Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и думала что у вас богатый опыт на панели и мозг поеденный сифилисом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый аборт никогда бы не разрешила дочке делать, лучше бы сама на себя взяла воспитание внука или внучки.

user
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++100%!)))))))) Но ведь правда же!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не шутила. Вы стукнутая. Мне безумно жаль вашего ребенка если он существует надо же расти у такой мамашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была мама этой девочки, я бы с ней поговорила и убедила бы ее родить. В 17 лет родит без осложнений, быстро. Далее по желанию - если она хочет быть матерью, она ей будет, я конечно помогла бы. Если она не готова - будет жить своей жизнью, напишет отказ от ребенка, а я тут же бы его усыновила - отдали бы влет члену семьи и с учетом ситуации.
Точно такой случай описала Т. Соломатина в одной из своих книг, она в прошлом акушер. Тоже девочке было 16, ее родители усыновили ребенка. Здоровье никто не калечил абортом.
А вашего сына я бы послала на *****, тем более семья обеспеченная. Вы трясетесь, что он невинный агнец, а она *****. А того не думаете, что вы не научили сына уважать женщин, их здоровье, одевать на ч л ***** н презерватив во время секса. Первый разговор на эту тему должен состояться с мальчиком в 12 лет. Вы время упустили, чем вы занимались его подростковые годы? Вы разве не знали, что он подрастет и пойдет ахаться? Вот, залетела девочка, а у моего знакомого была первая девочка-наркоманка с гепатитом С, с ним тоже родители на эти темы не общались. Вы понимаете, что это ваша ответственность - половое воспитание?
Из вашего сына выйдет типичнейший мамсик. 19 лет? А он не мальчик уже, к вашему сведению. Она еще девочка несовершеннолетняя, а он взрослый. Мой отец меня сделал в 20 лет, только не боялся и не прятался по углам, а женился, нашел работу и живет с мамой всю жизнь. Мальчиком в 20 лет он себя не считал.

Гость
user

Сообщение было удалено

Да. Я права на сто процентов. А вы матери малолетних давалок взбеленились по чем зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу мерзость какая

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

kobrusha, дорогая моя, да Автора никто не спрашивает рожать или не рожать, от её мнения ничего не зависит. Это НЕ её решение, а решение самой девочки и её семьи. даже парень не является для этого никаким из решающих факторов. Поймите, там, по-видимому, такая же мама и будущая бабушка, как я. Мнение другой стороны никто не спрашивает

user
Гость

Сообщение было удалено

Уже все поняли,что вы- не ОНА и не ОН, а что-то среднее. В общем - НИЧТО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Россия) Мой препод был с проверкой в сизо, где сидел мужчина даже не за растление, а за износ. И что характерно, в деле не было даже акта экспертизы. А он сидел. Но там все сложно оказалось. Повторюсь, осуждали по таким делам. и не раз. Это не "мертвая" статья, типо отказ в приеме на работу беременных, она работает, причем в некоторых регионах вполне успешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда начали заниматься сексом? В 20? В 25? По статистике, средний возраст начала половой жизни в РФ - 14 лет. Я, положим, начала очень поздно - после ВУЗа уже. Нас таких было две. В среднем все начинают в школе, в старших классах. Что вы строите из себя целку-невидимку? Сами в те же 16 начали, но фертильность слабая и повезло не залететь, вот и все. А сейчас праведников из себя корчат. Ваше поколение, кому сейчас 40-45, плядовало только так в юности, в 90-*****, что я, не помню, что вокруг творилось. А сейчас все монашенки.

user
Гость

Сообщение было удалено

Она много где работает успешно. Все будет зависеть от родителей девочки - захотят ли они, чтобы отец внука сидел в тюрьме или нет.

что вы тут на мать и сына обсираете с малолеткой связался . как сейчас выглядят малолетки , им возраст их не дашь выглядят намного старше ,и как ведут себя девушки посмотриш большинство ***** так что и если что то было явно она не сопротивлялась

Гость

И да, мамы мальчиков, рассуждающих про "девку и выплятка". У вас сын. И он не забеременеет. Но жизнь длинная. И у вас может быть внучка. Которая залетит в 15, а мама ее кавалера вам скажет - а мы что, мы ничего, это не наша ответственность. Аккуратнее в словах и делах, кабы не вернулось все.

user
099999

Сообщение было удалено

Еще одна в защиту мужчин от грозных и страшных насильниц-малолеток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я монашенка сейчас, и да, я начала заниматься сексом в 20 лет, но я допускаю, что всякое может случиться с любой девочкой и в любом возрасте. И что, выпинывать её с этой проблемой из дома или заставлять делать аборт, если она сама этого не хочет? Это жестоко по отношению к собственному ребенку, даже если вам кажется, что вы совершаете это для её же собственного блага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И парень резко стал бы плохим? у нас принято детей (и мальчиков и девочек) привлекать к уходу за младенцами родственников, что бы понятие было какие последствия у секса. а залети в 15 было бы как в анекдоте - батька ничего не сказал, косы молча выдернул и ничего не сказал

Гость
099999

Сообщение было удалено

Да кому нужна эта мать, Автор? Кому интересна её история? Здесь важнее история девочки и сына Автора. А у них, надеюсь, все будет хорошо

Гость
user

Сообщение было удалено

правильно, надо защищать.
девки нынче сильно споганились
почти поголовно все шьлюшки, лет с 12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будет
100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если семья обеспеченная то будет, есть примеры - там жизнь молодой мамы вообще не поменялась

Гость
user

Сообщение было удалено

Да не с чего ему садится. Ей 16 есть. Единственное если родители докажут что они при них спали и в 14 и в 15 ее. Только тогда и родители девочки паравозиком пойдут за растление дочери. Вместе с парнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Тогда дочка должна быть с каким-то страшным диагнозом чтобы они ее в таком возрасте подкладывали под парня. (Шизофрения. у.о., и тд.) То есть то, с чем человек по здравому размышлению сам не свяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит подкладывали? Как вы по здравому размышлению представляете себе этот процесс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь представлять? Автор описала ситуацию - парень спит с " девочкой" с благословения мамы - папы.
Другой вопрос, по какой причине родители " девочки " это позволили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 ти летняя девочка спит с мальчиком при родителях в одной кровати. Родители в курсе и дома. Это и называю.

Гость

Кстати, да - невинное создание может иметь диагноз, может быть наркоманкой, алкоголичкой, да кем угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по какой причине они не должны были это позволять? Все равно будет спать с ним так лучше в безопасности у себя дома. Я видела немало семей где родители позволяют дочери приводить к себе своего постоянного, конечно, а не каждый месяц другого парня, которого родители хорошо знают. Во всех случаях дело заканчивалось свадьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? А когда после свадьбы полстраны живут у родителей это тоже подкладывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же - это только со слов автора, которая вряд ли пишет правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило если это не опустившиеся маргиналы, то девочкам все же 18 хотя бы есть и им всю плешь проели про средства контрацепции. Родители которые благословляют на секс свою 16-ти летнюю дочь и не особо парятся- либо пофигисты по какой-либо причине, либо им выгодно привязать к ней хоть кого-то.
Вот для вас нормально, если вашу 16 ти летнюю дочь при вас будет пялить какой-то мальчик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По той причине, что речь идет о н / л школьнице.
Не сомневаюсь, что " много семей " имеют прямое отношение к вам лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагнозов парня тоже никто не считал. Ему за два месяца так понравилось у наркоманки и алкоголички что к маме не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После свадьбе пол страны учатся в школе, или колледже(ПТУ) и не являются совершеннолетними? А так же находятся на полном родительском иждивении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно дают свеженькое тело без проблем и даже мозгоепли про предохранение. Диагноз парня понятен, просто идиёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что родители девочки считают это нормальным? Автор? Которая уже вылила кучу помоев на девчонку, а сына вознесла к лику святых? Она ни разу даже у них не была. Откуда ей знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но исходим то мы из ее слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило это нормальные люди.
А для вас нормально что вашу дочь будут пялить под кустом, под мостом или в подъезде над лужей мочи? Тогда вы просто ханжа и лицемерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов может быть много. Возможно, через полгода парня одидает " приятный" сюрприз.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Более того, здесь многие уже воссоединили счастливое семейство девочки и будущего внука, прочитав, что сын автора поссорился с мамой и живёт у девчонки. Только я, внимательно читая 17 стр истории, вижу, что есть ещё одно неизвестное в уравнении. - Парень там живёт сейчас. Только мама девочки может быть не знает ещё, что дочь беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много семей относится к многим семьям.
Не сомневаюсь что лично вы целомудренно ахались по подъездам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о вас? К слову у меня сын. А ахаться в 16 лет приличным девочкам- рано. При родителях- неприлично. Содержать ёпыря своей дочери- позорно. И как минимум с 14 лет дети о предохранении должны быть в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я в 16 лет училась в школе и с мальчиками целовалась максимум, а не ахалась по подъездам. Ну мы уже поняли что у вас раннее начало половой жизни с благословления ваших родителей. И да- это уровень маргиналов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если иходить из её слов - то во всем виновата только девочка, и семья у нее плохая, и она - ш...ва, раз девственность с её сыном потеряла, что хочет охумутать её сына и привязать к себе ребёнком. В здравом уме такое можно написать - девочка в 16 лет из обеспеченной семьи назло сама себе и своей будущей жизни залетает от нищего парня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я - нет, можете не сомневаться, в подростком возрасте - тем более.
Судя по накалу, тема о сексе несовершеннолетних для вас актуальна. Соболезную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы сами вдумайтесь, в 16 лет родители девочки из обеспеченной семьи спокойно смотрят как нищий парень имеет их дочку 16-ти лет? Ну бред же? Или там автор совсем во всем завралась, но мы не знаем в чем именно, или исходим из описания ситуации с ее слов. А кто виноват? Парень и родители девочки. В описанной ситуации в первую очередь даже родители девочки, а во вторую парень. Ну и девочка третьей но в меньшей степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спросили меня что нормально, я спросила вас.
А если сын то пусть по подъездам только бы вы не знали?
Позиция страуса головой в песок, чего не знаю, того нет.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, для вас и видимо на собственном опыте, судя по красочным описаниям. Я так, дискутирую и на людей не бросаюсь и Вангой не подрабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что? ей 16 есть уже, значит ничего не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мое отсутствие. У меня дома не бордель. К слову он умеет пользоваться презиками и деньги на экстренную контрацепцию у него есть. Если что- будет помогать. Или жениться. Сам решит. Но простите девочку которой меньше 18 особенно, которую ***** при родителях я не могу воспринимать как приличную. Мальчика впрочем тоже, спящую с такой. Она- малолетняя лядь, он идиёт.