолетние

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Cудя по твоей логике, раз у меня дочь - то, значит, ребенок-неликвид. А раз у тебя сын - значит, ликвид. С тобой все окончательно ясно. Надеюсь, муж, который ушел от тебя к другой женщине, был адекватным, и сын унаследует его мозг, а не твой.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это ненормально. Если ребенок взрослый и вляпался причинив ущерб другим, защищающая мамочка выглядит слепой дибилкой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вашу дочь..Если она есть.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ты по себе всех не суди, озлобленная старая шаллава!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Странно, однако, почему во всех странах есть супружеская привилегия и разрешение недоносить на родственников. Люди писавшие законы, видимо гораздо глупее вас, раз решили, что трудно отказаться от близкого человека даже если он совершит преступление.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Простите,у вас есть дети?Вы вырастили, хоть одного ребенка, чтобы с умным видом вещать благоглупости?

Таня

Вырастите своего ребенка, повторяю - своего.От начала и до совершеннолетия.а потом предайте его в угоду чужим девкам.Или мужикам, все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я призываю на кого-то доносить? Совсем головка бо-бо?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Давайте так - девочка беременна. Отцовство установить несложно в наше время. Найти свидетелей, которые видели, как парень "клеил" девушку - не составит труда. Ну а потом сообщить, что девушка боялась гнева родителей и молчала. Ничего удивительного в этом нет. К тому же, автор пишет, что родители у девочки состоятельные. А деньги, как правило, любые Кодексы моментально направляют в нужное русло. Поэтому у автора единственный выход - не высовываться либо же дать понять, что она согласна во всем помогать девочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А аналогии проводить не умеете? Мать в такой ситуации ставшая на сторону сына - дебилка и все это должны понимать, а мать покрывающая сына - вора или убийцу нормальная и закон ей это позволяет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Есть и в моих интересах чтобы они росли в безопасном обществе, а не среди преступного дна которое растят мамаши подобные авторше.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

То есть, я правильно поняла, что вы предадите своего ребенка и пойдете "помогать" чужой бабе или чужому мужику, которым по недомыслию несколько навредил ваш ребенок?Или откажетесь от сына или дочери ради чужого помета?)))Так?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы позволяете себе оскорблять людей, которых вы не знаете?Какое дно?А почему вы думаете, что дно - это автор и ее сын,а не вы и ваша семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какой статье мать обязана облизывать сына плохие поступки, покажите? У вас найдется? Статья где мама должна облизать сыну попу за сожительство с несовершеннолетней есть?
Мать имеет право не сдавать сына в полицию, как не имеет права клеветать на девушку. За клевету и унижение достоинства тоже есть статья, не знали?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В голове у вас помет.
Я не стану оправдывать сына и мешать девушку с грязью.

Гость

Я бы никак не поступила. Решила рожать - флаг в руки, ее проблемы. Охота калечить свою жизнь - пусть рожает. Вам то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как умеет защищает своего сына. И люди писавшие законы признают что даже при совершении тяжких преступлений это нормальное поведение. Интересы своего сына ей ближе интересов чужой дочери.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А почему вы позволяли себе оскорблять девушек, которых не знаете?
Может вы дно?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ты бы уже помолчала. Ведь каждую, несогласную с тобой, уже обозвала шизофреничкой, больной и рекомендовала обратиться к врачу. А неадекватное воспитание ребенка автора в этой теме - налицо. Ибо изначально у нее девочка сына - ш..., профурсетка, а он такой молодец и ответственный. Я тоже поддержу - такие родители взращивают социальное дно. Была бы адекватным человеком автор, не набрасывалась бы сразу с обвинениями в адрес малалетней девчонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доносить не означает защищать, и права на оскорбления и клевету в сторону потерпевшей не дает вы что-то попутали в своей слепоматеринской любви.

Гость

Малолетней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А по какой статье мать обязана облизывать сына плохие поступки, покажите? У вас найдется? Статья где мама должна облизать сыну попу за сожительство с несовершеннолетней есть?

Мать имеет право не сдавать сына в полицию, как не имеет права клеветать на девушку. За клевету и унижение достоинства тоже есть статья, не знали?

Ну так и держите своих несовершеннолетних нимфоманок при себе, а не подкладывайте под первого попавшегося парня.

Гость

Тю, а как можно относиться к малолетней залетчице и порхательнице по клубам? Конечно дно.Самое что ни есть днище.
И вообще не понимаю из-за чего сыр бор? Пусть рожает. Сын если так готов быть отцом пусть женится.
Если есть мозг, то конечно сделает дНК.
Нет мозга? Тоже не беда. Все мы знаем чем заканчиваются эти малолетние браки по залету. потянет лямочку пару лет максимум и разведется. Не беда. Потом умнее будет.
Разведенкой с прицепом всяко не ему быть, а залетчице. Так что рожать или нет - ее право и ее проблема.