Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
В виде алиментов или оплаты суммы на аборт если девочка решит делать аборт.
Сообщение было удалено
Про насилие, а не про бьющих мужиков. Бьющие мужики появились уже после ваших постов про изнасилования. Не путайте причину и следствие.
Сообщение было удалено
По поводу убиенных "мамок", несущих " фуйню", ничего сказать не могу. Параллельная реальность, знаете ли.
Сообщение было удалено
Я то думала.... Алименты со студента.... Это при том, что если он не признает ребенка, то сначала надо будет добиться признания по суду. А про деньги на аборт, такого в законодательстве вообще нет. Только если сам расщедрится.
а чё, у нас статью за совращение несовершеннолетних уже отменили?
Сообщение было удалено
Девушке уже есть 16
Сообщение было удалено
Это сделать несложно, но " если надо объяснять, то не надо объяснять."
Занятие бесполезное.)
Сообщение было удалено
Бред какой. Пост про плохое воспитание сыновей появился задолго до моего.
Бьющие дерь мо и насильники дерь мо.
Непонятно зачем вы за дерь мо заступаетесь.
Автор, да не вмешивайтесь пока. Пусть сын начнёт разгребать, раз сексом заниматься он взрослый, то и проблемы решать уже созрел. Вот реально, лучше б в армии сначала отслужил, мозгов бы прибавилось. Девочка тоже не 10 летняя, чтоб о последствиях не знать. Кто не хотел и предохранялся, то и в 16 не забеременеет и в 35. Ну не в каменном веке живем, с начальной школы уже ни для кого секретов нет. Но у девочки, видимо родители тёпленькие, ей учиться и к экзаменам готовиться, а она мужиков ночевать водит. Итог предсказуем. Или будут нянчит внука как второго ребёнка, а дочка будет учиться или решат вопрос с прерыванием, и может быть задумаются, более ответственно станут к жизни относиться. Но в любом случае решать будет они, не вы, максимум выслушают как будущий отец готов ни есть ни спать семью содержать и посмеются.
Но вообще ситуация хороший урок для всех, хоть и печальный. Но если думать не мозгом, а нижним этажом, то по другому и не будет. Тут и детям пора взрослеть и родителям
Сообщение было удалено
Поовседневная реальность сын наученный не уважать женщин не будет уважать и маму.
Сообщение было удалено
Мамаша писала сын работает и признает отцовство.
Зато в законе есть материальное содержание беременной и двойные алименты до трех лет.
Сообщение было удалено
а у нас сейчас до 16 эта статья? просто мне в своё время мать все уши прожужжала, что до 18 - девочки несовершеннолетние в этом случае считаются
А вообще согласен с Растой - меня отец так учил с 15 лет, как узнал, про мои сексподвиги - "умеешь ахаться, умей отвечать за себя" и вообще меня из "детского" режима исключил.
Сообщение было удалено
134, 135 УК РФ
19 лет взрослые люди! Позор какой ходить и ***** его на поворотах заносить...... Мне было бы стыдно если бы мама так лезла в мою жизнь
Сообщение было удалено
правильное воспитание
Сообщение было удалено
Логика отсутствует напрочь, зато эмоции хлещут чрезмерно.
Склонна разделить мнение о толстом троллинге.
Сообщение было удалено
Если брак зарегистрирован официально. Если нет - только алименты на ребенка
Сообщение было удалено
Эмоции хлещут через край у сыномамаш показывая какой отстой они растят.
Сообщение было удалено
Уверенна, что Автор не талдычила сыну о предохранении. Ну может раз-два сказала когда-то.Она похоже привыкла разгребать проблемы, чем предупреждать их. А вообще да, это ж кошмар какой-то, матери учат сыновей, что аборт это ничего страшного. Потом читаешь темы, где мужья жён на аборты гонят. Я не осуждаю тех, кто их делает, каждый сам вправе решать, но и говорить, что ничего страшного, ничего со здоровьем девчонки не случится тоже уж не надо. У меня знакомая девушка, тоже в 16 лет аборт сделала, парню её кстати на тот момент было 20, это было совместное решение, но у них любовь, они и сейчас вместе, дак вот она после этого так и не забеременела ни разу и с мужем сейчас часто вспоминают, что сейчас их ребенку было бы 14 лет.
Сообщение было удалено
Плохо, как плохо что нет уголовной ответственности за попытки принуждения к аборту. Читала что хотят принять.
Сообщение было удалено
Что мешает самим женам предохраняться?
Сообщение было удалено
Бред. Никто женщину не может принудить к аборту, если она хочет родить.
Сообщение было удалено
Не должно быть морального давления. Мамашу сына если припрется с разговорами про аборт по-хорошему надо повязать с порога.
Сообщение было удалено
Бояться штаны потерять
Судя по тому, как мамаша оправдывает своего отпрыска и учит тому, что все проблемы можно решить, избавившись от девченки, отослав её на аборт, толкового мужика из него не получится. Сочувствую заранее любой девушке, которая станет невесткой этой суке.
ну и финтеля у вас чужой звездой распоряжаться,поговорить об аборте........а не пойти ли на потрошение тебе доча,а то тут тётя Зина заходила мама Феди она решила что рано...
Сообщение было удалено
что мешает мужьям предохраняться если детей не хотят?
Сообщение было удалено
Хотят снимать квартиру
Сообщение было удалено
Автор не может оказывать морального давления на девушку, так как девушка никаким боком от нее не зависит. Давление могут оказать родители, пригрозив лишить материального содержания и МЧ, пригрозив разорвать отношения.
Сообщение было удалено
Защищай дальше таких ***. Или ты и сам такой?
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Не мужья потом аборты делают.
Сообщение было удалено
Жизнь твоего сына не стоит того чтобы калечить себе здоровье просто на пустом месте болячки по гинекологии лезут,а уж после чистки в 16 лет...зверочмо ты
Сообщение было удалено
она вообще не должна заикаться про аборт, не ее тело и здоровье рискует пострадать.
Сообщение было удалено
Я женщина) И всегда осознавала, что мне придется расхлебывать последствия безответственного отношения к контрацепции. И если мужчина предлагал секс без презерватива, то сразу посылался дружить с руками. Так что, уважаемые дамы, если вы сами о себе не думаете, то кто вам доктор?
Сообщение было удалено
глупое мышление уёбка как вас верно выше назвали
Автор, а сыну предложить стерилизацию Вы не хотите? Тогда он точно сможет уберечься от дальнейших залетов.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже был этот вопрос, мы н сказал, что анализ крови сдавала
Сообщение было удалено
Ведут так как хотят и ваше мнение здесь не имеет значения,вы не вправе советовать постороннему человеку как распоряжаться своим телом и всем что в нём зарождается.будь оно угодным или неугодным вам.На месте мамы девушки я бы пинками вас по ступенькам спустила
автор, если сын отцовство признаёт, хочет дальше заботиться о девочке и ребенке - значит правильного мужика воспитали. И не надо вам ничего делать - пусть сам решает. Так мужчина и вырастает из мальчишки.
Сообщение было удалено
Да по сути все равно кто ты, женщина или мужчина, это слово, на букву "у" тебе подходит. Такая же как автор, которая считает, что мужчина не несёт ответственности ни за что вообще. Вот оно и воспитание.
Сообщение было удалено
во-первых он совершеннолетний, а она нет, до него секса не знала, значит большая часть ответственности на нем
во-вторых никому неизвестно где он ночевал.
Сообщение было удалено
Что значит - " не должна"? Имеет право и основания выказать свое отношение к положению вещей .
Вы же высказываетесь, не выбирая выражений, причем, о незнакомых людях.
Сообщение было удалено
во-первых он совершеннолетний, а она нет, до него секса не знала, значит большая часть ответственности на нем
во-вторых никому неизвестно где он ночевал.
Он точно с девушкой своей ночевал, один раз звонил мне, слышала ее голос. Сегодня у сына взяла телефон мамы девушки, поговорю с ней и все разъяснится
Сообщение было удалено
еще одно на букву У
своей дочери будете про аборты выказывать
Сообщение было удалено
Зато вы блещите воспитанием) Не считаю себя вправе находиться на форуме рядом с такой культурной и воспитанной личностью)
Сообщение было удалено
Она уже высказала свое отношение: Сынуля - золото ходячее и ни в чем не виноват, его изнасиловали. А девчонка - профурсетка, ш...ва, которую надо отправить на убой. То бишь, на выскабливание. Складывается ощущение, что автора муж бросил, сама растила сына, и вот теперь пытается на других женщинах (в данном случае на девчонке-малолетке) отыграться. Аж челюстями скрипит.
Сообщение было удалено
блещЕте, темнота)
в школе доучитесь прежде чем соваться во взрослую тему.
Сообщение было удалено
Ну обеспечивать ребенка и ее до 3х лет ребенка ему придется, по закону.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))