Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорь с Аней. Она ку-ку. Капслоком орет если что не по ней))))

Автор

[

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Так, мамаша.) Чото не поняла) Ваш совершеннолетний сын имел секс с несовершеннолетней? Это вообще-то педофильство и карается законом.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, мамаша.) Чото не поняла) Ваш совершеннолетний сын имел секс с несовершеннолетней? Это вообще-то педофильство и карается законом.)Девушка и Родители не были против

Гость

О том, что не дело в таком возрасте создавать семью и не доучились, надо было думать раньше. Не воспитали вы сына так, чтобы он не чпокался до свадьбы со всеми и даже не научили предохраняться. Теперь дело сделано и отвечать за свои поступки должен он сам. Пусть женится, воспитывают ребенка. Не вздумайте брать на себя такой грех и идти советовать убить собственного внука. Это нужно быть монстром, а не человеком, чтобы так поступить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это все, конечно, замечательно, но какие ваши доказательства, если сынка вашего все же решат посадить разгневанные родители девчонки? Ваше слово против их?) А ребенок - вот он!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся уже. С 16 лет разрешают трaxаться. Это водку с 18 только можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как говорят? 20 лет ума нет - и не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, мама девочки наслышана, какая мегера у него мать. Жалеет твоего распущенного щенка)

нея
Нонна

Сообщение было удалено

в19 в школе учится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) им обоим ещё нет 20. И ума у обоих недостаточно.

Автор
нея

Сообщение было удалено

Девушке 16 и она учится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооо, христанутые пролайферы набежали. Теперь тема упакована всеми возможными фриками)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооо, христанутые пролайферы набежали. Теперь тема упакована всеми возможными фриками)
Вот и я думаю, что на 1 мес беременности лучше все закончить, а не мучить ребёнка черте чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? А чего вы сказать-то хотели? Вы за или против? Этож надо так невыразительно изъясняться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не вы даете жизнь, не вам ее отбирать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дамочка. Вы меня не так поняли. Я против пролайферов. Но я и против вас.) Двух страниц, знаете, оказалось достаточно, чтобы составить ваш портрет.)
И конкретно в данной ситуации ваше мнение десятое, что делать с ребенком. Вот если бы ВЫ залетели - тогда делали бы что хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как красиво вы сейчас сказали...о писуне сына автора)

Если б ко мне подошла какая-то клуша и попробовала обсудить аборт Моей дочери, ох я бы отвесила ей... Так что да, обязательно встречайтесь.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да даже я бы ей отвесила.)
Всегда было интересно, что там за воспитание в семье у этих малолетних плидунов, не знающих о резинках.

Аня

Оспадяяя.... сколько криков то. Уверены вообще что она реально беременна? Или она его таким образом привязать к себе решила, чтобы бывшую, с которой он три года встречался, отвадить. Нынешние девки любят такое сотворить

Гость

Мамаша, не мешайте сыну жить, он уже взрослый! Наоборот парню повезло. Девственница - самая лучшая жена. Да и потом, отмучается (вырастит ребенка) и еще будет молодым, у него еще впереди еще будет вся жизнь. А то привыкли в 40 лет рожать, как дураки.

Наташа

Не лезьте, просто не лезьте. Если любите сына, если важно сохранить с ним добрые отношения, примите его выбор. Дайте уже ему шанс самому принимать решения и нести за них ответственность. Пусть рожают, женятся, расходятся, служат в армии, бросают институты, воспитывают детей. Вы или будете бабушкой и будете по возможности помогать, или станете для своего сына вселенским злом, толкнувшим его любовь на аборт. Не берите грех на душу и не доводите девчонку до греха. Вам и не надо ее любить, достаточно любить своего сына и позволить ему наконец-то повзрослеть, т.*****. нести ответственность за свои поступки.

гостья

так это ж хорошо что она не простая и избалованнная,ради таких мужики и горы сворачивают.это стимульнет его к подвигам в жизни

гостья

[quote="Аня"]Оспадяяя.... сколько криков то. Уверены вообще что она реально беременна? Или она его таким образом привязать к себе решила, чтобы бывшую, с которой он три года встречался, отвадить. Нынешние девки любят такое сотворить[/quot+100 сама недавно оказалась в такой ситуации,но там бывшая врала моему что беременна,прошло 6мес а там и дивота нет а тот уже на роды собирался)))

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Да знаем мы енту сосунковскую любофффь. Теперь вы горбатиться будете до смерти на их любоффь. А по факту-ну, конечно она быстренько пройдет.

Гадья Хренова

не парься мать, скажи просто что ты рада, но жить им у тещи, и на ее горбу скакать.

Гость

Мне так нравится - мамаша сына во всем обвиняет девочку... А то, что сынуля виноват уж никак не меньше - незадумывалась, не? Надо было свое чадо нормально воспитывать, чтобы не брюхатил малолеток (а это уже статья, мамаша!!), а не думать теперь, как все повесить на девченку, а сама в шоколаде. Так что теперь - сиди и молчи. Родит девченка - помогай воспитывать. Сделает аборт и останется бесплодной после этого - в этом будет БОЛЬШАЯ часть твоей вины, мамаша ИДЕАЛЬНОГО сына.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Можешь хоть кровью ссать, но 85 процентов так называемых детей трахаются с 13-15 лет. Так что деваха сына ещё и припозднилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а ты похожа на пациентку Кащенко, но мы-то знаем, что это не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И все остальное он сам может решить. Только дура будет против, чтобы сын женился на девочке из богатой семьи.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Про старую дырку уже все забыли, она три года юзана, а тут целка была.
А вообще мамаша полоумная, бывшую нахваливает, а эту малолетней ш..ала..вой называет. Меж тем бывшая с 15 лет по ***** скачет!

Гость

Бедная-несчастная мамаша... Это ж её 19-летнего лба 16-летняя девчонка-малолетка изнасиловала.

Гость

Дамы, о чем спор? Конечно, 16-ти летней глупышке нужно делать аборт. Какая семья? Они через год разведутся, если поженятся. Она ***, он алиментщик. Поломанные жизни у 3 человек. Кому это надо?....
Вы, Автор, поговорите с родителями девушки, что они по этому поводу думают. Если с головой - сами на аборт отправят. Если нет - пусть ваш взрослый совершеннолетний сын сам выкручивается. Никаких денег на свадьбу, никакой помощи. Хочет испортить свою жизнь - в путь.
У меня есть такой хороший друг, который по молодости и дурости заделал ребенка малолетке. Гулящей с 13 лет по всему району. И теперь он алиментщик, а она ***. Не было бы того ребенка - не было бы проблем у 3 человек.

Таня@
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Неприятно вас читать автор. Девушка и б.. и ш.. сама затащила бедного парня, привязала к кровати и оставляла ночевать, и на танцы ходит в 16 лет, просто ужас. Развратница. Ну, ситуация, конечно, ахтунг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая! Ни Вы, ни мы не имеем права принимать решения за девчонку. Поэтому можете оставить свои советы исключительно своим детям.

Гость

Автор, это не ваше дело. Ваше воспитание прошло мимо, сын должен отвечать за свои поступки, ну либо сам разрулить. А то траxаться они могут, а последствия вы хотите решать.глупо это.

Гость

Автор, ваш сын и та девушка вместе испортили свои жизни, но если вы сейчас будете стараться что -то исправить, помочь своему сыну, он этого не поймет и будет вас ненавидеть! Пусть сам решает, что ему делать и сам несет ответственность за свои поступки. Когда обожжется он об эту девочку, тогда все поймет. Жизнь учит доходчиво. Понятно, что вы хотите как лучше, ваш сын этого пока не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не принимает решения за девушку. Я давала совет Автору - поговорить с родителями девушки. Если аборта не будет - пусть сынко сам выкручивается.
Вся семья моего друга не хотела его связи с той девушкой (история выше). Мать просила разойтись. Теперь он посыпает голову пеплом и говорит: "Мама, почему я тебя не послушал?"....

Гость

наставивала бы на аборте. иначе ваш сын будет со сломаной судьбой. ОН БУДЕТ АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ ДО 18 летия этого не нужного вам выродка, вы представляете?

Гость

А во сколько, по вашему, нормально по клубам ходить, в 30? Я тоже в таком возрасте по клубам ходила и с парнями общалась, и родители меня баловали шмотками и прочим, а девственность, при этом в 23 потеряла, так что, я тоже профурсетка? А сын ваш вообще тряпка получается, по вашим словам, а никак не самостоятельный человек, если его малолетка с собой спать заставила, бедного несчастного. Получается вашему сыну жизнь портить нельзя, а той девочке можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, как вы, женщины, печетесь о судьбе мужика, который сам же и обрюхатил малолетку. В данной ситуации как раз сложнее всего девчонке. Школу еще не окончила даже, сама ребенок. И не только её вина, что кобелёк только фуем думал. Если нормальный парень - предложит жениться и будет как-то выкручиваться - искать работу, пытаться заработать на проживание, если ушлепок - отправит на аборт.

Читаю тему и вспоминаю историю 10-летней давности. Абсолютно реальную, произошла с моей двоюродной сестрой. Сестре было 16 лет, училась так себе, одевалась вызывающе, любила и клубы, и компании, НО оставалась девственницей. Вся эта "профурсеточность" больше напоказ, как раз опытные б...и часто примерные тихони. Влюбилась в парня 22 лет. Стали встречаться, она забеременела. Мать мч тогда тоже была резко против ребенка, и саму девушку на аборт уговаривала, и к родителям ходила, и сыну постоянно в уши лила, что он жизнь свою портит. Он же оказался человеком, а не амебой. Женился, родилась дочь. Ровно и дружно прожили 6 лет, сестра окончила колледж, нашла неплохую работу, оказалась неплохой женой и матерью. Свекровь не общалась, на сына и внучку забила. Неожиданно в автокатастрофе погибает муж моей сестры вместе со своим младшим братом. У свекрови не остается никого, кроме этой нежеланной внучки, мимо которой всегда проходила, поджав губы и не здороваясь. Хорошо, что моя сестра незлопамятна...

Гость

Сообщение было удалено

Будет, будет. Это самый минимум. Настаивала бы она. Настаивать надо было, чтобы сынуля с собой презервативы носил.

Гость

Автор, скажите сынишке, что отныне он полностью самостоятельный и волен поступать, как хочет. Пусть женится, снимает квартиру, рожают и содержат с молодой женой ребенка и все это - за свой счет. Из квартиры наффиг и замки поменяйте.

Гость

Уважаемая Автор, никто не знает как сложится, нет стандатного сценария. Расскажу свою историю, мне 34 встречаюсь с парнем ему 38, когда-то по глупости женился на той, которую месяц знал, что бы отомстить бывшей. Итог: развелся спустя 8 лет, там 2 детей, жена бывшая и её семейка те еще, но суть не в этом. Так дети эти крест, который он тащит, это алименты 33 % и только сейчас он понял, что дети должны рождаться по любви. Дети, как бы есть, но как он сам выразился: это мой крест и мне его нести, ну разве любимых детей назовут крестом? Так что, дорогая Автор, Вам не угадать сценария.... Терпения Вам и удачи этой девушке и сыну Вашему.

Гость

Ситуация непростая. Не знаю, как бы поступила я, скорее всего, встретилась бы с родителями девушки, выслушала их мнение по этому поводу. Если та сторона и сын настаивали бы на родах, истерить не стала бы, просто приняла бы как данность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восемь лет жил, двое детей родили, и это бывшей отомстить? Нормальный парень 38 лет, тормозной только. Как раз для девушки 34 лет. К 40 девушки родят деток по большой любви, любовь-то она как раз к пенсии самая настоящая :)))

Гость

За 2 мес уже секс и ребенка сделали??? Да он кобель у вас!!! Еще и аборт. Тебе нужно было аборт делать на этого кобеля! Родила ***** какое, ходит хрен свой каждой тыкает.
Женится теперь пусть и воспитывает своего ребенка.
Не все по вашему хотению бывает, мамаша. Сыночек вышел из-под контроля вам назло. Так вам и надо!