Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …
Сообщение было удалено
Я так и думала что вы это скажете))) Не *** пожалуйста. Жены замечательных мужчин не бывают озлобленными и кстати а что значит мужчинЫ? Замечательный мужчина один на всю жизнь, а если два значит один не был замечательным.
Сообщение было удалено
какой у вас удивительный отец. Завидую.
Сообщение было удалено
Вы уже наплодили, хватит, пора на стерилизацию.
Сообщение было удалено
И кстати, это Ваша мать была совсем бесплатной. До того бесплатной, что в неё только социальное дно и сливало. Вот и выросло ДНИЩЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага))) и женятся на разведенках с прицепами)))
Любимая тема сериалов по России1. Она вся такая из колхоза приехала покорять Москву, устроилась работать официанткой или поварихой и тут НА тебе. Встретился тот самый олегарх, который бросил жену ради нее и с восторгом воспринял новость о нагулянном в 16 лет ребенке, который временно проживает с бабушкой в родной деревне)))
Хеппи энд. все счастливы. Брошеная малолетка с пузом прослезилась, затянулась сигареткой, хлебнула пефка и счастливая легла спать))
Занавес.
Сообщение было удалено
а то и значит что она старая *****...
Сообщение было удалено
Прикольно вы с самой собой беседуете))))
Сообщение было удалено
Ой, тарадибога))) Я тут посмеиваюсь над вами тихонечко) Сваои мысли по теме Автора я изложила сразу же.
Решила деушка рожать пусть рожает. Это ее лично дело и матери парня не должно касаться никаким боком)
А для вас мужчины это только те с кем вы спите? ))
Отец, брат, друзья и прочие люди мужского пола это не мужчины, да?
Муж один. Уже очень много лет, если вас это интересует.
И уж если вы лезете в мою постель, позвольте и вам задать вопрос:
Вы - разведенка с дочуркой, правильно? По всему вашему поведению и писанине это очевидно. Столько экспрессии))
Сообщение было удалено
Ну хоть один луч светлого разума (кроме меня конечно).
А то все сплошь мечтательницы)): одна с кровавой вендеттой, (напрочь забывая, что это уголовщина и то, что парень и сам может ТАК накостылять в процессе самообороны, что мало не покажется), другая с мифическими алиментами в 300 тыр, третья о том, что малолетняя разведенка с прицепом - это мечта состоятельного женатого 35 летнего мужчины..
Читаю и диву даюсь. Или троллят, или живут в сказке)
Сообщение было удалено
Вот и надо было с ним говорить по душам, объяснять, чтобы держал себя в руках и не спал с девочками, если еще учится и работает. Она на аркане тащила его в койку? Надо было учить, по каким критериям выбирать будущую спутницу жизни. Моя подруга, например, не ленилась водить сына в воскресную православную школу, чтобы у ребенка с детства были хорошие друзья и правильные ориентиры. Вы сами разрушили жизнь своего сына, нечего валить с больной головы на здоровую. На вашем месте я бы предложила девочке свою помощь, вне зависимости от ее решения.
Сообщение было удалено
да, у меня вообще хорошие родители и любящая семья - и мать, и сестра, и бабки-дедки, и тетушки-дядюшки, и племяшка)) я на примере своей семьи понимаю, что не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Нет, обычно в жизни брошенный шарпей как раз мечтает о таком финале (после того, как любимый муженек обменял ее на 20-летнюю с прицепом). И при этом поливает грязью на вумане молодых женщин и 18-летних девченок) Закономерно, не находите?
Сообщение было удалено
А какая вам разница если родители девочки согласны обеспечивать?
Ясно же что мальчик на это и рассчитывал.
Зачем вы обсуждаете абстрактно не пойми кого если тема о реальной ситуации?
Задно покажите мне молодые семьи которые САМИ? Люди за 30 в порядке вещей пользуются помощью родителей если не финансовой, то с ребенком посидеть, а вы сочиняете про "сами" ни к чему.
Не очень понятно зачем идти обсуждать аборты. В худшем случае сынульке грозят алименты, а это не страшно. Максимализм и гипотетическое разрывание зада на британский флаг в его возрасте понятно, но вы же взрослая женщина и прекрасно понимаете - есть серьезная вероятность, что закончится это пшиком. Если лично с вас взять нечего, то я решительно не понимаю чего вы боитесь. Того, что сынулька придет к вам и скажет - давай пилить все, что есть, люблюнимагу, а закончится это фигней? Ну, даже если такое случится, понимаете, если ваш сын идиот, то это неизлечимо и рано или поздно так или иначе что-то подобное произошло бы - не отдавайте просто и все. Ну да, будут обидки и все такое - так в любом случае они были бы, просто не из-за этой девочки, а из-за другой, а может вообще не из-за девочки. Короче, имхо, делать то, что вы хотите делать это не то, чтобы не обдумано - это бессмысленно.
[quote="kobrusha" message_id="
Согласна. Выбить можно и больше, не вопрос, но стоит ли ради этого впрягаться в сомнительное родительство и еще более сомнительный брак? Вот все думают о юных оболтусах-родителях, а я все твержу о ребенке, которого мамы-папы и бабушки-дедушки на протяжении всей жизни еще не раз упрекнут в том, что он - обуза, который сломал жизнь маме (потому что она родила в 16 лет), папе (потому что он был вынужден жениться на маме) и бабушке с дедушкой (потому что в итоге ребенок, скорее всего, окажется на их воспитании). А если ко всему этому добавятся еще и материальные проблемы, когда нелюбимому ребенку банально нечего будет кушать и надеть, тогда что?[/quote]
Читаю Вас, kobrusha, и при всем моем огромном уважении, а мы с Вами беседовали напрямую по телефону, я с Вами абсолютно не согласна. Да, молодые родители будут нуждаться в помощи бабушек, но ведь мама девочки согласна на эту помощь. И не бедствуют они. А сын Автора любит девушку и хочет этого ребенка. Ну откуда такие мысли, что все это обречено? Честно, я бы свою дочь всегда поддержала, если бы она оказалась в такой ситуации
Сообщение было удалено
Ой, да я с вас давно в голос ржу, вы такая озлобленная и *****, и похоже прости господи подпанельное судя по "замечательным мужчинам"))))
Сообщение было удалено
Я Вас поддерживаю в этом. Та старая кошелка даже ж отца своего не знает, посему и дальше несёт рекламу в массы - "ваши дочери - бесплатные давалки" и тд. Оно ж ведь как - яблочко от яблоньки.
Единственное что надо понять точно - может ли сынулька попасть под растление под текущей юрисдикцией (а то из вашего поста не понятно с какого возраста у вас *** можно). Если да, то надо не об абортах думать, а наоборот, о том, как бы вашему чаду не решили проблему с сексом раз и навсегда в местах не столь отдаленных.
Сообщение было удалено
А почему он у вас там живет???
Потому что поссорился со мной и девушка хочет, чтобы он был с ней
Сообщение было удалено
ты не оправдывайся кошелочница все поняли что ты го в но и твой сынок!!!
друзья у нее хахели мужского пола... это ты мужу рассказывай.
Женщина может ненавидеть других женщин и девочек только в одном случае - у нее самой не сложилась личная жизнь и по этой причине все остальные женщины для неё -..ки, пр...ки, ш...хи. При этом такие дамы не гнушаются даже малолетних дочерей (а среди нас у многих девочкам по 1-10 лет) бесплатными давалками называть. Это же до чего надо быть ущербной. От такого социального дна даже мужья сбежали. А теперь они боятся, что их единственный любимый маменькин сынок слиняет к какой-то прошмандовке.
Сообщение было удалено
Ну вот сына вы уже почти потеряли. Поздравляю вас)
Сообщение было удалено
Умеет мама вывернуть, чтобы правды не сказать что сынок хочет жить у чужих людей и готов в 19 ребенка растить, только бы не вернуться к осточертевшей маме.
Девки, перебарщиваете с троллингом))
Хотя, что вам еще делать одиноким брошенкам, пока дочки ваши по подворотням гуляют)
Развлекайтесь хоть так.
Хоть тут помечтаете о мести своим мужикам)
Сообщение было удалено
Да нет у этой кошелки мужа. Разве по ней не видно? Вот и брызжет желчью
Сообщение было удалено
совершенно верно)
Сообщение было удалено
ну если вы поощеряете прошмандовочное поведение своих девок, как вас и их еще называть? Давалки. Слов из песни не выкинешь.
Ни одна нормальная мать в здравом уме не будет поощрять половые связи своей дочери в 16 лет, позволять приводить мужиков ночевать к себе домой, в надежде на мифический презерватив и то, что на такой шмаре кто-то добровольно женится
Сообщение было удалено
Ну так потому на тебе, шмаре, никто и не женится. Так и будешь куковать со своим сынком-ублюдком до конца.
Сообщение было удалено
Дело в том, что назвать вас и подобное вас женщинами мало у кого в здравом смысле повернется язык.Так что все нормально.
Обычные подзаборные залетчицы это не женщины. И презирать вас я имею полное право.
Сообщение было удалено
Не надо нас ненавидеть за то, что в твою мать все социальное дно СНГ сливало. Нет в этом нашей вины.
[quote="Гость" message_id="58802215"
Ни одна нормальная мать в здравом уме не будет поощрять половые связи своей дочери в 16 лет, позволять приводить мужиков ночевать к себе домой, в надежде на мифический презерватив и то, что на такой шмаре кто-то добровольно женится[/quote]
Мать могла и не знать про секс между парнем и девушкой. Ну, и по-любому, не удержались, не собирались, ну накатило... потому и презерватива не оказалось под рукой. А залететь можно и с первого раза
Сообщение было удалено
ты там с зеркалом что ли разговариваешь? рспшка? Да?
Да я вно при твоей ненависти к замужним женщинам и мужчинам в целом, очевидно, что ты залетная мамашка дочки, в будущем такой-же озлобленной на всех и вся залетчицы.
Была бы у тебя семья, ты не имела бы столько ненависти к женатым парам)
Сообщение было удалено
Кто бы поучил матерей дочек как не вы, специалистка по прошмандовочному поведению. Спасибо за ваше мнение оно было очень ценно и свалите в свою подворотню.
Сообщение было удалено
Как раз замужние дамы здесь адекватные. Неадекватные здесь как раз брошенки, как ты
Сообщение было удалено
уверяю вас, кроме подворотни, где обитаете вы - залетчицы, со своими нагулянными дочами, в мире полно прекрасных мест (в одном из которых я и нахожусь). И если кроме подворотни вы ничего не видели, это не значит что все обитают там)
Сообщение было удалено
ты все сказала?! а теперь иди епись со своим замечательным сынком..
Сообщение было удалено
Так, спокойно, я тоже ***. Ничего страшного в этом не вижу. И моя дочь давно и счастливо замужем. А вы если хотите по ср ать ся, то идите на другую тему про разведенок. Здесь тема про девочку ещё даже не замужнюю.
Сообщение было удалено
О, еще у одной молодая красивая мужа увела
Сообщение было удалено
так ты уже определись, ты ЗА брошенок как девка сына Автора или за нормальных женщин, беременеющих и рожающих в браке? чота ты запуталос)
Сообщение было удалено
Я за адекватных женщин по обе стороны баррикад. Но к тебе это не относится.
Сообщение было удалено
О. еще одна мечтающая хотя бы об алиментщике)
Сообщение было удалено
И давно у вас этот бред про залетчиц? К психиатру бы сходили. Надеюсь вы найдете психиатров в вашей прекрасной подворотне.
Сообщение было удалено
Что, признаешь, что алиментщик - никому не нужный неликвид?) Ну так у тебя другого сына быть и не может.
Сообщение было удалено
как ты можешь быть за адекватных если сама полный неадекват???
Пропагандирует девушкам ранние половые связи с залетами -родами-абортами и считает себя адекватной.
Однако
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? При чем тут я?))))Как по мне, то жениться вовсе не обязательно, как и замуж выходить..Да и кто сказал, что 20 летняя обязательно красавица?
Я же говорю, обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
эт не я, эт юзер написало, что разведенный алиментщик мечта 18-летних дев)
Вопросы к ней.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да, дамочка... Похоже, со своей крышей ты давно простилась. Покажи хоть один мой пост, где я агитирую за половые связи девочек? Наверное, уже болезнь Альцгеймера наступает на пятки? Я угадала?
Сообщение было удалено
А не вы пистели троллили несколько страниц назад что мальчикам надо в кого-то сливать? Это пропаганда чего? Степени вашей уёбнутости.