Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

о дааааа, отвращение до такой степени, что лишь за один сперматозоид его содержат родители девки)))
Отвращение дальше некуда)

Гость
Кет

Сообщение было удалено

И снова розовые влажные мечты)
Я смеюс с вас))
Во все времена это было есть и будет)
И расхлебывать всегда все развратной девке. Как ни крути. с мужика взятки гладки.
Готова быть мамашей-одиночкой? - Да в путь. Спи с мужиками не пердохраняясь.Тоже мне ...беда.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы меня обрадовали, как хорошо, что у вас нет сына)

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно! Я все про этого парня узнаю, как только он с ней познакомится. Тем более дочь красивая, из небедной семьи, выбор будет огромный. Отговорю ещё как, нечего бллядунам возле порядочных девушек делать, пусть валит к той, которую обрюхатил.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Кому что, у меня он вызывает отвращение. Растят таких сыночек корзиночек, а потом все вокруг плохие кроме них. Надеюсь они его выкинут на хрен.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

да да да)))

Смешная темка и комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена это было есть и будет если семья распоследнее днище.
А мужчины с совестью и умом всегда чувствовали ответственность за своего ребенка. С чего вы смеетесь? Воспитать отморозка невелика радость.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Для мужчины - нормально освободиться от маминого сюсюкания и пойти работать, обеспечивая свою семью, не? А вот если он к маме назад поползет, чтобы жить на её харчах - то такой "муж" уж точно девочке не нужен. Многие, очень многие парни работают с 18 лет. Многие переходят на заочное обучение и в состоянии прокормить себя и ребенка. Мой муж также работал с 18 лет, жил отдельно от родителей, закончил университет. И никогда не полз к маме на её харчи. При том, что свекровь - замечательная женщина и всегда бы его поддержала. А маменькины сынки нормальным девушкам не нужны. Пусть этот неликвид на социальное дно расходуется.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Однако же. В этого сыночку-корзиночку вцепились, как клещи, подложили под свою давалку, решили родить и при этом еще и содержат...
Лепота просто.
Парня конечно жалко, но думать надо было раньше.))) А теперь вот в таком днище жить будет.

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Расхлебывать обоим, и парню отвечать здоровьем, если свинтит, по справедливости. И да, сейчас взятки не гладки. У моего родственника приставы за долги по алиментам изъяли автомобиль в пользу сына, у коллег неплохие суммы по алиментам выходят. Так что это ваши мечты, что мужчинам все очень просто. И женщины алиментщиков не любят, это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За своего ребенка да.
За абстрактного выплятка чего ответственность чувствовать?
Какой толк жениться на женщине,, которую не любишь? Зачем? Изуродовать себе и ей жизнь?
Глупее ничего нет чем брак по залету. Да и всегда почти рано или поздно развод.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

опять мечты))
Вы в какой-то розовой сказке живете)
Ну будет он кидать эти смешные алики 33% разделить на двоих что там? 16 %? ерунда.
По сравнению с бессонными ночами, памперсами-какашками-зубами-болячками. С тем, что ребенку надо каждый день есть, одеваться, кружки-школы-образование...Да все все все.
Алименты это ТАКАЯ ерунда по сравнению со всем этим.

Кет
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой, она юрист, алименты 22 тыс.руб. Причём она их отбила лично, доказав существование у мужа доп.доходы. Когда её благоверный женился вторично и родили ещё ребёнка, она опять же в суде доказала, что та семья поиуровню доходов не нуждается в снижении алиментов, а её дочери они необходимы, и алименты остались прежними. Я не юрист, написала своими словами. Юрист моя знакомая, для себя человек старался. Но её, как профессионала, нанять представлять свои интересы может любая женщина, было бы желание. В итоге она под 300 тыс. в год на дочь получает и прекрасно себя чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну надо накрепко внушить, что есть девушки, а есть расходный материал - давалки.

Гость

Так он живет у них? Живет?
Что можно сказать о семье девочки, которая позволяет своей несовершенноетней дочери привести в дом жить мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое отношение сын автора имеет к нормальным мужчинам?Двоих школьниц уже испортил

Гость
Кет

Сообщение было удалено

И что теперь? Тот мужик с семьей с голоду помирает?
Смешно. ПРосто смешно. Какая страшная сказочка.
Теперь все сразу испугались, срочно бросились жениться по залету, прекратили разводиться, даже если жить вместе невыносимо. Ведь какая-то анонимная тетя на анонимном форуме написала, что у нее есть ОДНА знакома тетя, которая ужом извернулась, чтобы выбить 22тр))))
анекдОООООт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчага. Качественный кобелек)) Вона как девки с широко раздвинутыми ногами в штабеля стелятся)), не боясь ни болезней, ни залетов,..
качественный видать самЭтс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только со слов автора. Как на самом деле - никто не знает. Возможно, укуренный где-то на чердаке с такими же "друзьями" зависает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в 16 это ерунда, молодая, красивая, ребенком сейчас никого не напугать найдет себе мужа и будет жить припеваючи.

Гормон роста
Таня

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он поползёт? Это его маме стоит подумать о том, что семьей для него может стать семья девочки, а она останется "за бортом".

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Сыну накрепко надо внушить - не ахать девушку, если не готов быть её мужем и отцом их ребёнку. Свекровь моя, золотой человек, сыну в 16 лет сказала - залетит от тебя хоть одна девочка - ты мне не сын. И никаких залетов от него никогда не было, решили ребёнка родить, только тогда впервые без среза этим занялся, в 31 год. Вот это воспитание, причём воспитывала его одна мать с 9 лет, отец умер. А тут сопляков в полных семьях отцы воспитывают, не иначе каблуки, раз сына мужчиной не смогли воспитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоды в чем проблема?)))
Все нормально же все хорошо.
чего тут все перелаялись как собачки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и есть злая карга его мамочка, ее сплавить в дом престарелых подешевле чтобы не напрягать себя помощью старой морде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая девочка могла его сразу послать, как только предложил ахи. И не надо говорить, что встречаться без аха 3 года невозможно. Я со своей первой любовью 2 года встречалась и все ломалась, а потом уехала в другой город. А вторая девочка - не знаю, может наплел ей о любви вечной, а она в порыве чувств и страсти не устояла.

Кет

среза=преза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девушки все хорошо, у мамы плохо - сынка профурсетка отняла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом возрасте круто быть востребованным среди однокурсниц, но видно сынок автора может охмурить только школьницу.Везёт ему конечно,что никто на него не заявил и морду не набил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты старая кошелка, свое широко раздвинутое прошлое другим не приписывай!! ты самца на расплод растишь или человека? подумай если есть чем. .

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Девушку - да, на давалок этот принцип не распространяется.
Если родители подкладывают малолетку под парня, последствия - только их проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, для мужчин красота и молодость женщины - на первом месте. А вот 20-летний прыщ с прицепом? В долгах, как в шелках... А ещё если работодатель в базе судебных исков проверит его и увидит взыскание алиментов... Короче, судьба у него никакая. Одно дело, когда 30-летний, состоявшийся мужик где-то родит на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое абстрактный выпляток? Ваше деточко? У вас должен быть опыт абстрактных выплятков, раз так авторитетно говорите.

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Не помирает, но злобствует. И отвечает за свои поступки. Женись, разводись, брюхать, вольному воля. Но плати. Все просто. Он и платит.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Все абсолютно правильно говорите.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Хорошая оговорка)) Не надел през кобелюга - срезать член и так по самые яйца)))

Гость

Сейчас прибежит Таня и начнёт утверждать, что мужчина предпочтет жениться на женщине за 30, но без прицепа, чем на 18-летней красавице, но с 2-летним ребенком))

Гость

Ой бабыыы, ну мечтательницы)
Впрочем - ваше право. Как воспитываете дочерей своих, то и получаете. А именно или абортницу, или 16-летнюю рожалку, и нормальную девушку, котолрая заботится о себе, своем здоровье и жизни.

Мужик что? Сунул, плюнул и пошел. и поминай как звали. А все расхлебывать женщине.
Хотите калечить жизни своим дочерям, продолжайте орать в том же духе "мужик должОн"
Будет как с той халвой (сколько ни говори во рту слаще не станет), Но....что уж поделать.. Такова селяви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приняла противозачаточные *** - стерилизовать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальных мужчин в жизни видели или только сунул вынул?
Если вам на мужиков не везло зачем еще одну скотину растить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно,с вас начнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему жениться на 18-летней бабехе с прицепом, без образования, без профессии, без работы из неблагополучной семьи? Смысл? Если полно однокурсниц.
Зачем вообще жениться в 18 лет? Нафига?. в 22-24 на ровеснице, возможно даже из своего ВУЗа
странная логика у вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая в очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы - дочь нужно воспитывать не кидаться под каждого яйценосца. И всяких маменькиных сынков не подпускать к себе за километр. Но мы предполагаем, а жизнь располагает... Поэтому обязательно объяснять последствия сексуальных отношений. Ну, а если что случится - девочка должна знать, что родители хоть и выругают, но от неё не откажутся. Ибо, к сожалению, есть случаи, когда беременные девочки боялись появиться дома и уходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Вокруг меня все мужчины исключительно замечательные. Подобное тянется к подобному.
Я - не залетчица и поэтому у меня проблем подобного рода не было.
Но глупо не признать очевидный факт, баб, думающих маткой вместо мозга полным полно. И они всегда были. Ну не жениться же на таких??? Зачем? Если можно просто использовать для спермослива?Вот подумайте?
Эти бабы были всегда - одни платные, другие менее платные, третьи (типа ваших дочерей) совсем бесплатные. На каждой жениться что ли? дану...

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Вам про 22 тыс алиментов, а вы ей согласна, но ребенку нечего будет кушать))) У девушки богатые родители, ее ребенок при любом раскладе ходить голый не будет, успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это Вы не у меня спрашивайте "Зачем"? Это Вы уж к мужчинам обратитесь с вопросом, почему они, став успешными и финансово состоятельными уже с 30-35 лет постепенно начинают "обновлять" своих жен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Мне кажется любая женщина должна знать, что мужчин в мире много, а она у себя одна, и здоровье и жизнь у нее тоже одни. Спишь с мужиком? Делай все возможное и невозможное, чтобы избежать нежелательной беременности или болезни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эта не та семья настраивает вашего сына против вас, а вы сами настраиваете его против себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые матушки кобелюг, чтобы больше тв*арей не наплодили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наоборот. Вокруг меня все мужчины исключительно замечательные. Подобное тянется к подобному.

Я - не залетчица и поэтому у меня проблем подобного рода не было.

Но глупо не признать очевидный факт, баб, думающих маткой вместо мозга полным полно. И они всегда были. Ну не жениться же на таких??? Зачем? Если можно просто использовать для спермослива?Вот подумайте?

Эти бабы были всегда - одни платные, другие менее платные, третьи (типа ваших дочерей) совсем бесплатные. На каждой жениться что ли? дану...

Не на каждой. Но когда Вы превратитесь в шарпея, не грех и на 18-летнюю, даже с прицепом, переключиться)) И давайте сейчас с пеной у рта истерите, что это мои выдумки))) Что мужчины редко уходят к молодым, особенно, если эти мужчины очень обеспечены.