Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
Родители помогут) У знакомых родители так уже с третьим ребенком помогают. Молодые не работают, всем семейством дружно сидят на шее, вы же, родители, сами уговаривали нас оставить ребенка, получите.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Виноват насильник. И только он. Жертву винить может только моральный *****. ВСЕГДА ВИНОВАТ НАСИЛЬНИК.
Сообщение было удалено
В данном случае никто никого не насиловал. все по согласию и при полном попустительстве родителей девушки. В 16 лет разрешать дочери оставлять ночевать кавалера - полный кaпец....
Сообщение было удалено
Парни все кобели. Порядочна девушка не спит с кобелями в 16 лет, а в школе учится, или колледже. А на Ш..***** жениться, жизнь загубить. Она и в браке будет перед всеми ноги раздвигать. Пусть теперь головой думает, а не пи..ой.
Мне вот интересно, с чего бы это Автор взяла, что семья девушки прям спит и видит ее сына и ее саму в родственниках? Второе, то, что сын не ночевал дома не значит, что он ночевал у этой школьницы. Третье, был мальчик-зайчик-студент-Ботан, познакомился с малолеткой и за пару месяцев испортился? Четвёртое, девочка даже со слов Автора вела себя, как ребёнок. Автору лезть не надо - она ничего не решает, а со своей попыткой защитить сыночку нарвётся на родительскую защиту девочки, тем более с предложением сделать аборт - порвут потенциальные родственники и будут правы. Ну и барышня может и реально лапшу на уши всем вешает ибо мелкая совсем.
Сообщение было удалено
Автор, шлите такую "девочку" подальше. И пусть сын мирится со своей девушкой.
Сообщение было удалено
В данном случае никто никого не насиловал. все по согласию и при полном попустительстве родителей девушки. В 16 лет разрешать дочери оставлять ночевать кавалера - полный кaпец....
А с чего Вы взяли, что родители разрешали дочке приводить парня на ночь? А днем ахаться - нет? Не бывает такого?
Сообщение было удалено
Точно! Родители девки впустили парня к себе в квартиру на ночь. Заперли в комнате малявки и давай ждать, пока он её принуждал и насиловал.
Сообщение было удалено
Автор, а вы кто такая, чтобы договариваться об аборте?! Вы кто, чтобы распоряжяться чужим организмом? Надо было учить сына предохраняться, объяснить особенности его организма. Сейчас уже поздно. Сын у вас взрослый, пусть решает проблему, которую он сам и создал. Вы теперь можете только принять как данность, решение, к которому придут ваш сын и семья девочки.
И уж не ваше дело, почему ваш сын расстался с той девочкой и начал встречаться с этой. Вы что то много на себя берете.
Сообщение было удалено
А, может, это как раз тот кобель, который и дня не может прожить, не изменив жене? Не думали об этом? Что уже сейчас мамочка его воспитала так, что ахать и потом бросать девчонок, отправляя их на аборт - это норма. Вот и будет дальше этот парень беспросвестно ***** и брюхатить всех подряд, не чувствуя угрызения совести. Ибо мама, как мы видим, уже активно втюхала ему, что мужчины - святые, а во всем виноваты исключительно женщины. Зайдите в другие темы, почитайте - столько женских слез из-за непорядочных мужиков пролито, что аж читать жутко. Но нет же, даже после этого женщины продолжают воспитывать сыновей в том духе, что всегда можно будет списать всю вину на женщин. Грустно...
Сообщение было удалено
" Мы", насколько помню - двое, написавшие о недопустимой позиции родителей "девочки", взяли это со слов автора.
Сообщение было удалено
Читайте пост 80
Если девочку на аборт, то тогда сына на стерилизацию. Все честно будет.
Сообщение было удалено
Мне тоже жутко читать темы, где женщины жалуются, что им изменяют, бьют, оскорбляют и так далее. И они все это терпят! Кто так воспитывает дочерей? Не родители?
У меня тоже такая ситуация была, сыну было 4 месяца, когда я забеременела, решили с мужем что потянем двоих детей, но пришлось делать аборт в 7 недель по медицинским показаниям, поговорите спокойно без эмоций с мамой девочки, главное выбрать хорошего врача, я делала в частном медицинском центре medzhencentre.ru все прошло удачно, там хорошие врачи работают.
Сообщение было удалено
А предохраняться ему тоже родители девочки не давали?
В данном случае все со слов мамаши а по ее постам видно что она будет выгораживать своего сыночку даже при изнасиловании со свидетелями. Полный капец это существование таких мамаш, они же растят нелюдей.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!! А когда им советуют уходить, начинается нытье, да мне некуда, на мне не на что.... А еще любимая фишка - идти жить в квартиру родителей парня! Это вообще финиш! Чему родители дочерей учат, уму не постижимо!
Сообщение было удалено
Бред. Все парни способны предохраняться, кто не способен должен сидеть в учреждении для умственно неполноценных.
Сообщение было удалено
Зачем ей полудурок от которого залетела школьница? Девушка себе получше найдет.
Сообщение было удалено
А вы своего сына сразу половником убьете? Автор на эмоциях, ситуация крайне неприятная, но как здесь уже не раз говорилось, парень из всей этой ситуации выйдет почти сухим как законодательно, так и по обывательскому отношению к данной проблеме.
Сообщение было удалено
Терпеть не преступление, а вот бить и оскорблять преступление, мамаши сыновей растят социальное дно. В будущем такие мамашки непременно огребут в рыло от своих любимых сыночков.
Сообщение было удалено
Гость
А предохраняться ему тоже родители девочки не давали?
В данном случае все со слов мамаши а по ее постам видно что она будет выгораживать своего сыночку даже при изнасиловании со свидетелями. Полный капец это существование таких мамаш, они же растят нелюдей.
А ей? Если школьница начала жить половой жизнью, должна позаботиться о предохранении.
Полный капец - мамы, а) позволяющие школьницам вступать в интимные отношения, б) не разъяснившие дочерям, что такое контрацепция.
Сообщение было удалено
Автор на эмоциях облила школьницу грязью с ног до головы выгораживая своего паскудного щенка. Желаю чтобы родители девочки на эмоциях отделали его и мамашу если ей хватит наглости к ним припереться.
Сообщение было удалено
Бьют тех, кто позволяет, совершая тем самым преступление против себя.
И да, подобное поведение женщины обусловлено прежде всего воспитанием.
Сообщение было удалено
А она ребенок.
Когда я встречалась в 18 с парнем 18 лет о предохранении заботился ОН!
Но вам не понять вы нормальных мужчин в глаза не видели в своей канаве иначе не заступались бы за ублюдка.
Сообщение было удалено
Бьют преступники. Нормальный человек не бьет никого.
Сообщение было удалено
Очень толстый троллинг
Сообщение было удалено
Видимо, для вас дети, живущие половой жизнью, вполне обыденное явление, также , как и претерпевшие от " нормальных мужчин"женщины.
Сообщение было удалено
Видимо, для вас дети, живущие половой жизнью, вполне обыденное явление, также , как и претерпевшие от " нормальных мужчин"женщины.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тоже есть такой пример перед глазами. Там, правда, молодым было 19 и 20 лет, и свекровь там просто святая. Мне не понять. Я бы просто объяснила сыначке, что пусть будет благородным, но за свой счет, а не мой. Содержать сына-студента - это пожалуйста, а его жен и детей - извините.
Насчет того, что Автор сама виновата. Не поверю. У меня сын 6 лет, мозгами вроде не обделен. Примерно 92856 раз в день я говорю ему, чтоб не прыгал на лестнице и не выскакивал на дорогу. Толку - ноль целых ноль десятых. Может, Автор тоже с 14 лет сына твердила ему про презервативы. Но дети же (некоторые) ничего не понимают, пока не стукнутся лбом о собственные грабли.
Сообщение было удалено
Речь о насилии в целом, в семьях в частности, завели вы.
Надо полагать, не без причины.
Сообщение было удалено
У девочки своя мамуля есть. Пусть она ей о бесплодии и рассказывает, если о контрацепции и рисках ранних половых связей не рассказала.
Матери парня какая печаль, если по уму разобраться?
Сообщение было удалено
Мать парня родила человека, из-за которого девочка может остаться бесплодной, сделав аборт. И вот именно - это не её печаль, что девочка будет делать со своим организмом и ребёнком (если она беременна)
Сообщение было удалено
P/S/ Только здесь читаю страшилки, что аборт ведет к бесплодию. Лет тридцать назад этим пугали, и то после "чистки" рожали только в путь.
Сообщение было удалено
У вас уже есть один ребенок! А отправить девчону на аборт - это, вполне вероятно, оставить ее бесплодной на всю оставшуюся жизнь, вообще без детей.
Я против ранних родов, дети не должны рожать детей. Но и портить человеку жизнь....если что то пойдет не так, тоже неправильно
А вы уверены, сто реально беременна, а не разводит сына? тест купите и сделать заставьте при вас. Может, там и говорить не о чем
Сообщение было удалено
Да кто отправляет девочку на аборт? Автор ляпнула, только кто же ее слушать будет? Своей семьей решат. Отца ребенка, то есть сына автора, может быть еще спросят, только его голос совещательный, так как он собой самостоятельную единицу пока еще не представляет и надежды на него никакой. Сегодня муж (если вдруг до свадьбы дойдет), завтра - объелся груш.
Сообщение было удалено
Для сына авторши жить с школьницей нормальное явление.
Сообщение было удалено
Мама сыночка обиделась? А вы воспитывайте лучше. Если для сына нет ничего святого, ему все равно с кем спать и кого брюхатить, маму он тоже уважать не будет.
Сообщение было удалено
Речь о насилии завели другие гости а вы поддержали защищая бьющих мужиков. Надо полагать не без причины, тоже преступное дно растите.
Сообщение было удалено
Совсем больная?
Сообщение было удалено
Ничего подобного - не уважать женщин, позволяющих себя бить, и защищать , лупящих их мужиков, - суть разные вещи.
Номера ваших постов о насилии приводить не буду, если запамятовали о чем писали, пролистните вверх и на предыдущую страницу.
Сообщение было удалено
Сыну автора еще нет 19-ти, девушке - 16-ть. Взаимные чувства в этом возрасте вполне понятны.
Другое дело, что оградить несовершеннолетнюю дочь от неприятностей должны были родители, в первую, вторую и тысячную очереди.
Сообщение было удалено
Речь о насилии начался с 194 поста. Вашего. Освежите память.
Сообщение было удалено
Вы фуйню несете, не позволить себя бить невозможно. Родных мамок сыновья бьют и убивают - каждый день в новостях. Наверное так же как авторша растили сынулек выгораживали от всего спасали, оправдывали, вырастили монстров.
Сообщение было удалено
как они ее оградят? к батарее прикуют?
сын авторши во всем виноват и должен ответить.
Сообщение было удалено
Интересно, кому и как?
Сообщение было удалено
Про бьющих мужиков 214 ответ на чей-то пост, не мой, так что себе освежайте протухшее.