Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так что же, кто аборты делает, тот и предохраняться должен? А не шли бы лесом такие мужчины, женщине гормоны пить или спирали туда пихать, а вам ощущения во всей полноте? А вот ***** вам. Я никогда не предохранялась ничем, кроме презерватива. Ни одного залета за 15 лет. Не нравится презерватив? Дверь там. И с мужем много лет только с хорошими презами.
Сообщение было удалено
а вы будете меня убеждать что он в 19 не знал про презерватив?
Сообщение было удалено
ответственность в большей степени на нем
непонятно причем авторша
парень совершеннолетний, хочет оставить ребенка и жить с девушкой на съеме, какое право имеет его мама мешать этому?
Девочке аборт, парню вазэктомию.
Сообщение было удалено
Надо сынуле написать заявление в полицию об изнасиловании пока не поздно
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как прошла беседа.
Сообщение было удалено
И это основание посылать девочку на аборт?
Сообщение было удалено
А это его проблемы.
Сообщение было удалено
Разве речь о моей или вашей дочерях?
Несходство точек зрения не повод для именования оппонентов по буквам алфавита.
Неумение мыслить абстрагируясь от личных обстоятельств, полное отсутствие логики, эмоциональная неустойчивость - ваши несомненные достоинства, да пребудут они с вами навеки.))
Сообщение было удалено
Не лукавьте. Внук если что будет брошен не на бабушек, а на маму девочки, но кипишует почему-то мама парня, от избытка неадекватности видимо.
Сообщение было удалено
Так свою тоже на аборт пошлете?
Остальной ваш занудный пистеж с натужной язвительностью оставьте при себе.
Сообщение было удалено
Гость
Разве речь о моей или вашей дочерях?
Так свою тоже на аборт пошлете?
Остальной ваш занудный пистеж с натужной язвительностью оставьте при себе.
На аборт отошлю вашу.
" Пистеж " тоже оставлю вам.))
Сообщение было удалено
Конечно принципиально.
Мамашу не касается как сын справится, это его дело.
Сообщение было удалено
На аборт надо было отправить вашу маму.
Сообщение было удалено
Бабашка кипишует, так как не хочет портить сыночке жизнь алиментами и не белой биографией.
Сообщение было удалено
Здоровые отказники усыновляются на раз.
Аборты делают по-разному, таблетки работают не всегда, часто также скаблят.
Сообщение было удалено
Судя по изложенному, ваша там побывала. Недооперировали.
К посту 318, если и писать отказ, то после оформления отцовства. Пусть вдвоём тогда алименты платят до конца жизни, а не только мама.
Сообщение было удалено
Я так и поняла что у вас тяжелое детство.
Сообщение было удалено
Дак алименты надо будет платить минимум 18 лет. А какая нормальная девушка станет встречаться с парнем, который платит алименты на ребёнка, которого сделала в 19 лет 16-летней школьнице?
Сообщение было удалено
вы совершенно не правы! вы сами во сколько сына родили? уверенна 18-20 лет, если конечно он у вас не второй или третий ребёнок. у него уже 2 года как своя жизнь и вы в неё не имеете право свой нос сувать. если бы моя свекровь так бы поступила, я бы обернула всю эту историю против неё и ни сын ни внук не подошли бы и близко к ней.
p.s Мне 20 и мужу тоже, а моя любимая свекровь каждый день просит внучку, задумайтесь!!!
Сообщение было удалено
В вас много лицемерия.
Ясно что на авторшу ничего не "ляжет", но вы зачем-то продолжаете нести околесицу.
Сообщение было удалено
Вы невероятно понятливы.))
Вот ваша реакция на ситуацию, описанную автором,позволяет предположить, что вы находились в подобной.
Сообщение было удалено
А вы невероятно глупая и скучная.
Ваша реакция позволяет предположить что вы яйцелизка оправдывающая мужчин в любой ситуации.
Сообщение было удалено
Это я вам говорю как женщина, которая очень в теме. Здоровые и маленькие отказники все разобраны. В детдоме больные дети и дети без согласия родителей на усыновление.
Сообщение было удалено
Так и знала что вы броситесь петь о востребованности этого парня.
Может попроситесь к его маме в невестки?
Однако, сколько у местных теть ущербности и желания выгораживать мужчин.
Сообщение было удалено
Мама парня кипишует, потому,что понимает - из затеи молодых не выйдет ничего хорошего. Они разойдутся очень-очень быстро. Сломав себе молодые жизни и ребёнку своему тоже. Родители девочки,конечно же, тоже это понимают.
Надо показать молодым,что они в розовых облаках.
Сообщение было удалено
Я же написала нормальная девушка.
Сообщение было удалено
Нет, ну а что вам не нравится? Взъерепенилась как. Или сынку будешь воспитывать в том ключе, что он ни в чем не виноват, пусть другие думают.
Сообщение было удалено
Мама парня уже сказала, ей просто не нравится эта девочка. Потому что сын ею увлекся и не собирается бросать.
У мамы синдром ревнивой свекрухи, не надо выдумывать ей оправданий.
Сообщение было удалено
Понеслось.
Кобруша из всех 6 страниц единственная грамотно и полноценно развернула ситуацию. Лицемерием даже не пахнет. Разумные и адекватные мысли.
Сообщение было удалено
Ерунду она развернула.
Парень никогда не станет самостоятельным если мама будет решать за него.
Дак женщины должны воспитывать в сыновьях, что никакая женщина не должна из-за них попасть на скаблёжку. А тут мать пустила видимо на самотёк сексуальное образование подростка, мол сам разберётся, а теперь визг.
Сообщение было удалено
Свою позицию я изложила : виноваты оба юных dурака, но бОльшая часть вины лежит на родителях девушки, позволивших парню ночевать в их доме - раз,
не сумевших внятно объяснить дочери что такое контрацепция - два, чем чревата ранняя половая жизнь - три.
Сообщение было удалено
Его жизнь испорчена уже.Поздно автор опомнилась
Сообщение было удалено
Я слышала такие же прогнозы другим молодым семьям, но они живут уже дай бог всем столько же, прекрасно справились а больше всего им мешали сердобольные мамы и ревнивые свекрови.
А если не справится тоже хорошо.
Впредь подумает прежде чем другой школьнице детей делать.
Это просто одинокая мать, которая ненавидит всех женщин, которые окружают её единственного сына. Никто из девушек, на которых сын захочет жениться, ей нравиться не будет.
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
Гость
Это просто одинокая мать, которая ненавидит всех женщин, которые окружают её единственного сына. Никто из девушек, на которых сын захочет жениться, ей нравиться не будет.
да, тоже согласна
Сообщение было удалено
К сожалению, он и в этой ситуации, возможно (наверняка, в силу обстоятельств) не справится с ролью мужчины, отца, никто не знает наперёд. А исправить уже ничего нельзя будет.
Сообщение было удалено
За здоровыми новорожденными очередь стоит, люди ждут годами своей очереди за малышом. Детдома забиты детьми, изъятыми из семей с пьющими родителями
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Мои бездетные знакомые хотели взять малыша, но достался мальчик 4 лет. Семья очень хорошая.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Среди ранних браков 80% разводов.
Сообщение было удалено
Да, основание. И ещё какое. Это Ее сломанная жизнь, прежде всего. Надо бегом на медикаментозный успевать, а не рассуждать. Для здоровья практически никаких последствий.
Сообщение было удалено
Может сначала спросить чего девочка хочет?
Сообщение было удалено
В 16 сегодня хочется мужика, а завтра мороженого.
Сообщение было удалено
На аборт нужно согласие девочки, просто по приказу родителей не сделают.
Сообщение было удалено
Девочка ещё дурочка круглая. Тут нечего спрашивать. У неё ещё может быть впереди масса возможностей, приличный брак и детей- сколько захочет. И все это она отрежет от себя сама, из-за случайной ошибки. Глупо взрослым этого не понимать. Своей дочери я бы не дала рожать в 16 лет. Но и ахаться в таком возрасте считаю распущенностью и безответственностью родителей. Ее прежде всего.
Сообщение было удалено
а это 50 /50, может будет а может и нет, последствия аборта они такие. Странно это не понимать. это всегда риск, и не автору решать, стоит ли то, что б ее сыночка от алиментов отмазался возможной угрозы для здоровья девочки.