Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
user
Гость

Сообщение было удалено

Родители девчонки Вам сами сказали, что они разрешали спать парню с их дочкой и он живет у них? Не допускаете мысли, что это могут быть фантазии автора?

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Да не станет она читать
Люди так хотят верить в сказки...что просто не желают видеть аргументов.
Все залетели в 16, парней посадили, а потом сделали отличную карьеру, накупили шуб, объездили весь мир и уже бабушки. Ага. Москва слезам не верит форева.
Ну да...про очередь из олигархов тоже надо бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы напали? Гость с номерком в конце 37 права, а то что 34 психически больное гавкающее трололище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын. Если что- конечно будет помогать своему ребенку, или жениться, если у них прям любофф. Но я надеюсь у него все-таки и презики натянутся и постинор на крайний случай найдется.
А вот дочери в 16 я бы все-таки аборт бы посоветовала. Но решать ей. Сейчас медицина не как 20 лет назад и аборт не приговор для последующих беременностей.

Гость
user

Сообщение было удалено

Может и врет. Автор тоже впечатление не особо вменяемой женщины производит.

Гость
user

Сообщение было удалено

Допускаю. Я, как раз, многое допускаю, что Автор сильно все приукрасила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залет 100% парень планировал. Вам мерзко а ему надо свою попу пристраивать, у мамы явно бедно и плохо, а став зятем богатых людей глядишь чего к ручкам приберет.

user
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра так думала, когда у нее только сын был. А сейчас, имея еще и дочку, она резко поменяла свои взгляды.

Гость
user

Сообщение было удалено

Не знаю, но залети я в 16 - от родителей аборт требовала, а если отказали пыталась бы выкидыш спровоцировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно для вас лучше, у вас же мышление прости господи. Что за мать со спокойной душой отправляет сына к лядям? Потому в стране спид,подождите и до вашего сынка доберется.

Гость
user

Сообщение было удалено

ну для рожалок это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю больше всего родителей девочки. Зачем им, обеспеченным людям, нищий чудик, который *****(простите) при них их малолетнюю дочь? У меня дебет с кредитом не сходится, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

А что все ваши дочки больны спидом, да? ))хотя, у таких мамаш не мудрено)

user
Гость

Сообщение было удалено

Вы думали о себе, а матери боль ребенка больнее, чем своя собственная

Гость
user

Сообщение было удалено

В 16 лет. Ну может девочка 1 на 1000 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что уже подхватил ваш спидосик? Ну туда ему и дорога.

Гость

Со мной в роддоме девочка лежала 16 лет как раз. Парень слился, но она из обеспеченной семьи как раз, так что не особо страшная ситуация. И опять же внешне- очень развита. Там такие груди и такие бедра- не у каждой 25-ти летней девушки такие. Родители прошляпили, как девочка созрела. А о предохранении не думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные, многие детей не любят и не хотят иметь. Так что понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, у нас же все в 16 хотят детей самый подходящий возраст, и девочки, оказавшись в положении в таком возрасте радуются, а не пугаются

user
Гость

Сообщение было удалено

Это сугубо Ваше мнение. Я же сужу по себе, своей семье и подругам. А мне еще не так много лет

Гость
user

Сообщение было удалено

Не фига себе у вас окружение, если девочки в 16 готовы стать матерями

user
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз окружение, где большинство закончило школу еще девочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушным будет, дочку не обидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дно днище, давно понятно
главное расплодиться, а там хоть трава не расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят или не хотят, но если беременность случилась, то поддержать своего ребенка должна каждая мать.

Гость
user

Сообщение было удалено

Т.***** чисто теоретические рассуждения? А я из дочерей родивших в 19-23, и подруг у меня много из таких - и говорили, что не дай боже оказаться на месте мамы, сделали бы аборт без вариантов. Но нас и в детстве не баловали, в голову вбита что ребенок это огромная ответственность.

user
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшие снова на прогулке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержать в чем? Сколько девочек захочет родить в 16?

Гость
user

Сообщение было удалено

А я и 20 лет ещё девственницей была, о замужестве даже не помышляла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та девочка о которой тема рожать хочет.

user
Гость

Сообщение было удалено

А кто хочет родить в 16? Но если вдруг произойдет - Вы предлагаете выгнать дочь с животом из дому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бояться делать аборт и хотеть ОСОЗНАННО родить ребенка и стать матерью со всеми вытекающими это не одно и тоже.

Гость

[quote="Гость" message_id="58803546"
Хотят или не хотят, но если беременность случилась, то поддержать своего ребенка должна каждая мать.
Поддержать в чем? Сколько девочек захочет родить в 16?[/quote]

Неважно, одного ребенка всегда можно осилить, а вот потом уж пусть предохраняется по полной программе. А если потом случится, что не будет детей, то локти кусать? Моя свекровь тоже думала, что у сына будут ещё другие внуки. Не случилось

user
kobrusha

Сообщение было удалено

И то правда. Но только это имеют право сделать родители девочки или парень, но уж никак не свекровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да откуда вам знать, может и есть)

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Захочет ли девочка идти с чужой, злобной тётей к гинекологу? Зачем ей это надо? У неё, что мамы нет? Она сирота? И зачем ей идти на ранней стадии беременности, если она уже решила рожать? Так и была она вроде там, даже кровь сдавала на беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет у нее никаких вытекающих в отличие от вашего мозга. Родители возьмут ребенка на себя или наймут няню и будет дочка спокойно получать образование.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Это бесполезно.
Пока у парня у самого мозги на место не встанут, все тщетно.
Потом только вытье начнется, что все бабы *****, надо было ДНК делать и бежать роняя тапки...И очередной житель антибабского форума готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю точно, что нет. Уже оформляли наследство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

user
Гость

Сообщение было удалено

Не всех подобно Вам, тролль, воспитывали. Многих мужчин воспитали нормальными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дай то бог)))
А то одна тут писала,ч то столкнувшись с реальностью однажды, в глазах потемнело, взяла ребенка за ножки и со всей силы тряханула об стену. Ребенок выжил. Инвалид.
Женщина была не готова к материнству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы судите по своим замечательным мужчинам?

Гость
user

Сообщение было удалено

Мужчин большинство воспитали нормальными людьми.
Жаль о воспитании вас - плядежек мало кто беспокоится. Вот и плодитесь, порой даже не зная от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ваша мама. А люди теряются в догадках что ж вы такая стукнутая, вот правда и прояснилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по разным, по разным, в основном бабенкам-брошенкам, любовницам женатиков, прочей шантропени типа тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Поддержать свою дочь в сливе Ее жизни-очень "достойная" позиция матери. А не обьяснить спокойно, что это не фатальная ситуация, хотя и нехорошая. И помочь с нормальной клиникой и врачом. Единственное,что является причиной рожать так рано, если у ребёнка реальные проблемы со здоровьем. У нас в универе была девчонка- у неё был какой-то диагноз по гинекологии, типа недоразвитой матки, и Ее родителям лет в 16 Ее сказали, что самостоятельно она наврядли забеременеет. И вот на первом курсе она залетает, Ее родители рады. Купили ей квартиру, машину, ребёнка забрали к себе после родов. Парня отвадили от неё- он не пара ей был. В итоге так один этот ребёнок у неё и остался, она не замужем. А парень женился, лет через 10, семья/дети.

user
Гость

Сообщение было удалено

Биография вашей неблагополучной семьи здесь никому не интересна

Гость

Если не трудно, посмотрите где-то с N 500 по N 550, там все подробно расписано о квалификации и особенностях расследования половых преступлений.[/quote]
Да, нашла ваши комменты. К сожалению (или, может, к счастию) практического опыта работы в органах не имею. Поэтому в своих аргументах могу ссылаться только на слова своих преподавателей по угловному праву, криминалистов, тех, кто данный опыт имеют. И знаете, читая материалы уголовных дел и слушая рассказы о суровых буднях, пришла к одному выводу - вот как раз по такой статье посадить то легче легкого. Вы привели примеры какой-то девицы из ток-шоу (я не слышала, так как редко смотрю тв), но скажу только - этим постановкам уже даже моя мама не верит. Конечно, 99% подобных преступлений даже не возбуждаются, так как они очень латентны, никто не хочет никакой шумихи. Конечно, чтобы посадить паренька, надо страстное желание потерпевшей и ее родителей. (и я, кстати, посоветовала автору это желание не провоцировать). Про факт сожительства и тд - мы знаем со слов автора, а что там было на самом деле, как он у нее дома оставался с ночевкой, были ли в курсе родители - это за кадром. А так по факту - срок давности преступления, напомните, у данного правонарушения какой срок подачи заявления с момента, когда родителям стало известно или должно было стать известно о данном эпизоде? Или вы считаете, что я дала неграмотный совет - не связываться с малолеткми, а уж если связался, пусть хоть кольцо купит и предложение сделает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутка у вас странная получилась.
Лично мне ребенка безумно жаль. Да и тетку тоже. Сотворить такое.
А вы, постоянно переходя то моих родителей, то на ребенка, выглядите уж совсем совсем тухло)

Младенцев не топите в унитазе свежерожденных? Не?
А то и такие бывают. Родит и отнесет или на помойку или куда под мост..
Фу. презираю вас таких. Ничтожества.