Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Влюбился кобелек и предохраняться не захотел, чтобы ее обладать по-полной. Заделал ребенка, а теперь маман скрыть сей факт хочет, чтобы сыначку в тюрьму не посадили. Гадкие вы люди.
Не удивлюсь, если решил заодно и на халяву пристроиться к богачке.

Гость

Автор, отпустите ситуацию. Знаю, что это тяжело, но это тот случай, когда безболезненно не разрулится. Сын хочет жениться и содержать ребенка? На здоровье! Вещи собрал и на выход, вы ему и его семье жилье предоставлять не обязаны. Помогать тоже. Просто самоустранитесь. Сын сейчас надеется на вас. что вы будете устраивать его жизнь, у вас будет болеть голова где и на что они будут жить. Так что сразу расставьте все акценты, что от вас никакого вмешательства и помощи не будет. Любить взрослый, ахаться взрослый, пусть хлебает свою взрослость полной ложкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тем, что тормозной полностью с Вами согласна, это ещё первые 2 года детей не было и он понял, что не его. Та в свою очередь к колдуньям ходила привороты делала, по мне, так глупости всё это. Мужик точно должен знать чего хочет от жизни. А детей к 40 годам на фиг не надо, на тех и так 33% платит хотя хорошо зарабатывает, но 33% это до слишком, так и будет на них батрачить. Если так сложилось, надо было на одном остановиться, так из-за собственной глупости теперь по жизни тащить их. Я сама очень сомневаюсь, стоит ли продолжать эти отношения, так как сама с собой я честна эти дети мне поперек горла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ненадо было в 16 лет ноги раздвигать. Главное чтоб пацан не женился. Хочет быть матерью-одиночкой, пусть будет.

Нонна

Сообщение было удалено

Если мозгов у сына нет, то ***** подружка тут и не причем. Говорите сыну, что его ребенок это его проблемы. Родит - пусть сам и воспитыват, а вы умываете руки. Чпокаться мозгов хватило, а на ответсвенность? Хватит за него решать и вмешиваться что он и с кем - мужик должен разобраться со всем сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень виноват не меньше, а даже больше. Он чем думал, когда брюхатил школьницу-малолетку, не предохраняясь? Если ушлепок - то пошлёт на аборт. Если ответственный - женится на девченке. Тем более, со слов автора - девченка ему очень симпатична. И вообще - что за привычка вешать всех собак на женщин, девчонок? Они все беременеют от святого духа? Или от фуя, который лезет во все щели?

Гость

Я бы предупредила и сына, и девушку, что это их выбор и их проблемы. А дальше пусть сами решают. Я как бабушка готова прийти погулять с колясочкой, но обеспечить ребенка - дело родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственности хватит до первых проблем, а они начнутся сразу же. Это сейчас он на мать злится и о любви кричит, потому что живет в теплой и ухоженной квартире на полном обеспечении. А как только квартира и обеспечение накроются, нужно будет самому жилье и быт оплачивать, а денег нет, вот тут вся ответственность полетит псу под хвост. Давайте не преувеличивать его отвественность - парень завтра развернулся и ушел, ничего кроме грошовых алиментов ему не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем думали родители этой школьницы, позволив парню оставаться ночевать в их доме? Между прочим, ответственность за несовершеннолетних несут родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если развернулся и ушел - значит, ушлепок еще тот. Ибо вначале вскружил голову малолетке, наплел неизвестно чего и обрюхатил. К тому же, девственницу, видать. А теперь - развернуться и уйти? Да нет уж. Ответственность на нем еще какая, если он мужик, а не тряпка или *****. В данном случае многое зависит от того, как его мать воспитала - нормальным человеком или ушлепком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они и будут нести за девочку. а вот совершеннолетний пацан должен нести ответственность за свои поступки, даже если он не жениться алименты ему обеспечены. Автор, не портите жизнь себе этими разговорами. От вас уже ничего не зависит. И девченку осуждать не стоит. И родители девочки могут быть так же против аборта, рисковать здоровьем своего ребенка не каждый решиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в 19 лет - точно ушлепок. Мужиком может стать, годам так к 30, когда и жизненного опыта прибавится и мозги из лобковой зоны переместятся в голову, и место свое в жизни найдет. А с 19летнего студента какой спрос? Ну да, работает он, тысяч 15 может и зарабатывает. Хватит это на семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители " девочки" уже ответственно поспособствовали возникновению подобной ситуации.
Что 16, что 19' - два малолетних dурака, виноватых в равной степени, благодаря попустительству родителей с обеих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но только автор не видит вины своего сына. Он у нее образцово-золотой, а девочка - ш..., п..., профурсетка и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора, с позиции матери, можно понять. Сын - " своя рубашка".
С моей точки зрения, повторюсь, бОльшая часть вины за произошедшее лежит на родителях, в первую очередь - девочки.
Другое дело, что все уже произошло, поэтому надо не впадать в истерику, а искать максимально безболезненное решение вопроса.

Гость

Сколько сейчас стипендия , около двух тысяч ? Алименты будут 500 рублей . В твердой сумме нет оснований назначать , если числится студентов на бюджете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стипендия платится всем только полгода первого курса. Далее - только тем, кто сдает сессию на 4 и 5, хоть одна тройка - не платится ничего. Это про бюджет. Есть ли стипендии на платном - не в курсе.

Ри

Какой ещё аборт? Имейте совесть! Нельзя делать работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами, что бОльшая вина на родителях девочки, чем парня. Девочка парня вряд ли насильно заставила себя обрюхатить. Парень, ахая 16-летнюю школьницу, да еще девственницу (с его слов), прекрасно понимал, что девочка еще неопытная, не научилась предохраняться еще. С него, совершеннолетнего мужчины (да, именно взрослого мужчины) спрос в данной ситуации дролжен быть больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она может подать на установление отцовства, а потом на алименты после. Так что женится не обязательно.с другой стороны если семья обеспеченная то им это не нужно будет скорее всего, а то потом не понятно что от папы и его мамаши ожидать.А вообще вы очень отвратительно рассуждаете. А еслибы у вас дочь забеременела? Тоже на аборт бы послали?не важно сколько лет 16,20?40?у меня есть знакомая семья там мама ребёнка первого родила в 15 и знаете отличная мама и прекрасная семья.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

Если родители девушки хотят еще одного ребенка - вперед и с песней. Понятно, что на нее саму и тем более на парня никакой надежды в этом вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто будет спрашивать? И какими методами? По закону -только алименты. Мордобой - уже уголовщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители девочки итак бОльшую ответственность и будут нести, пеленки-распашенки - их головная боль будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, его бить бесполезно. А вот если его мамаша припрется в семью девочки настаивать на аборте - то ей бы не мешало ведро гнилых помидоров на голову высыпать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему с него больше спрос? Он сам юный еще совсем. А вот о чем малолетняя ***** думала - непонятно.

Гость

п.р.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, о чем и СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ мужик, который её развел на секас. В 16 лет, все-таки, мозгов еще поменьше, чем в 19. Иначе бы и совершеннолетие в 16 лет давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь на голову залетевшей шалавки, кстати женщины уже, надо помидоры сыпать и парню наподдать заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легче ребенка еще одного воспитать, тем более что родители девочки не нуждаются, чем разгребать потом последствия в виде возможного бесплодия дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во- первых, он еще не взрослый мужчина, а с.опляк, год-два назад окончивший школу, во -вторых, родители школьницы, позволяющие дочери приводить парней на ночь, для меня нечто запредельное, по крайней мере, лично с такими не знакома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за 3 года мозгов прибавится?)))) Читая комментаторов создается впечатление что у многих и к 30-40 мозгов ненамного больше чем в 18. Нельзя никого развести если сама телочка не хочет, 16 ей или 45. Или там изнасилование было??

Гость

С каких пор 19-летний сопляк стал мужиком проженным?) У него гормоны бушуют в 20, у девочек тестостерона поменьше все таки. Считаю в первую очередь девушка виновата.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Манипуляторша девка. 100% она не беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору, конечно, никуда идти не надо, тем более с предложением сделать аборт. Это у автора на нервной почве, естественно, любая мать будет своего ребенка защищать, а не чужого. Сыну-то ничего особо не грозит, кроме аликов и подштрихованной репутации. Но аликами в нашем царстве-государстве можно манкировать, а общественное мнение как было в этом вопросе на стороне мужчины, так и остается. Всегда виноватой остается девушка, а с мужика как с гуся вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка и виновата. Не виновата если ее насиловали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых есть экстренные методы контрацепции. Это на тему изнасилований. Во вторых, большинство жертв были изнасилованы своими знакомыми, поперевшись к ним и с ними. На вписках. Сев в машину(!). Кто виноват?

Гость

А я считаю мать как раз виновата в ситуации и сына и той девочки. Моя хорошая знакомая, взрослая женщина, у которой и сын и дочь. Помню она рассказывала мне, что с сыном, как он начал взрослеть, она всегда вела беседы и только об одном его просила-предохраняйся сын, чтоб ни одной девочке не пришлось рисковать своим здоровьем, чтоб ей не пришлось делать аборт, выскабливаться, ведь это такая травма. И до 27 лет от сына не было ни одного залета, когда женился-родили ребенка. Дочь ее тоже не залетела и вела пристойный образ жизни.
У моей сестры две дочери. Одной уже 14й год идет. Сестра мне рассказывает, что в школе они уже там обо всем узнают, так вот сестра уже начинает вести просветительскую деятельность дочери, пока в легкой форме. И она намерена заниматься воспитанием своих дочерей в этом вопросе.
Так что восритывать детей то надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Села в машину и что? Парни физически сильнее. Скрутил и изнасиловал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем села? Зачем на вписку пошла? Редкий, редчайший вариант, когда реально девушка шла, ни кого не трогала, тут посреди улицы налетело стадо узбеков, уволокло и изнасиловало. Но.. Как правило после такого не выживают. Так что и изнасилованные сами виноваты. Или трупы. За редчайшим исключением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вечером в 18 лет вышла к ларьку (родители послали!), меня схватили за шкварник и потащили - реальный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все воспитывают, не думаю, что хоть кто-то этот вопрос замалчивает. У меня все, у кого дети, лет с 13 начинают тюкать про предохранение. Кому ранний залет нужен? Никому, ни девочкам, ни мальчикам. Но ведь залетают же! И что там про детей говорить, вы форум почитайте, женщины в 25, 30, а то и 40 лет пишут про внезапную беременность! А статистика абортов в целом по стране? Это далеко не 16летние, а взрослые люди ее пополняют. Причем не по одному разу.

Гость

Я бы в этой ситуации пригласила девушку с родителями на ужин. Вместе обсудили бы ситуацию и приняли решение. А так сказала бы "сын, ты можешь на меня рассчитывать, чем смогу помогу".
Не берите грех на душу, так можно потерять и сына и внука в одночасье.

Гость

Мать сама виновата, что сын такой у неё вырос. Это ошибочное мнение, что только девочек нужно воспитывать строго и заставлять беречь целку, ну а мальчики.. Как-нибудь сами, авось пронесёт.

Знаю такую же ситуацию, в которой оказался парень из знакомой семьи. Там у матери дочь и сын, за дочкой глаз да глаз, а сынуля по пizde пошёл)))

Теперь парнишка алименты платит, благо есть 18 и работает. С девчонкой они семью не думают создавать, разовый тpax. Вот и ваш сынок будет платить алименты или вы сама, я даже не знаю что хуже, залетная дочь или сын с алиментами. В любом случае ребёнок останется с матерью, которая рано или поздно выйдет замуж, внука вы так просто на руки не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужен ли этот внук

Гость

Уверена что если разобраться как следует этот кобелюга девочку изнасиловал, ну принудил точно, а что профурсетка и сама бегала это мамины выдумки.
Я передачу видела как трое парней изнасиловали девушку, на ней живого места нет, а мать одного уро дца до хрипоты орала "она сама хотела". Сама хотела чтобы избили и искалечили? Таких матерей сажать надо вместе с сыновьями, и отцов этих кобелей, если есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик виноват он совершеннолетний а ей 16 лет официально ребенок.
Он должен был предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Что толку в карательных мерах, когда сами потенциальные родители готовы перейти в разряд действующих.
Вопрос " кто виноват?" в сложившихся обстоятельствах , в общем - то, потерял актуальность.

Зануда

Автор, а жить где и на что сын собирается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не сдохла то не насиловали? Лечите голову.
А про села в машину я знаю случай когда девушку среди бела дня с остановки полной людей затащили в машину два мужика, было ей 15 лет, вида самого заурядного ненакрашенная, в спортивном костюме и куртке на тренировку шла и вся ее вина что скоты по улицам разъезжают воспитанные вот такими как автор мамашами.