Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этому пацану не мамаша, это автор мамаша. а ты следи за языком, а то получишь так, что мало не покажется, ссыкуха малолетняя.

Гость

***А если сын не отникивается и не бежит от ответственности - радуйтесь! Не сопляка воспитали.***
А ей девка не нравится! ревнует! Саму то муж не баловал, вот и обидно, что сын будет баловать, но не её!!! Это банальная психология мамы и сына. Нехватку внимания мажа она заменяет сыном.
Найди себе клёвого мужчину, и дело с концом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мелите, он сам отцовство признает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть платит, кто против.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть муж, при чем тут это. Я просто вижу, что сыну эта девочка жизнь испортит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть платит, кто против.
Про свадьбу никто не говорит, кроме моего сына, у которого нет на неё денег, а если не женаты, то и алиментов не будет

Гость

Я вот не пишу разводки. А как бы вы спалились, используя стандартные обороты?

Гость

От форума то что надо?
Правда в том,что всем на💩ь .

Гость

Автор! А вы сыну не говорили, чтоб поосторожней с малолетними? На него накатать заявление могут, и будет по колониям чалиться, а не в институте на задней парте дремать. Так что вы поубавьте обороты, готовьте деньги на свадебку скромную. А там как жизнь распорядится.
Вы чего-то много на себя берете, если честно. Аборт. Ваше дело - сидеть тихо и не поднимать волну.
И парням нужно вдалбливать, чтобы резину надевали. Всегда. И смотрели, с кем ложатся в постель. Это-не шутки ни разу. Девицы подставить могут. Самое малое - под нежеланную свадьбу. Крупнее - под статью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, хорошо, что у вас такого не случилось

Гость

[/qуоте]
У меня есть муж, при чем тут это. Я просто вижу, что сыну эта девочка жизнь испортит[/qуоте]

И только потому что вам так кажется, то считаете что имеете право оставить девочку бесплодной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свадьбу бы совсем не хотелось. Они из разных социальных групп

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И сразу бесплодной? Это один из сотни случай

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Девушке 16, кобелю 19, это он ей жизнь рушит, сажать таких надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не женаты и ее родители пойдут на принцип (ей же 16, я правильно поняла?) и захотят вас всех наказать - они это сделают за милую душу. И будут правы по всем понятиям.
Мамо, не будьте *****, готовьте денежки на свадебку))))) Или будете передачки носить...

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ей 16?? Вашему 19. Это вроде как статья за совращение.Сын ваш о чём думал с малолеткой путаться.Вы поэтому хотите аборт,нет ребёнка-нет доказательств. Решать может только девушка со своими родителями.Те родители скорее всего то же не в восторге будут и на аборте настоят. Лучше думайте,что будете делать когда её мама к вам на разборки придёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушке 16, кобелю 19, это он ей жизнь рушит, сажать таких надо.
Я вообще не верю, что его ребёнок, хоть он и говорит, что она была девственницей. Она на профурсетку похожа

Гость

И сразу бесплодной? Это один из сотни случай[/qуоте]

И какое право у вас заставлять человека идти на этот риск?

Гость

Сколько же *** тут льют! Посмотреть бы на всех вас, женщины, если ваш сын в 19 станет папой! И сколько таких ситуаций! Женщина решила посоветоваться , вся на эмоциях, а вы обсираете! Ну получилось так! Сколько таких залетов в мире! Нашлись тут правильные! И не всегда дети слушают во всем родителей! Это не значит что мать плохая! Каждая мать хочет счастья ребенку! И молодости! А не нянькать в 19 нежеланного ребенка-внука! Решать только девочке и ее родителям - однозначно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо чтобы посадили твоего б*лядуна за связь с несовершеннолетней, и вопрос а добровольно ли дело было? у такой матери насильник запросто воспитается, сухари суши ему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,
Вашему сыну светит уголовная ответственность. Если пойдут на принцип. О каких группах речь???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там сама знает о беременности, она же и сына моего оставляла у них ночевать. Это нормально? Я же за ним не слежу, он взрослый человек, ночует где хочет. Но родители 16-летней девочки должны понимать
Ей 16?? Вашему 19. Это вроде как статья за совращение.Сын ваш о чём думал с малолеткой путаться.Вы поэтому хотите аборт,нет ребёнка-нет доказательств. Решать может только девушка со своими родителями.Те родители скорее всего то же не в восторге будут и на аборте настоят. Лучше думайте,что будете делать когда её мама к вам на разборки придёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто и будет нянькать, так мама той девчёнки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

твой сын нищеброд, все поняли
специально заманил и сделал ребенка девочке из богатой семьи.

Кет

Моего мужа мать ему с 14 дет говорила - отправить свою девушку на аборт-ты мне не сын. И он страховался, презы всегда и со всеми свои одевал, их сам выбрасывал. И никаких детей у него не было, пока не женился и сам в 31 год не решил, что пора. Потому что не в опу дули, а учили принимать решения и отвечать за свои действия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор,
Вашему сыну светит уголовная ответственность. Если пойдут на принцип. О каких группах речь???
У неё богатая семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть добровольно, хоть не добровольно. Ей 16. За сам факт (!!!) могут посадить. Ок, возраст согласия в РФ - 16 лет, но думаю, если они всей семьей пойдут напишут заяву и девочка скажет все как положено, проблем не оберешься.
Мне странно, что взрослая мать сына не знает таких вещей.... С сыном все ясно, хотя тоже, 19- не 13, уже голова должна быть на плечах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

твой сын нищеброд, все поняли
специально заманил и сделал ребенка девочке из богатой семьи.
Нет, сам себя обеспечивает, работает. Но вот наша семья конечно самая обычная, а у той семьи он ничего не хочет брать, потому что мне высказывал, что на свадьбу сам накопит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16 вообще-то рановато того самого. Кобелизм здесь больше у девочки проглядывается.

Гость

У нас у сотрудницы похожая история была,только дочь постарше и ее осеменитель постарше.
Так они с дочкой быстро нашли подходящего кандидата в мужья,хорошо у дочки выбор был.
Все хорошо у них сейчас,внешне нормальная среднестатистическая семья .Про осеменитель все давно забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умел гулять - умей ответить, покрывать *** сына точно не стала бы.
я ни в одной благополучной семье не видела сыновей папаш в 19, это социальное дно не может резинку на член натянуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 16 вообще-то рановато того самого. Кобелизм здесь больше у девочки проглядывается.
Видимо, для семьи девочки нормально, раз мать девочки разрешала моему сыну ночевать у них, если бы мой сын ее домой ко мне привел, я бы выгнала. Явно не при родителях же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто его заставлял выбирать ту с которой рановато?

Кет

И, чует моё сердце, на профурсетку она стала похож, когда взлетела. Он же взрослый человек, ночует где хочет? Вот пусть, как взрослый за свои действия и отвечает. Как мама дочери, я бы сказала - вы на всех хотите повесить ответственность за своего не путевого сына, виноваты все - девочка, её мама, не рождённый ребёнок - кроме "взрослого самостоятельного" человека. И расплачиваться они должны: здоровьем - мать ребёнка, жизнью - ваш не рождённый внук или внучка, лишь бы ваш без ответственный сын оказался в сторонке. А так не бывает. Оба заварили кашу - свадьбу им и пусть растят, отвечают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так пусть женится

Автор
Кет

Сообщение было удалено

Да меня ещё волнует, что девочка 10 классов не закончила, ей дети точно не нужны. Поэтому и хочу поговорить с ее родителями

Кет

Извините, телефон слова некоторые исправляет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сыновья выбирают девушек похожих на своих мамочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это автор нам и пишет. Что малолетняя пилядь шлялась и залетела. За ней её родители должны смотреть. А парню в 19 ещё не разобраться с жизнью, и не понять, что хочет жизнь связать с ненадёжной потаскушкой. Что долго это всё равно не продлится, потому что они оба слишком молоды и незрелы. А как объяснить и доказать сыну - не знает пока.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что ты из себя строишь? мамаша б*лядуна.
терпела ночевки сына неизвестно где, значит для тебя тоже нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про это автор нам и пишет. Что малолетняя пилядь шлялась и залетела. За ней её родители должны смотреть. А парню в 19 ещё не разобраться с жизнью, и не понять, что хочет жизнь связать с ненадёжной потаскушкой. Что долго это всё равно не продлится, потому что они оба слишком молоды и незрелы. А как объяснить и доказать сыну - не знает пока.
Да, но сын мне доказывает, что он у неё первый, что она хорошая и тд. Но ее воспитание и избалованность то не деваются никуда. И мне ещё сын говорит, что не будет знакомить с ней, что я ей наговорю. А что молчать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он совершеннолетний растлил несовершенноленюю, девственницу по его же заверениям, так что не ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что ты из себя строишь? мамаша б*лядуна.
терпела ночевки сына неизвестно где, значит для тебя тоже нормально.

Мой сын совершеннолетний, он и сам может решать, где ночевать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что твой сын делает у несовершеннолетней? ты преступника вырастила, позорище.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, говорить, тем более на эмоциях, не надо. Хоть у вас и опыт, и прочитаны варианты развития событий, но наверняка про неё вы ничего не знаете и не узнаете, если сама не расскажет.
С сыном надо находить общий язык. И объяснять, разъяснять.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что твой сын делает у несовершеннолетней? ты преступника вырастила, позорище.
Так его там привечали, до сих пор мама девочки не против, что бы он у них оставался

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы с ней даже не знакомы,а уже и про воспитание и про избалованность знаете?
Почему потаскуха? Кто её кроме вашего сына потаскать то успел,если он у неё первый?
Вообще у меня сестра троюродная выросла в неблагополучной семье,с 13 лет по ночным клубам моталась,алкоголь,тусовки.В 17 лет одиннадцатый класс заканчивала беременной от 22х летнего.И всё.Как подменили.Но ей с парнем повезло.Женился,к своим родителям забрал.Сейчас у них уже своё жильё и 13 летняя дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это редкий случай. Обычно ранние браки по залёту заканчиваются гораздо печальнее. И это было всегда, увы.
И меняются редко. Тк потаскууха - это сущность, а не плохой опыт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ней даже не знакомы,а уже и про воспитание и про избалованность знаете?
Почему потаскуха? Кто её кроме вашего сына потаскать то успел,если он у неё первый?
Вообще у меня сестра троюродная выросла в неблагополучной семье,с 13 лет по ночным клубам моталась,алкоголь,тусовки.В 17 лет одиннадцатый класс заканчивала беременной от 22х летнего.И всё.Как подменили.Но ей с парнем повезло.Женился,к своим родителям забрал.Сейчас у них уже своё жильё и 13 летняя дочь.

Ну вот и эта девочка по клубам ходит, меня это смущает

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Ну так и в чем тадысь проблема, мать? Значит, будет у тебя упакованный внучОк.
Уууууу....еще одна тема умственно-отсталых.