Гость
Статьи
Забеременела девушка …
Обсуждение закрыто

Забеременела девушка сына

Моему сыну скоро 19, у него была девушка 18 лет,общались 3 года, все хорошо, с мамой её была знакома. 2 месяца назад их рассорила какая-то девчонка, по фото о ней ничего хорошего не могу сказать, …

Нонна
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пост слепой любви к единственному сынуле. Автор писала, что девочка была девственницей, но при этом уже обозвала её профрсеткой и нелестно о ней отзывалась. А сынуля, конечно, молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки право на защиту это и означает. Не доносить, не давать показаний, а клевета - извините конечно, но если девушка сейчас беременна в 16 то что она ожидает услышать в свой адрес? Оба молодцы, и парень без особой мозговой деятельности, и девушка слаба на передок. Но зато фригидная, а это очень важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сразу видно ответ мамы социального дна)))
Держите на цепи своих спермотоксикозных кобелюг, если воспитали такое что нельзя выпустить в люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сынуля молодец. И любовь слепая к единственному сыночку. Имеем право. Именно так.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

)))В словаре посмотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не хотим держать никого на цепи))
Сыночке сливать куда-то надо Пусть сливает в ваших маленьких доступных хлюшек
Это природа.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Пост в студию, где я оскорбила "девочку"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Социальное дно - вы,и вам подобные, торгующие дочерьми.
Статья за сводничество, между прочим, в УК тоже имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доильник купи ему, или пусть в любящую доступную мамочку сливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Только потом не надо плакаться, что нормальных мужиков не осталось, потому вы остались сами, одиноки и никому не нужны с ребёнком от предыдущего брака. Подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тебя же какой-то осел слил)) Вот и выростила осленка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экая вы извращенка однако)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не надо на меня наговаривать.))Не каждую, а только вас.Как самую неадекватную защитницу бедной девочки от злобного сына автора с вечно расстегнутыми штанами)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

тебе память отшибло? прошлую страницу полистай посмотри на свои шизофреничные вскукареки!

Гость

[quote="Гость"]
Доильник купи ему, или пусть в любящую доступную мамочку сливает. [/quot

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Нормальных мужчин полно. и все они рано или поздно женятся на достойных девушках без залетов) и прицепов) Хорошему мальчику хорошую девочку. Ну не на давалке же жениться)) Право слово. Тем более по залету. Абсурд.
Она хочет лялечку? - Пусть валандается.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-цо здравое рассуждение, не злобный бред мамаш дочерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

социальное дно это мамо-б лядюги и ваши позорные высерки

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.А вы как думали?Сын -это родной ребенок автора,а эта девка - никто.Чужая.Это нормальная реакция нормальной матери, любящий своего ребенка.Вы будете реагировать по-другому? Барабан на шею...

Юля

Вот и моя свекровь настояла на аборте, когда нам с мужем по 19 было. Думала это ненадолго, разбежимся, меня тоже выпендрежницей считала, "на что вы жить будете, от нас помощи не ждите, тухлой картошки не дадим, кому этот ребенок нужен". Позже, когда мы поженились и занимались учебой-работой, подруги ее доставать стали "а что это у тебя внуков то нет, папа сына не научил как детей строгать?" Стала докапываться "когда рожать, в чем проблема? Квартира есть, деньги есть, пора и детей заводить" Невдомек ей, что после аборта можно больше и не забеременеть. Изначально испортила отношения со своим родным сыном, который обиду на нее и, главное (!), на себя до сих пор держит, за то что послушал. А теперь уже поздно что-то налаживать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну я лишена в данной теме эмоций. Абсолютно никак не трогает.
Прикинула на себя. Пришел бы мой сын и сказал что некая клава беременна от него и решила рожать.
И что?
Ну пусть рожает.
Хм, особенно если я эту клаву в глаза не видела и знать не знаю.
Мало ли кто там и где забеременел и от кого.
А вот что делать сыну - ему лишь и решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу понять матерей дочерей попадающих в такую ситуацию, неужели трудно дочери объяснить что такое экстренная контрацепция и лет с 14-15 держать дома постинор. Да пускай она девственницей хоть до 20 будет, но подростки есть подростки, не все родителям рассказывают.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Прекрасный пример, сами не родили испугавшись трудностей, а обида на маму.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

тю, абортировалась ты, а виноваты все вокруг?
Ну да. Удобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Мамки -б.лядюги приводят своим малолетним нимфоманкам каалеров на ночь .

Таня
Юля

Сообщение было удалено

Она вас силой волокла в клинику? Вы сами не хотели ребенка, так и скажите.Не надо сваливать на других свое решение и свой ответ.А сын- *****.На матери решил отыграться...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как часто нормальные девочки спешат выйти за маменьких сынков с прицепом? Практически никогда. Ибо мужчина-алиментщик - это уже неликвид.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И еще раз согласна.Очень дельно.

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Так хорошему же мальчику. А хорошие достойные девушки таких парней даже рассматривать не будут - кому нужен алиментщик, обрюхативший девственницу 16 лет и смывшийся от ответственности? Родители порядочных девушек из хороших семей такого ухажера поганой метлой прогонят и правы будут.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какая свекровь будет, песня))))
Желаю вашему сыну жить от вас за 1000км, только в этом случае у него есть шанс на нормальную личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальная свекровь - та что невестку как родную дочь примет? Свои родители - родные, родители мужа - чужие люди, к которым безразлично вежливое отношение

Гость
Кет

Сообщение было удалено

И вы верите в эти сказки?)))
Да ради бога. Почитайте темы новых жен. Выходят замуж и еще как, со свистом)))

Вы бы лучше думали о судьбе девушки, залетевшей в 16 лет....и родившей. Без мужа.
Там на горизонте одни алкаши и дно, но уж нормальной семьи ей не видать никогда. Точно.
А мужику жениться и вовсе не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальная свекровь - та что невестку как родную дочь примет? Свои родители - родные, родители мужа - чужие люди, к которым безразлично вежливое отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу понять матерей сыновей, неужели трудно с его 14-15 лет держать дома презервативы и объяснить сыну что такое алименты в тчение 18 лет? Это Кобруша бедная напрягается, рассказывает какие они грошовые, но сын не будет в течение 18 лет студентом, а кабала выплачивать по 25% зарплаты годами пусть даже белой не всем нравится так, как Кобруше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но как женщина считаю, что гораздо проще выплачивать 25% от зарплаты, чем тащить на себе ребенка. Так что дочери, если будет объясню - что к мужикам закон милостив, а ты можешь или жить в розовых очках веря в чудо или после секса выпить таблеточку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты. Он рано или поздно женится, родится желанный ребенок. Алики поделать на двоих детей 33%, то есть отдавать придется не так уж и много.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены ,что у меня есть сын?
Я рассуждаю абстрактно))))
Не мое дело лезть в жизнь взрослого ребенка.Но всегда, в любой ситуации я буду на его стороне.А на чужих девочек,девушек и мужиков мне откровенно плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не собирется к авторше на ее зарплату. Сынок у родителей девушки благополучно альфонсирует.

Гость

И что теперь? На каждой забрюхатевшей жениться?
Щас. Ага
Рожать решила девушка. О чем тут еще спорить?

Кет
Кет

Сообщение было удалено

Да, и ещё. Я первая отговорю свою дочь от такого вот парня, объяснив ей, что человек он не порядочный и ненадежный, доверять ему опасно. Так что пусть такие парни идут лесом, спишь без предохранения с девственницей несовершеннолетней - будь готов стать мужем и отцом. Не готов отвечать за свои поступки? Облегчай себе жизнь правой рукой или профессионалов снимай, к молоденьким девственница не лезь.

Гость

Только недалекая мамаша совершеннолетнего сына может звонить в семью девушки сына и заставлять их делать аборт. Если сын нормальный - он просто запретит ей говорить об этом с семьей девушки и с ним самим,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я всю тему не читала. Только заглавный пост.
Ну если так, то вообще красавчег)
Куда эта тетка собралась, кого просить, о каком аборте? Зачем?
Пусть плодятся там как хотят, если к авторше не лезут.

Гость
Кет

Сообщение было удалено

Ага. Отговоришь, особенно если знать будешь)
На лбу у него это не написано.
Да и как приспичит твоей доце замужневтерпеж а то 40 кошек, побежит за любого, сверкая пятками и мамо накер пошлет. - Это реалии.
А ты все в сказки веришь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он то женится. Но уже не на той девочке, которую его мама сочтет идеальной. Ибо девочке, выросшей в строгости и будучи приличной, нужна своя крепкая семья, а не прицепы мужа в виде алиментов и постоянные звонки матери тех детей с требованием денег или какой-то помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прикинула эту картину, что мне кто-либо что-либо запретил))) Например сын)) ага.
Ржу чего то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это такая мелочь и ерунда.
По сравнению с тем чтобы быть 16 летней разведенкой с прицепом, я вас умоляю)

Эльза

Судя по тому, что сыночка слился от мамы он и вправду нацелен на бабло той семьи. Девушка дура конечно что не предохранялась, но этот спермотоксикозный ботаник со своей мамашей вызывает больше отвращения.

Кет
Гость

Сообщение было удалено

Девушке не ветром надуло. Без предохранения сексился - отвечай. Да, на каждой жениться. А то кобелям надо ощущений во всей полноте, вешают девственницам юным лапшу на уши, а потом под юбку мамкину прячутся.
Я на месте мамы этой девочки, если парень свинтит в закат, а дочери обманутой придётся очиститься, организовала бы побои парня, чтоб по больницам полежал и помучился, чтоб не только девочке здоровье портить. Не может ответить по закону? Ответит не по закону, когда между ног напинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сына надо воспитывать в стиле человек человеку волк, тебе повезло милый, всего 25% зарплаты, потому ни о чем не думай просто ахай все что движется?