Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
Вот и я не верю, что парень ночевал у девчонки с согласия родителей. Если они уже знают о беременности - возможно, сейчас уже его забрали к себе, типа будущий муж. Опять же - ему могли выделить отдельную комнату, отец девочки пытается устроить его на работу, семья готовится к свадьбе и тд
Сообщение было удалено
Мир сошёл с ума. Ну, или конкретно этот комментатор. Вы сами поняли, что спросили? По какой причине? Да плитой, что она ещё ребёнок, по большому счёту, что он ей-никто, и позволять в своём доме какому-то парню ипппать собственного ребёнка- это жесть.ладно мать, но если есть Отец, то как он такое допустил? Он же сам мужик?
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь)
Судя по уровню ханжества у вас большие проблемы с сексом.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да, вот это адекватный вариант.
Сообщение было удалено
Пост с красочным описанием, будьте добры, хотя бы один.
И при чем здесь вы? Я отвечала гостю 272...
Сообщение было удалено
В мое отсутствие. У меня дома не бордель. К слову он умеет пользоваться презиками и деньги на экстренную контрацепцию у него есть. Если что- будет помогать. Или жениться. Сам решит. Но простите девочку которой меньше 18 особенно, которую ***** при родителях я не могу воспринимать как приличную. Мальчика впрочем тоже, спящую с такой. Она- малолетняя лядь, он идиёт.
А совершеннолетнего мужчину, втихаря где-то лишившего девственности 16-летнюю школьницу, можете воспринимать как приличного? Если бы у Вас была дочь - отдали бы за такого замуж?
Сообщение было удалено
Тогда извините, не заметила. Про мосты, подъезды и лужи у вас очень красочно.
Сообщение было удалено
Ваш сын в отсутствие мамы таскает домой кого угодно, какое вы имеете право осуждать других?
Сообщение было удалено
На каком основании автор имеет право требовать документы?? Сын её -да, он имеет право требовать. Но она каким боком?
Сообщение было удалено
3 года небольшая разница. Да- залет вина мужчины. (в описанной ситуации впрочем в первую очередь родителей девочки, как я уже писала). Была бы больше разница, или дочери меньше 16- нет. А за раннюю половую жизнь вопросы были бы к обоим.
Сообщение было удалено
А если дочка спит с парнем где-то то все нормально? Точно мир сошел с ума.
Сообщение было удалено
Сомневайтесь хоть до посинения.)) Мне что за печаль?)))
Сообщение было удалено
Он не спит с несовершеннолетними девочками непонятно где без презерватива. Мы не устраиваем дома публичный дом, я не подкладываю своих детей под других, мой сын не ночует в койке с несовершеннолетней у ее родителей. А сам по себе секс, без последствий- весьма прекрасное явление.
Сообщение было удалено
Извиняю. Про мосты, лужи и подъезды красочно и со знанием дела, только не у меня, а все у того же гостя 272....))
Сообщение было удалено
признайтесь, вы больная?!! в ее отсутствие сына водит домой хоровод девок, но у нее не бордель она чистенькая, а родители девушки пускают ее парня и стали грязненькими?... согласна про ханжество.
Сообщение было удалено
А эта все продолжает втыкать на красочные описания))) Других радостей у ханжей в жизни нет. Не посинейте.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что сын делает в ваше отсутствие? На камеру пишете и просматриваете перед сном?
Сообщение было удалено
Нет, не нормально. Значит, она ***** малолетняя. Дети в 16 лет учатся и книжки читают, а не ахаться где и с кем нипопадя.
Сообщение было удалено
Не посинею, не беспокойтесь. Было любопытно узнать о жизни дна из первых рук.
Спасибо.)))
Сообщение было удалено
И почему это? Судя по всему, что здесь написала Автор, даже пытаясь показать эту девочку и семью в негативном свете, семья очень хорошая. Ребенка решили сохранить, парня в свою семью приняли, как родного. А то что они оба молодые, то ещё лучше, быстрее притрутся друг к другу. В тридцатилетнем возрасте у каждого уже сложившийся характер и привычки. В возрасте сложнее семью создавать
Сообщение было удалено
Дно вы растите, и за это вам, позорищам, спасибо никто не скажет.
Сообщение было удалено
Так беременность уже наступила, чего теперь позволять-не позволять)
Сообщение было удалено
В сексе участвуют оба, почему плохая именно девочка? У вас двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Сыномамы устали обсирать девочку и принялись за ее родителей,не сыночков же с их мамами обсуждать в самом деле.
Сообщение было удалено
На каком основании автор имеет право требовать документы?? Сын её -да, он имеет право требовать. Но она каким боком?
Потому что, как я уже неоднократно говорила, потенциальный ребенок станет объектом заботы бабушек, как бы сейчас ни хорохорились молодые родители. И она имеет право знать, существует ли вообще этот ребенок в реальности. Опять же по закону бабушка - потенциальный ответчик в деле о взыскании алиментов на содержание внука, поскольку папа-студент и мама-школьница - т.н. нуждающиеся в материальной помощи родители. Вот как-то так:))) Да и вообще, по-хорошему, если эта беременность действительно есть, почему бы и не показать будущей бабушке документы, ее подтверждающие?
Почему бы не показать - это один вопрос. Вот если девочка предъявит претензии на содержание в виде иска в суд - тогда у бабули и появится (может быть) право что-то требовать. Но сейчас бабуля со своими требованиями может быть послана подальше - и это будет нормально и правильно
Сообщение было удалено
А вот это совсем нереально. Одна идея бредовее другой
К тому же, родители девочки, видать, сами не особо горят общаться с автором. Небось, знают, что за человек.
Сообщение было удалено
А желание выскоблить ребенка - показатель хорошей семьи?
Сообщение было удалено
Герои "нашего романа", как-нибудь, переживут вашу оценку)
Я тут часть страниц пропустила, но таки выскажусь. Делать виноватым кого-то одного в этой ситуации не правильно. Виноваты все в равной степени: и родители, которые не просвещали детей, и дети которые откровенно забили на контрацепцию... Но самая г а д л и в а я здесь - это автор... Девочка приняла решение, ее родители это поддержали, как и сын автора. Все уже решено, и то что сына настраивают против автора - бред. Наверняка был трудный разговор с промывкой мозга, после чего сын собрал вещи и ушел, а теперь автор негодует что сын ее не слушается. Автор, ваш сын не маленький мальчик, а уже взрослый мужчина! И в отличии от вас он не гонит девчонку на аборт! Вас не слушается - прав тысячу раз! Вам не нравится девочка - это ваши проблемы! когда дети женятся, глупая свекровь теряет сына, а умная - обретает дочь! Ума вам, автор! А молодым - счастья!
Сообщение было удалено
Это только Ваше предположение. Которое может случиться, а может и нет. К тому же, отец девочки может поспособствовать мальчику в карьере, раз семья обеспеченная. А там и мамаша парня начнёт у сына денег просить, напоминая, что она его сама ростила, ночей не спала. Кстати, не такая уж и редкая ситуация
Сообщение было удалено
kobrusha, ну Вы же юрист, о каком праве матери сына идет речь? Её какое дело беременна ли какая-то девочка от её сына или нет? Если бы ей навязывали обеспечивать, содержать ребенка, тогда другое дело. А так, её дело сторона
Сообщение было удалено
Ерунда какая, девушка должна принести матери парня справку о беременности чтобы та когда-нибудь лет через пять может быть посидела с внуком? Кобруша вы такой бред несете.
Сообщение было удалено
Нет, любезная, дно растите вы, развращая малолетних дочерей попустительством и пофигизмом.
Сообщение было удалено
Пока девочке рожать, ей уже, наверное, 17 лет будет. И школу, вероятно, закончит. Так что уже не такая уж и маленькая. Год посидит дома, а потом в институт поступит - родители понемногу помогать со внуком будут, а еще через год - уже в сад оформлять можно. У меня есть знакомая, даже я бы сказала, почти подруга, которая родила в 17. Сейчас девочке 10 лет, родители до сих пор вместе, второго планируют
Сообщение было удалено
Нелюбезная, вы еще скажите что родители лично спят с дочками, а не ваши ***** сыночки, выращенные как вы очень верно заметили в попустительстве и пофигизме.
Сообщение было удалено
Видать, такой юрист. Никакой
Сообщение было удалено
А сама бабушка хочет иметь внука? Рада этому? Моя свекровь вечно ворчала, что родилась внучка. Сначала сказала, что если девочка родится, то можно сразу в окошко выкинуть. А на старости лет, напрямую говорила, что внука любит, а внучка не продолжатель рода, да и вообще она женщина, любить не за что
Сообщение было удалено
Как мы с вами в унисон)
Сообщение было удалено
Да. Есть такие свекрови. Прямо как авторша. Ненавидит любую девченку, которая сыночка увести может... У моих свекров четыре сына, хотя мечтали хотя бы об одной дочке - но не получилось. Так вот теперь с нас, невесток, пылинки сдувают. И очень хотели, чтобы сыновья поскорее женились
Сообщение было удалено
Семья не маргинальная, а хорошо обспеченная. Автор много раз об этом писала. И желание сохранить ребенка, ДА, это показатель хорошей семья 100%, для меня лично
Сообщение было удалено
Но это никому не дано знать, это только Ваши предположения
Сообщение было удалено
Не пишите хоть глупости. 99%? Откуда Вам знать, как сложиться судьба конкретно у этой семьи? И Вы, хоть и никакой юрист, но логически должны понимать, что девочка вообще не обязана информировать свекровь о состоянии с беременностью, тем более, что бабуля настаивает на аборте. Пока девчонка не предъявляет никаких требований к свекрови - у той нет ни малейшего права требовать какие-либо доказательства у девчонки. Вы, видать, юрист такой же, как я летчик
Сообщение было удалено
за своим выплядком следи и не будет разврата.
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Уверена, что про инцест вы знаете все.
Не виляйте, здесь высказывались разные мнения, но вы единственная из всех утверждаете, что секс с одобрения родителей для школьницы - норма.
Сообщение было удалено
А я уверена на 100%, что Автор не будет заниматься внуком или внучкой, и никакие органы опеки не заставят её это сделать. Просто отберут ребенка, если уж что-нибудь произойдет с родителями или бабушкой со стороны дочки
Сообщение было удалено
А я уверена, что через пару лет, когда автор поймёт, что сын хорошо устроился, еще с него деньги тянуть будет на свое содержание
Сообщение было удалено
Уверена вы скажете что угодно чтобы нести фуйню.
Я никогда не утверждала подобного бреда.
Родители понимают что дочь все равно несмотря на запреты будет заниматься сексом где-то и дают ей возможность делать это дома.
Если у вас это вызывает осуждение почему вы не возмущались мамашей сына которая позволяет водить ему домой кого угодно в ее отсутствие? Сыну можно?
Сообщение было удалено
Какое в данной ситуации может быть человеческое право, если авторша заявила, что таких фиф она терпеть не будет? Вот и пусть идет лесом. Своего ребенка я бы такой свекрови никогда не доверила. Да и сын, видать, внука ей не доверит